Для размежения фото Вам понадобятся:
1. Фото (сохраненное в компе)
2. Компьютер (желательно исправный)
3. Место в сети, где хранят фотографии.
4. Сайт, где Вы хотите разместить Ваше фото.
Откроется такое окно
___________________________________________________________________________ Я работаю в режиме .NET. Это гораздо удобней. Позволяет эксперементировать с размером фото- не загружая фото и без предварительного уменьшения.
режим .NET.
Я рекомендую прочитать "ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ" на странице с Радикалом.
Там есть пояснения по набору пунктов (возможностей) Радикала.
Режим .NET позволяет сократить время обработки фотографии в десятки раз! Подробнее..
При нажатии на "Подробнее.."(на сайте Радикала)
Вам откроется такая страница(приведено частично)
Режим .NET
Вам понадобятся Internet Explorer, .NET Framework и некоторые несложные настройки.
Идея режима .NET - обработка фотографии в браузере. На сервер загружается уже готовая картинка. Если ваш исходный файл имеет размер 0,5 ... 3 Мбайт, а результат обработки - 0,1 Мбайт, то выигрыш в скорости загрузки составит 5 ... 30 раз!
Кроме того, вы сразу видете, как выглядит обработанная картинка - с теми или иными параметрами. Ее можно даже сохранить на свой диск, не загружая на сервер.
Также можно вставить и загрузить изображение из буфера обмена.
1. Используйте Microsoft Internet Explorer версии не ниже 5.1. Другие браузеры пока не поддерживают технологию .NET.
2. Установите Microsoft .NET Framework. Возможно, эта среда у вас уже установлена (для проверки этого попробуйте воспользоваться режимом .NET). Если нет, загрузите дистрибутив .NET Framework с сайта Microsoft. Установка с дистрибутива занимает несколько минут и не требует специальных знаний.
Загрузить Microsoft .NET Framework 1.1
Загрузите и установите Microsoft .NET Framework 1.1
Дальнейшие действия(приведенной на Радикале инструкции) выполнять не обязательно.
__________________________________________________________________________-
Добавлено (2006-12-15, 1:48 Am)
---------------------------------------------
3. Нажимаем "обзор" и выбираем папку с фотографиями и нужное фото.
После выбора фото видим такое окно
В графе "Уменьшить до..." ставим 500-550
Графа "Повернуть на ..." позволяет повернуть фото на 90; 180; 270 градусов.
Графа "Надпись на фото ...." позволяет сделать надпись на самой фотке (надпись делается в свободном поле рядом)
После того, как все желаемые параметры установлены Вы можете смело нажимать кнопку "ЗАГРУЗИТЬ" и ждем.
Через некоторое время нам откроется такое окно
Выбираем нужный пункт. Выделяем его щелчком левой кнопки мыши (выбранный пункт станет синим). Щелчком правой кнопки- открываем меню и выбираем пункт копировать
Копируем ссылку.
3.1. делает просто ссылку фото
3.2. Позволяет вставить фото в текст сообщения (фото в сообщении будет того размера- который Вы загрузили на радикал.
3.3. Создает в тексте сообщения маленькое фото, которое увеличится при нажатии.
Вы помните, что у Вас открыта страница сайта? Она, как я писал ранее, находится на панели задач.
Открываем страницу сайта (если у Вас больше одного фото- то Радикал НЕ ЗАКРЫВАЕМ)
4. Вставляем скопированную ссылку в текст сообщения, лучше в новую строку.
ВНИМАНИЕ
Ссылка втавляется в поле для текста(щелчек правой кнопкой, пункт "вставить")
Видим такой результат(можно сделать подписи под фото)
НИКАКИХ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ ПУНКТОВ(в окне ответа) ВЫБИРАТЬ НЕ НАДО.
Нажимаем "добавить ответ"
Добавлено (2006-12-15, 2:10 Am)
---------------------------------------------
ЛИЧНОЕ МНЕНИЕ.
Фото можно вставлять также через keep4u.ru, но мне (лично) этот сервис не нравится.
У кого Виндовс- лицензия я рекомендую поставить Windows Internet Explorer 7
На мой личный взгляд с седьмой версией немного удобней работать, чем с 6.0