Шелтакс Бумбараш
|
|
|
|
Gerda | Дата: Среда, 21-Май-2014, 17:43 | Сообщение # 703 |
| Хоть сейчас на выставку
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 22-Май-2014, 10:42 | Сообщение # 704 |
| Цитата Gerda ( ) возьмёшь её на ручки и уже не хочется отпускать Так может и не стоит отпускать? Пусть остается?
Цитата Gerda ( ) позитивная и жизнерадостная девочка, всегда в движении и поисках приключений Настоящий таксячий характер!
|
|
| |
Плюша | Дата: Воскресенье, 25-Май-2014, 20:11 | Сообщение # 705 |
| Ой какие девочки!!! Хорошенькие, глаз не оторвать!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 27-Май-2014, 22:37 | Сообщение # 706 |
| Цитата OK ( ) Так может и не стоит отпускать? Пусть остается? Я больше Британечку люблю! А Буне нужна своя семья, где её одну будут любить. Цитата Плюша ( ) Ой какие девочки!!! Хорошенькие, глаз не оторвать!!! Лена
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 27-Май-2014, 22:40 | Сообщение # 707 |
| Сегодня мой самый любимый, самый красивый, самый умный мальчик ШЕЛТАКС БУМБАРАШ отмечает свой День Рождения! Поздравляю моего любимого Зигмунда с 7-ми летием! И желаю ему крепкого здоровья на долгие годы! Люблю тебя, моя прелесть!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 28-Май-2014, 09:26 | Сообщение # 708 |
| Цитата Gerda ( ) Поздравляю моего любимого Зигмунда с 7-ми летием! Поздравляем!!! Здоровья мальчишке! Наташа, пусть еще много-много лет он радует тебя и приносит счастье!
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 28-Май-2014, 09:41 | Сообщение # 709 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ! ЗДОРОВЬЯ МАЛЫШУ И РАДОСТИ ВАМ ОТ ОБЩЕНИЯ С ЭТИМ ГОСПОДИНОМ ЗИГМУНДОМ
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Май-2014, 10:04 | Сообщение # 710 |
| Gerda, Поздравляем джентельмена Зигмунда С Днем Рождения! Долгих лет ему!!! Наташа, шикарная фотосессия, высший класс. Все так продумано, прямо ОЧЕНЬ понравилось.
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 28-Май-2014, 14:41 | Сообщение # 711 |
| OK, 45й, Bonny, спасибо огромное! Мне правда, очень приятно! Цитата Bonny ( ) Наташа, шикарная фотосессия, высший класс. Все так продумано, прямо ОЧЕНЬ понравилось. Да, фотограф у нас - ПРОФЕССИОНАЛ! Очень люблю её работы!
|
|
| |
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 29-Май-2014, 06:02 | Сообщение # 714 |
| Цитата Gerda Мы с Аришей участвовали в трёх выставках Здорово, Наташа! Молодцы, отличные результаты. Какой у Вас призовой фонд хороший. Помогали таксятники организаторам или нет? (У нас скоро монка тоже будет, вот хотим сделать праздник, поучаствовать всем миром. Как-то раз был такой запал, старались с подружкой, получилось достойно, но больше почти никто не поддержал, было немного обидно. ) А подушка какая здоровская! Позитивная. Это гобелен?
|
|
| |
|
сова | Дата: Четверг, 29-Май-2014, 19:39 | Сообщение # 716 |
| Цитата Gerda ( ) мой самый любимый, самый красивый, самый умный мальчик ШЕЛТАКС БУМБАРАШ отмечает свой День Рождения Цитата Gerda ( ) Поздравляю моего любимого Зигмунда с 7-ми летием! Лучше поздно, чем никогда...
От лица бабушки ЭКА ШТУЧКИ, поздравляем нашего внука с Днем Косточки!!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 29-Май-2014, 23:09 | Сообщение # 717 |
| Цитата Bonny ( ) Какой у Вас призовой фонд хороший. Помогали таксятники организаторам или нет? Скорее всего да. Вот у нас Монка прошла, Клуб всё организовал, так в бесте вообще ни кто ни каких подарков не получил.
Цитата Bonny ( ) А подушка какая здоровская! Позитивная. Это гобелен? это наволочка съёмная сверху, а внутри три подушечки, я уже всё расстегнула и посмотрела
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 29-Май-2014, 23:11 | Сообщение # 718 |
| Везунчик Светлана, спасибо за поздравления!!! сова от дорогой и любимой бабушки всегда приятно получать поздравления!!! Эх, через год в ветеранах пойдём на выставку!
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 22-Июн-2014, 19:50 | Сообщение # 719 |
| 21 июня 2014. г Иваново. Мы с Аришей побывали на двух выставках. Наши результаты: Моно Такс (КЧК), эксперт Хлопов Г (Москва) ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл 2, ЮСС Всероссийская выставка собак, эксперт Чистякова Л ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ -1 на бэсты мы не остались, поехали с Димой по магазинам
22 июня 2014. г Нижний Новгород региональная всепородная выставка собак. Эксперт Ненад Давидович (Сербия) Такса миниатюрная г/ш, класс юниоров ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ -1
Ариша закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 12:36 | Сообщение # 720 |
| Цитата Gerda ( ) риша закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Молодцы! Поздравляем!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 23-Июн-2014, 17:55 | Сообщение # 721 |
| Поздравляем!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 24-Июн-2014, 06:04 | Сообщение # 722 |
| Цитата Gerda Ариша закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! Наташа, поздравляем Вас! Молодцы, за два дня две победы в группе, здорово!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 24-Июн-2014, 14:38 | Сообщение # 723 |
| Цитата Gerda ( ) Ариша закрыла титул ЮНОГО ЧЕМПИОНА РОССИИ! ПОЗДРАВЛЯЕМ, НАТАША
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Среда, 25-Июн-2014, 10:29 | Сообщение # 725 |
| Всепородная выставка сравнение
наша конкурентка КОФФЕ МАГИК ФАНТА наше 1 место
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Среда, 25-Июн-2014, 10:41 | Сообщение # 727 |
| бэсты
Группа поддержки Бритни и Бунечка Бритни, Патрик и Бунечка
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 25-Июн-2014, 10:52 | Сообщение # 728 |
| Наша девочка ЗИГМУНДДОРФ БУРГУНДИЯ уехала в свой новый дом фоточки на память
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 25-Июн-2014, 11:08 | Сообщение # 729 |
| ЗИГМУНДДОРФ БРИТАНИЯ - продаётся, желательно для выставок. У девочки замечательный характер и отличный темперамент Ни за что бы не продала Бритни, если бы позволяли жилищные условия. Обажаю её!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 26-Июн-2014, 15:29 | Сообщение # 730 |
| Наташа, красивые детки! а лица вообще... целовать и целовать
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 27-Июн-2014, 10:33 | Сообщение # 731 |
| Gerda, Наташа, красивые девочки.
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 30-Июн-2014, 16:51 | Сообщение # 732 |
| Gerda, поздравляю со всеми победами сразу!! Девочки очень красивые! Бритни самых лучших ручек!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Четверг, 03-Июл-2014, 10:15 | Сообщение # 734 |
| Цитата Gerda Маленькая Бритни Наташа, хорошенькая какая! А уХи-то какие, прям царские!
Марту сразу по взгляду узнаю, все ж таки сильно схожи у них с Радой выражения лиц.
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 03-Июл-2014, 10:53 | Сообщение # 735 |
| Цитата Gerda ( ) Маленькая Бритни Красотка! Самых лучших любящих папу и маму ей!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 03-Июл-2014, 22:10 | Сообщение # 736 |
| Цитата Bonny ( ) Наташа, хорошенькая какая! Как я её люблю!!!! Словами не передать!
Цитата OK ( ) Красотка! Самых лучших любящих папу и маму ей!!! Бритни зарезервирована и в скором времени уезжает от нас в свою новую семью. Я конечно очень рада за неё, но всё таки хотелось что бы она осталась рядом со мной.
|
|
| |
45й | Дата: Четверг, 03-Июл-2014, 22:41 | Сообщение # 737 |
| НАТАША -
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 05-Июл-2014, 22:10 | Сообщение # 738 |
| Уехала сегодня наша красоточка Бритни в свой новый дом. Вернее улетела на самолёте, вместе со своей новой хозяйкой Натальей. Наталья сама за ней приехала , такому хозяину можно доверить ребёнка! Теперь наша звезда будет жить в далёком городе Новый Уренгой! Обещали на выставки ходить, иногда Долгой и счастливой тебе жизни, в новой семье, радость моя!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 06-Июл-2014, 07:22 | Сообщение # 739 |
| Цитата Gerda Долгой и счастливой тебе жизни, в новой семье, радость моя! Наташа, рады за девочку! Удачи ей! Цитата Gerda сама за ней приехала Из Н.Уренгоя до Н.Новгорода - дорога неблизкая. Хозяевам - !
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 07-Июл-2014, 12:06 | Сообщение # 740 |
| Цитата Gerda ( ) Долгой и счастливой тебе жизни, в новой семье, радость моя!
Пусть будет счастлива и любима!
Цитата Gerda ( ) Обещали на выставки ходить, иногда Будем ждать вестей!
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 07-Июл-2014, 20:43 | Сообщение # 741 |
| Цитата OK ( ) Будем ждать вестей! Вы нам сообщайте, как дела у деток
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 07-Июл-2014, 21:14 | Сообщение # 742 |
| Цитата Bonny ( ) Из Н.Уренгоя до Н.Новгорода - дорога неблизкая. Хозяевам - ! Лена, хозяйка у Бритни очень ответственно подошла к приобретению щенка Ждём от них новостей и фоточки. OK, 45й, буду обязательно рассказывать о всех новостях! А пока такая фоточка с прогулки, ещё вместе с Бритни Кто шагает дружно в ряд Бритни Ариша Зиг ещё Зиг Марта
Сообщение отредактировал Gerda - Понедельник, 07-Июл-2014, 21:16 |
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 15:57 | Сообщение # 743 |
| А у нас появились "выставочные новости" 20.07.2014 г.Нерехта, Костромская область. Монопородная выставка такс ПК, эксперт Клишас А.А. ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл 2, ЮСС
Всероссийская выставка собак, эксперт Гиндулина Е. ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ- 3
2 августа 2014 г. Рыбинск (Ярославская область) Чемпионат Такс "Золотая россыпь" ПК, эксперт Бровкина Т. И. Такса миниатюрная г/ш, класс юниоров ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - ЮПК, ЛЮ, БЭСТ юниоров - 1 место!!!
Поздравляю нас, Ариша закрыла титул Юный Чемпион НКП!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 05-Авг-2014, 16:01 | Сообщение # 744 |
| И фоточки с выставки в Рыбинске
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 06-Авг-2014, 15:12 | Сообщение # 745 |
| Gerda, Наташа, и здесь поздравляю!
Цитата Gerda ( ) ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - ЮПК, ЛЮ, БЭСТ юниоров - 1 место!!! Цитата Gerda ( ) ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ - отл 1, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, БИГ- 3 это очень круто!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 14:43 | Сообщение # 746 |
| Хочу поздравить всех С Новым годом и Рождеством!
Пусть в Новом году с Вами будет любовь, И нежность, и счастье, и радость, Хорошие люди встречаются вновь, И будут проблемы не в тягость... Пусть в Новом году с Вами будет любовь, Оставьте всё старое в старом. Улыбки, удачи, мечты вновь и вновь Пойдут с Вами об руку рядом!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 14:53 | Сообщение # 747 |
| Новогодняя Аришка
В 2014 году Аришка закрыла титулы Юный Чемпион России, Юный Чемпион НКП, Чемпион России и Чемпион Белорусии В 2015 году планируем продолжить выставочную карьеру!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 15:01 | Сообщение # 748 |
| ЗИГМУНДДОРФ АРИЯ ЛЮБВИ на фото Аришке 14 месяцев
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Вторник, 06-Янв-2015, 15:49 | Сообщение # 750 |
| Зигмунд и Марта
|