Шелтакс Бумбараш
|
|
Ahonia | Дата: Воскресенье, 31-Июл-2011, 23:48 | Сообщение # 101 |
| Quote (Gerda) У нас большое радостное событие! Хочу представить всем нашу новую таксюльку! ЛИСЬЕГО НОСА ЭТА ЛЮБОВЬ Gerda, спаси за фотографии, я очень рада, что девочка попала в такую большую дружную семью!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 02-Авг-2011, 22:57 | Сообщение # 102 |
| Ahonia, Обещаю, буду регулярно показывать нашу малышку!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 17:04 | Сообщение # 103 |
| 14 августа мы посетили блок выставок в г. Тверь: Выставка ранга САС, Чемпион ОАНКОО (эксперт Сударикова Л.А.), выставка ранга САС Чемпион РФЛС (эксперт Левшова Е.А.) и две монопородные выставки ранга КЧК (эксперты Айдиетиене Ю. (Литва) и Крюкова Е.С.). Эта поездка, прямо скажем, была не лёгкой. 10 часов в дороге туда и 10 обратно, целый день в Твери на стадионе, на солнце.
Свою выставочную карьеру начала моя Марта (Лисьего Носа Эта Любовь). Мы записались на две выставки из четырёх. Наши результаты: Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт: Крюкова Е.С. Оценка большая перспектива, ЛБ, бэст бэбиков 3 место Всероссийская выставка ранга Чемпион РФЛС, эксперт: Левшова Е.А.Оценка большая перспектива, ЛБ, на бэст бэбиков мы опаздали. Марточка очень понравилась экспертам, её хвалили за то что она умничка и хорошо стоит в стойке, правда бегать ей на жаре не очень хотелось и мы бегали совсем чуть чуть. Фоточки будут чуть позже.
|
|
| |
Ahonia | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 19:08 | Сообщение # 104 |
| Quote (Gerda) Монопородная выставка ранга КЧК, эксперт: Крюкова Е.С. Оценка большая перспектива, ЛБ, бэст бэбиков 3 место Всероссийская выставка ранга Чемпион РФЛС, эксперт: Левшова Е.А.Оценка большая перспектива, ЛБ ПОЗДРАВЛЯЕМ С ТАКИМ ПРЕКРАСНЫМ ДЕБЮТОМ!!! МОЛОДЦЫ!!! Ждем фотки...
|
|
| |
фенечка | Дата: Понедельник, 15-Авг-2011, 20:37 | Сообщение # 105 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ с дебютом!!!
Сообщение отредактировал фенечка - Понедельник, 15-Авг-2011, 21:19 |
|
| |
Larsen | Дата: Вторник, 16-Авг-2011, 14:32 | Сообщение # 106 |
| МОЛОДЦЫ!!!!!!! Давайте фоточки, ждем!
|
|
| |
|
УрМася | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 23:19 | Сообщение # 108 |
| Очень красивая девочка, вся в красавицу мать!!! Поздравляем с дебютом!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 18-Авг-2011, 14:58 | Сообщение # 109 |
| УрМася, спасибо!
А мы сегодня уезжаем отдыхать на море! Чемоданы собраны! Бумик и Марта едут с нами.
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 22:09 | Сообщение # 110 |
| А мы уже вернулись с моря! Отдыхали мы в Абхазии, в городе Гагра. Жили в частном секторе, недалеко от моря, один минус, каждый вечер, в кафе, которые на набережной, включали музыку, орали песни, кто кого переорёт и так до 12 часов ночи Хорошо когда одно кафе, а когда их куча и они все рядом, музыка превращается в какую то какафонию, и репертуар один и тот же, везде, вообщем к концу отпуска .... Зато какая там природа а море, чистое, тёплое. Наш пляж, вид прекрасный
Кораблики
|
|
| |
|
Ahonia | Дата: Среда, 07-Сен-2011, 22:36 | Сообщение # 112 |
| Очень красиво!!!
|
|
| |
|
|
Bonny | Дата: Четверг, 08-Сен-2011, 03:05 | Сообщение # 115 |
| Quote (Gerda) Свою выставочную карьеру начала моя Марта (Лисьего Носа Эта Любовь) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Красивая девчонка, прекрасный дебют!!!
|
|
| |
|
|
|
Ла | Дата: Среда, 14-Сен-2011, 15:03 | Сообщение # 119 |
| Молодцы! Время зря не теряли! Отчет об отпуске прекрасный! Две таксы рядом смотрятся превосходно!
На последней фотке пацан явно удался, такой задумчивый! Мне еще очень понравилась фотка "портрет"
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 14-Сен-2011, 15:06 |
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 11:18 | Сообщение # 120 |
| Quote (Ла) На последней фотке пацан явно удался, такой задумчивый! На последней фотке моя доча Марта Quote (Ла) Мне еще очень понравилась фотка "портрет Спасибо! У Бумика всегда портреты красивые получаются.
|
|
| |
|
|
|
Ла | Дата: Четверг, 15-Сен-2011, 19:49 | Сообщение # 124 |
| Quote (Gerda) На последней фотке моя доча Марта Ой , извините... Мне показалось... значит удалась! Хороша!
Quote (Gerda) У Бумика всегда портреты красивые получаются. Так он сам очень красивый!
А будут еще фотки с Абхазии? Замечательная страна.
Сообщение отредактировал Ла - Четверг, 15-Сен-2011, 20:03 |
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 13:24 | Сообщение # 125 |
| Quote (Ла) Так он сам очень красивый! Спасибо! Quote (Ла) А будут еще фотки с Абхазии? Сейчас продолжу
А вот и озеро Рица. Вид сверху. Очень красивое место!
Вода выглядит голубой Окресности озера Там, высоко в горах - "альпийские луга", так их местные называют. Говорят там сказочно красиво, особенно весной, когда распускаются цветы.
|
|
| |
|
|
Gerda | Дата: Пятница, 16-Сен-2011, 13:50 | Сообщение # 128 |
| Домой приехали уставшие, довольные. Сразу спать завалились Игры. Вместо мячика - клубочек ниток
Марта победила или Бумику надоело.
|
|
| |
|
|
Ahonia | Дата: Среда, 21-Сен-2011, 00:02 | Сообщение # 131 |
| КРАСАВЦЫ! ПРИЯТНО ПОСМОТРЕТЬ!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 21-Сен-2011, 06:11 | Сообщение # 132 |
| Quote (Gerda) зайки - попрашайки Ну старший зайка - вне конкуренции, зайка с опытом, так сказать! Quote (Gerda) в троём отлично смотрятся Не просто отлично, великолепно!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 22-Сен-2011, 23:26 | Сообщение # 133 |
| Ahonia, Bonny, спасибо!
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 20:27 | Сообщение # 134 |
| Ещё несколько фоток Марты.
|
|
| |
Ahonia | Дата: Пятница, 23-Сен-2011, 21:30 | Сообщение # 135 |
| Красивая девочка растёт, очень на маму похожа.
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Сен-2011, 16:34 | Сообщение # 136 |
| Gerda, С удовольствием фото отпуска посмотрела! Классно отдохнули! Марта очень понравилась (ТТТ)! А фото где они втроем , да еще по росту...вообще здоровское!
|
|
| |
Ahonia | Дата: Четверг, 29-Сен-2011, 18:53 | Сообщение # 137 |
| Мама Тяпа поздравляет дочурку Марту с маленьким днём рождения !(6 месяцев)
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 02-Окт-2011, 22:03 | Сообщение # 138 |
| Ahonia, спасибо! А мы сегодня ходили на монопородную выставку такс ранга ПК. эксперт Денисова Г.А Наши результаты: такса миниатюрная г/ш, класс щенков Лисьего Носа Эта Любовь - оч. перспективно 2 такса миниатюрная г/ш, класс чемпионов НКП Шелтакс Бумбараш - отлично, ЛК, ПК, ЛПП и БИС - 2
Ещё сегодня нас порадовала наша "внучка" Тася такса миниатюрная г/ш, класс юниоров Шелтакс Сансара - отлично 1,ЮПК, ЛЮС, ЛЮ, бест юниоров - 2 И сегодня Тася закрыла титул ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП Поздравляю Наташу и Сашу - хозяев Тасеньки и себя тоже поздравляю!
|
|
| |
|
vyatdvor | Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 13:27 | Сообщение # 140 |
| Gerda, Наташ, с победами тебя! Молодцы!
|
|
| |
Ahonia | Дата: Вторник, 04-Окт-2011, 20:33 | Сообщение # 141 |
| МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 05-Окт-2011, 10:55 | Сообщение # 142 |
| vyatdvor, Ahonia, спасибо за поздравления!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 05-Окт-2011, 11:34 | Сообщение # 143 |
| Quote (Ahonia) Марту с маленьким днём рождения !(6 месяцев) Поздравляем с днем косточки! Gerda, С выставочными победами Вас!!! Бумик - БИС-2 --- КРУТО!!!
|
|
| |
|
|
Bonny | Дата: Суббота, 08-Окт-2011, 03:26 | Сообщение # 146 |
| Quote (Gerda) Обратите внимание на Герду Обратили, конечно!!! Очень мне Ваша Герда глянется, давно уже об этом говорила. Хотя у Вас все девочки-мальчики - КРАСАВЦЫ!!!
|
|
| |
|
сова | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 00:05 | Сообщение # 148 |
|
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 18:14 | Сообщение # 149 |
| С днем рождения,Наталья!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 10:31 | Сообщение # 150 |
| сова, фенечка, Спасибо за поздравления!!!
|
|
| |