Лисьего Носа Макарэна и ее друзья
|
|
vyatdvor | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 17:50 | Сообщение # 1 |
| Наконец-то после долгих поисков мы нашли нашу малявочку Л.Н.Макарэну(Рэшу)! Хочу сказать огромное спасибо Марине Коваленко и Валентине за нашу девочку! родители Рэши: Каладум Визави Тимофейчик и Наельти Мартиша Адамс А вот и первые фото Рэши
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 17:58 | Сообщение # 2 |
| Так вот Рэша ехала в поезде... а это уже дома...сразу с собаками Юлиными подружилась...такая самостоятельная девчонка!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 18:10 | Сообщение # 3 |
| Так вот Рэша только приехала-немного привыкла и сразу в бой- 6-7 марта она выставилась впервые на двух выставках(региональная и Всероссийская) в бэбиках.Эксперты Сенашенко и Краковская. Дебют получился очень удачным и вот наши первые результаты: региональная(Сенашенко) б.пер.,ЛБ,BIS-b-2 всероссийская (Краковская) б.пер.,ЛБ,BIS-b-1 Мы очень ,очень рады! Молодец Рэша!Так держать... стоять мы еще учимся...
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 18:15 | Сообщение # 4 |
| Вот еще фото счастливая Юля... это уже в Бэсте в первый день второй день (правда Рэшу совсем не видно,т.к. я такая растакая забыла фотик...и вот что нашла в инете...
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 08-Мар-2010, 23:13 | Сообщение # 5 |
| Приветики!!!!! Мы вас поздравляем !!!!!!!!!!Мы гордимся вами!!!!!( страря гвадия)
Сообщение отредактировал сова - Среда, 10-Мар-2010, 16:58 |
|
| |
vyatdvor | Дата: Вторник, 09-Мар-2010, 19:20 | Сообщение # 6 |
| ПРивет! Спасибо за поздравления! мы тоже рады!!!!но это еще только начало пути...
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 15:58 | Сообщение # 7 |
| Quote (vyatdvor) региональная(Сенашенко) б.пер.,ЛБ,BIS-b-2 всероссийская (Краковская) б.пер.,ЛБ,BIS-b-1 Шикарное начало карьеры!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 10-Мар-2010, 21:45 | Сообщение # 8 |
| Bonny, СПАСИБО!!!!!
|
|
| |
Макарэна | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 20:10 | Сообщение # 9 |
| Всем привет! Спасибо за поздравления. Мы на выставках очень старались и даже несмотря на свой юный возраст Макарэна вела себя как большая такса и совсем не капризничала. Кстати такой страшный аватар я выбрала не случайно, так как я и Макарэна родились в один день 25 октября и по знаку зодиака мы скорпионы!!!
Сообщение отредактировал Макарэна - Четверг, 11-Мар-2010, 20:12 |
|
| |
vyatdvor | Дата: Четверг, 11-Мар-2010, 20:49 | Сообщение # 10 |
| Да уж Юлечка, я думаю,что то что вы с Рэшей родились в один день-это не случайно! Выкладывай фотки!
|
|
| |
vereteno | Дата: Пятница, 12-Мар-2010, 11:32 | Сообщение # 11 |
| Юля!Поздравляем Вас с успехами Реши.Очень рады за дочку нашей Мартиши.С нетерпением ждем фотогафий по названию Вашей темы-Реши с ее друзьями.
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 14:58 | Сообщение # 12 |
| Макарэна Какие вы молодцы! Поздравляю с отличным началом выставочной карьеры!!! Малышка - красавица!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
| vereteno, от нас с Юлей спасибо за поздравления,вас с Мартишей тоже поздравляю с успешным началом карьеры дочки!А уж Юля то рада была...мне не описать!и если честно, то я за нее очень рада,желаю им с Рэшей дальнейших успехов! Следующая выставка регионалка и моно в Сыктывкаре,это уже в апреле. Gerda, СПАСИБО!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 13-Мар-2010, 21:09 | Сообщение # 14 |
| А так у нас проходят ринговые тренировки... Все любят Рэшу!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 14-Мар-2010, 23:10 | Сообщение # 15 |
| Quote (vyatdvor) Так вот Рэша ехала в поезде... Сори, а куда ехала???
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 07:55 | Сообщение # 16 |
| сова, Домой ехала ! в Киров!
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 16-Мар-2010, 11:18 | Сообщение # 17 |
| Вот теперь все стало понятненько
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Четверг, 01-Апр-2010, 21:41 | Сообщение # 18 |
| Лялька нашла объект для любви... Юля тоже нашла объект для любви...
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 00:12 | Сообщение # 19 |
| Ой! А у вас еще и жестик есть????? Расскажите, пожалуйста, и о жестике, и по подробнее.
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Пятница, 02-Апр-2010, 21:55 | Сообщение # 20 |
| сова, Да у нас в питомнике жестиков куча целая...только вот они стандартные! Хотя если рассказывать все по порядку... Захотелось мне жестика карлика это было в 2000 году...и так прямо захотелось...сил нету...а так как я уже давно не новичок , то собачку выбирала тщательно!(ну на мой взгляд), тогда их мало было. Понравились мне жестики у Эллы Федченко, хотела взять от Усы Брждак(если кличку не путаю), приехала посмотреть...и она мне совсем не понравилась...зато очень понравилась Эмма Картуш и Орион ф. Райнершлессл тоже и оказалось, что они повязаны, стала ждать-деньги копить...и о счастье взяла щенка-суку, без выбора , как обнесенная...опомнилась только когда домой приехала и заревела(натурально) ! Подруге звоню и реву...она прибежала и говорит-чего ревешь-дура! да ты посмотри какая голова! да только за одну голову можно было брать! И так и случилось...Эллис Лис Келли Сайт-моя первая жестица, но вот только выросла она в стандарт! но я не секунды не жалею ни о чем! Она стала родоначальницей жестиков в питомнике Вятский Двор...
Сообщение отредактировал vyatdvor - Пятница, 02-Апр-2010, 22:36 |
|
| |
Макарэна | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 03:02 | Сообщение # 21 |
| Катя согласись, что очень весело, когда дома 2 или 3 таксы. ( проверено на себе).Когда мы привезли 2 мес. назад Л.Н. Макарэну моя 5 летняя длинница помолодела лет на....5. Теперь друг за дружкой носяться по дому.
Сообщение отредактировал Макарэна - Суббота, 03-Апр-2010, 03:11 |
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 03-Апр-2010, 21:07 | Сообщение # 22 |
| Очень весело Юль! Я это давно поняла...поэтому когда у меня осталась одна Кэсси я срочно завела еще двух такс и сразу как то пустота пропала и все встало на свои места!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 08:30 | Сообщение # 23 |
|
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 15:00 | Сообщение # 24 |
| А еще у нас есть овчарки... Сяду на пенек съем пирожок! - это В.Д.Диамант - приколист! Это моя Тинка У Юли есть еще шар пей Рамона и д-ш карлица В.Д.Ева и тоже немка З.В.Царица Это моя мелкая В.Д. Ля Ля Фа на прогулке...
|
|
| |
Макарэна | Дата: Воскресенье, 04-Апр-2010, 18:05 | Сообщение # 25 |
| Л.Н. Макарэна и Вятский Двор Ева.( извиняюсь за качество фото с телефона). "Мы с подружкою вдвоём очень весело живём"
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 12:48 | Сообщение # 26 |
| А это Юлина Рамона... А это Юля после выставки чего то пытается изобразить с Цари... Цари обожает ездить в машине!
|
|
| |
Макарэна | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 16:32 | Сообщение # 27 |
| Катя, почему то у тебя фото моих собак гораздо больше, чем у меня.Quote (vyatdvor) А это Юля после выставки чего то пытается изобразить с Цари... Это мы ОКД сдаём.
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 07-Апр-2010, 17:35 | Сообщение # 28 |
| Quote (Макарэна) Катя, почему то у тебя фото моих собак гораздо больше, чем у меня. Как это так Юля, безобразие какое-то!
|
|
| |
Макарэна | Дата: Воскресенье, 25-Апр-2010, 14:56 | Сообщение # 29 |
| Мы сегодня в1 ночи приехали из Сыктывкара уставшие, но довольные. Там проводились выставки: моно такс и регионалки. Наши результаты:Л.Н.Макарэна моно-лучший беби,бэст б.2,регионалка- лучший бэби,бэст бэби-2 место.И ещё выставлялись много такс с приставкой Вятский Двор так что ждём подробный отчёт с фото от vyatdvor.
Сообщение отредактировал Макарэна - Воскресенье, 25-Апр-2010, 14:58 |
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 07:27 | Сообщение # 30 |
| Результаты МОНО ТАКС "ТАКСА ЗАПАДНОГО УРАЛА 2010" г.Сыктывкар эксперт Коваленко М.Г. такс было по каталогу 33 такса ст.г-ш КЧК Русский Ассортик Ирония вл. Скобкина и Карху (Киров) на регионалке BIG-2 такса ст.ж-ш ЛБ, BIS-b-1 Вятский Двор Ля-Ля-Фа я возила весь помет и все получили высшие оценки в жестокой борьбе сами с собой(все бэбики мои и вообще все жестики мои когда же они в Коми появятся?!) А вот на регионалке ЛБ стал ее братик Вятский Двор Ленд Крузер, а она проиграла своей сестре Ла Луне...вот такой разный взгляд основаная конкуренция традиционно развернулась среди д-ш миниатюры...вот тут было очень интересно и поболели и попереживали... КЧК Вятский Двор Виконт вл. Сысолятина (Кир.обл.п.Б.Холуница) ЛК,ЛПП,BIS-2 Вятский Двор Славный Родион вл.Джантемирова (Киров) а ЛС его сестра Вятский Двор Саманта Огненная Принцесса (она кстати этим выступлением закрыла ЧНКП!-поздравляю!!!!!!) такса крол. г-ш ЛБ,BIS-b-2 Лисьего Носа Макарэна вл.Копанева и Скобкина (Киров) кстати наша девочка на региональной выставке тоже BIS-b-2 такса крол д-ш ЛПП,КЧК,BIS-3 Иота из Дома Сураковых вл.Соснина (Киров) на регионалке BIG-3 Вот так удачно мы выставились!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 07:46 | Сообщение # 31 |
| Фото не очень,т.к. я не фотограф и фотоаппарат мыльница... Что есть... это мы с Юлей сравниваемся на Бэсте бэби а это финал... а это наши девчонки
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 07:50 | Сообщение # 32 |
| А это Юля с Рэшей на регионалке 2 в Бэсте бэби Это моя орава... призовой фонд моно
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 07:55 | Сообщение # 33 |
| Бэст моно(не получилось у меня ни одной хорошей фотки с Бэста
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Среда, 28-Апр-2010, 07:57 | Сообщение # 34 |
| А это наш Виконт после выставки
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Четверг, 29-Апр-2010, 16:04 | Сообщение # 35 |
| вот еще фото с регионалки
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 06-Май-2010, 00:34 | Сообщение # 36 |
| Здорово! Вы молодцы!!!!Поздравляем с победами!!! Организация выставки ( судя по фотам) хорошая, и призовой фонд ничегошный... Шепните, по секрету, а как вам судейство нашей МГ??
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Пятница, 07-Май-2010, 21:13 | Сообщение # 37 |
| Quote (сова) Шепните, по секрету, а как вам судейство нашей МГ?? Судейство объективное и грамотное , в принципе ничего другого мы и не ожидали! Со всем согласна, судила без лишней суеты, мне лично было очень интересно мнение по моим жестикам. Отдельное спасибо МГ за мастер класс по хендлингу!!!!Очень понравилось! Quote (сова) Поздравляем с победами!!! Спасибо!!!!Впереди Националка-усиленно готовимся!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 22:37 | Сообщение # 38 |
| Вот такие у нас жестики жадные... http://www.youtube.com/watch?v=SYEMZnSdtck это Рашик пытается уничтожить мешающую ему ножку табурета... а это я мсегодня с Констанс с Берега Туры...
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Воскресенье, 09-Май-2010, 22:39 | Сообщение # 39 |
| Так за аппортиком бегаем(просто летаем...) и опять жадничаем...
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 17:55 | Сообщение # 40 |
| А как у меня Рита летает за аппортом! Просто орел комнатный! А Ляля ей мешает...
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 17:56 | Сообщение # 41 |
| Ох и набегались...языки за пояс! Это мы к соревнованиям по пич-энд-гоу готовимся! А Рэша отлично носит аппортик дома,а вот на улице...есть более увлекательные моменты для нее...жалко
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 18:23 | Сообщение # 42 |
| Quote (vyatdvor) Спасибо!!!!Впереди Националка-усиленно готовимся! Отлично! Там все и встретимся!Quote (vyatdvor) Это мы к соревнованиям по пич-энд-гоу готовимся! Простите мою серость. А что такое пич.....?
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 19:14 | Сообщение # 43 |
| Quote (сова) А что такое пич.....? Это соревнования кратко на: кто быстрее и больше раз за определенное время принесет аппорт ,есть две категории мини(до 40см) и макси, мы вот в июне решили провести, думаю будет очень интересно! Quote (сова) Там все и встретимся! Здорово!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 10-Май-2010, 21:58 | Сообщение # 44 |
| vyatdvor, Спасибки. просветили, теперь буду знать!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Вторник, 18-Май-2010, 20:21 | Сообщение # 45 |
| Юля наконец то приобрела фотоаппарат,надеюсь будет почаще радовать фотками Рэши...а пока я выложу-это все собаки Юли
Сообщение отредактировал vyatdvor - Вторник, 18-Май-2010, 20:23 |
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 22-Май-2010, 20:26 | Сообщение # 46 |
| Я в шоке...не знаю что и писать...в общем до Москвы мы так и не доехали (доехали только до Шарьи), Националка пролетела мимо нас...и мимо девушки с борзыми...У нас просто нет слов! Как можно выезжать на такой машине и браться везти людей! Не жалко денег, но до боли обидно что мы не попали на Националку... Сейчас все перевариваем...ведь у всех были предчувтвия и знаки-ЕХАТЬ ПОЕЗДОМ!!!!!! так ведь нет ни одна из нас не прислушалась к интуиции!!!! все мы крепки задним умом! Хочется сказать еще раз спасибо директору фирмы где работает одна из участниц поездки, который в 12 ночи решил нашу проблему...не бросил на дороге и нашел нам машину и мы смогли вернуться в Киров! Еще раз спасибо от всех нас!!!!! Со мной была подобная ситуация очень давно зимой мы выехали в Й.Олу на автобусе и он тоже сломался отъехав 20 км от Кирова...зима, мороз-как мы не замерзли... но я не предполагала, что судьба еще раз сыграет такую злую шутку со мной...ВСЕ ЕЗЖУ ТОЛЬКО ПОЕЗДОМ!!!!!!по крайней мере если можно поездом то выберу всегда поезд! В общем у меня нет слов....
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 10:52 | Сообщение # 47 |
| vyatdvor, Очень жаль, что все так получилось, но вы не отчаивайтесь! Все, что не делается -все к лучшему! Следующая Националка Юбилейная - 15!!!!!!!! и на ней мы точно встретимся!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Воскресенье, 23-Май-2010, 11:49 | Сообщение # 48 |
| Quote (сова) и на ней мы точно встретимся! Я надеюсь! Да мы еще раньше увидимся, не только же националки посещаем...у меня жестики растут их возить буду, гладкая тоже еще в тираж не вышла...вот на вязку ее к вам в СПб привезу...
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 22:09 | Сообщение # 49 |
| наши результаты с Всероссийской выставки 19 июня...нас мало было на этой выставке, но мы в тельняшках! такса жесткошерстная ВЯТСКИЙ ДВОР ЛЯ ЛЯ ФА ,б.п.,ЛЩ,BIS-p-1 МОЛОДЕЦ!!!! ВТОРАЯ ВЫСТАВКА И ВТОРОЙ БЭСТ!!!! такса кроличья гладкошерстная ЛИСЬЕГО НОСА МАКАРЭНА, б.п., ЛЩ, BIS-p-3 Молодец! Сколько выставляется всегда в тройке!!!!! Стабильно!!!!! Юля поздравляю! такса карликовая длинношерстная ВЯТСКИЙ ДВОР ВИКОНТ САС, Юля тоже поздравляю!!! Молодец ВИКИ! А вот Феня...такая гавкуша! Жуть...и ставить проблематично...не занимаются хозяева...надо изымать животинку! И конечно Макарэна...Решечка наша...она то стоит - золотая девочка!
|
|
| |
vyatdvor | Дата: Суббота, 19-Июн-2010, 22:20 | Сообщение # 50 |
| Ой у нас много чего произошло... мы провели первые соревнования по питч-энд-гоу сегодня (фото позже), мы с В.Д.Истиной моей овчаркой стали Чемпионами УВД по Кировской области по поиску и обнаружению наркотических средств, готовимся сейчас к России... Вот Тинуся
|
|
| |