Лисьего Носа Оба На
|
|
фенечка | Дата: Воскресенье, 28-Мар-2010, 10:19 | Сообщение # 201 |
| Привет!Первый раз вам пишу,хотя давно просматриваю внимательно вашу страничку.Очень впечатляют ваша активность и успехи Бонечки.Однако,у меня еще есть свой интерес:я жду каких-либо сообщений или фото моего внучка Кубика.От хозяйки не дождаться обещанных фото,я даже не знаю какие успехи у него на выставках и что он посещает.На последних фотках с Бонечкой он показался мне изрядно переупитанным.Хочется надеяться что он не посрамит свою родню и питомник в целом.Пишите.Успехов вам.
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 15:29 | Сообщение # 202 |
| Charli, Дорогой Дема! Пишу тебе (как только мамашка заявилась с курортов ), что я очень, очень рада! Поклонники вообще дело хорошее, а такой как ты - просто клад: и красавец (смотрели резы рыставок), и умен(смотрели притравку), и с жилой площадью новой(смотрели квартиру)! А у мамы твоей такое чувство юмора, что моя хохочет ну прямо как маленькая!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 05-Апр-2010, 15:30 |
|
| |
Charli | Дата: Понедельник, 05-Апр-2010, 22:09 | Сообщение # 203 |
| Bonny, аха, я такой А еще главная бабушка говорит, что я хорошо умею за девушками ухаживать! Так что Bonny, приезжай в гости. Мамаш отправим на курорты и начнем зажигать!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 16:42 | Сообщение # 204 |
| Как будем оформлять отношения? А то я девушка приличная, вы не подумайте чего! У меня и букетик уже имеется...на всякий случай... Или пошалим?
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 17:00 | Сообщение # 205 |
| Предлагаю оформить отношения по закону. Бонечка! Согласна ли ты взять в законные мужья Дёмушку?Демушка! Согласен ли ты взять в законные жены Бонечку? Далее играет марш Медельсона......Букетик не выбрасывайте, может быть и пригодится....
|
|
| |
Charli | Дата: Вторник, 06-Апр-2010, 20:53 | Сообщение # 206 |
| Quote (Bonny) Или пошалим? Ну, ни без этого, конечно... Но потом, как честный мущщина, Дёмка просто обязан будет жениться!!!Так что букетик берегите. Вот и сова, так считает. Бабушка ты еще торт забы-ы-ла!!!
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 00:02 | Сообщение # 207 |
| Quote (Charli) Бабушка ты еще торт забы-ы-ла!!! Каюсь... Забыла я про тортик......Постараюсь исправиться! Начнем с пирожных
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 03:53 | Сообщение # 208 |
| Вот и решили все уже за молодых, включая тортик! Жаль, что страна наша ТАК велика!!! Вот еще результаты фотосессии.
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 23:00 | Сообщение # 209 |
| Красатуля Бонечка!Вижу скоро все пацаны будут у твоих ног,т.е. лап.Однако наших тортиками и пирожными не возьмешь.А ухаживать мы все умеем,только дай.Спасибо,что иногда Кубик попадает в объектив.Бонечка выше всяких похвал,так уметь позировать и подбирать реквизит для фотосессий.На это способна не любая собачка и хозяйка.С приветом ЛН КАЗАНОВА
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 08-Апр-2010, 23:24 | Сообщение # 210 |
| Quote (фенечка) Однако наших тортиками и пирожными не возьмешь Да мы же шутили...А вы. что подумали????
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 02:57 | Сообщение # 211 |
| фенечка, Будем стараться почаще радовать Вас фото с Кубиком!
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 09-Апр-2010, 03:35 |
|
| |
Charli | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 14:15 | Сообщение # 212 |
| Quote (фенечка) Однако наших тортиками и пирожными не возьмешь.А ухаживать мы все умеем,только дай. Да ла-а-адно! Мы ж, сраженные красотой девушки, только ПРЕДЛАГАЛИ лапу и сердце как умели,, даже еще и не поухаживали!
Сообщение отредактировал Charli - Пятница, 09-Апр-2010, 14:16 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 09-Апр-2010, 17:28 | Сообщение # 213 |
| Quote (Charli) ПРЕДЛАГАЛИ лапу и сердце как умели
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 11-Апр-2010, 17:33 | Сообщение # 214 |
| Вот такая у нас еще украшалочка есть!
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 09:27 | Сообщение # 215 |
| Да,с такими данными фотомодели Бонечке не надо и на ринги ходить,достаточно фотографироваться на обложки журналов,календарей и пр. и будет самая популярная таксочка в России.Лена,а ты наверняка проходила курсы дизайна.Еще бы так приподнести Кубика или хотя бы в половину,его фото очень мало,а народ хочет видеть.
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 12-Апр-2010, 16:00 | Сообщение # 216 |
| Quote (фенечка) курсы дизайна Хи-хи! Вы мне льстите! Боню взяли в рекламу "Цифрограда". Ждем, когда пойдут дивиденды!
|
|
| |
tasia | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 10:34 | Сообщение # 217 |
| Какая прелестная фото сессия!!!!!!!!!!!! Прям модель! Умничка!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 23-Апр-2010, 15:01 | Сообщение # 218 |
| tasia,
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 24-Апр-2010, 12:46 | Сообщение # 219 |
| А мы сегодня побывали на охотничьей выставке! Это наше описание: Местные охотники были мягко говоря удивлены такими размерами представителей норной группы, но мы проявили дружелюбие и были приняты в охот.общество! Немного другие правила, но в принципе все понятно (раз уж с САСИБами разобрались! ).
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 00:28 | Сообщение # 220 |
| Bonny, вы, как всегда , на высоте. Молодцы!Quote (Bonny) Немного другие правила а какие правила? Поделитесь с коллегами по цеху
|
|
| |
tasia | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 01:21 | Сообщение # 221 |
| МОЛОДЦЫ!!!!Это оранжевое монто , Вонничке очень идёт. Bonny,на охотничьей выставке вы там охотились? извините , я дилетант .
Сообщение отредактировал tasia - Воскресенье, 25-Апр-2010, 01:21 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 04:00 | Сообщение # 222 |
| http://www.mooir.ru/sobakov/prav_vist_sob/ Это адрес Положения Охот.Выставок. А проще если, то там существует комплексная оценка (бонитировка): за экстерьер, происхождение (с этим все хорошо! ), потомство (будем работать! ) и рабочие качества. Рабочий диплом РКФ они не признают, с этим мы пролетели, но заверили, что на ближайших испытаниях постараемся подтвердить свою профпригодность для охотобщества! В результате комплексной оценки до "Элиты" мы не дотянули, но бум стараться! сова, tasia, Спасибочки Вам, нам все интересно! Quote (tasia) вы там охотились? Нет, только красотой блистали! :p:p :pШутка! Лисы нам там не дали, сказали, что два мероприятия - слишком жирно!
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 25-Апр-2010, 10:25 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 16-Май-2010, 16:34 | Сообщение # 223 |
| Сегодня ездили в лес погулять, побегать. В этом году весна - просто недоразумение какое-то: холод стоял собачий до недавнего времени, потом сразу стало тепло +20. Бедная Флора не знает, какие образцы ей нужно сейчас представить! Поэтомй сегодня на одной полянке увидели и подснежник (поздновато как-то!) и жарок (цветок середины лета!)!!! Ну и, естественно, Боня. Зеленой травки в лесу еще нет, ждем настоящего лета.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Суббота, 05-Июн-2010, 10:16 | Сообщение # 225 |
| ГУЛЯЕМ, ИГРАЕМ, ТРЕНИРУЕМСЯ, ОБЩАЕМСЯ!!! Боня взяла инициативу в свои лапы и ухаживает за Кубиком.
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 04:38 | Сообщение # 226 |
| 25 июля 2010 г. МОНО такс ранга КЧК г. Иркутск эксперт Александров В.А. Оба На - победитель класса чемпионов, ЛС, КЧК, ЛПП, 2 место в МОНО. Очень волновались, ну в принципе как всегда, старались, худели, бегали и ОЧЕНЬ довольны!!!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 11:40 | Сообщение # 227 |
| Quote (Bonny) 25 июля 2010 г. МОНО такс ранга КЧК г. Иркутск эксперт Александров В.А. Оба На - победитель класса чемпионов, ЛС, КЧК, ЛПП, 2 место в МОНО. Ух ты!!!! Это у вас хорошо получилось!!!!!Quote (Bonny) ОЧЕНЬ довольны!!! Мы очень за вас рады!!!! Мы вас поздравляем!!!!! А на вторую выставку не ходили???? А фоты будут?????
Сообщение отредактировал сова - Понедельник, 26-Июл-2010, 11:41 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Июл-2010, 13:26 | Сообщение # 228 |
| На вторую выставку долго созревали, пока запись не закончилась... У нас теперь на одну "лапку" меньше, поэтому мы не очень ловкие, но по прежнему активные! Фото, наверное, скинет кто-нить. Перед выставкой мы умудрились на испытания по следу сгонять: что дома-то сидеть. По причине маминой травмы руки пошел папа по следу, ну вернее пошла Боня и папа за ней. А она оглядывается на дорогу, меня ждет, почему я не бегу? Стоит особо отметить, что наш папа впервые выехал с нами на "собачье" мероприятие, может привыкнет? Участники испытаний по кровяному следу, много выставочных собак: риджбек, акиты, спрингерша, ну и красавицы-таксы 2 штуки. А вот и мы! Заработали диплом 3 степени у охотников, жара была градусов 35, след 3-х часовой, трава высоченная, даже рабочие лайки и спаниели не все пошли по следу. Нашли итоговую закладку в виде медвежьей шкуры и пытались ее утащить с собой! В местной газете в статье "Вот тебе и Оба На" написали, что маленькая таксочка, величиной с варежку, нашла закладку и одна хотела ее принести хозяйке в руки! Хоть и не заняли призового места, и дипломчик только 3 степени, зато в газете прославились.
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 26-Июл-2010, 13:29 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 27-Июл-2010, 21:28 | Сообщение # 229 |
| Quote (Bonny) Стоит особо отметить, что наш папа впервые выехал с нами на "собачье" мероприятие, может привыкнет? Лиха беда начала!!! Quote (Bonny) зато в газете прославились Это уже не первый раз!!!Прямо первая леди!!! Quote (Bonny) Заработали диплом 3 степени ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!МОЛОДЦЫ!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 04:12 | Сообщение # 230 |
| БАРСИК, сова, Спасибочки за поздравления! Quote (БАРСИК) Прямо первая леди!! Я думаю, что кличка играет ВАЖНУЮ роль в Бониной судьбе.Все умиляются и удивляются ее имени, отчего в газетке не прописать такую необычность! Как звучит-то "Ай да Оба На" "Особо отмечена Лисьего Носа Оба На-за волю к победе.Эта такса несмотря на свои скромные габариты имет амбиции и дерзость, которым может позавидовать любая охотничья собака!" Во как! Теперь ждем международку Центральная Азия в августе. Там же МОНО будет.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 05:26 | Сообщение # 231 |
| А это Реваз Ревазович у нас на выставке в Иркутске журнальчик почитывает.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 09:56 | Сообщение # 232 |
| Quote (Bonny) Особо отмечена Лисьего Носа Оба На-за волю к победе.Эта такса несмотря на свои скромные габариты имет амбиции и дерзость, которым может позавидовать любая охотничья собака!" Получить такое описание и можно больше не выставляться!!! МОЛОДЦЫ!!!!МЫ ВАМИ ГОРДИМСЯ!!!! ( а вы вторую собачку случайно не хотите? )
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 11:38 | Сообщение # 233 |
| Quote (БАРСИК) а вы вторую собачку случайно не хотите? ХОТИМ!!!У нас папа дозревает! Хотя лето жаркое, процесс вызревания всего должен идти прекрасно, главное чтобы не сгорел, хотя ухаживаем хорошо! Одно знаю уже наверняка - это будет яркая рыжая гладкая кролиха.
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 18:10 | Сообщение # 234 |
| Quote (Bonny) главное чтобы не сгорел, Надо не забывать поливать..... Quote (Bonny) хотя ухаживаем хорошо! Нужно еще лучше!!!!!!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 28-Июл-2010, 22:07 | Сообщение # 235 |
| Bonny, Я в вас верю!!! Все получится как надо!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 29-Июл-2010, 05:02 | Сообщение # 236 |
| Quote (сова) Надо не забывать поливать Рыхлить, удобрять! :p Немного фоток сбросили нам: Эксперт Александров В.А. Судья МОНО такс. Это фото еще утреннее, В.А. еще в пиНжаке, пока было градусов 25. Позже дошло до 39 в тени...(Я о погоде! ) Такса кроличья ЛН Оба На. Маленькие таксячьи представители: минижесть, кролик и миник из ОКрепости.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 30-Июл-2010, 23:33 | Сообщение # 237 |
| Bonny, Хорошо то как!!!Улыбаются люди!!!Сколько позитива!!!Никакими пилюлями не заставишь людей так наслождаться жизнью!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:20 | Сообщение # 238 |
| К нам приехали гости из Питера и мы помчались на Байкал показать местные красоты. Есть у нас канатная дорога где-то полтора километра протяженностью верх на пик Черского (2090 м над уровнем моря). Ну Боня, естественно с нами. Сели на креслица и поехали. Сначала она внимательно и с тревогой смотрела то вниз на землю, то на верх на канат, а где-то с середины дороги таксячья сущность взяла верх: стала облаивать все проезжающие на встречу нам "качельки"! Видимо решила, что канатка НАША и нужно ее ОХРАНЯТЬ от посягательств всяких незнакомых туристов, чем вызвала восторг отдыхающих. Выстроилась кучка желающих сфотографироватся с бесстрашной таксой! Особенно она понравилась французам.
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 01-Авг-2010, 17:24 |
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 14-Авг-2010, 18:48 | Сообщение # 239 |
| И не смотрите. что у меня ножки коротенькие! Я вот как ушами могу!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 14:17 | Сообщение # 240 |
| Bonny, Куда пропали? Что то давно про вас не слышно!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 18:21 | Сообщение # 241 |
| БАРСИК, Да не пропали мы, просто сначала отдыхали: Славное Море, Священный Байкал! Обратите внимание на прозрачность воды. Питерцы были в шоке, что можно набрать и пить, и нам и ДАЖЕ Боне! А это так поразивший гостей стенд с расценками. А это пик Черского, на который мы ехали на подъемнике, с него виден весь Байкал. Чем вам не морское побережье? А потом мы поехали на выставку в Улан-Уде. МОНО такс, судья Душан Паунович (Сербия) ЛН Оба На - отлично, победитель класса победителей.СС САС!Б, судья Кэтти забыла (Ирландия) ЛН Оба На - ОЧЕНЬ хорошая собака! Переводчик у Кэтти был, мягко говоря, не очень подкован в собаках, тревожно спрашивала, как по английски кобель и сука. Поэтому первые описания звучат по меньшей мере странно:у Бони "костлявая" голова (ну слава богу, что не мягкая! ),. Зато отдельной сторокой, с подчеркиванием были отмечены ШИКАРНЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ УШИ!!! Вот где предмет нашей гордости, оказывается! Показываем:
|
|
| |
tanketka | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:01 | Сообщение # 242 |
| Quote (Bonny) Переводчик у Кэтти был, мягко говоря, не очень подкован в собаках, тревожно спрашивала, как по английски кобель и сука. Поэтому первые описания звучат по меньшей мере странно:у Бони "костлявая" голова (ну слава богу, что не мягкая! ),. Зато отдельной сторокой, с подчеркиванием были отмечены ШИКАРНЫЕ, ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ УШИ!!! Вот где предмет нашей гордости, оказывается! Про переводчика - не то слово! Кэти хоть и немногословна, но все же говорила намного больше, чем в итоге получилось в описании - там все сплошь "хорошее", в т.ч. и сама собака А такие уши - предмет особой гордости! Про голову вообще молчу (как в анекдоте: голова - это кость, она болеть не может), так что это плюс, причем большой!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:37 | Сообщение # 243 |
|
Сообщение отредактировал БАРСИК - Среда, 01-Сен-2010, 19:39 |
|
| |
Charli | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 19:45 | Сообщение # 244 |
| Какая красота на Байкале, фоты шикарные! Слушайте, Бони классный такой! Настоящий дам стал!
Сообщение отредактировал Charli - Среда, 01-Сен-2010, 19:51 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 02-Сен-2010, 03:22 | Сообщение # 245 |
| БАРСИК, Оля, спасибо огромное, что нас не забываете! А журнальчик-то ихде можно выписать с УШАМИ? Quote (Charli) Какая красота на Байкале Выбирайтесь, организуем, не пожалеете! Мы с гостями-питерцами потом в Пекин полетели, но в итоге они сказали, что лучше было провести все время на Байкале. Размах поразил их, рыбалка, сибирские красоты и непосредственные душевные сибиряки! Quote (Charli) Настоящий дам Дык в соку дэушка, 8 сентября 3 года справлять будем! Quote (tanketka) А такие уши - предмет особой гордости! Танечка, спасибо! Респект Кэтти, а то все не могли выбрать!
|
|
| |
|
tanketka | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 01:01 | Сообщение # 247 |
| Quote (Bonny) А этот опытный претендент что-то не к душе даме. Зато целуется-то как - не оторвать!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 01:06 | Сообщение # 248 |
| Quote (tanketka) Зато целуется-то как - не оторвать!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 13:05 | Сообщение # 249 |
| А НАМ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!!! Но этот любимый любопытный нос по прежнему лезет во ВСЕ дела!!!
|
|
| |
tanketka | Дата: Среда, 08-Сен-2010, 13:23 | Сообщение # 250 |
| Quote (Bonny) А НАМ СЕГОДНЯ ТРИ ГОДА!!!
|
|
| |