Лисьего Носа Бейлис Оригинал
|
|
УрМася | Дата: Среда, 09-Мар-2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
| Лисьего Носа Бейлис Оригинал У нас в семье прибавление!! Мы теперь полноценная многодетная семья. К сожалению материнский капитал за это не дают , но это не так важно, когда в семье такие чудные детки))
Сообщение отредактировал УрМася - Пятница, 11-Мар-2011, 00:04 |
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:14 | Сообщение # 2 |
| Мальчик прекрасно вписался в семью, благодаря прекрасному характеру. Квартиру, он конечно решил немножко переделать, видимо по-своему, но мы не мешаем творческому полету мысли ребенка: обои переклеим, диванчик заменим... ведь мы все его уже очень, очень любим! Ну и естественно, начали ходить на выставки. Как-то удачно начали... 3х BISSщ-1 и 1хBISSщ- 2. Поздравляем нашего малыша! Бейлис на последней выставке: CACIB Балтийский Триумф:
Сообщение отредактировал УрМася - Четверг, 10-Мар-2011, 00:23 |
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:16 | Сообщение # 3 |
|
|
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:17 | Сообщение # 4 |
|
|
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:19 | Сообщение # 5 |
| Бейлис лучший щенок выставки BISSщ-1!!!!!!
Сообщение отредактировал УрМася - Четверг, 10-Мар-2011, 00:21 |
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:28 | Сообщение # 6 |
| Немного семейных фото:
|
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:29 | Сообщение # 7 |
| Дачники:
|
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:30 | Сообщение # 8 |
|
|
|
| |
Marussia | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 00:36 | Сообщение # 9 |
| Мы с Данечкой поздравляем Вас с пополнением! Интересно, как Урмас принял нового таксика? Не сердился? Даня у нас, как оказалось, ревнивец - вот мне интересно, как же таксомальчишки так хорошо у Вас ужились.
|
|
| |
Еленочка | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 07:37 | Сообщение # 10 |
| Какие Вы молодцы, даже не мёрзните.А ваша мамаша 10минут и хватит. Правда сейчас начали бегать, зимний жир убираем.
Сообщение отредактировал Еленочка - Четверг, 10-Мар-2011, 07:37 |
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 14:33 | Сообщение # 11 |
| Анюта, теперь у тебя 2е петнявые собачки!!!! Вот теперь только вопрос? У тебя такса белая макси стандарт или мини мини долматин коричневый брак по окрасу?????
|
|
| |
Jannet | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 14:51 | Сообщение # 12 |
| УрМася, Анют, поздравляю с успешным началом выставочной карьеры и с открытием персональной странички!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Четверг, 10-Мар-2011, 16:29 | Сообщение # 13 |
| Quote (Larsen) или мини мини долматин коричневый брак по окрасу????? С Белей и его сестренкой Беней познакомились на Рождество,в полном восторге от ребят.С первыми успехами,достойное начало!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:12 | Сообщение # 14 |
| Marussia, Quote (Marussia) Интересно, как Урмас принял нового таксика? Не сердился? Даня у нас, как оказалось, ревнивец - вот мне интересно, как же таксомальчишки так хорошо у Вас ужились. На удивление нет!!! Урмас с характером, далматина строит, а Бейлиса принял как родного!! Весь день играют вместе, на улице эти двое - гроза района Игрушки не делят, миски тоже (по очереди дегустируют еду друг дуга). В общем я просто счастлива, что таксомальчики дружат))
|
|
| |
УрМася | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:19 | Сообщение # 15 |
| Quote (Еленочка) Какие Вы молодцы, даже не мёрзните.А ваша мамаша 10минут и хватит. Правда сейчас начали бегать, зимний жир убираем. ...признаюсь, мы тоже мерзнем!! Когда фотографировали на улице +2))) Терпим еще когда около 0, но при температуре ниже, гулять мы не желаем... так что тоже зяблики. Сынуля еще и этим на мамашку похож
|
|
| |
УрМася | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:27 | Сообщение # 16 |
| Quote (Larsen) Анюта, теперь у тебя 2е петнявые собачки! Угу, люблю все в пятнышко Quote (Larsen) тебя такса белая макси стандарт или мини мини долматин коричневый брак по окрасу??? а ты угадай)))) белая "такса" в переноску не влезет))
|
|
| |
УрМася | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:32 | Сообщение # 17 |
| Quote (Jannet) Анют, поздравляю с успешным началом выставочной карьеры и с открытием персональной странички! Жанн, спасибо!! Мы долго собирались, но нас застыдили и я быстренько организовала парню страничку
|
|
| |
УрМася | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 00:39 | Сообщение # 18 |
| Quote (Везунчик) С Белей и его сестренкой Беней познакомились на Рождество,в полном восторге от ребят.С первыми успехами,достойное начало!!! Я сестренок тоже иногда на выставках встречаю! Удачные детки!! Спасибо за пожелания! Мы будем стараться, уже пошли в школу, буду из разгильдяя делать отличника (в апреле уже в юниоры выходим)...
|
|
| |
Еленочка | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 07:43 | Сообщение # 19 |
| Ань,а ещё я услышала как одного из ваших родичей называли(заплеснивелая,пятнашка и конопатая)во сколько
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 11-Мар-2011, 21:05 | Сообщение # 20 |
| Quote (Еленочка) пятнашка и конопатая А еще окрас "побитый молью!"Но это все от зависти,точно!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Мар-2011, 12:23 | Сообщение # 21 |
| УрМася,БРАТИШКА!!!!С ЛУЧШИМ ЩЕНКОМ ТЕБЯ!!!!ДАВАЙ И ДАЛЬШЕ ПОБЕЖДАЙ!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:40 | Сообщение # 22 |
| Quote (Еленочка) а ещё я услышала как одного из ваших родичей называли(заплеснивелая,пятнашка и конопатая) ... это только любящие и заботливые родители так могут)) Еленочка, вы знаете, когда мой любимый пупсик приехал к моей маме и съел ее любимые туфли, он тоже получил почетное звание Плесняшки!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Понедельник, 21-Мар-2011, 20:43 | Сообщение # 23 |
| Quote (БАРСИК) окрас "побитый молью!" БАРСИК, мы тут валяемся ))) Ольга, спасибо огромное за поздравления !!! Экспертам ребенок очень понравился
Сообщение отредактировал УрМася - Понедельник, 21-Мар-2011, 20:46 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 22-Мар-2011, 09:42 | Сообщение # 24 |
| Quote (УрМася) Экспертам ребенок очень понравился Так кто бы сомневался!!!Вы умнички!!!Еще раз поздравляем!!!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Четверг, 24-Мар-2011, 13:08 | Сообщение # 25 |
| Аня вы молодец, я ещё раз поздравляю вас.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 16:42 | Сообщение # 26 |
| Ну что? С выходом в юниоры тебя,братишка!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 01-Апр-2011, 22:19 | Сообщение # 27 |
| Quote (БАРСИК) С выходом в юниоры Анюта, поздравляем тебя с выходом Бейлиса, он же Бубович, он же Беня в юниоры!
|
|
| |
УрМася | Дата: Понедельник, 04-Апр-2011, 22:12 | Сообщение # 28 |
| Quote (БАРСИК) Ну что? С выходом в юниоры тебя,братишка!!! Quote (Larsen) Анюта, поздравляем тебя с выходом Бейлиса, он же Бубович, он же Беня в юниоры! Ольга, Ларсен, спасибо огроменное!! НАКОНЕЦ-ТО мальчик вырос!!! Ольга, ждем странички сеструхи чтобы тоже поздравлять с успехами в строевой Наплыв плесняшек на последней выставке эксперта наверное шокировал, глаза разбегались))) Даешь по плесняшке в каждом классе!!!
Сообщение отредактировал УрМася - Понедельник, 04-Апр-2011, 22:15 |
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 00:24 | Сообщение # 29 |
| Региональная выставка собак СПБОО КК КАС Лисьего Носа Бейлис Оригинал -CW, ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG-1
Всероссийская выставка собак Центр "РЕБУС" Лисьего Носа Бейлис Оригинал -CW, ЮСАС, ЛЮ
Белис, Анюта молодцы!
Сообщение отредактировал Larsen - Воскресенье, 29-Май-2011, 00:25 |
|
| |
Ahonia | Дата: Воскресенье, 29-Май-2011, 22:19 | Сообщение # 30 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 21-Июн-2011, 23:35 | Сообщение # 31 |
| WUT World Dachshund Show Лисьего Носа Бейлис Оригинал ЧЕТВЕРТЫЙ в классе юниоров (из 9 собак)!! Умница сыночек!!
Сообщение отредактировал УрМася - Вторник, 21-Июн-2011, 23:36 |
|
| |
mari | Дата: Среда, 22-Июн-2011, 16:53 | Сообщение # 32 |
| Поздравляем Вас с Бейлисом с победами! Желаем дальнейших побед.
Ваши двоюродные сестрички Фортуша и Ассоль.
|
|
| |
УрМася | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 00:16 | Сообщение # 33 |
| Quote (mari) Поздравляем Вас с Бейлисом с победами! Желаем дальнейших побед Спасибо огромное!! Парень умничка!! Старается!! А сестры как я понимаю детки Туки?
|
|
| |
mari | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 20:03 | Сообщение # 34 |
| Да точно! Я посмотрела на фотки Бейлиса и нашла, что он очень похож на нашу Фортушу, сразу видно " ТЫ И Я - ОДНОЙ КРОВИ". У нас пока нет удачных фоток, что бы показать сходство, но я обязательно сделаю.
|
|
| |
УрМася | Дата: Суббота, 25-Июн-2011, 23:44 | Сообщение # 35 |
| Quote (mari) Да точно! Я посмотрела на фотки Бейлиса и нашла, что он очень похож на нашу Фортушу, сразу видно " ТЫ И Я - ОДНОЙ КРОВИ". У нас пока нет удачных фоток, что бы показать сходство, но я обязательно сделаю. Бейлис еще очень на мать похож... Будем ждать ваших фоточек))
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 23:44 | Сообщение # 36 |
| Выставки Глория и Кубок Империи 02.07.11 Лисьего Носа Бейлис Оригинал - CW, Ю САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ !!!Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Лисьего Носа Бейлис Оригинал - СW, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BIS Ю -1
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 05-Июл-2011, 23:49 | Сообщение # 37 |
| А у меня еще и медалька есть...
Сообщение отредактировал УрМася - Вторник, 05-Июл-2011, 23:59 |
|
| |
Ahonia | Дата: Среда, 06-Июл-2011, 00:02 | Сообщение # 38 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
Jannet | Дата: Среда, 06-Июл-2011, 23:47 | Сообщение # 39 |
| Quote (УрМася) Выставки Глория и Кубок Империи 02.07.11 Лисьего Носа Бейлис Оригинал - CW, Ю САС, ЛУЧШИЙ ЮНИОР КОБЕЛЬ !!!Закрыл Юного Чемпиона России!!!
Лисьего Носа Бейлис Оригинал - СW, ЛЮ, ЛУЧШИЙ ЮНИОР ВЫСТАВКИ, BIS Ю -1 поздравляю с победой в тяжелом юниорском бэсте!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 22:49 | Сообщение # 40 |
| Жанчик, Мариша, спасибо!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 07-Июл-2011, 23:55 | Сообщение # 41 |
| УрМася, Мы вас тоже поздравляем!!! Только не совсем поняли,чего это вы кулаками машите? Всем грозите?Или кому то конкретно?
|
|
| |
УрМася | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 21:02 | Сообщение # 42 |
| Quote (БАРСИК) Только не совсем поняли,чего это вы кулаками машите? Всем грозите?Или кому то конкретно? Ольга! Да что Вы!! Мы мирные))) Это американский жест, типа "YES", в фильмах американские подростки часто так делают, когда у них что-то получается))
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 10-Июл-2011, 21:31 | Сообщение # 43 |
| УрМася, Нуууу нееет!!!Позвольте с вами не согласится!!! Я правда не подросток и фильмы смотрю,но жест там другой!!! А то мы вас любим, а вы нам "фигвамы рисуете!!"(с) и жестами всякими пугаете!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 00:11 | Сообщение # 44 |
| БАРСИК, мы вас больше пугать не будем)) жест запишем как запрещенный к использованию))
|
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 17-Июл-2011, 04:05 | Сообщение # 45 |
| Quote (УрМася) А у меня еще и медалька есть... Фотка супер!!!!!!!! Очень гордая маленькая собачка! Анюта молодцы, вам есть чем гордиться, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
Сообщение отредактировал Larsen - Воскресенье, 17-Июл-2011, 04:05 |
|
| |
Ahonia | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 22:33 | Сообщение # 46 |
| 13.08. 211 "ПСКОВСКИЙ СУВЕНИР 2011" CACIB Лисьего Носа Бейлис Оригинал -CW, юСАС, ЛЮ, ЛПП, BIG - 3
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!!
Сообщение отредактировал Ahonia - Среда, 17-Авг-2011, 22:35 |
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 17-Авг-2011, 22:53 | Сообщение # 47 |
| Мариша!! СПАСИБО!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 13:42 | Сообщение # 48 |
| Братик!!!Псков взят,Новгород взят...ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 22:17 | Сообщение # 49 |
| Quote (БАРСИК) Братик!!!Псков взят,Новгород взят...ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ольга, СПАСИБИЩЕ!!!!!!! Беньчик красотуля!! Скоро фоты повесим...
|
|
| |
|