Шелтакс Бумбараш
|
|
Gerda | Дата: Среда, 02-Май-2012, 16:22 | Сообщение # 251 |
| lakka, Вика, спасибо за поздравления!!!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Четверг, 03-Май-2012, 11:09 | Сообщение # 253 |
| Quote (Gerda) Ульяна и Тася с конкурса ЮХ Наташа, а хорошо ведь соба стоит! лучше, чем у других. а ходит — вообще загляденье! талантливый хендлер растет!
Quote (Gerda) Шератон Блюз Царевну похожа на Версальку!
Наташа, билеты в Питер уже куплены? мы вас ждем на "Белые Ночи"?
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 09-Май-2012, 16:04 | Сообщение # 254 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 10-Май-2012, 08:28 | Сообщение # 255 |
| Gerda, Наташа, и вас всех с праздником!
|
|
| |
|
|
|
Gerda | Дата: Понедельник, 14-Май-2012, 17:29 | Сообщение # 259 |
|
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 16-Май-2012, 17:08 | Сообщение # 260 |
| А у меня замечательная новость! В питомнике Луи де Бурбон (г.Екатеринбург) от нашего "внучика" Сёмы родились первые детки: два мальчика и 1 девочка все рыжего окраса. Таким образом, мои Бумик и Герда стали продедушкой и пробабушкой! мама Луи де Бурбон Несравненная Настя, папа Шелтакс Седрик Сеймур Мама с детками, в день рождения 15 мая.
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 16-Май-2012, 17:25 | Сообщение # 261 |
| Наташа, поздравляю Герду и Бумика с почетными званиями "прабабушка" и "прадедушка"! маманя у щенков такааая серьезная!
пропустила фотки ребят и твои, все очень красивые!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 17-Май-2012, 09:22 | Сообщение # 262 |
| lakka, Вика, спасибо!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 10:20 | Сообщение # 263 |
| 27 мая моему самому любимому, самому умному, самому красивому мальчику исполнилось 5 лет!!! Солнце моё, поздравляю тебя С Днём Рожденья!!! У меня всего одно пожелание, я хочу что бы ты всегда был со мной рядом!!! Я тебя очень люблю и знаю что это взаимно!
Сообщение отредактировал Gerda - Понедельник, 28-Май-2012, 10:22 |
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 28-Май-2012, 10:41 | Сообщение # 264 |
| Quote (Gerda) 27 мая моему самому любимому, самому умному, самому красивому мальчику исполнилось 5 лет!!! Бабушка Штуча поздравляет Внука с днем косточки! Пусть Бумик почаще радует Наташу!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 31-Май-2012, 10:04 | Сообщение # 265 |
| сова, Ирина, спасибо за поздравления!!! Бумик шлёт бабушке Штучке пирвет!
Замечательный подарок Бумику на День Рожденья сделал его сынуля Висконти. На выставке в Нижнем Новгороде, 27 мая, эксперт Абракимов Шамиль. Хепи Бой Висконти - отлично, ЛЮ, ЛПП, БЭСТ 4 гр - 1 место! Это первая выставка Ванюшки и первая победа!!! Кстати, ему 29 мая исполнился 1 годик! Счастливые хозяева
Сыночек очень похож на своего папашку!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Суббота, 02-Июн-2012, 10:47 | Сообщение # 267 |
| Quote (Gerda) 27 мая моему самому любимому, самому умному, самому красивому мальчику исполнилось 5 лет!!! Наташа, хоть и с опозданием, но поздравляю Бумика с юбилеем! крепкого здоровья ему и много-много успешных и таких же красивых, как и он сам, деток! поздравляю также с успехами деток уже имеющихся! так держать!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 12:43 | Сообщение # 268 |
| Везунчик, lakka, спасибо за поздравления!!! Вот и закончилась ещё одна Националка! Мы пережили ЭТО - дождь, град, ветер, холод, замёрзли и промокли и мы и собаки. Наши результаты: Такса миниатюрная г/ш Лисьего Носа Это Любовь (класс юниоров) отлично 4 СС (из 6) Шелтакс Сансара (класс промежуточный) отлично 3 (из 4) Девочки очень хорошо себя вели и бегали и стояли на мокрой траве. Умнички! Фто есть немножко, позже покажу.
|
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 18:58 | Сообщение # 269 |
| МОЛОДЦЫ!!!! ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПРИЗНАНИЕ ЗА ПОКАЗ НА НАЦИОНАЛКЕ ЖДЕМ ФОТО
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 04-Июн-2012, 21:48 | Сообщение # 270 |
| Quote (Gerda) Мы пережили ЭТО - дождь, град, ветер, холод, замёрзли и промокли и мы и собаки Наташа, ну вы герои!!! молодцы, поздравляем!
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 10-Июн-2012, 23:33 | Сообщение # 271 |
| 45й, lakka, спасибо за поздравления!!! Фоточки обязательно появятся
|
|
| |
|
|
Gerda | Дата: Среда, 13-Июн-2012, 23:34 | Сообщение # 274 |
| Экспертиза, на столе Тася (Шелтакс Сансара) Сравнение (класс промежуточный)
Сообщение отредактировал Gerda - Среда, 13-Июн-2012, 23:37 |
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 08:16 | Сообщение # 275 |
| Наташа, фотки хорошие, но таксодевочки лучше! самые красивые из всех!
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 10:24 | Сообщение # 276 |
| lakka, Вика, спасибо огромное за поздравления!!!
12 июня Всероссийская выставка собак всех пород, САС, ЧРФЛС. Эксперт Васильев Олег. ЛИСЬЕГО НОСА ЭТО ЛЮБОВЬ (такса миниатюрная г/ш) отлично, ЛЮ, ЛПП, БИГ -2 Марточка закрыла титул Юный Чемпион России, чему я очень рада! Шелтакс Сансара и её маленькая хозяйка Ульяна в конкурсе Юный Хендлер (младшая группа) заняли 3 место!!! Молодцы! Поздравляю! Желаю ещё много побед!
Сообщение отредактировал Gerda - Пятница, 15-Июн-2012, 10:25 |
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 15-Июн-2012, 10:50 | Сообщение # 277 |
| Quote (Gerda) отлично, ЛЮ, ЛПП, БИГ -2 Наташа, вы супер-молодцы!!! поздравляю!!! именно таких оценок Марта достойна всегда!
Quote (Gerda) Марточка закрыла титул Юный Чемпион России поздравления новому чемпиону! тысяча поцелуев в нос!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 23:42 | Сообщение # 278 |
| lakka, Вика, спасибо!!! Сейчас фоточки покажу! Марточка
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 23:43 | Сообщение # 279 |
| Бест 4 группы
Сообщение отредактировал Gerda - Понедельник, 18-Июн-2012, 23:46 |
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 23:45 | Сообщение # 280 |
| "Болельщики"
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 18-Июн-2012, 23:47 | Сообщение # 281 |
| Ульяна и Тася в конкурсе Юный Хендлер
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 00:05 | Сообщение # 282 |
| Наташа, какое у Марты лицо а как красиво стоит Тася, сколько достоинства! мне кажется, она лицом и фигурой на Бумика похожа.
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 19-Июн-2012, 14:59 | Сообщение # 283 |
| Quote (lakka) мне кажется, она лицом и фигурой на Бумика похожа. Вика, мне тоже так кажется С сегоднешнего дня Тася гостит у нас, хозяева на 10 дней улетели к морю. И я на них с Бумиком смотрю - нахожу много общего Сфоткаю - покажу.
|
|
| |
Везунчик | Дата: Среда, 20-Июн-2012, 08:50 | Сообщение # 284 |
| Quote (Gerda) Мы пережили ЭТО - дождь, град, ветер, холод, замёрзли и промокли и мы и собаки. и это июнь месяц...
Quote (Gerda) Ульяна и Тася в конкурсе Юный Хендлер просто загляденье,молодцы девочки!!! Наталья,у Вас всегда такие интересные фоторепортажи, такие фотки замечательные, с такой любовью.МОЛОДЦЫ!!!Поздравляем и желаем ещё много-много побед!
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 20-Июн-2012, 10:44 | Сообщение # 285 |
| Везунчик, Светлана, спасибо за поздравления! У меня ещё много красивых фото с фотосессии в парке. Вот руки доберутся до них - выложу!
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 20-Июн-2012, 11:42 | Сообщение # 286 |
| Gerda, поздравляю с победами и восхищаюсь юным хэндлером!
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 20-Июн-2012, 16:17 | Сообщение # 287 |
| Плюша, Елена, спасибо за поздравления!!! Я считаю Ульяна заслуживает всяческих похвал, это её второе участие в конкурсе и я думаю не последнее. Ей очень нравится!
Я хочу поздравить Делечку (мою любимую дочу Бумика) и её владельца Андрея Метелёва (г. Екатеринбург) с новым титулом Чемпион НКП Очень мне понравилась эта фоточка!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 21-Июн-2012, 21:49 | Сообщение # 288 |
| да,хороша!!!ничего не скажешь
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 08:27 | Сообщение # 289 |
| очень красивая девица! поздравляем Делю с титулом, а Бумика — с такой красивой дочкой!
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 22-Июн-2012, 09:40 | Сообщение # 290 |
| Везунчик, lakka, спасибо, девочки Я её очень люблю, у неё и характер замечательный:love: , Делечка жила у меня до 6 месяцев. Хозяин у неё отличный, и я очень за них рада!
|
|
| |
|
|
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 06:56 | Сообщение # 293 |
| Столько красивых фотографий с красивыми собаками!!! Поздравляем сразу со всеми победами!!! Особенно родственницу Марточку!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 08:48 | Сообщение # 294 |
| Gerda, Наташа, очень красивые фотки! и очень красивые собаки на них! жарко у вас, да? а куда дели Версальку? мы все еще ждем вас в гости!
|
|
| |
Gerda | Дата: Понедельник, 02-Июл-2012, 12:11 | Сообщение # 295 |
| Bonny, lakka, спасибо Quote (lakka) а куда дели Версальку? А Версаль всё лето живёт на даче с родителями Quote (lakka) мы все еще ждем вас в гости! Я работаю над этим!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 11:47 | Сообщение # 297 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 12:01 | Сообщение # 298 |
| Gerda, Красавы какие! У Марты тоже имеется фирменная "адмиральская" горбинка на носу, как и у Рады? У Радки там еще риджик... Герда Ваша очень глянется мне...
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 18:21 | Сообщение # 299 |
| Bonny, всё на месте и горбинка и риджик Если често, мне риджи на голове не нравятся, но Марточкину мордашку он не портит, хотя иногда придаёт "серьёзный" вид. Ридж у неё как раз на переходе от лба к морде и визуально, как бы делит голову, правда с возрастом стало менее заметно или просто я привыкла Мне очень нравится Ваша Радочка и я всё жду что Марта будет на неё похожа, когда полностью сформируется.
|
|
| |
|