Лисьего Носа Шаляй Валяй или просто Фюрер!
|
|
|
БАРСИК | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 20:18 | Сообщение # 2 |
| Здравствуй дорогой братик!Какой же ты у нас красавец!У меня еще нет таких красивых фоток, но мы обязательно сделаем! Ширли Мырли.
|
|
| |
Фюрер | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 20:46 | Сообщение # 3 |
| БАРСИК, Здравствуй Ширли! А почему же у тебя нету фотографий? Это непорядок! Исправляйтесь!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 21:35 | Сообщение # 4 |
| Раз девочку назвали Ширли Мырли покоя не жди.Как Вы добились такой стойки.Мы долго не можем.
|
|
| |
Фюрер | Дата: Понедельник, 07-Авг-2006, 22:51 | Сообщение # 5 |
| БАРСИК, Это он в окно стоит смотрит! Ну а если его придерживать то стоять часами может! Естественно не у окна!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 12:10 | Сообщение # 6 |
| Вы ставите на кусок? А вообще у него как темперамент?Мы то очень подвижные и я не хочу ее испортить. И вообще как Вы думаете: как часто надо 5 месячного щенка тренировать?
|
|
| |
Фюрер | Дата: Вторник, 08-Авг-2006, 13:42 | Сообщение # 7 |
| Ставлю не на кусок, а просто так! Темперамент ооочень спокойный! Дома я его не вижу и уж тем более не слышу! Тренирую (всмысле ставлю в стойку) постоянно, даже когда ест корректирую постав ног, и он спокойно продолжает кушать!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 17:40 | Сообщение # 8 |
| А я боюсь испортить ей характер и пытаюсь договориться. Но не всегда получается.Ширли может очень красиво встать, а может изобразить "Нехочуху". Но я ее так люблю, что ей все сходит с рук!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 18:24 | Сообщение # 9 |
| БАРСИК, А Фюрер совершенно не против того что бы его ставили в стойку!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 09-Авг-2006, 20:39 | Сообщение # 10 |
| Вот что значит мужчина.Все чинно,важно и с достоинством.
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 10:50 | Сообщение # 11 |
| Вчера вырвали 2 верхних клыка! Врачи были от Фюрика просто в восторге, сказали что таку спокойную таксу никогда не видели!!! Через недельку пойдем привьемся от бешенства, и пойдем на притравку!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 15:12 | Сообщение # 12 |
| Молодцы! А разве бешенство не прививали? По-моему делалаи!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 17:49 | Сообщение # 13 |
| БАРСИК, что мне кажется что не делали бешенство, но полюбому в клинику пойду с паспортом, лишнего не привьют!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 11-Авг-2006, 21:07 | Сообщение # 14 |
| Да действительно не делали.Я Ширли прививала сама.Так что удачи!
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 18-Авг-2006, 00:05 | Сообщение # 16 |
| Классный Фюрер,особенно на фотах,где он спит,оголив зубки свои! Фотки-Сепия тоже нравятся.Сама люблю делать черно-белый и сепия. Как бы мне не полениться и фоты Арчи выложить!Не могу себя никак заставить Добавлено (2006-08-18, 0:05 Am) --------------------------------------------- А я фотографии Ширли-Мырли уже видела,хи-хи,какая я хитрая!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 19-Авг-2006, 19:39 | Сообщение # 17 |
| Taksa-Milashka, похоже мы с вами из одного гнезда!И я вас держала маленького на руках в доме мамы Юли! Правда Фюрер тоже оттуда.Давайте скорей фотки вешайте! А у меня так и не получается. Ширли Мырли.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 20-Авг-2006, 12:36 | Сообщение # 18 |
| БАРСИК, Да-да,из одного гнездышка И Штандартенфюрер тоже! Я Тэффку тискала даже и целовала,только это у нас в Ростове было,когда Юля приезжала. А Фотографиями лень так заниматься,вообще.Ну.может сегодня тему сделаю А почему у вас не получается?Добавлено (2006-08-20, 12:36 Pm) --------------------------------------------- Ширли кстати очароваха! Такой цвет,вообще!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 21-Авг-2006, 21:34 | Сообщение # 19 |
| Taksa-Milashka, Ваш малыш так мне нравился, что только наличие в доме кобеля меня удержало от него.Если б деваха была бы, точно сломалась бы.Они были такие маленькие,просто горошины.Но очень серьезные.Ширлюха правда шустрик, но на их фоне она была огромная.Почему не могу повесить фотки, не знаю.Правда я еще тот спец.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 22-Авг-2006, 20:57 | Сообщение # 20 |
| Quote (БАРСИК) | Taksa-Milashka, Ваш малыш так мне нравился, что только наличие в доме кобеля меня удержало от него | Господи,как приятно! спасибо Фюрер разозлится,что мы в его темке пишем и всех нас покусает!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 31-Авг-2006, 19:52 | Сообщение # 21 |
| Taksa-Milashka, Фюрер не обижайся! Я тебя тоже видела маленького.Он был очень важный и сосредоточеннный.Жестики вообще были тихие.Куда,что делось? Это я о Ширли. Добавлено (2006-08-31, 7:52 Pm) --------------------------------------------- Фюрер, Братик!Ты куда пропал?У тебя все в порядке?Мы скучаем!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 23:58 | Сообщение # 22 |
| Фото просто классные.....
|
|
| |
Жорж | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 01:46 | Сообщение # 23 |
| БАРСИК, не удивляйся, у щёточек характер от гладких отличается, главно чтоб "Святое" не забижали. А фоторгафии действительно классные и эмоциональные.
Сообщение отредактировал Жорж - Суббота, 09-Сен-2006, 01:47 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 16:31 | Сообщение # 24 |
| Жорж, Теперь про характер жестиков я уже чуть-чуть знаю.Это что-то.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 18:44 | Сообщение # 25 |
| Quote (БАРСИК) | Теперь про характер жестиков я уже чуть-чуть знаю.Это что- | Да это точно у них другой характер....Вот и у нас тоже!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 20:05 | Сообщение # 26 |
| А у вас лучше?Или сложнее? У нас с Ширли настолько другой,что еще хочется жестика.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 00:43 | Сообщение # 27 |
| Ой,а какой у жестов характер? Чем отличается? Очень интересно!!!!! Я ж тоже вроде жеста хочу!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 01:42 | Сообщение # 28 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Ой,а какой у жестов характер? Чем отличается? Очень интересно!!!!! Я ж тоже вроде жеста хочу! smile | Они серьезные вдумчивые....приходите поглядите мы к раздаче готовы!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 12:06 | Сообщение # 29 |
| Taksa-Milashka, Они более наглые,самостоятельные,упрямые и игривее,потому что самые главные! Ну по крайней мере они так считают!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 18:55 | Сообщение # 30 |
| БАРСИК, Куда уж более гладких????!!!! Я думала они наоборот вроде посерьезней,поспокойней,вот как Гарпия написала. Гарпия, Далековато идти Да и ребенок маленький,рановато брать еще однго
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 22:11 | Сообщение # 31 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Я думала они наоборот вроде посерьезней,поспокойней,вот как Гарпия написала. | Если с ними договориться....то как я сказала... Я сегодня видела сыночка, которого забрали в 45 дней и его братика которого я воспитывала до 8 месяцев ..Это день и ночь!!!! Мой воспитанный самостоятельный и сказачно самонадеянный... А вот братик строит всех рабочих на своем домовом участке.а на притравке растерялся и все время искал сочувствия у папы...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 23:17 | Сообщение # 32 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Ой,а какой у жестов характер? Чем отличается? Очень интересно!!!!! | Приглашаю Вас в Питер,приезжайте с Арчиком.Познакомитесь с Ширли и узнаете характер.
|
|
| |
Zima | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 00:39 | Сообщение # 33 |
| Ян, маленький Фюрок :)) Он напоминал в младенческом возрасте шарпея :))
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 00:33 | Сообщение # 34 |
| Zima, БОЖЕ МОЙ КАКОЕ ОЧАРОВАНИЕ! СПАСИБО ЗА ФОТО!!! Добавлено (2006-09-15, 0:33 Am) ---------------------------------------------
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 13:18 | Сообщение # 35 |
| Фюрер, Ну братан! Ну уважаю! Мы на твоем фоне девочки-ромашки.Пора взрослеть.По моему я ее засюсюкала.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 16:30 | Сообщение # 36 |
| Фюрер, а он у Вас романтик
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Пятница, 15-Сен-2006, 16:32 |
|
| |
|
Zima | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 22:59 | Сообщение # 38 |
| УуууУУуууу, вы на св следущий раз тоже на природу возьмите! Фотки просто кайффф!
|
|
| |
Марика | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 23:00 | Сообщение # 39 |
| Фюрер, У Вас совершенно фантастические фотографии!!!!! Спасибо!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 23:10 | Сообщение # 40 |
| Марика, Да зачто спасибо? Это Вам спасибо что оценили!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 16:41 | Сообщение # 41 |
| Фюрер, Братец! А ты нас с Кокосом познакомишь? Такие фото, что тоже хочется с ним рядом постоять!!Если кто не знает,на фото один из псов знаменитый Кокос из"Улиц разбитых фонарей" Правильно,Яна?
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 17:23 | Сообщение # 42 |
| БАРСИК, ага он самый! Из ментов! Приходите как нибудь на выставку продажу (они бывают или на Лесной (в евразии) или на Невском в Доме журналиста! Питы наши там почти всегда бывают!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 17:31 | Сообщение # 43 |
| Обязательно! Только девочку нашу научу себя вести! А то никакого уважения к старшим!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 08:49 | Сообщение # 44 |
| Quote (Марика) | Фюрер, У Вас совершенно фантастические фотографии!!!!! Спасибо! | Полностью поддерживаю! Очень классные! Я как не стараюсь у меня ничего не выходит
|
|
| |
Фюрер | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 22:28 | Сообщение # 45 |
| Я тут с питами ездила в Ригу (выставляю я их), ну и Фюрка взяла за компанию. Выставляла его уже в юниорах. Оба дня первый (он правда один был ). Но экспертам он очень понравился! Добавлено (2006-09-26, 10:28 Pm) --------------------------------------------- А еще мы прикупили модный ошейничек-бандану, и футболку!
Сообщение отредактировал Фюрер - Вторник, 26-Сен-2006, 23:37 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 22:38 | Сообщение # 46 |
| Фюрер, Потрясный прекид!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Вторник, 26-Сен-2006, 22:40 |
|
| |
Фюрер | Дата: Вторник, 26-Сен-2006, 23:39 | Сообщение # 47 |
| Кстати Фюрок теперь типа Юный Чемпион Латвии ! (ну эт по СКОР). Добавлено (2006-09-26, 11:39 Pm) --------------------------------------------- А еще мы купили утепленную жилеточку!
|
|
| |
жестик | Дата: Среда, 27-Сен-2006, 00:11 | Сообщение # 48 |
| Quote (Фюрер) | Кстати Фюрок теперь типа Юный Чемпион Латвии | Молодцы! Поздравляю! А где прикупили обновку? Не сползает ли при ходьбе и как относится пёса к одёжке?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 27-Сен-2006, 00:20 | Сообщение # 49 |
| Quote (жестик) | А где прикупили обновку? Не сползает ли при ходьбе и как относится пёса к одёжке? | Тоже интересует. Классный желетик, я бы купила для своей что-то подобное, ей явно будет прохладно в Питерском климате без дополнительной "шкурки"
|
|
| |
Фюрер | Дата: Среда, 27-Сен-2006, 13:12 | Сообщение # 50 |
| Жилеточку мы прикупили в Риге, в перещете на наши деньги она стоит 250 рублей!! При ходьбе она не сползает, с зади есть резиночки в которые пропускаются задние ножки (посмотрите внимательно на фото). Фюрок, жилетку в отличие от комбеза вообще не замечает, и парализовоного из себе не корчит!
|
|
| |