Лисьего Носа Оба На
|
|
veksha | Дата: Понедельник, 10-Янв-2011, 23:16 | Сообщение # 351 |
| А мне нра: ЛН Навигатор, ЛН На вес золота и ЛН Не Влюбиться Невозможно
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 06:31 | Сообщение # 352 |
| Похоже,КОЛЯН по характеру-копия бабушка Феня,ее "мадамой" не просто так называют.А имена мне нравятся из предложенных-НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,НЕ ВЛЮБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,НЕТ ПРОБЛЕМ (еще бы на третье имя что-нибудь "невозможное").Жаль,что их всего трое,а то в Сибири могло бы быть побольше родни.Мы вас всех любим. Мадама Феня и конечно Казанова.
|
|
| |
kussha | Дата: Четверг, 13-Янв-2011, 18:30 | Сообщение # 353 |
| Quote (veksha) Похоже,КОЛЯН по характеру-копия бабушка Феня,ее "мадамой" не просто так называют.А имена мне нравятся из предложенных-НЕВОЗМОЖНОЕ ВОЗМОЖНО,НЕ ВЛЮБИТЬСЯ НЕВОЗМОЖНО,НЕТ ПРОБЛЕМ (еще бы на третье имя что-нибудь "невозможное"). Пожалуйста ЛН Невозможно Как Хорош
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 08:15 | Сообщение # 354 |
| Да,это то,что нужно.Самое лучшее имечко.Я бы прислушалась к мнению специалистов. ЛН НЕВОЗМОЖНО КАК ХОРОШ или ХОРОША. Мадама ФЕНЯ и,конечно,КАЗАНОВА
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 11:35 | Сообщение # 355 |
| сова, veksha, фенечка, И главный именопридумыватель - kussha, Виктория!!! Всем большое спасибо за неоценимую помощь!!! Дети приобрели свои имена, согласованные с Главбабушкой: Навигатор (Колян), Нравится Очень (Швестер), Не Влюбиться Невозможно (Булочка). Имена все на мой взгляд классные, значит и будущее должно быть у деток супер!!!Мы им только этого желаем!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 15-Янв-2011, 19:30 | Сообщение # 356 |
| Самое крутое имечко у БУЛОЧКИ.Поскольку дело подходит к раздаче наших щенят,хочу пожелать им таких хороших ручек,такого тепла,любви, как у тебя ЛЕНА, и такой звездной дороги,как у мамочки.Мы с вами всегда.Детям здоровья и удачи.Мадама ФЕНЯ и,конечно,дядька КАЗАНОВА.
|
|
| |
veksha | Дата: Воскресенье, 16-Янв-2011, 15:55 | Сообщение # 357 |
| Quote (Bonny) Дети приобрели свои имена, согласованные с Главбабушкой: Навигатор (Колян), Нравится Очень (Швестер), Не Влюбиться Невозможно (Булочка). УРРРА!
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Вторник, 18-Янв-2011, 22:31 | Сообщение # 359 |
| Bonny, Какой Навигатор серьезный мужчина!!!Это что то!!!Фотографии замечательные!!! ДЕТКИ СУПЕРСКИЕ!!!!Хороших им родителей!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 18:03 | Сообщение # 360 |
| Дети суперские!!!Дай бог,чтоб им повезло дальше(с ручками).Думаю в Сибири таких детей немного,да и у нас тоже.Спинки как у дядьки Казановы.Булочка просто вне всяких сравнений.Да,хорошо крови легли!!! Бабушка ФЕНЯ и дядька КАЗАНОВА.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 20:20 | Сообщение # 361 |
| БАРСИК, фенечка, СПАСИБО за внимание к нашим деткам! :p Quote (БАРСИК) Навигатор серьезный мужчина Мне самой не верится, что каких-то 2 месяца назад я караулила, чтобы самого маленького Коляна не вытолкали из корзинки! Quote (БАРСИК) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ МАЛЫШИ!!! Сегодня им УЖЕ 2 МЕСЯЦА!!! Скоро детки поедут по новым домам, сейчас их "мамы и папы" приезжают их проведать. У нас дома стоят их будущие домики, чтобы детки привыкли к ним. Они, правда, не знают где чей и поэтому гостят в них по очереди!!!Домики все разные, особенно понравился им с крышей:кто на первом этаже,а кто на верху. Ух ты: сообщение получилось 20-го в 20-20!!! Удачи малышам!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 19-Янв-2011, 20:23 |
|
| |
сова | Дата: Среда, 19-Янв-2011, 23:30 | Сообщение # 362 |
| Quote (Bonny) А к нам сегодня приходили гости пофотать малышей-таксят к 2 месячному "юбилею" Поздравляю таксодетей и таксомаму с Днем Рождения! Растите красивыми и умными на радость бабушке Лене и маме Боне!
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 17:21 | Сообщение # 363 |
| ЛЕНОЧКА,поздравляю тебя и наших деток с днем рождения!!!Доброго пути им в их будущей жизни!!!Очень хорошо,что по части ручек у них все определено,в этом основная заслуга тебя.Да,и так вырастить щенят получается не у каждого.У тебя получилось отлично.Мы вас любим. Бабушка ФЕНЯ и дядька КАЗАНОВА.
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 20-Янв-2011, 17:48 | Сообщение # 364 |
| сова, Ирина!!! Большое спасибо за поздравление!!! Quote (сова) Растите красивыми и умными на радость бабушке Лене и маме Боне Будем надеяться, что у деток совместно с новыми хозяевами это получится запросто! Главное, чтобы были ЛЮБИМЫЕ!!! Quote (фенечка) Доброго пути им в их будущей жизни!!! Спасибо, Алла!!! От всей души поздравляю своих маленьких "НЮСИКОВ" с днюшкой!!! Растите здоровенькими, радуйте своих пап и мам успехами!!! Куча мала. Что там интересного в кисточках? У всех ведь свое занятие. Девушки позируют "На спине". (Мама Боня обучает на заднем плане). А это любимая всеми с малых дней крыса, вернее ее хвост, а внизу - таксы!. Бывшая Булочка, ныне мисс Не Влюбиться Невозможно. Сегодня девочка первой поехала в новый дом (вместе с крысой и ногой косульки). УДАЧИ ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ НАША. ХРАБРАЯ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ БУЛОЧКА!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 20-Янв-2011, 18:43 |
|
| |
сова | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 01:47 | Сообщение # 365 |
| Quote (Bonny) Бывшая Булочка, ныне мисс Не Влюбиться Невозможно. Сегодня девочка первой поехала в новый дом (вместе с крысой и ногой косульки). УДАЧИ ТЕБЕ, ЛЮБИМАЯ НАША. ХРАБРАЯ, ЛЮБОЗНАТЕЛЬНАЯ, ЕДИНСТВЕННАЯ БУЛОЧКА!!! Как ребенок освоился в новом доме?
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 02:17 | Сообщение # 366 |
| Quote (сова) Как ребенок освоился Без суеты прошла всю квартиру, вспомнила предназначение пеленочки, поиграла с новыми игрушками, признала лежанку. Хозяйка очень довольна. Утром еще не созванивались, как переночевали - не знаю.
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 02:35 | Сообщение # 367 |
| Quote (Bonny) как переночевали - не знаю. Раз не знаете- значит все в полном порядке!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 03:39 | Сообщение # 368 |
| Quote (сова) все в полном порядке Чтобы удостовериться позвонила сама: играли до 3 часов ночи, пытались оставить Булку в лежанке на ночь, а вот и нетушки!!! Даже если засыпала на руках, процесс своего перемещения строго контролировала! Была взята на кровать, уснула сразу возле подушки, голова на руке у мамы. Такса, наверное!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 07:09 | Сообщение # 369 |
| Настоящая такса Знает чего хочет и своего обязательно добьется.А люди они слабохарактерные,а еще рядом с такой малышней и красотой!!!
Сообщение отредактировал фенечка - Пятница, 21-Янв-2011, 07:10 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 10:13 | Сообщение # 370 |
| Quote (Bonny) Такса, наверное!!! Да, видимо все таки такса!!! Булочке удачи в новой жизни,на выставках и соревнованиях!!! А мне почему то очеень грустно!!!(Зачем детки так быстро растут7)
|
|
| |
|
сова | Дата: Пятница, 21-Янв-2011, 15:38 | Сообщение # 372 |
| Quote (Bonny) Была взята на кровать, уснула сразу возле подушки, голова на руке у мамы. tongue Такса, наверное!!! tongue biggrin tongue Короткие строчки по поводу особенностей характера такс:Таксы спят под одеялом. Это для них дело принципа. Quote (Bonny) у Булочки все прекрасно Лена, вы не грустите! Вам приходилось любить всех Боняшиных детей плюс Боняшу. А теперь Булочка забирает всю хозяйскую любовь себе. Это же здорово!
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 04:09 | Сообщение # 373 |
| С детьми расставаться всегда тяжело.Отлично,что у Булочки все сложилось.А что у вас в АНГАРСКЕ все владельцы такс ЛЕНЫ?
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 05:52 | Сообщение # 374 |
| Quote (фенечка) в АНГАРСКЕ все владельцы такс ЛЕНЫ Да почему же? :p Вчера поехал в новый дом Швестер (любимчик баушки Лены ). Его хозяйку зовут Наталья. У Швестера будет дружок Даня( он первоклассник) и папа Женя. ) Это Швестер еще совсем малыш. Жуткая шкодина и игрун. Он виртуознее всех подкатывался под мать, напоминая маленького юркого авторемонтника, залезающего под а/машину. Мамаша Боня обожала с ним играть. Вот такой парень вырос у нас в семье. УДАЧИ МАЛЕНЬКОМУ ШВЕСТЕРУ!!! Своим веселым нравом ты должен найти ключик к сердцу любого!!! Свежие новости: приехав в новую квартиру, Швестер залез в свой леопардовый домик (по-моему ему там мама записку все-таки оставила по манерам поведения ) и проспал до 2 ночи. Все страхи остались в прошлом!!! И когда вышел оттуда, то как будто он давно уже жил здесь! Носился, играл. Папа Женя играл с ним почти до утра. Потом они решали, где спят таксы и нашли компромиссный вариант-подушка возле дивана: вроде и не на полу и люди рядом. Ну посмотрим! Мама Наташа была удивлена топоту, который может издавать ТАКАЯ маленькая собачка! В общем, ВСЕ ОК!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 22-Янв-2011, 06:57 |
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 07:03 | Сообщение # 375 |
| Quote (сова) А теперь Булочка забирает всю хозяйскую любовь себе. Это же здорово! Спасибо, Ирина! Я, видимо по неопытности, как-то не с той стороны подошла к расставанию...
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 22-Янв-2011, 09:59 | Сообщение # 376 |
| ШВЕСТЕР по твоему описанию напомнил мне маленького КУБИКА.Хоть это было достаточно давно,но в памяти очень свежо.Удачи ему в новом доме.А ты не грусти.Так оно и должно быть.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 16:51 | Сообщение # 377 |
| Сегодня поехал в новый дом на ПМЖ Колян ( ЛН Навигатор). Первые фото Коляна. У него у первого выросли усы! С мамою... Вот так бы всю жизнь у мамы за спиной. Но я же МУЖИК!!! Сегодня ел орешки, какой сибиряк без кедровых орешков! Очень быстро понял, что в мешке совсем НЕ ТО, что дают. Обладатель самых длинных ушей. самого яркого окраса, самого спокойного характера и самой монументальной внешности - это все про Коляна!!! А какие у него глаза - очуметь!!! УДАЧИ ТЕБЕ, КРАСАВЧИК КОЛЯН!!! МЫ ТЕБЯ ЛЮБИМ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 23-Янв-2011, 18:45 | Сообщение # 378 |
| Quote (Bonny) А какие у него глаза - очуметь!!! Это точно!!!Просто не забыть никогда такой взгляд!!! Удачи вам,малыши,в новой взрослой жизни!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 24-Янв-2011, 17:14 | Сообщение # 379 |
| Про Коляна: он проживает в своем большом доме. У него теперь большая семья: папа, мама, подружка Кристина, 2 дедушки и 2 бабушки!!! Есть даже дружок - котенок. Колян в новом доме покушал с аппетитом, опознал пеленочку, поиграл с мячиком. Признан умненьким и ОЧЕНЬ КРАСИВЫМ!!! Ну, и здесь - все ОК!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 15:35 | Сообщение # 380 |
| Ну вот и закончился такой замечательный "щенковый" периодв нашей с Боней жизни... Столько всего было!!! Море хлопот, но и море позитива. СПАСИБО ВАМ, МОИ НЮСИКИ: КОЛЯН, ШВЕСТЕР И БУЛОЧКА!!! Дети все пристроены, присмотрены, ногти острижены, игрушки проверены, хозяева опрошены... :p И мы с Боней начинаем входить в прежний ритм жизни. Ей страшно нравится, что она теперь ОДНА ЕДИНСТВЕННАЯ!!! История одной прогулки. Температура впервые за зиму опустилась до -10 градусов и мы поехали на дачу. Ура! Помню, я здесь была! Вот так выглядит замерзшая река Китой у нас в 50 метрах от дачи. Никогда тебе не поймать меня, маленькую и ловкую!!! Такса-супер-скоростная!!! Ботинок утерян, но мы не сдаемся!!! Просто Боня. Просто Лена и Боня. Это мы с подружкой стафом Елкой. Многопрофильная собака. Могу и дом на крылечке сторожить.Я еще много всего могу! Ну и на последок с целью восстановления "девичей привлекательности" пустили Боню без комбеза пробежать по снегу. Найди таксу.
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 31-Янв-2011, 18:03 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 17:10 | Сообщение # 381 |
| Фото супер!!!Летящая такса-это моя мечта!!Так хочу такую же фотку. Профиль Бони просится на полотно!!!Завидуююююю....
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 31-Янв-2011, 18:01 | Сообщение # 382 |
| Суперскоростная такса-это нечто.Отличное фото.
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 00:18 | Сообщение # 383 |
| Quote (Bonny) Такса-супер-скоростная!!! Quote (Bonny) Просто Боня. Здорово у вас там , весело. Кадры вы поймал- супер, хотя Боняша у нас фотозвезда известная, и позировать умеет Теперь ждем фоток детишек. Фотокору огромное спасибо.
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 01-Фев-2011, 00:19 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 01-Фев-2011, 14:26 | Сообщение # 384 |
| БАРСИК, Оля! фенечка, Алла! сова, Ирина! Спасибо за отзывы! Quote (сова) Боняша у нас фотозвезда известная, и позировать умеет Чего в стойках мучиться да чтобы лапали все, а тут надел платье и в дамках! Quote (сова) ждем фоток детишек. В выходные хозяева Коляна обещали порадовать видео и фотками с участием Коляна и котика. "А спят они как два ангелочка!" (Дословно слова хозяйки. Я страшно рада! ) К Булочке и Швестеру поедем сами (отдадим документы и вет.пастпорта) и там пофотаем. Quote (сова) Фотокору огромное спасибо Это наша дочь Валерия.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 04-Фев-2011, 18:41 | Сообщение # 385 |
| Bonny, Урааа!!!Лена! С новым вас аватаром!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 07:14 | Сообщение # 386 |
| Фотки у ВАЛЕРИИ отменно получаются.У тебя и дочки многим,в частности мне,есть чему поучиться.С нетерпением жду фотоотчета по детям.Мы вас любим. ФЕНЯ и КАЗАНОВА.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 12:49 | Сообщение # 387 |
| БАРСИК, Спасибо Вам, Оля!!! Quote (фенечка) жду фотоотчета по детям. Попали только к Булочке, нас так принимали, что не было сил отказать! Решили взять с собой маманю, хотя "бывалые" все говорили, что они не вспомнят друг друга да и меня тоже. А вот и нет!!! Вот так нас встретила Булочка, ее зовут дома Никой. Это с мамой Боней. Булочка, т.е. Ника, Никуша-молодец (мама Лена иначе ее и не зовет!). Предназначение данной упаковки этой девице известно, она с азартом пыталась открыть ее самостоятельно. Сказать, что Боня в шоке - значит ничего не сказать! Но "обнаглевшая дочь" была по-матерински прощена. Интересуется упавшим ледиком. Две красотки. Уморили игрища Никусю, она ведь хоть и реально подросла, но все равно малышка. А это ей жарко стало и вот так она распласталась. Потом лялечка заснула, маманя расположилась на диване, а мы о своем, о девичье-собачьем. Поход очень понравился! Булка меня действительно помнит, мать вела себя тоже пристойно, хотя я сомневалась: брать ее или нет. Ну а самое главное:моего щенка там ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:01 | Сообщение # 388 |
| Quote (Bonny) главное:моего щенка там ОЧЕНЬ ЛЮБЯТ!!! Да,согласна-это самое главное!!!Девченка замечательная,хозяка очень милая,фото чудесные. Вы мне,Лена,другое скажите: КАК вы оттуда уехали?Как вы смогли не расплакаться?И сколько вы спали этой ночью?
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 06-Фев-2011, 13:30 | Сообщение # 389 |
| Quote (БАРСИК) КАК вы оттуда уехали? Уезжали далеко за полночь с легким сердцем. Булочке там хорошо, даже очень.Хотя сердечко, конечно, екало: помнит или нет,может надо было не отдавать ее? Но она ТАК радовалась, что никах сомнений не осталось, воспоминания о первом доме у нее сохранились как минимум хорошие.:D Мы стояли с Леной рядом и позвали ее, Булочка залетела на кухню и хлопнулась у моих ног, полежала чуть-чуть и перебралась на Ленины ноги. Тут уже Лена прослезилась: "Ты моя донечка!". Вот такие дела!
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 07-Фев-2011, 06:44 | Сообщение # 390 |
| Слава богу,видно,твоей девочке там хорошо.И выглядит прекрасно.Что еще можно желать?Думаю ты не оставишь детку без присмотра,да и они тебя тоже не забудут.Такова жизнь,дети растут и улетают из родительского дома.Мне до сих пор,хотя прошло два года с хвостиком, звонят хозяева детей Фенечки и даже приезжают показать ребят(кроме одного).А это КЕКС .Однако,я знаю, ему хорошо,а это главное.Не грусти,а радуйся!!! Бабушка ФЕНЯ и дядька КАЗАНОВА.
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 06:48 | Сообщение # 391 |
| ЛЕНОЧКА,поздравляем тебя и наших славных деток:БУЛОЧКУ,ШВЕСТЕРА и КОЛЯНА с трехмесячным днем рождения.Удачи вам,здоровья,хорошего контакта с новыми родителями.Мы вас любим и всегда вспоминаем.Целуем этих куколок. Бабушка ФЕНЯ и дядька КАЗАНОВА.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 15:09 | Сообщение # 392 |
| Quote (фенечка) поздравляем наших славных деток:БУЛОЧКУ,ШВЕСТЕРА и КОЛЯНА с трехмесячным днем рождения Алла, спасибо большое!!! Надо же, уже 3 месяца пролетело! А кажется только недавно я устраивала себе "постельку" возле Бониной корзинки... Внимательно следила, чтобы всем деткам досталось молока, местечко возле мамы, как с волнением следили за показаниями весов при взвешивании (кто сколько прибавил и почему) и аккуратно заполняли "листы привеса", ждали когда откроются глазки, все вместе пробовали на вкус "Стартер", первый раз с опаской выходили они из комнаты (кроме Булки ), начались "первичные" погони и игры со своими лидерами, а потом и топот по всей квартире с визгом и лаем, как летели они к двери, когда я приходила, размахивая хвостами, как пропеллерами и лезли целоваться... Любимые мои НЮСИКИ!!! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ВАС ВСЕХ!!! Не переставайте радовать своих хозяев умом, сообразительностью и красотой! Ведь Вы - таксы "из хорошей семьи", а она зовется Лисий Нос! Коляшка. Булочка притомилась. Швестер присматривает новые вещички. Ну а маманя Ваша, как и раньше по вине холодов, несет свою нелегкую диванную службу...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 16:17 | Сообщение # 393 |
| Нос в одеяле просто замечательный!!! А что это за полоса на кожанном носу?
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 16:49 | Сообщение # 394 |
| БАРСИК, Оля, спасибо!!! Quote (БАРСИК) А что это за полоса на кожанном носу? Я думала, что это авитаминоз, но врач сказала, что это ободранка, видимо прятала что-то от детев своих, ехидна. Но сейчас уже поменьше стала.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 17:10 | Сообщение # 395 |
| Ага ага!!!От них попробуй спрячь!!!так и без носа остаться можно!!!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 20-Фев-2011, 23:49 | Сообщение # 396 |
| Крестников, так можно сказать? Поздравляю с Днюхой!!!!!!!!!!
|
|
| |
tasia | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 00:07 | Сообщение # 397 |
| Какие у Вас замечательные малыши, ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 03:16 | Сообщение # 398 |
| Quote (БАРСИК) так и без носа остаться можно!!! Да уж, слежка за маманей была практически профессиональная, фиг спрячешь!Приходилось прямо с миской уталкивать, вот и ранение. Quote (сова) Крестников, так можно сказать? Конечно, можно! В нашем случае связь сыграла огромнейшую положительную роль! Низкий поклон Бэллу и Яблочкову! Quote (сова) Поздравляю с Днюхой!!!!!!!!! СПАСИБО, Ирина!!! Еще бы родители радовали фотками деток...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 03:19 | Сообщение # 399 |
| Quote (tasia) ЗАГЛЯДЕНЬЕ!!!!! Спасибо, Елена, у Вас еще лучше будут!!! Хотя для каждой "бабулечки" - свои - самые-самые! СВОИ ЖЕ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 21-Фев-2011, 13:43 | Сообщение # 400 |
| Quote (Bonny) Еще бы родители радовали фотками деток.. Да было бы не плохо....Главное что бы понимали,что у них в руках оказалось. А то будут,как говорит МГ "Алмазом орехи колоть!!!"
|
|
| |