Шелтакс Бумбараш
|
|
lakka | Дата: Среда, 07-Янв-2015, 13:12 | Сообщение # 751 |
| Наташа, поздравляем Марточку и Бумика и, конечно, тебя с рождением новых детишек в питомнике. зная маму и папу, можно с уверенностью утверждать, что они (дети) будут чудесные! и фотки отличные! а Бумик с возрастом все хорошеет и хорошеет, хотя, казалось бы, и некуда уже. такой брутал!
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 08-Янв-2015, 15:20 | Сообщение # 752 |
| Поздравляю с рождением малышей! Пусть растут здоровыми и радуют всех !
Цитата lakka ( ) а Бумик с возрастом все хорошеет и хорошеет, хотя, казалось бы, и некуда уже. такой брутал! .... и фотки отличные! lakka, ты права!
Сообщение отредактировал Ла - Четверг, 08-Янв-2015, 15:23 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 12-Янв-2015, 06:43 | Сообщение # 753 |
| Наташа! Поздравляем с детками! Красивая пара и шикарные фотографии!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Четверг, 22-Янв-2015, 16:28 | Сообщение # 755 |
| Наташа, какие они хорошенькие!!! и как быстро выросли! а как ты их отличаешь? я смотрю, веревочек ни на ком нету
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 23-Янв-2015, 11:00 | Сообщение # 756 |
| Вика, если честно, когда они в общей кучи, то отличить их ни как не получается А если взять на ручки, то можно! Верёвочки не стала им вешать, вот подрастут ещё немного и их так можно будет различать.
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 23-Янв-2015, 15:08 | Сообщение # 757 |
| Цитата Gerda ( ) мальчик №1 и девочка маленькая тоже очень хороша! а вообще, все чудесные. представляю, какой у тебя там детский сад много маленьких черных гномиков скачет по квартире
|
|
| |
|
|
OK | Дата: Понедельник, 02-Фев-2015, 13:58 | Сообщение # 760 |
| Мордатенькие такие детишки! Красота!
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 11-Фев-2015, 18:15 | Сообщение # 761 |
| После вкусного обеда полагается поспать или пошалить!
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 12-Фев-2015, 12:04 | Сообщение # 762 |
| Крепенькие такие мальчишечки!!! Наташа, целуй в нос!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 15:44 | Сообщение # 763 |
| Цитата OK ( ) Наташа, целуй в нос!!! Несколько раз в день этим занимаюсь! Скоро ещё девочек нафоткаю, покажу!
|
|
| |
Женя | Дата: Понедельник, 16-Фев-2015, 21:44 | Сообщение # 764 |
| Какие хорошенькие дети! .
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 17-Фев-2015, 23:23 | Сообщение # 765 |
| сладкие дети! особенно балдею от безножковых
Наташа, девочек давай
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 18-Фев-2015, 08:07 | Сообщение # 766 |
| Gerda, Наташа, с таким удовольствием посмотрела еще на деток. Сладкие малыши такие, толстенькие, блестящие! Цитата Gerda После вкусного обеда Вообще прелесть...
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 19-Фев-2015, 22:52 | Сообщение # 767 |
| Цитата Gerda ( ) ЗИГМУНДДОРФ ВЕНЕРА Наташа, какое у нее лицооооооо и тельце тоже хоть куда (себе, а? нельзя такую продавать)
Цитата Gerda ( ) Вот такие они толстенькие жиробасики
прелестные! уже собачки!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 23-Фев-2015, 15:14 | Сообщение # 768 |
| Цитата lakka ( ) Наташа, какое у нее лицооооооо и тельце тоже хоть куда (себе, а? нельзя такую продавать) Вика, я уже подумала, надо Венерку подороже продавать и ни кто не купит , так сама останется дома! Сфоткала ещё одну ЗИГМУНДДОРФ ВАЛЕНТИНКА ну копия мама Марта!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 07-Мар-2015, 11:45 | Сообщение # 769 |
| ЗИГМУНДДОРФ ВЕНЕРА - продаётся Венерочка самая маленькая в помёте, вес в 2 месяца 1,6 кг. Это моя любимочка, моя принцесса! Она абсолютно другая, она не бесится со всеми, тихо спокойно играет с игрушками. Но больше всего она любит сидеть на ручках, кажется она готова сидеть на руках всегда. Фотографироваться ей явно не понравилось, она изобразила из себя такую вселенскую печаль.
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 11-Мар-2015, 16:03 | Сообщение # 770 |
| Две девочки - сестрички
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 12-Мар-2015, 11:54 | Сообщение # 771 |
| Наташа, детки замечательные, очень красивые все!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 12-Мар-2015, 20:37 | Сообщение # 772 |
| Gerda, Наташа, детишки чудесные! я балдею от Венеры такая у нее мордашка чудесная!
мальчишечки тоже очень красивые! Винтервилл - копия папы, сУрьезный и задумчивый, Викинг и Вильгельм - лапочки!
целуй маму Марту, она молодчина, таких принцев и принцесс родила
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 16-Мар-2015, 12:50 | Сообщение # 773 |
| Gerda,
Наташа, не устаю смотреть Ваших деток. Красивые малыши!
И очень нравится их "презентация": фотографии высокого класса и очень интересные. Наташа, это вы в студию ездите или как-то иначе?
Малышам - самых лучших родителей!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 19-Мар-2015, 11:26 | Сообщение # 774 |
| OK Оля, lakka Вика, Bonny Лена, спасибо огромное! Цитата lakka ( ) целуй маму Марту, она молодчина, таких принцев и принцесс родила Да, Марта расстаралась Это были вторые и последние роды у Марты, дались они нам очень не легко, пришлось делать кесарево сечение, но всё обошлось хорошо, все малыши и Марта живы - здоровы! Спасибо за это нашему вет врачу!!! Больше я её вязать не буду, пусть живёт спокойно и радуется жизни! Следущие щенки в питомники планируются в 2016 году от Ариши
Цитата Bonny ( ) И очень нравится их "презентация": фотографии высокого класса и очень интересные. Наташа, это вы в студию ездите или как-то иначе? Лена, у нас фотограф замечательный! ей огромное спасибо!!! Это мы мы у меня дома снимали
Цитата Bonny ( ) Малышам - самых лучших родителей! Спасибо огромное, нам такие и нужны! Вот эта фоточка мне особенно понравилась!!!
ну и эта тоже
|
|
| |
|
OK | Дата: Четверг, 19-Мар-2015, 13:38 | Сообщение # 776 |
| Цитата Gerda ( ) ЗИГМУНДДОРФ ВАЛЕНТИНКА продана, и уже уехала в свой новый дом Счастья и любви малышке!!! Судя по фотографиям, девочка уже зацелована
|
|
| |
|
OK | Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 14:48 | Сообщение # 778 |
| Удачи малышу в новом доме!!!
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 23-Мар-2015, 19:09 | Сообщение # 779 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 24-Мар-2015, 10:47 | Сообщение # 780 |
| Цитата Gerda ЗИГМУНДДОРФ ВАЛЕНТИНКА Цитата Gerda ЗИГМУНДДОРФ ВИНТЕРФЕЛЛ Наташа! Удачи и любви малышам!
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 27-Мар-2015, 09:19 | Сообщение # 781 |
| OK, 45й, Bonny, спасибо!!!
Мария, хозяйка Фила, прислала нам фоточки из нового дома. Филя хорошо устроился, освоился быстро, ходит в туалет на пелёнку, спит с хозяйкой в кровати Мальчиком все довольны. И я очень рада за него!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 27-Мар-2015, 09:41 | Сообщение # 782 |
| Замечательно, что малыши попадают к хорошим и любящим папам-мамам!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 31-Мар-2015, 10:50 | Сообщение # 783 |
| Цитата OK ( ) Замечательно, что малыши попадают к хорошим и любящим папам-мамам!!! Да, я очень за них рада!!!
А у нас праздник! 29 марта нашей Марте исполнилось 4 года! Поздравляю Мартушку С днём Рождения! И желаю ей долгой и счастливой жизни! Сфоткались в День рожденья подарочек, Марта немножко поиграла, а потом щенки игрушку отобрали
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 31-Мар-2015, 16:08 | Сообщение # 784 |
|
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 08-Апр-2015, 13:41 | Сообщение # 785 |
| OK, Ольга 5 апреля малышам исполнилось 3 месяца! И мы устроили им фотосессию! А значит скоро я покажу новые красивые фоточки! А ещё сегодня отличная погода и мы первый раз вышли погулять на улицу! Щенкам очень понравилось, ни кто из них не испугался улицы. На прогулку взяли папу Зигмунда, так они бегали за ним и не отставали. Пришли домой довольные, стать завалились.
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 08-Апр-2015, 17:02 | Сообщение # 786 |
| Ждем фоточки
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 09-Апр-2015, 09:57 | Сообщение # 787 |
| Замечательно, ждем фото!!!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Воскресенье, 12-Апр-2015, 10:38 | Сообщение # 789 |
| А это дома сразу после выставки, Бритни устала и сразу уснула
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 07:58 | Сообщение # 790 |
| Gerda, Наташа!!! Супер-здорово! Поздравляем!
Рады Вашим "детским" (Ваших деток) успехам и "недетским" победам, призам и титулам. Как классно, что детки выставляются, побеждают. Владельцам нравится: кубки, розеточки... Да еще "Лучший из лучших" -
|
|
| |
|
|
Gerda | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 10:46 | Сообщение # 793 |
| А ещё хочу представить нашу младшенькую дочу Зигмунда ЮЛИАНА ЗИГМУНДДОРФ такса кроличья г/ш - 2 месяца Лиля первый кроличий щенок от Зигмунда! Она такая забавная, у меня таких малышек ещё не было. Но при этом она очень активная, игривая и бесстрашная - настоящая такса!
Сообщение отредактировал Gerda - Понедельник, 13-Апр-2015, 10:46 |
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 10:49 | Сообщение # 794 |
| Для сравнения размера Венера и Вильгельм
Вильгельм и Юлиана
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 11:48 | Сообщение # 795 |
| Наташа, поздравляем с успехами малышки Бритни!!!
И детки красивущие!!! Очень нравятся!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Апр-2015, 12:02 | Сообщение # 796 |
| Gerda, Наташа, всегда любуюсь Вашими детками и фотографиями! ОЧЕНЬ красиво! Как человек, тоже пытавшийся снимать щенков - хочу сказать: Просто "сЫмаю шляпу".
|
|
| |
|
OK | Дата: Вторник, 21-Апр-2015, 16:16 | Сообщение # 798 |
| Счастья малышу в новом доме!!!
|
|
| |
45й | Дата: Вторник, 21-Апр-2015, 23:54 | Сообщение # 799 |
| Боня - Просто "сЫмаю шляпу" - да уж..... и не одеваю Супер фото
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 28-Апр-2015, 13:05 | Сообщение # 800 |
| А у нас отличные новости! 26 апреля 2015 г. Нижний Новгород. Монопородная выставка "НИЖЕГОРОДСКИЕ ВСТРЕЧИ-2015" ТАКСА (ПК). Эксперт- Александров Владимир (Санкт-Петербург) Зигмунддорф Венера (класс беби, 3,5 месяца) - оч. перспективно, ЛБ, Бест Беби 1
Это наша с Венерой первая выставка! И Венерочка меня порадовала, вела себя отлично, ни чего не боялась, бегала в ринге!
|
|
| |