Лисьего Носа Оба На
|
|
Bonny | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 04:35 | Сообщение # 401 |
| Quote (БАРСИК) "Алмазом орехи колоть!!!" Метко сказано! Хочется поделиться с Вами красотой Байкала. Фото не наши, но очень понравились, сразу захотелось туда съездить.(может соберемся, мороз вроде утихает).А то поехали мы на Байкал на фестиваль "Серебряная нерпа", ветер был- аж в ушах свистело и носила я свою Боню под пуховиком на груди! Фотать не хотелось, т.к. руки замерзали сразу же.. Пейзажи. Толща льда, она прозрачна на очень большую глубину. Живые экспонаты Байкальского музея. Ну и главная красота - это рыбный рынок.
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 23-Фев-2011, 05:48 |
|
| |
tasia | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 10:29 | Сообщение # 402 |
| красивое место и вкусное , но холодное.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 23-Фев-2011, 14:58 | Сообщение # 403 |
| Зааавораживает!!!Как в сказке!!!А где то там Снежная королева живет!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 18:09 | Сообщение # 404 |
| А мы встречались сегодня в зале со своими детками ЛН Не Влюбиться Невозможно (Ника) и ЛН Нравиться Очень (Лео). Дети показали себя с лучшей стороны: несмотря на то, что практически впервые находятся за пределами своих квартир, бегали, играли, бесились по полной! И пусть мне говорят. что собаки друг друга не помнят, я твердо убеждена. что они понимали, что ОНИ - ОДНА СЕМЬЯ!!! Сегодня мы ограничились только играми. Деткам очень понравилось, да и мамаша была довольна! Вот немного фоток. Слева на право:Ника, Боня и Лео. ( Булка, Боня и Швестер). Мамашка бегала як девочка! Это она с Лео. Посмотрите как довольны дети! Их ничего не смущает: не новое помещение с кучей незнакомых запахов, не более крупные товарищи по играм (шелти, тоже ребенок, 4 месяца). Бесилки.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 03-Мар-2011, 22:41 | Сообщение # 405 |
| Bonny, Детки очень повзраслели!!!Молодцы,что собрались вместе!!!Я с вами совершенно согласна,что они чувствуют родство!!!У них свои отношения,совсем иные,особенные!!!Боняша просто девченка игривая!!!
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 02:42 | Сообщение # 406 |
| Лена! Спасибо за доставленное удовольствие! Детишки замечательные!! Я смотрю -у вас там веселуха? Quote (Bonny) Их ничего не смущает: не новое помещение с кучей незнакомых запахов А почему их что то должно смущать? Они же ТАКСЫ, веселые, смелые, рабочие собачки ( есть в кого.. ) А что это у вас за зал такой? Вы там готовитесь к выставкам?
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 02:52 | Сообщение # 407 |
| сова, Ирина, спасибо! Веселуха проходила в зале подготовки. Просто мы попросились пока одни побыть, без других собак, т.к. в этом зале и ОКД и "кусачки" проходят тоже. Вот бы пришли в ЭТО время! Хотя... Quote (сова) ТАКСЫ, веселые, смелые, рабочие собачки Но я думала, что первый раз, мало ли... Мне даже вход в зал (это подвальное помещение) каким-то зловещим показался...Лишь бы не поселилось негативное впечатление от походов в зал! но похоже, все прошло без "эксцессов"! Детки спали ночь, наверное, без задних ног. Столько впечатлений после сидения дома!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 08:00 | Сообщение # 408 |
| Дети молодцы.А еще больший молодец-ты ЛЕНА!!!Хороших заводчиков немного.Ты относишься к их числу.Я уверена,что твои дети начнут покорять просторы Сибири и добьются результатов.Удачи. Фенечка и Казанова.
|
|
| |
tasia | Дата: Пятница, 04-Мар-2011, 11:17 | Сообщение # 409 |
| Радостно за Ваших деток , им так весело! Я не уверена, что они все такие игривые и бесстрашные , может когда чувствуется СИЛЬНАЯ лапа брата ПРЕЛЕСТНЫЕ ДЕТКИ и красавица мамуля!!!!
Сообщение отредактировал tasia - Пятница, 04-Мар-2011, 11:17 |
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 13:09 | Сообщение # 410 |
| Quote (фенечка) Хороших заводчиков немного Т.е. подавляющее большинство плохие заводчики? Я правильно поняла?
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 07-Мар-2011, 01:05 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 14:12 | Сообщение # 411 |
| Quote (фенечка) Хороших заводчиков немного.Ты относишься к их числу. Вот так!!! Не в коем случае не умаляя заслуг Леночки,как то все таки странно... Люди почитаю и могут подумать,что так оно и есть в ЛН!!!А вот лично я знаю ОЧЕНЬ много хороших заводчиков!!!! Наверно мне больше повезло!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 18:18 | Сообщение # 412 |
| фенечка, сова, БАРСИК, Я, по-моему, еще не хороший и не плохой заводчик, я еще только учусь. (если Вы обо мне, а не о своем... ). Quote (БАРСИК) я знаю ОЧЕНЬ много хороших заводчиков!!!! Я думаю, что в ЛН их действительно много! А давайте, девочки, я Вам лучше еще деток покажу и Боню... Лео.Это он не спит! Ника. Даже взгяд - маманин. Таксо- мамы с детьми. Таксо - дети.Таксо - дети. Слева - Ника, справа - Лео. Мама Боня и фитнес.Готовимся к МОНО на 2 апреля. А теперь Боня - красавица.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 06-Мар-2011, 18:41 | Сообщение # 413 |
| Quote (Bonny) Я, по-моему, еще не хороший и не плохой заводчик, я еще только учусь. (если Вы обо мне, а не о своем... Лен!!!!Не хочу вас расстраивать,но хотите вы или не хотите,но вы УЖЕ ХОРОШИЙ ЗАВОДЧИК!!!! Конечно, у каждого свой кретерий,но то что детки хорошо выращены,в хорошие ручки устроины и все выставляются,ну или собираются выставлятся,это очень важно!!! А хороших заводчиков много и не только в Лисьем Носу!!!
|
|
| |
tanketka | Дата: Понедельник, 07-Мар-2011, 21:36 | Сообщение # 414 |
| какие молодцы! Прямо семейный выход получился
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 07:01 | Сообщение # 415 |
| Разрешите похвастаться: моя дочь Валерия к 8 Марта 2-е место в конкурсе Юных Хендлеров" заняла! Очень приятный подарок! (правда, собака не наша... ). А муж подарил серебрянную статуэточку таксы!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ДЕВУШЕК ВСЕХ ВОЗРАСТОВ С 8 МАРТА!!! Мы бываем такие разные: То капризные, то прекрасные, То страшилища опупенные, То красавицы - мисс Вселенная, То молчим, то ругаемся матерно, То смеемся, то плачем старательно... Не больны мы, не в психике трещина, Просто мы - СТОПРОЦЕНТНЫЕ ЖЕНЩИНЫ!!! С 8 МАРТА!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 08-Мар-2011, 07:13 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 08-Мар-2011, 12:37 | Сообщение # 416 |
| Bonny, УУУУХ ты Супер!!!Значит можно к вам на выставки приезжать,уже есть кому выставить. Лена и Валерия!!!С праздником вас дорогие таксятники,представители северного крыла нашего ЛН!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 10:09 | Сообщение # 417 |
| Quote (Bonny) Разрешите похвастаться: моя дочь Валерия к 8 Марта 2-е место в конкурсе Юных Хендлеров" заняла! Quote (Bonny) правда, собака не наша.. В этом и заключается мастерство хендлера! Свою собаку показать просто, а ты чужую покажи! Валерия молодчинка, хорошо справилась со своей задачей!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 12-Мар-2011, 09:04 | Сообщение # 418 |
| Ну и просто тусовка, играли, веселились в промежутках, дети все-таки! Нике очень понравился этот пушистый джентельмен, она все возле него крутилась. Поймайте меня! Мальчик Даня шептал: "Ну Лео, ну постой, пожалуйста, ну минуточку, ну пожалуйста!" У мамы на ручках, конечно, хорошо, но отпустите меня! Боня тоже наигралась вволю.
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 14-Мар-2011, 08:15 | Сообщение # 419 |
| Фотки отличные.Я очень рада,что у моих правнуков есть такая бабушка ЛЕНА,которая так заботится о детках и от нее ничего не ускользнет.Молодцы владельцы детишек,ведь включились!А где еще один пацан?Не комплект получается.Мы любим вас всех и всех расчмокиваем. Бабушка ФЕНЯ и дядька КАЗАНОВА, и прабабушка АЛЛА,и прадедушка ТОЛЯ.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 12:21 | Сообщение # 420 |
| Bonny, Что же это вы там жестичка обижает?Прямо замучили совсем!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 12:35 | Сообщение # 421 |
| БАРСИК, Нет, не обижаем мы никого! Это жестик Юна так дружбу предлагает, а Боня зовет ее играть. А вообще они подружки по поездкам, мы ездим всегда с ними, а хозяйка Маша - наша подружка.
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 20-Мар-2011, 12:59 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 13:22 | Сообщение # 422 |
| Bonny, Quote (Bonny) Это жестик Юна так дружбу предлагает, Дааа они такие!!! Quote (Bonny) А вообще они подружки Как я рада!!!!Это очееень здорово!!!Жестики умеют дружить!!!
|
|
| |
|
фенечка | Дата: Среда, 23-Мар-2011, 17:56 | Сообщение # 424 |
| Фотки замечательные.Портрет НИКИ можно в журнал.Очень они похожи,не понять без коментариев где мама,а где дочь.
Сообщение отредактировал фенечка - Среда, 23-Мар-2011, 17:57 |
|
| |
сова | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 02:44 | Сообщение # 425 |
| Quote (Bonny) А к нам в гости на период маминой командировки приехала дочка Ника Quote (Bonny) Ника никак не хотела примерять платье Кармен Не царское это дело наряды примерять... Quote (Bonny) А Боня привычно сидела в том наряде, который предложили Боняша другое дело, у нее другой статус-ФОТОМОДЕЛЬ И ФОТОЗВЕЗДА!Quote (Bonny) Подайте на пропитание бедной таксе с ребеночком! Держите Ясен перец. Поели и заснули!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 10:48 | Сообщение # 426 |
| Quote (Bonny) Подайте на пропитание бедной таксе с ребеночком! глядя на Боняшу хочется отдать ВСЁ!!! Quote (Bonny) Ника никак не хотела примерять платье Кармен Quote (сова) Не царское это дело наряды примерять... Вот-вот,КОРОНУ то примерить и не дали...
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:38 | Сообщение # 427 |
| Quote (фенечка) Очень они похожи А мне кажется, что Ника взрослеет и становится все меньше похожа на маму. Наша задача, чтобы дети были лучше родителей, правильно? Спасибо, главное, чтобы худеющая мама Боня не добралась! Quote (Везунчик) глядя на Боняшу хочется отдать ВСЁ!!! Все именно так и поступали, а теперь... Но в принципе "располнела после родов" - самый часто встречающийся случай в жизни девушек (ВСЕХ!!! :p). Боремся с этим всеми силами, а то вдруг в модели больше не пригласят да и конкуренция подростает.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 07:34 | Сообщение # 428 |
| Quote (фенечка) Портрет НИКИ Ну что-то типа этого.
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 08:30 | Сообщение # 429 |
| Прослеживаются черты Кубика,взгляд безумно родной,также смотрит и Казанова.Хороша!!!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 10:59 | Сообщение # 430 |
| Лена! Народ хочет знать, как у Ники проходит курс молодого бойца. Время маминой командировки не проходит даром?
Сообщение отредактировал сова - Воскресенье, 27-Мар-2011, 10:59 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 27-Мар-2011, 13:21 | Сообщение # 431 |
| Quote (сова) курс молодого бойца "Боец" наверное думает: "Ну когда моя мать-то приедет, а то ЭТА БАБКА замучила уже!" Но мы добросовестно ходим на ринговке по длинному коридору несколько раз в день на цыпочках, правда еще трясет ушами и упирается иногда, мама Боня бежит рядом и тоже хочет заработать вкусняшку. В зале снимали на видео тренировку, потом изучали. Проверили зубки, у нас уже почти 6 зубиков новых(почти-потому что 2 еще только-только появились, 2 убрали, на соплях висели, чтобы не загораживали новым место). В машине уже едет 30 -40 минут спокойно, а то были проблемы, укачивало. Сегодня возила их на дачу, они обе просто свернулись клубками на переднем сиденье. С Боней у них нормуль - хозяйка мама, но Нюська задирает ее, шевелит все время.Боня такая капуша по сравнению с ней! Если Боня взяла косточку, то ляле надо именно эту же, хотя рядом лежит точно такая же.Боня возьмет другую, ей уже эту подавай. Весело!Я прохожу практику:выведи 2 таксы. С непривычки - хлопотно, потом вымыть лапки обеим в ванной нужно... Но уже шустрее мы передвигаемся!Правда писать на улице ну никак не получается, хоть заходись, да и грязь еще эта дурацкая, все домой несем на пеленочку. Места под одеялом разделены четко, там уже трений не возникает.С едой тоже чудеса - Боня норовит слопать из чужой чашки, если учесть, что у нее диетические каралики, то в Никиной чашке по любому вкуснее. Глаз да глаз нужен! Ника четко запомнила куда положили мешочек с лакомством и может достаточно долго скулить и подлаивать возле подоконника, требуя его. Но когда эта хитрюшка переворачивается кверху розовым детским пузком, забываешь про все хлопоты! Ну вот такие наши нехитрые радости.
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 27-Мар-2011, 18:07 |
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 28-Мар-2011, 17:52 | Сообщение # 432 |
| Лена! Меня только осенило, что курс молодого бойца проходит не только Ника, но еще и Вы!!!!!Вы тренируетесь. как оно будет с двумя таксами!!!!!! У Вас уже все получается и лапки помыть после прогулки, и покормить , и места в кровати уже распределены.....Осталось дело за малым - ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ТАКСУ! ( о, как сказала :p )
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 28-Мар-2011, 17:53 |
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 29-Мар-2011, 11:25 | Сообщение # 433 |
| Стеснялась сказать.Полностью согласна с предыдущим оратором.Удовольствия больше вдвойне,втройне.Очень стимулирует.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 04:56 | Сообщение # 434 |
| Quote (сова) курс молодого бойца проходит не только Ника, но еще и Вы Ну "молодая была уже не молода"... Quote (сова) ЗАВЕСТИ ЕЩЕ ОДНУ ТАКСУ Работаем в этом направлении... Quote (фенечка) Очень стимулирует Согласна! Наши будни. Нюся в домике. Поскольку ребенок на кровать прыгать ЕЩЕ не умеет, хитрая мать обрудует сверху. Мама тянет за уши наверх. Крепкая материнская любовь. На самом деле Нюська дает Боне жару внизу и спасается маманька только на кроватях. А мы вчера тряхнули, так сказать, стариной, посетили МОНО выставку ранга КЧК под экспертом Островской М. Получили описание, в котором не остались не замеченными наши "женственные формы"! ЛН Оба На - отл., ЛС, КЧК. В ожидании ринга. Счастливая мама Лена. Лера наша второе место заняла в ЮХах под судейством топ-хендлера из Хорватии Анте Лючином. Сначала волновалась и соглашалась на восьмое место, потом на пятое, а в итого - ВТОРОЕ! Но самое главное, приезжал на выставке показаться наш сынок Навигатор. В общем денек выдался на славу, и погодка, и компания, и ВСЕ-ВСЕ-ВСЕ!!! Нет, не бросим мы выставки, "низачто". Даже только за ради встреч и общения!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 08:02 | Сообщение # 435 |
| МОЛОДЦЫ!!!Отличное выступление БОНИ,и это после щенков-то.Поздравляем!!!Снова в прежнюю жизнь,но с увеличенным интересом (на количество детей). Феня и Казанова.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 03-Апр-2011, 20:19 | Сообщение # 436 |
| Лена!!!ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС С БОНЕЙ!!!! Очень за вас рады!!!Какое у вас счастливое лицо!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 05-Апр-2011, 22:14 | Сообщение # 437 |
| фенечка, Алла, БАРСИК, Оля! Спасибо большое, мы старались! Пусть с "женственными формами", но собрались,приехали и не "сдрейфили" в последний момент! Quote (сова) как у Ники проходит курс молодого бойца Представляем результат "курса". Конечно, может и не шедевр, но мы очень для этого потрудились. А здесь мне у Ники мордочка такая хитренькая нравится. Девки у меня за период командировки превратились в сплоченный дуэт, которому "все по плечу". Вместе - мы сила!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 06-Апр-2011, 15:36 | Сообщение # 438 |
| Успехи с НИКОЙ заметны не вооруженным глазом.Мордочка ее мне показалась не хитренькой,а серьезной и собранной,она в образе. Да,две таксы-это сила.А когда на улице их собирается 4-5,то мимо не пройдет ни одна собака любого размерчика.Последнее фото:фотографирует мама,БОНИ-модель,она в образе,а ты доча продолжай...Молодец ЛЕНА и внучонка наша,все здорово,главное,как помогает самой находиться в тонусе.
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 01:29 | Сообщение # 439 |
| Quote (Bonny) Представляем результат "курса" Доставайте зачетку! Пять баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Экзамен на вторую таксу сдан на пять с плюсом!!!!Таможня дает добро на вторую таксу
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 12-Апр-2011, 01:14 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 12:05 | Сообщение # 440 |
| Quote (сова) Доставайте зачетку! Это мы зачетку так долго искали... фенечка,Алла! сова,Ирина! СПАСИБО!!! А вот наш сыночек Леонард. Он очень сильно изменился, мордочка совсем другая, взрослеет парень. Я когда-нибудь и не узнаю их, если дети ТАК меняются! Но пока он еще узнает баушку. Мы, наверное, самые вторые (следом за Таней из г. Благовещенска со Степой ) отметии праздник Пасхи. Погодка впервые подкачала, но мы все равно поехали на дачу. Первые цветочки. Традиционные шашлыки. Что Бог послал... ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 24-Апр-2011, 20:07 | Сообщение # 441 |
| С праздником и тебя!Собаке на твоих руках не до сюсю и фотографирования,она в образе...не пропустить бы мясо.Мы тоже два дня были на даче,погода изумительная,собаки оттянулись по полной.
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 25-Апр-2011, 00:03 | Сообщение # 442 |
| Quote (фенечка) Но пока он еще узнает баушку. Не знаю огорчу или обрадую..., но узнавать будет всю свою жизнь!( готовьтесь )Quote (фенечка) Традиционные шашлыки. Издеваетесь???? Чего же мы вам плохого сделали??? Месть будет ужасной! Через 5 днейь мы тоже поедем на дачу и тоже будем жарить шалык, болеть за ЗЕНИТ и за тех, кто отдувается на ЦАЦИБе....(Всем ни пуха,,) А еще,а еще...( а дальше я ЕЩЕ не придумала..............)
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 25-Апр-2011, 00:05 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 28-Апр-2011, 14:20 | Сообщение # 443 |
| Quote (фенечка) ,она в образе...не пропустить бы мясо Боня его караулила-караулила, а я страшно ругалась. Но все равно ведь ей дали, угостили -таки бедолажку... Она унесла его к грядке и закопала. Видимо ожидает, что взойдет целый шашлык! Quote (сова) но узнавать будет всю свою жизнь!( готовьтесь Страшно рады этому известию!!! Я думаю ГОТОВЫ!!! Quote (сова) Издеваетесь???? Не-е-е-е-т, никогда! Quote (сова) мы тоже поедем на дачу и тоже будем жарить шалык, болеть за ЗЕНИТ и за тех, кто отдувается на ЦАЦИБе... Удачных праздников! Ждем фото!
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 28-Апр-2011, 14:28 |
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 07:23 | Сообщение # 444 |
| А у меня такса,предшественница ФЕНИ,зарывала в огороде (тогда он еще был)оладьи,которые потом не могла найти.В результате пищала все выходные дни.
|
|
| |
|
сова | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 11:44 | Сообщение # 446 |
| Я утром услышала в телевизоре, что в Иркутске был снегопад, ушам своим не поверила- оказалось, что телевизор не врет! А что, в мае в снежки поиграть? Слабо? Романтикаааа .....Quote (Bonny) "Гуляйте-ка вы сами по такой погоде!" Правильно! Не ЦАРСКОЕ ЭТО ДЕЛО! Пора на любимый диванчик!
Сообщение отредактировал сова - Пятница, 29-Апр-2011, 11:44 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 29-Апр-2011, 20:38 | Сообщение # 447 |
| Bonny, Дааааа....Смотреть красиво,но вообще то ужас!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 00:11 | Сообщение # 448 |
| Quote (БАРСИК) Смотреть красиво,но вообще то ужас!!!! БАРСИК, а ты когда нибудь играла в снежки 1 мая? Мне не довелось! Романтика, одним словом. Главное сфотать для потомков, а то не поверят
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 05:25 | Сообщение # 449 |
| Quote (БАРСИК) вообще то ужас!!!! Да, многие резину уже на летнюю поменяли (я в силу своей нерасторопности оказалась в наилучшем положении ), телефоны целый день барахлили, света во многих домах не было, телики не работали, сигнал не проходил. Но хуже всех было тем, кто в дороге стоял... Не сдвинуться с места было ВООБЩЕ!!!Люди по 12-16 часов тупо жгли бензин и ждали когда кончится снег. Это у нас на форуме Байкальском "майские снеговики" и впечатления о снегопаде. Меня впечатлила несколько раз съезжавшая с трассы маршрутка... http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-2-0-00000026-000-10001-0-1304122564
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 30-Апр-2011, 10:53 | Сообщение # 450 |
| Quote (Bonny) я в силу своей нерасторопности оказалась в наилучшем положении Я всегда говорила,что вы большая умница!!!Поспешишь,людей насмешишь!!!
|
|
| |