Лисьего Носа Оба На
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 04:09 | Сообщение # 251 |
| tanketka,
|
|
| |
veksha | Дата: Пятница, 10-Сен-2010, 09:20 | Сообщение # 252 |
| Quote (Bonny) А НАМ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!!! Поздравляю!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 19-Сен-2010, 17:16 | Сообщение # 253 |
| Вкусно! Это у нас не такса так выросла, а арбуз такой, не очень большой, вырос на даче!!! Кстати, удивительно, но он был ОЧЕНЬ сладкий, астрахань отдыхает!
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 19-Сен-2010, 17:18 |
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 13:44 | Сообщение # 254 |
| Quote (Bonny) А НАМ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!!! Простите , не поздравила во время! Исправляюсь!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 20-Сен-2010, 13:45 | Сообщение # 255 |
| Quote (сова) но он был ОЧЕНЬ сладкий, астрахань отдыхает Боняша это оценила, а главное, что в арбузике нет нитратов!
|
|
| |
tanketka | Дата: Воскресенье, 26-Сен-2010, 19:05 | Сообщение # 256 |
| Quote (Bonny) Это у нас не такса так выросла, а арбуз такой
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 05-Окт-2010, 15:44 | Сообщение # 257 |
| Это фотографии с летнего испытания по кровяному следу. Так летела, что "шикарные" уши (мы после выставки их иначе и не зовем! )развевались по ветру! Ну-ка, ну-ка, куда ты повернул? И вот ЭТО я искала, мама? Разорвать немедленно! Дабы не зарыть в землю охотничьи задатки Бони, мы участвуем во всех охот.начинаниях нашего сибирского околотка! :p Они, конечно, не все для нас подходят в силу особенностей строения таксы (например, зимняя охота на белку и соболя ), но кое-что можно подобрать! Например, испытание по подсадному перепелу. В поле на расстоянии 50-70 метров друг от друга находились перепелки, которые были привязаны к кусту. Собака должна была их найти и подать хозяину. Ну с "найти" проблем не случилось. "Плавали, знаем!" Говори, мама, чего делать-то нужно! Там ЧТО-ТО есть! Нашла! МОЕ, не подходите! Ну тебе-то точно не отдам! В общем, не заладилось с "принести хозяину!" А ничего сегодня денек выдался, удачный! Фото через одну минуту: Да и не устала я совсем...Разве только чуть-чуть... Вердикт судьи "Природные охотничьи задатки выражены ЗНАЧИТЕЛЬНО"! А то!!! Наши таксо-товарищи среди сеттеров и спаниэлей. Ну и осенний пейзажик сибирского лесочка с перепелками.
|
|
| |
debora | Дата: Четверг, 21-Окт-2010, 10:55 | Сообщение # 258 |
| Славненько поохотились, главное что Боняше это очень нравится.
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 12:39 | Сообщение # 259 |
| Мне вот эта фотка кажется иллюстрацией к рассказу о беременной таксе, когда она поняла, что "такса приобретает еще больший вес в своих же глазах и понимает - она жертва ваших манипуляций. Эта мысль так скоро овладевает собакой, что уже к 60 дню беременности она всем своим видом показывает - ее дни по вашей вине сочтены…" Это Боня "в образе", обживает новую корзинку. А это утащила Лерины меховые наушники и, похоже, уже забыла про "образ"!
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 06-Ноя-2010, 13:51 | Сообщение # 260 |
| Quote (Bonny) Это Боня "в образе", обживает новую корзинку. А сколько скорби в глазах....Quote (Bonny) А это утащила Лерины меховые наушники и, похоже, уже забыла про "образ
|
|
| |
Везунчик | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 15:00 | Сообщение # 261 |
| Quote (Bonny) она жертва ваших манипуляций. Quote (Bonny) ее дни по вашей вине сочтены…" Quote (Bonny) уже забыла про "образ"! Дааа,лицо у Боняши...ОЧЕНЬ!!!классная фотка.Quote (Bonny) он был ОЧЕНЬ сладкий, астрахань отдыхает! Поделитесь опытом,когда высаживали и где рос(в парнике или на грядке)у меня был не удачный опыт,ни арбуз,ни дыня не выросли,завязи были,но отваливались(хотя семена были районированы)
|
|
| |
veksha | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:09 | Сообщение # 262 |
| Quote (Bonny) Мне вот эта фотка кажется иллюстрацией к рассказу о беременной таксе
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 07-Ноя-2010, 22:55 | Сообщение # 263 |
| Quote (Везунчик) меня был не удачный опыт,ни арбуз,ни дыня не выросли,завязи были,но отваливались(хотя семена были районированы) Солнце мое! Мы тут роды обсуждаем, а не тыквы..... :p :p Светик! Я тебя люблю... :D
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 08-Ноя-2010, 11:31 |
|
| |
|
Bonny | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 12:01 | Сообщение # 265 |
| сова, СПАСИБО!!! От всей души!!! Я очень рада деткам!!! "умненькими и благоразумненькими" Главное, чтобы мама была такой!
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 21-Ноя-2010, 12:06 |
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 21-Ноя-2010, 12:10 | Сообщение # 266 |
| Ждем подробного фотоотчета!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 07:57 | Сообщение # 267 |
| Мы тут пока в декрете сидим, популяризируем породу всеми доступными нам способами! Нас пригласили в рекламный журнал для опроса в рублику "Гламурные штучки.Дама с собачкой". Я начала блеять, что Боня - это не гламур, а настоящая охотничья собака, мы, наверное, не подходим, а потом решила не отказываться от участия.Причем наш телефон дали в журнал совершенно незнакомые люди, видевшие Боню на выставке! Это наше "сочинение"(не шедевр,ясно море, но от души ): Как-то давно я прочла про кроличью гладкошерстную таксу (самую миниатюрную из всех такс) в журнале; помню, тогда меня поразил размер этих собак, но я и не думала, что когда-нибудь именно такая будет у нас. Свое бархатное чудо мы приобрели три года назад в известном питерском питомнике, славящемся не только чемпионами, но и затейливыми кличками. Величают нашу красавицу ЛИСЬЕГО НОСА ОБА НА (ее мужа, который живет у моей подруги, КУБИК РУБИКА). А дома мы ее зовем просто Боня. Щенка брали, конечно, для дочери, но так получилось, что милая ушастая кроха ростом чуть более 12 см и весом около 4 кг стала любимицей всей семьи. И не только потому, что она такая обаятельная и привлекательная, умная и харизматичная+ У Бони множество достоинств. Она замечательный компаньон, кроме того, это выставочная собака и рабочая (охотничья). Знакомые мужа - охотники часто привозят нам трофеи в виде лисьих и кроличьих лапок, ножки косули. Боня носится с ними по квартире счастливая: охотничье начало в ней очень велико. Когда она впервые появилась на охотничьих испытаниях, то вызвала некоторый шок у бывалых охотников: гламурненькая таксочка в ярком бордовом жакете с ошейником из кожи змеи резво пошла по проложенному следу и нашла добычу! Она заставила себя уважать! > По жизни Боня очень любознательна и слегка задириста, она везде сует свой нос, ей до всего есть дело. А какой голос! Кто не видел эти 10 см на коротеньких ножках, может запросто подумать, что лает крупная собака. Одним словом, защитница! > Удивительно, что в Боне прекрасно сочетаются бойцовские качества и повадки истинной леди. Она любит красиво одеться, не стесняют ее и многочисленные украшения. Всевозможные кофты, курточки, пуховики, пальто, а также ошейники (жемчужный, со стразами, бриллиантовый и др.), бижутерию (бусы, блестящие косточки и т.д.) она носит гордо, с большим достоинством. > Спит Боня только под одеялом в любое время года - это ее жизненное кредо. Такса - норная собака и под одеялом ей очень комфортно. Перед тем, как сесть на диван или на кровать, мы предварительно проводим по покрывалу рукой, чтобы не задеть Боню, т.к. в складках одеяла ее сложно заметить. В машине наша "звезда" ездит только на переднем сиденье. Все знакомые знают, что это строго Бонино место. Если стоим на светофоре, то Боня высовывает мордочку в окно (приехали или нет?), чем непременно вызывает улыбку у стоящих рядом автолюбителей. Однажды она даже размягчила каменное сердце сотрудника ГИБДД - так трогательно выглядывала в окошечко+ > Боня четко знает когда я иду на работу, и понимает, что нужно просто проводить. Но стоит надеть джинсы или спортивный костюм, тут без нее из дома выйти невозможно, она делается "везде", как бы ее не забыли. > Что касается гастрономических пристрастий, Боня - фанат курицы и печени. Любит сыр, а вот колбасу есть будет не всякую (по ее "капризам" можно судить о качестве продукта). Ну а вообще, Боне приходится сидеть на диете - она склонна к полноте. В качестве фитнеса мы практикуем прогулки, в том числе и в лесу. Ведь к выставкам ей нужно быть в идеально форме. Тем более что приходится выступать и в качестве фотомодели. Боня очень фотогенична, обожает позировать и чувствует себя в фотостудии весьма непринужденно. > Благодаря Боне, в нашем доме появилась коллекция фигурок такс, в ней около 50 различных таксиков. Это, так сказать наши игрушки, а у Бони - свои, которые она прячет в своей красивой лежанке. Это единственное ее предназначение. Вот такая она, наша маленькая такса, полноправнй и любимый член нашей семьи!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 22-Ноя-2010, 10:37 |
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 10:12 | Сообщение # 268 |
| После такого сообщения,если бы у меня не было таксы,я бы взяла одну...а может две.Ну,то,что Боняша-фотомодель,это известное дело,а вот тебе надо печататься и не только в местной прессе.
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 10:38 | Сообщение # 269 |
| Quote (фенечка) не только в местной прессе. Пока не приглашают! :p
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 22-Ноя-2010, 20:23 | Сообщение # 270 |
| Quote (Bonny) Это наше "сочинение" А продлжение будет? Плиз!!
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 22-Ноя-2010, 20:24 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 10:58 | Сообщение # 271 |
| 20 ноября 2010 года родились первые таксята -сибирячки из Лисьего Носа. Нас трое: 1 дЕвица и 2 парня. Папа: ЛН Кубик Рубика. Мама: ЛН Оба На. Наша мама Боня нас очень любит и говорит, что надо больше кушать и спать. И мы ее пока слушаемся. Ну пока вот так.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 25-Ноя-2010, 14:04 | Сообщение # 272 |
| Детки это тааак здорово!!!Маме покоя и терпения,деткам молочка побольше и крепко крепко спать!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 16:02 | Сообщение # 273 |
| БАРСИК, Спасибо!!! Еще немного фоток. Боняша-мамаша сидит почти все время в корзинке, но уже стала себе позволять вольности:попросилась на кровать, залезла и смотрела на детей сверху. Это маленький мальчик Колян с ушками-вертолетиками. Это мальчик побольше Швестер. А это девочка Булочка. Самая складчатая и коротколапенькая доченька. Чернохвостики. У мамы Бони черный хвост, как и у всех деток. Это, наверное, потом изменится, но пока они - мамины.
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 26-Ноя-2010, 16:27 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 16:47 | Сообщение # 274 |
| Лапуууси!!!Чем Коляну пятки намазали?А какие яркие то!!!Здорово!!!Мама просто молодец!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 17:12 | Сообщение # 275 |
| Я,просто балдею от таких детей.Мне они даже дороже,чем детки от Фенечки.А почему булочки,пусики,бусики?Целую в носики и попки.Бабушка Феня и прабабушка Алла.
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 17:21 | Сообщение # 276 |
| Quote (БАРСИК) Лапуууси!!! Оля, спасибо большое, очень приятно! Quote (БАРСИК) Чем Коляну пятки намазали Наша мама еще только учится, видать переусердствовала с детской гигиеной, вычистила до зеркального блеска.
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 27-Ноя-2010, 07:26 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 17:31 | Сообщение # 277 |
| Quote (фенечка) Завтра едем на выставку
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 26-Ноя-2010, 18:52 | Сообщение # 278 |
| Quote (Bonny) видать переусердствовала с детской гигиеной, вычистила до зеркального блеска. Я вас умоляю....Пятки просто супер!!!Уже раза 4 посмотрела.Прямо хочется потрогать и зачмокать!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 18:12 | Сообщение # 279 |
| Дети у тебя рыжего окраса,я бы сказала самого насыщенного.
|
|
| |
debora | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 18:39 | Сообщение # 280 |
| Лена, поздраляю тебя и Боннечку с красивыми детками! Пусть растут на зависть всем красивыми и гламурными.
|
|
| |
veksha | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:13 | Сообщение # 281 |
| Поздравляю с рождением малышей Богатырского здоровья малышам и мамочке!
|
|
| |
veksha | Дата: Суббота, 27-Ноя-2010, 19:14 | Сообщение # 282 |
| Quote (Bonny) Это наше "сочинение" Здорово!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 02:58 | Сообщение # 283 |
| debora, Спасибо, Люда!!! Людмила- владелец питомника цвергпинчеров и тот человек, который провел с нами день родов от первого моего зова:"Лююююда!!! Она уже горбиком хвост сделала и залезла за штору, рожаееееет!!!" до традиционного фужера над корзинкой со щенками. Мы с Боней требовали постоянного присмотра со стороны! "Я - не заводчик, я просто люблю одну свою собаку!"-тоже фраза того дня ( сова, Ирина, помните? ) Так что низкий всем, помогавшим и предложавшим помощь, поклон, спасибо!!! Quote (veksha) Богатырского здоровья малышам и мамочке! Наталья, спасибо огромное! Я что-то растерялась, кто я им, деткам-то: и бабушка уже есть и главная бабушка есть.А я их тогда просто люблю! Деткам - неделя, вес у всех удвоен с лихвой. Крепыши!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 07:40 | Сообщение # 284 |
| Quote (Bonny) я просто люблю одну свою собаку! Вы не подумайте про меня плохо, Ёлочку я тоже люблю!! Quote (Bonny) Я что-то растерялась Лена! Не клевещите на себя! В нужную минуту Вы были предельно собраны и решительны! Поэтому ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 07:53 | Сообщение # 285 |
| Поздравляем наших малышей с первым значимым днем рождения.Впереди большая дорога.Быть вам умненькими,красивенькими и счастливыми.Бабуля ФЕНЯ и дядя КАЗАНОВА.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 08:18 | Сообщение # 286 |
| Quote (сова) Вы не подумайте про меня плохо Да никогда! Quote (фенечка) Поздравляем наших малышей с первым значимым днем рождения Спасибо!!! Да, неделька выдалась непростая, но приятная! Я была в аптеке и спросила фармацевта об укропной воде(помните была такая раньше для животиков?). Она спросила, сколько ребеночку и я честно ответила, что неделя.Женщина мне стала советовать после кормления грудью держать ребеночка столбиком и не переживать, т.к. первое время у всех так бывает. У меня язык не повернулся сказать, что это для щенков, так она хотела мне помочь!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 17:29 | Сообщение # 287 |
| Лену и Боняшу поздравляем!!!Здоровья!!!и молочка побольше!!!
|
|
| |
debora | Дата: Воскресенье, 28-Ноя-2010, 18:38 | Сообщение # 288 |
| Quote (Bonny) У меня язык не повернулся сказать, что это для щенков Представляю ее реакцию. если бы узнала для кого. Quote (Bonny) Да, неделька выдалась непростая, но приятная! Первые трудные дни прошли, трудности все позади, а теперь только приятные моменты общения со щенками, только не забывай их фотать и показывать нам. а щенулек с первым малипусечным Днём Рождения!
Сообщение отредактировал debora - Воскресенье, 28-Ноя-2010, 18:40 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 16:14 | Сообщение # 289 |
| Ну вот и мы!!! Лялечки чуть-чуть подросли, хорошо кушали и спали крепко, нам УЖЕ 12 дней. Общий вид. Обожаю эти хвостики крючками. Мальчик Швестер, это который был побольше (просто теперь они все одинаковые ) Наша любимая дамочка Булочка. А это Колян (может Николай Иванович ) делает первые упражнения.Делай РАЗ! Делай ДВА! У него уже растут первые усы! Может это НАСТОЯЩИЙ ПОЛКОВНИК? :p А вот и маманя собственной персоной, взгляд уже не тот, не девичий. Может и так вздремнуть, но вообще Боня -хорошая мамочка! lisegonosa.ucoz.ru/sml/sm77.gif[/img] Нам определена буква "Н". Есть уже некоторые наметки, но если кто окажет помощь "фиренными именами ЛН", будем очень рады!
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 02-Дек-2010, 16:18 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 02-Дек-2010, 16:28 | Сообщение # 290 |
| Лена!!!АААА!!!!Пятки Коляна еще лучше стали!!!Поцелуйте их много много раз!!!Булочка!!!Уууух!!!Пузо точно булочка!!! Детки замеечательные!!!Взгляд у Бони....Вот ведь,блин,говорят они ничего не понимают!!!Столько мудрости...А это ведь только первый помет!!!
|
|
| |
сова | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 01:51 | Сообщение # 291 |
| Quote (Bonny) Лялечки чуть-чуть подросли, хорошо кушали Это заметно! Дамочка Булочка просто отпад! Люблю толстеньких! Колян хорош, и Настоящий Полковник! Короче! Красота! Глазки уже открыли? Quote (Bonny) но если кто окажет помощь "фиренными именами ЛН" Надо Викусю попросить. Я ее завтра ( уже сегодня ) озадачу. Она у нас мастерица придумывать кликухи!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 02:20 | Сообщение # 292 |
| Quote (сова) Короче! Красота! Спасибо, мы очень рады! Quote (сова) Люблю толстеньких! Аналогично! У нас теперь мама Боня из модельного агенства.Но, надеюсь, что скоро слегка поправим ситуацию.(Марина Гордеевна не читает? ) Quote (сова) Глазки уже открыли? Булка, как настоящая дЕвица, поняла, что должна первая тут все осмотреть и захапать все лучшее!У нее и голос самый звучный, не спутаешь. А эти крендели пока еще через щелочки смотрят на мир, но день "полного прозрения" близок. Вообще они достаточно ровные по размеру и по весу, это мы уж шуткуем про Булочку, хотя...
|
|
| |
фенечка | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 07:01 | Сообщение # 293 |
| Дети просто чудо,мы вас любим и гордимся,а Булочке отдельный поцелуйчик в животик.
|
|
| |
debora | Дата: Суббота, 04-Дек-2010, 18:16 | Сообщение # 294 |
| Bonny, Ой, Лена какие детки.... просто прелесть, еще ни разу не видела щенулек таксят. Правда роды мы принимали, но они там были еще Очень маленькие, а теперь такие...Так надо срочно прийти в гости и посмотреть на крестничков.
Сообщение отредактировал debora - Суббота, 04-Дек-2010, 18:17 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 01:32 | Сообщение # 295 |
| Quote (debora) еще ни разу не видела щенулек таксят Во компашка: я их тоже ни разу не видела! Люда, у нас хоть таксы родились-то?
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:47 | Сообщение # 296 |
| Quote (Bonny) у нас хоть таксы родились-то Видимо расстраивать никто не хочет! Ну вот поели, теперь можно и поспать. Девочки - направо, мальчики - налево. Родственные узы. Колян и Булочка. Колян, Булка, Швестер.(Сверху вниз)
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:59 | Сообщение # 297 |
| Ну и пока эти домашние клички не стали им родными (они же теперь все слышат :p), вот что мы напридумывали: Девица: НалИчка в цене Нота протеста Нет проблем Навеки Ваша Налоговая декларация Наша марка Новость дня Парни: Настоящий полковник Новый тренд На вес золота Нумизмат Нотариус Навигатор. Что скажите? Мы "в стиле ЛН" или не удалось? Ждем помощи! HELP!!!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 17:59 | Сообщение # 298 |
| Quote (Bonny) Люда, у нас хоть таксы родились-то? Девочки! Не волнуйтесь! Судя по фотам на таксочек ооочччееень похожи, ну прям, как настоящие таксы Клички ЛН Народный Артист ( идея Викина)
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 18:03 | Сообщение # 299 |
| Quote (сова) на таксочек ооочччееень похожи Ну спасибо, люди добрые, за слова Ваши, мы хоть определимся уже!
|
|
| |
debora | Дата: Воскресенье, 05-Дек-2010, 19:03 | Сообщение # 300 |
| Сегодня приходила в гости и посмотрела своих крестничком под пристальным присмотром Бонни. Какие лапочкиииии - длиненькие. толстенькие, сладкие , сладкие, прям настоящие таксочки.
|
|
| |