О таксах смешно и серьезно
|
|
жестик | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 11:40 | Сообщение # 1 |
| Подсмотрел, о таксах одной строкой Таксы спят под одеялом. Это для них дело принципа. * Внезапно из-за угла появилась породистая голова таксы. Продолжение следует. * Щенки такс нарочно такие симпатичные. Им жизненно важно понравиться будущим хозяевам. * Если такса не хочет есть - это проблема хозяина. * Если такса послушно уходит на место, то она уходит на коленки к хозяину. * Сколько таксу не корми, она съест сколько ей нужно. * Как правило у такс четыре лапы. И все ведущие. * Таксы собаки красивые, но умные. * Таксы до сих пор не разговаривают только потому, что ещё не выбрали язык общения. * На самом деле таксы умеют лазать по деревьям, но не показывают этого, чтобы не вспугнуть кошек раньше времени. * Если дорогу таксе перебежала черная кошка, то это не к добру. Для кошки. * Если такса чихнула, то так тому и быть. * Если вы затрудняетесь определить возраст таксы, то, скорее всего, это сука. * Таксами не становятся, таксами - рождаются. * Каждый хозяин достоин той таксы, которая его выбрала. * Хоть один человек в семье должен быть таксой. * Из двух такс выбирают обеих. * Когда в доме только одна такса - она вырастает эгоисткой. * Одинокая такса всегда знает, кто насвинячил на кухне. * Есть только два способа управлять таксами, но никто не знает какие. * Всё-таки таксы гораздо реже людей писают в лифте... * Таксы изначально не любят кошек, а аргументы подыскивают потом. * Если вы хотите счастья - заведите таксу. *
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 20-Июл-2007, 18:40 | Сообщение # 2 |
| А еще есть :Если такса говорит,что не брала-значит не отдаст! Мне так нравится
|
|
| |
жестик | Дата: Четверг, 26-Июл-2007, 21:27 | Сообщение # 3 |
| Если я правильно понял, то автор строк из первого поста озвучил их Вот тут Я копировал с какого-то другого форума- глубоко в дебрях сети.(автор указан не был)
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 18:33 | Сообщение # 4 |
| Quote (жестик) Я копировал с какого-то другого форума- глубоко в дебрях сети.(автор указан не был) Ага,я как-то тоже себе в подпись(внизу которая) скопировала на одном из форумов,давно еще.Так меня там оборали,что я украла чужие слова
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Пятница, 27-Июл-2007, 18:34 |
|
| |
Колпино | Дата: Пятница, 27-Июл-2007, 20:11 | Сообщение # 5 |
| жадные какие
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 28-Июл-2007, 11:39 | Сообщение # 6 |
| Колпино, Нынче все очень трепетно стали относиться к своему творчеству
|
|
| |
staier_s | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 13:34 | Сообщение # 7 |
|
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 30-Дек-2007, 14:18 | Сообщение # 8 |
| СУПЕР!!!КОРПОРОТИВКА ЯВНО УДАЛАСЬ!!!ЗАВИИИДУУЮ!!!
|
|
| |
natysik | Дата: Вторник, 01-Янв-2008, 17:15 | Сообщение # 9 |
| Quote (БАРСИК) !!!КОРПОРОТИВКА ЯВНО УДАЛАСЬ
Сообщение отредактировал natysik - Вторник, 01-Янв-2008, 17:16 |
|
| |
жестик | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 01:19 | Сообщение # 10 |
| Как мне сказали (по секрету)(не скажу кто)- Это Марина Гордеевна, лет эдак через двадцать
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 20:20 | Сообщение # 11 |
| жестик, врут - через 30
|
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 19-Янв-2008, 21:53 | Сообщение # 12 |
| Quote (жестик) , лет эдак через двадцать Quote (СЕНЯ) врут - через 30 врете вы всё, через 50
Сообщение отредактировал natysik - Суббота, 19-Янв-2008, 21:54 |
|
| |
Еленочка | Дата: Вторник, 07-Апр-2009, 20:19 | Сообщение # 13 |
| Прикол Такса-бургер... Паровозик - солнышко...
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:01 | Сообщение # 14 |
|
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 14-Фев-2010, 23:02 | Сообщение # 15 |
| Вот такие вот таксы!
|
|