Лисьего Носа Рахат-Лукум
|
|
Таксамания | Дата: Пятница, 22-Сен-2006, 16:07 | Сообщение # 1 |
| Привет! Смотрите какой малыш озорной растет!
Сообщение отредактировал Таксамания - Пятница, 22-Сен-2006, 16:16 |
|
| |
|
Таксамания | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 09:59 | Сообщение # 3 |
| Да, он самый!!! Мы не пропали, просто было много событий - занимались переездом и ремонтом, был ужасный переполох, в ходе которого, пользуясь моментом, было погрызено много нужных вещей ))) Теперь готовы вернуться в собачье сообщество! Как остальные детишки - с кем-нибудь общаетесь?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 15:30 | Сообщение # 4 |
| Таксамания, Вы мои хорошие.Общаемся почти со всеми.Сестричка московская звонит и фотки прислала.Как нибудь повешу,правда она там маленькая еще.А как вы росли? На выставку собираетесь?
|
|
| |
Таксамания | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 15:59 | Сообщение # 5 |
| Росли хорошо, шалили и баловались много! На выставке очень хотелось бы поучаствовать, но есть ряд проблем: восстановление карточки, которая сгрызена во время переезда, и подготовка, меня он не слушается, а надо научить выставочному минимуму... пока умеет только профессионально грызть дорогую обувь ))
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 18:20 | Сообщение # 6 |
| Таксамания, какой лапусик потешный! А скажите, пожалуйста, сколько такой домик стоит?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 18:23 | Сообщение # 7 |
| Таксамания, Все! Договорились!Обуви,особенно дорогой мы ему не обеспечим, а поступление в "кадетскую"школу гарантировано.Выбирайте время и начнем!!!
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 20:26 | Сообщение # 8 |
| Таксамания, Ну, по обуви они все мастера, я приобрел уже четвертую пару тапочек....
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Да обувь ерунда.Мои ненаглядные пока росли за 2 дня убили два компьютера.После этого в моем доме появилась большая пребольшая клетка.
|
|
| |
DonnaGuru | Дата: Понедельник, 25-Сен-2006, 23:04 | Сообщение # 10 |
| А мои любят тока шнурки развязывать(слава тебе ....)
|
|
| |
Таксамания | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 10:49 | Сообщение # 11 |
| KUDRYASHKA, домик стоит рублей 500-700, я еще к нему в тон купила тепленькую сумку переноску... очень удобно... первые дни лежал только в домике, поэтому очень советую!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 19:08 | Сообщение # 12 |
| Таксамания, большое спасибки. Надеюсь, что нам тоже понравится в домике спать
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 16:32 | Сообщение # 13 |
| KUDRYASHKA, Им всем нравиться в домиках,коробочках,мешках полиэтиленовых.А главное их за хулиганство не накажишь.Наказать можно когда застал за пагубным делом.Обычно приходишь домой,а там готово дело.Детки, которые довольствуются только шнурками,просто хорошо воспитаны.Научите,пожалуста,как, DonnaGuru, !!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Четверг, 28-Сен-2006, 22:57 | Сообщение # 14 |
| Quote (БАРСИК) | KUDRYASHKA, Им всем нравиться в домиках,коробочках,мешках полиэтиленовых.А главное их за хулиганство не накажишь.Наказать можно когда застал за пагубным делом.Обычно приходишь домой,а там готово дело.Детки, которые довольствуются только шнурками,просто хорошо воспитаны.Научите,пожалуста,как, DonnaGuru, !!!! | Вот поверте.......У меня щенки не трогают ничего.выросли без потерь.... Ни тапки ... ни обувь никогда не убирались!!!!! Возможно школа дрессировки овчарок ....не знаю.. Все хорошо и не только таксы, спаниели....Не говорю о своих борзюках!
|
|
| |
Таксамания | Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 10:53 | Сообщение # 15 |
| Гарпия, Вам повезло! Зато это очень приучает к порядку - теперь все на своих местах!
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 29-Сен-2006, 14:53 | Сообщение # 16 |
| А я с четырех месяцев своему стала покупать всякие вкусняшки в зоомагазине. В первый раз - купила Ветьке свиное ухо, так он его 20 минут облаивал, а потом с удовольствием сгрыз . И с тех пор у него никакого интереса ни к обуви, ни к мебели, ни к проводам! Например одно копытце он переодически грызет уже месяцев 7. Но больше всего любит сушеный рубец!
|
|
| |
Таксамания | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 10:51 | Сообщение # 17 |
| Настя, Согласна, это помогает! Мой пристрастился к большой-пребольшой бараньей ноге, лежит у себя в домике и грызет... Размера она внушительного, так что все, кто заходят в гости и видят ее - шокуруются ))) Добавлено (2006-11-07, 10:51 Am) --------------------------------------------- Ровно год назад родился замечатльный "лисий носик" - Рахат-Лукум!!! Огромная благодарность нашей "маме" Олечке за такого очаровательного щеночка!!! Поздравляю также наших братиков и сестричек!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 13:38 | Сообщение # 18 |
| МОЙ ДОРОГОЙ МАЛЕНЬКИЙ САМЫЙ СЛАТЕНЬКИЙ ЛУКУМЧИК!!!!!ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!ЖЕЛАЮ ТЕБЕ,МАЛЫШ,БОЛЬШИХ ПОБЕД И САМОЙ СЧАСТЛИВОЙ СОБАЧЕЙ ЖИЗНИ!!! По секрету скажу тебе,солнышко,только ты меня не выдавай,тебе очень повезло с мамой.Ты люби ее,не огорчай и обязательно слушайся, и тогда будешь самый-самый умный мальчик!!!Обязательно приезжай в гости, мы все соскучились и наверно уже не узнаем тебя, такой ты стал большой и красивый!Крепко тебя чмокаем!!! Бабушка Оля и ее таксы.
|
|
| |
Таксамания | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 16:22 | Сообщение # 19 |
| БАРСИК, Спасибо за поздравление! Обещаем расти самым сильным, умным и красивым!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 16:34 | Сообщение # 20 |
| И мы поздравляем с Днем Рождения!!!! Дарим виртуальную сосиску!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 20:43 | Сообщение # 21 |
| И мы, и мы! Поздравляем Вас с Днем Рождения!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 22-Янв-2007, 20:13 | Сообщение # 22 |
| Quote (Таксамания) | Обещаем расти самым сильным, умным и красивым!!! | АУУУУ!!! Вы где??? Обещание выполняете?Добавлено (2007-01-22, 8:13 Pm) --------------------------------------------- НАКОНЕЦ ТО Я УВИДЕЛА НАШЕГО МАЛЬЧИКА!!!!И ОН МЕНЯ УДИВИЛ!!!ОЧЕНЬ ЭЛЕГАНТЕН,МИЛ И ИНТЕЛЛИГЕНТЕН!!!ВЫРАЩЕН С ЛЮБОВЬЮ И СО ЗНАНИЕМ ДЕЛА!!! ХОЧУ СКАЗАТЬ ЕГО РОДИТЕЛЯМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ЕГО ТАК СИЛЬНО ЛЮБЯТ,ЗА ТО ЧТО ТАК БАЛУЮТ И ЗА ТО ЧТО СМОГЛИ ВЫРАСТИТЬ ТАКОГО КРАСИВОГО ТАКСА!!! И ЕЩЕ Я ОЧЕНЬ РАДА ЧТО НА СВЕТЕ ЕСТЬ ЛЮДИ СПОСОБНЫЕ ТАК МНОГО ОТДАВАТЬ ДУШИ И СЕРДЦА!!!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 00:01 | Сообщение # 23 |
| Смешно......ушла на час.... Мое сокровище..Лихушка Казачка...Вынесла всю обувную полку поближе к своему домику и все сложила, как радовалась такому порядку она.....а я то как.....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 12:45 | Сообщение # 24 |
| БАРСИК, Фотографий красоты хочется!!!
|
|
| |
Рахат-Лукум | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 11:06 | Сообщение # 25 |
| Мы вернулись в семью! Вот мы какие красивые!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 19-Июн-2007, 19:56 | Сообщение # 26 |
| Quote (Рахат-Лукум) Вот мы какие красивые! Красота!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 15:49 | Сообщение # 27 |
| Рады видеть любимого сыночку.А не пора ли вам на выставку с такой красотой!!!
|
|
| |
Рахат-Лукум | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 16:02 | Сообщение # 28 |
| Да! Пора нам выходить из сумрака! И так всем фору дали! Сейчас у мамы появится новая машина и будет возить будущего чемпиона на выставки, а то папа у нас занятой!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 21-Июн-2007, 16:42 | Сообщение # 29 |
| Давайте!!!Мы вас ждем!!!
|
|
| |
Лукумчик | Дата: Среда, 23-Апр-2008, 22:25 | Сообщение # 30 |
| Всем привет!!! Лукумчик (он же Гоша) в собачьем тенажерном зале! Гоша недавно снимался в сюжете для передчи "Питер: инструкция по применению" Скоро на больших экранах )))
|
|
| |