Лисьего Носа Радость То Какая. - Страница 20 - Форум "Лисьего Носа"

24-Янв-2025, 01:49

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Модератор  
Лисьего Носа Радость То Какая.
BonnyДата: Вторник, 21-Янв-2014, 14:22 | Сообщение # 951

СПАСИБО, девочки! Подкину еще продолжение поездки "Намбер 2", уже с фото.
Цитата 45-й
В ТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, БОИМСЯ

А я чегой-то взволновалась... Ни смайлика... Вроде бы читает народ, цифирки просмотров растут... Дошли до 100! Прям успех...

OKДата: Вторник, 21-Янв-2014, 14:27 | Сообщение # 952

Цитата 45й ()
МЫ ВСЕ ЧИТАЕМ, И В ТОЙ ТЕМЕ НИЧЕГО НЕ ПИШЕМ, БОИМСЯ СПУГНУТЬ ВДОХНОВЕНИЕ, И ЖДЕМ ДАЛЬШЕ РАССКАЗ С НЕТЕРПЕНИЕМ И ТРЕПЕТОМ ОЧЕНЬ ЖДЕМ:)

Точно сказано!!! Присоединяюсь!!!

BonnyДата: Вторник, 21-Янв-2014, 15:03 | Сообщение # 953

Понятно! cool

А мы в воскресенье сгоняли до Байкала. Было Крещение и у нас два Дня Рождения: мой и моей тети, как раз благодаря которой я впервые попала на выставку.

Байкал в эту зиму впервые (ну на моей памяти точно) не замерз. Нет и ледового городка... Просто вода, правда стоит в некоторых местах лед, но все же печально. Происходят жуткие изменения в природе, уловы омуля упали, не знаю как там нерпам...
Крест, прямо возле берега.

Очередь за водой.

Первый встреченный купальщик.

Мы - в царство нерп, бусов и рыбы.

К горести местного населения, рынок полон вот таких национальных блюд, ну и соответственно их изготовителей... sad

Наше рыбное меню.

Местные собачки, хлеб и шкурки от рыбы есть отказались категорически... А Рада им так завидовала... tongue

Лера.

Мне б еще пару рук... tongue

Крещенское купание по-таксячьи.

BonnyДата: Вторник, 21-Янв-2014, 15:15 | Сообщение # 954

Я понимаю,что Вам интереснее всего Байкал. Не очень много, так как разместились прямо на берегу и не сильно бродили.

Исключительно за ради показа цвета неба. Вот оно какое у нас! С гордостью показываю!

А это мы все по очереди пытались снять луч яркого солнци от неба до воды. Было ОЧЕНЬ красиво, но нам бы еще фотоумения поболе...

Вот такой брутальный мужчина принимал купание рядом с нами. Ну хорош! Когда он увидел, что на берегу появились фотографы, тут он прям совсем герой стал.

Вышел, подали ему бутербродик с икорочкой, рюмочку красивую, полотенчико накинули. Тут потянулся народ с емкостями разными: Набери, добр человек, поглубже. Первые пару ходок он вынес стойко, но потм уже отказался. Ведь не май, хоть и безо льда.

Ну и мы немного "покривлялись" на берегу на память.

Вот таокй отличный денек был у нас на берегу Священного озера. Но про победы Фунтика я помню, МГ!

OKДата: Среда, 22-Янв-2014, 10:31 | Сообщение # 955

Лена, красота-то какая! Небо голубое, солнышко! Лена, мороз, наверное, не очень сильный был? Да и вообще, судя по тому, что Байкал не замерз, погода в этом году вас балует теплом!

Цитата Bonny ()
Наше рыбное меню.

Цитата Bonny ()
А Рада им так завидовала...

Могли бы и угостить собачку, в честь праздника-то! smile

Цитата Bonny ()

Цитата Bonny ()
Ну и мы немного "покривлялись" на берегу на память.

Красавицы!!!

BonnyДата: Среда, 22-Янв-2014, 10:51 | Сообщение # 956

Цитата OK
мороз, наверное, не очень сильный был?

Нет, не очень холодно, градусов -15 где-то. Но, главное, не было ветра, а это уже значит, что не холодно. Когда нет ветра, то и -25 можно терпеть. Вот у Вас я сильно мерзла в феврале. Помню пошли с подружкой Юлей прогуляться, машины еще не было, все пешком, так я в дубленке при вашей влажности и ветре с Балтики чуть не околела... wacko

Цитата OK
балует теплом

Как-то все непрочно. Стабильности нет! Погода то -36 стояла, но дня 4 (выезжаю утром из гаража теплого, где +10, и градусник "сходит с ума", цифры бегут через одну сразу к тридцаточке...), потом потеплело вроде бы, а потом опять хлопнуло...
Цитата OK
угостить собачку

Неа, нам нельзя... И так поздно за ум взялись... Все боялись ее расстроить...
Цитата OK
Красавицы!!!

А то! Косы распустили, ботфорты напялили...Если ты про нас с Радой, а не про Леру...

OKДата: Среда, 22-Янв-2014, 11:43 | Сообщение # 957

Цитата Bonny ()
Погода то -36 стояла

Ужас! Мы к такому не привыкли!

Цитата Bonny ()
Если ты про нас с Радой, а не про Леру..

Я про всех вас, про трех девиц smile !

BonnyДата: Четверг, 23-Янв-2014, 08:50 | Сообщение # 958

OK,
СПАСИБО, Оля!
Цитата OK
к такому не привыкли!

Да, это холодно, реально, но нисколько не хуже, чем в Питере мороз + ветер + влажность. Я тебя уверяю. cool

Переношу фотографии Радиной мамочки Лисьего Носа Утоли Мои Печали или Куклы.
Радина мама с успехом участвовала в выставках 18-19 января 2014 года: с оценкой "отлично" выиграла класс ветеранов, выходила на сравнение на ЛС. Выглядит великолепно, сразу видна ее стать, ровная идеально спина, только мордочка седая. Но красивых дам это только красит!
Мне пока еще не довелось повидать ее, но думаю, что ситуацию мы поправим. Спасибо за фото, она красавица!

НАШИМ ВЕТЕРАНАМ - ВИВАТ!!! ОНИ - НАШЕ ВСЁ!!!

Мне, конечно, сложно сказать про ее деток, но знаю, что ЛН Утоли Мои Печали мама:
Чемпиона Америки ЛН Витамина Ю,

Ну и Рады.

А в свою очередь ее мама - Чемпионка и просто великолепная рабочая такса ЛН Уютная Роскошь.
(а как имя-то мне нравится!!! Девочки наши, знающие Раду лично, часто ее так называют... Шутя...)

Дополните, пожалуйста, этот список, уважаемые "сторожилы"! Вот и история станет всеобщим достоянием, как здорово. Мне бы было ОЧЕНЬ интересно. Без ВАС не справиться...

Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 23-Янв-2014, 10:43

OKДата: Четверг, 23-Янв-2014, 10:24 | Сообщение # 959

Лена, молодец! Не только о детках рассказываешь, но и предках и родственниках!

На самом деле мне очень понравилась идея Ирины Ушаковой, осуществленная Мариной Гордеевной в этом году на Дне Таксы, собрать потомков Нюни и представить "Живую родословную"! Было очень здорово и интересно!

Сообщение отредактировал OK - Четверг, 23-Янв-2014, 10:25

BonnyДата: Четверг, 23-Янв-2014, 10:54 | Сообщение # 960

Цитата OK
представить "Живую родословную"

Конечно, классно! А то мы как-то смотрели базу родословных такс вместе с Мариной Гордеевной, так там на фото к кличке совершенно другая собака (уж МГ то точно знает! tongue ) и даже другого цвета была... sad
Жаль просто очень, что у наших мам-бабушек-прабабушек нет или совсем немного фото... Папы, ЛН АДМИРАЛА, нет... И не снять уже... Но выражение его лица (хотя я его и не видела никогда), похожесть очень прослеживается у ЛН Экшена, ЛН Эта Любовь, ЛН Радости. Ну очень похожи они на мордаху, говорят, что это - папино, Димино.

OKДата: Четверг, 23-Янв-2014, 11:12 | Сообщение # 961

Цитата Bonny ()
ЛН Экшена, ЛН Эта Любовь

А это и Денькины родственники, только по маме - Рус Брамерс Ямакаси! tongue

BonnyДата: Четверг, 23-Янв-2014, 12:19 | Сообщение # 962

Так мы, по большому счету, все тут родственники! Кто ближе, кто дальше, но ФАМИЛИЯ ОДНА!

Цитата OK
Рус Брамерс Ямакаси

Она их мама ведь, да? cool

А еще я нигде не увидела фото нашей прабабушки, говорят - очень красивой собаки - Дивной Дивы - сестры Дон Жуана, Диктатора, Дирижера.

Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 23-Янв-2014, 12:21

45йДата: Четверг, 23-Янв-2014, 15:56 | Сообщение # 963

Сори sad Дирижер - это из другой оперы smile это Германдакс Невланд+Лисьего Носа Вендетта) smile Ну точно придется фото покопать...

Сообщение отредактировал 45й - Четверг, 23-Янв-2014, 15:56

BonnyДата: Пятница, 24-Янв-2014, 17:11 | Сообщение # 964

Цитата 45й
это из другой оперы

Ну вот... Путаюсь... sad
Цитата 45й
придется фото покопать...

УРА!!! Вот здорово как! Уже представляю сколько там всего интересного! А если еще и истории добавить, то вообще - ПРАЗДНИК бы был.

Вот история, которую я слышала про нашу бабушку Финю, FIENE VOM ST ALBANUSBERG, которая на выставке 90-х годов, когда каждая "уважающая себя женщина" ходила в норковой шубе "в пол" даже на выставку собак, молнией черной, прямо со стола, вцепилась сзади в дорогой мех и накрепко повисла на нем - до сих пор веселит всех, кому я только ее не рассказывала. Тетка поняла, конечно, что там к ней сзади что-то "прилипло", но не видит, на спине же ЭТО дело... А Финя еще и башкой трясет, взялась за дело сноровисто, с опытом... Марина Гордеевна бежит за дамой, а как снять-то, не оторвать собаШку, она на охоте или только с клоком норковым! Просто если все это представить наяву - вот смеху-то было!
А если МГ все-таки возьмется за свою "коробку воспоминаний" - таких историй по ходу можно услышать море, точно. ПРО-СИМ!!!

GerdaДата: Вторник, 28-Янв-2014, 11:47 | Сообщение # 965

Цитата Bonny ()
А мы в воскресенье сгоняли до Байкала.

Замечательная прогулка получилась!

Цитата Bonny ()
Наше рыбное меню.

Мняка
Цитата Bonny ()

Радусик молодец

GerdaДата: Вторник, 28-Янв-2014, 11:51 | Сообщение # 966

Цитата Bonny ()
Переношу фотографии Радиной мамочки Лисьего Носа Утоли Мои Печали или Куклы.
Радина мама с успехом участвовала в выставках 18-19 января 2014 года: с оценкой "отлично" выиграла класс ветеранов, выходила на сравнение на ЛС. Выглядит великолепно,

Супер!!! Поздравляю с отличными результатами!
А сколько ей лет?

Цитата Bonny ()
Папы, ЛН АДМИРАЛА, нет... И не снять уже...

Я так понимаю, наш папочка Адмирал покинул нас?
А его фоточек ни у кого нет?

BonnyДата: Вторник, 28-Янв-2014, 13:01 | Сообщение # 967

Цитата Gerda
А сколько ей лет?

10 полных лет. Она молодца, выглядит отлично!

Цитата Gerda
его фоточек ни у кого нет?

Может быть в коробочке с фотографиями у МГ найдется, но кажется их нет. А папашка наш, как я понимаю, очень видный парень был! Фактурный брутальный мачо! Многие дамы выбирали именно его...

BonnyДата: Четверг, 30-Янв-2014, 12:08 | Сообщение # 968

Очень мне понравилась эта девушка Утоли Мои Печали, на ветерана, она не тянет.
Особенно стать и линия низа(не у каждой, в таком возрасте, так подтянут живот), высокоперёдость , холка, шея и крепкая спина. . Супер!!!!

Во как про нашу маму Куклу у нас на форуме написали таксятники.

OKДата: Четверг, 30-Янв-2014, 13:29 | Сообщение # 969

Цитата Bonny ()
Во как про нашу маму Куклу у нас на форуме написали таксятники

BonnyДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 09:28 | Сообщение # 970

Первого февраля наступил уже последний Новый Год, по восточному стилю.

ПОЗДРАВЛЯЕМ всех, кто готов еще праздновать!

Я на ФБ увидела отличную подборку веселого новогоднего восточного стола: позы, они же - буузы. Девочки, такая вещь в бурятском исполнении - просто язык проглотить можно! Мы ими объедались на САСИБе в Улан-Удэ. Ну вот и запечатлелась в моем мозгу картинка:

Отлично, надо бы еще туда сгонять, было вкусно! tongue

Села в машину, играет "Радио-рекорд", танцевальные мелодии современые. И тут (ну помните ее все, такая популярная была музычка, сейчас ремиксов много на нее) - "All day, all night"! ВСЕ! Пазл сложился: ночь, Улан-Удэ, прохлада ночная (потому что август), наняли мы микроавтобус после беста, поехали по ночному городу, окна открытые, музыка эта, фонтаны музыкальные с шикарной подсветкой, молодежь нарядная гуляет и мы, компания не первый день вместе - все сплошь победительницы, красавицы, в общем лучшие!!! Кайф!!! Там прямо и ожила картинка-то, как мозг устроен интересно, прям с волной эмоций.
А ведь было это уже года полтора назад, да и днем накладки были с жарой этой: пока до зала ехали, такси сломалось, прям на солнце, я практически с кулаками заставила водителя включить кондиционер в машине, побежала на дорогу ловить другую машину, поймала, приехали прям в ринг, собаки нагрелись, футболки свои, снятые почти в зале, мочили холодной водой, заворачивали собак, охлаждали... Но мы вышли в ринг, победили. А всего этого негативного и не осталось, повспоминать пришлось, все ушло, а осталась ночь, музыка, победа, вострог!

OKДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 09:57 | Сообщение # 971

Цитата Bonny ()
ПОЗДРАВЛЯЕМ всех, кто готов еще праздновать!

Взаимно!!!

Цитата Bonny ()
позы, они же - буузы

Цитата Bonny ()
А всего этого негативного и не осталось

Вот и хорошо, что хорошее помнится намного дольше!

OKДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 09:59 | Сообщение # 972

Bonny, Лена, а продолжение рассказа "С Радостью на поводке" будет?!!!

Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 03-Фев-2014, 09:59

BonnyДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 11:16 | Сообщение # 973

Цитата OK
хорошее помнится намного дольше!

Это факт!
Про такси это тоже уже со смехом вспоминали: как я водителя этого четкой речью, хорошо поставленным голосом (ну дак с 25 лет бухгалтер строительной организации со штатом механизаторов-водителей в тысячу человек - это вещь, убедить могу! tongue ) приперла к машине и практически ключи забрала от авто... cool

Цитата OK
продолжение рассказа

Оля, да, конечно, будет! Сейчас годовой отчет сделаю, чуток посвободнее буду и подкорректирую старое и там у меня Калиниград + Минск + Смоленск. Когда торопишься, то получается не очень интересно... sad
Да ты знаешь, видимо мне так хочется быстрее поехать к вам снова, собраться в путь-дорогу, что я на радостях все поперепутала, все дни нужные, так торопилась, поскорее бы! Пуховик белый почистила, чемодан с балкона достала, рыбу заказала, и главное - всех сбила с панталыку... Вот росомаха она и есть росомаха...Собралась... biggrin

OKДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 12:33 | Сообщение # 974

Цитата Bonny ()
мне так хочется быстрее поехать

Тут, я думаю, от Рады все будет зависеть biggrin :D biggrin

Цитата Bonny ()
Когда торопишься, то получается не очень интересно..

Лена, не торопись, мы подождем!!! Делай сначала годовой отчет, а то
Цитата Bonny ()
что я на радостях все поперепутала
tongue

Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 03-Фев-2014, 12:34

BonnyДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 13:40 | Сообщение # 975

Цитата OK
от Рады все будет зависеть

А я хотела, что ВСЁ зависело от меня! Все процессы...
Цитата OK
не торопись, мы подождем

Ага, спасибо. А то раз выложила начало, то и закончить нужно.

45йДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 16:15 | Сообщение # 976

ДА, МЫ ВСЕ ЖДЕМ cool И РАДУ, И ПОЕЗДКУ, И ПРОДОЛЖЕНИЕ biggrin

BonnyДата: Понедельник, 03-Фев-2014, 16:57 | Сообщение # 977

Цитата 45й
ЖДЕМ И РАДУ, И ПОЕЗДКУ, И ПРОДОЛЖЕНИЕ

Минуточку... А Я????
Если Вы меня в поездку не возьмете, то продолжения не будет, Радка писать не умеет. Да и боюсь не все ее мысли вам понравятся.
Берите меня, я сумки сторожить могу, и вообще... Может сгожусь на что...

OKДата: Вторник, 04-Фев-2014, 09:43 | Сообщение # 978

Цитата Bonny ()
Может сгожусь на что...

Лена, никто не сомневается, точно сгодишься!!! smile

Цитата Bonny ()
не все ее мысли вам понравятся

Да, было бы интересно узнать, что у них в голове!!!

OKДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 10:00 | Сообщение # 979

Bonny, Лена, опять вместо того, чтобы работать, читаю "С Радостью на поводке"...
Здорово у тебя получается!!!

45йДата: Понедельник, 10-Фев-2014, 13:53 | Сообщение # 980

ЛЕНА, respect

BonnyДата: Четверг, 13-Фев-2014, 02:45 | Сообщение # 981

OK, 45й,
Спасибо! Я стараюсь, но при этом у меня тоже такой шквал воспоминаний - оживают фотографии, буквально.

Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 14-Фев-2014, 03:21

OKДата: Четверг, 13-Фев-2014, 10:28 | Сообщение # 982

Ура! Дождались продолжение:)

45йДата: Четверг, 13-Фев-2014, 14:14 | Сообщение # 983

Цитата OK ()
Ура! Дождались продолжение:)
УРА!ЧИТАЕТСЯ НА ОДНОМ ДЫХАНИИ ::))

OKДата: Понедельник, 17-Фев-2014, 13:02 | Сообщение # 984

Лена, опять работа встала:) читаю:)

Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 17-Фев-2014, 13:03

соваДата: Понедельник, 17-Фев-2014, 16:37 | Сообщение # 985

Bonny, Спасибо за доставленное удовольствие!!!!
Цитата OK ()
Лена, опять работа встала:) читаю:)
Ну да, ну да!!!
Стесняюсь спросить, а продолжение будет?

BonnyДата: Вторник, 18-Фев-2014, 04:00 | Сообщение # 986

OK, 45й, сова,
Девоски, спасибо!
Цитата сова
продолжение будет?

Ира, мы еще и 2012 год не добили. Так что, если надо - значит будет. cool

Мама Рада пока никаких подвигов не совершает, спит себе в корзинке и радуется за своего сыночка Фунтика. Можно и порыться в архивах. tongue

Но не думайте, мы еще ОГО-ГО!!! Не пенсионерки. Хотя даже если бы и были, то я думаю, что можно было бы услышать мое шамканье: Ну что, старуха, пили ногти, надевай ошейник со стразами! Пойдем развеемся!

OKДата: Вторник, 18-Фев-2014, 10:11 | Сообщение # 987

Цитата Bonny ()
мы еще ОГО-ГО!!!

45йДата: Вторник, 18-Фев-2014, 17:28 | Сообщение # 988

Цитата Bonny ()
мы еще ОГО-ГО!!!
ДАЖЕ НЕ СОМЕНЕВАЕМСЯ cool

BonnyДата: Четверг, 20-Фев-2014, 12:20 | Сообщение # 989

Цитата 45й
ДАЖЕ НЕ СОМЕНЕВАЕМСЯ

Чтобы не сомневался точно никто, мы вчера организовали видео-просмотр с помощью скайпа.
Вот дошла техника до чего! Нажал на кнопочку и гляди. cool
Для осмотра была представлена такса Радость в стойке на ученическом Лерином столе. Я скакала с планшетом вокруг, а Марина Гордеевга командовала нами: Таак, теперь сверху мне ее покажи, есть талия-то? Лера, голову пониже ей опусти, так выход еще красивее видно.
В результате наш "Главный Шеф" сказала, что признает Радусь совершенно годной для продолжения активной жизни. Так что мы точно ОГО-ГО! Ну может и без последнего ГО, поскольку возникла мысль о том, что камера все-таки крадет чуток веса. Так что, девушки, все - в скайп!
Только отключила я связь, как пришел наш папа и принес Раде "конвертик". Рассказываю что это: завернутый в тонкий лаваш размером поменьше трети А-4 кусочек вкуснейшей люляшечки сантиметров 5 из грузинского кафе. Она уже заученно несет "конвертик", высоко и гордо подняв вверх голову, чтобы на развернулось. Ей папа подарок принес, причем одной! А вам - нет. Отец тоже счастлив как ребенок. Потом она все это дело аккуратно разворачивает, съедает вкусную серединку, а лаваш может бросить, а может и съесть. Я, конечно, взревела, что как жаль, что я отключила камеру, вот бы вы сейчас ВСЕ получили от Марины Гордеевны. А они улыбались друг другу и были очень даже счастливы, причем оба. Вот такая у них дружба.

OKДата: Четверг, 20-Фев-2014, 12:47 | Сообщение # 990

Цитата Bonny ()
Вот такая у них дружба.

biggrin biggrin biggrin

45йДата: Вторник, 25-Фев-2014, 18:51 | Сообщение # 991

ПУТЁВЫЕ ЗАМЕТКИ ЧИТАЕМ, СПАСИБО ЗА "СПАСИБО" smile ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ happy

BonnyДата: Среда, 26-Фев-2014, 13:19 | Сообщение # 992

Цитата Bonny
Вот такая у них дружба.

Ну а про сливочки в мисочке у нашей "кошечки" - тоже хорошая история:
захожу на кухню, вижу, что Рада что-то лакает из пищевой миски, а Дима сидит улыбается, да душевно так:
- Смотри, она как кошечка лакает!
А Рада и рада стараться, платит ему большой и нежной любовью, правда всегда не забывает намекнуть на компенсацию.

Цитата 45й
ПУТЁВЫЕ ЗАМЕТКИ ЧИТАЕМ

Тружусь, хочу перед новой поездкой завершить отношения со старыми. Чтобы ехать уже за "новыми впечатлениями". cool

OKДата: Среда, 26-Фев-2014, 17:07 | Сообщение # 993

Цитата Bonny ()
Чтобы ехать уже за "новыми впечатлениями"

Ждем:)

BonnyДата: Четверг, 13-Мар-2014, 19:38 | Сообщение # 994

Привет всем из Финляндии!
Выставка в городе Йоенсуу. 09 марта 2014 года. Эксперт Harry Tast (Финляндия).

Lisego Nosa Radost To Kakaya - exellent, Champion class winner, Rez. CAC, best female-2, VaraSerti.

Lisego Nosa Funtik Radosti - exellent, open class winner, CAC, BOB, FinChampion, Best in groop 4/6, BEST IN SHOW!

Повод СИЛЬНО радоваться был отличный! Сынок "дал жару", зажег по крупному!

Эксперт был очень сУрьезный... Начиталась заранее про него. По тому, как он стал поднимать карточки желтого цвета, означающие "дисквал", я начала помирать возле ринга, просто не было ни одной другого цвета. Очень хотелось получить оценку "очень хорошо" и на одной ножке с радостью выскочить из ринга. А когда увидела розовую "отлично" и красную "Победитель класса" Чемпионов для Рады - все, счастье есть, его не может не быть!!! Потом ЛС=2 - обидно, конечно, но под таким экспертом это дорогого стоит. С таким осмотров всех статей думаю, что не многие и чемпионы рискнули бы выйти в ринг.

LorryДата: Пятница, 14-Мар-2014, 12:47 | Сообщение # 995

Молодцы,не зря съездили !

OKДата: Понедельник, 17-Мар-2014, 11:42 | Сообщение # 996

GerdaДата: Понедельник, 17-Мар-2014, 19:37 | Сообщение # 997

Цитата Bonny ()
Привет всем из Финляндии!

Привет! Привет путешественникам!
Поздравляю с грандиозными успехами!!!
Очень рада и за Радочку и за Фунтика!!!

BonnyДата: Вторник, 18-Мар-2014, 06:24 | Сообщение # 998

Lorry, OK, Gerda,
Cпасибо!
Цитата Gerda
Привет путешественникам!

Так и хочется сказать: Неугомонные Вы наши!
Цитата Lorry
не зря съездили

Лайма, такие поездки вообще ЗРЯ не бывают. Там ведь акромя титулов, побед, не совсем побед и всего выставочного, столько времени для общения, болталок, рассказов, экскурсий. Всегда найдется что посмотреть интересного, что обсудить злободневного, что прикупить ну очень нужного.

BonnyДата: Вторник, 18-Мар-2014, 10:43 | Сообщение # 999

Мне, конечно, хочется поделиться с Вами своей радостью за свою Радость.

Знатная эта "бумага" была вручена мне в ночи в машине Марины Гордеевны прямо перед отлетом. Конечно, планировалось торжественное мероприятие с церемонией вручения, но ... Мы предполагаем, а располагают нашими судьбами другие. Марина Гордеевна рассказала, что сколько бы раз не вручала этот диплом, но все равно каждый раз мурашки по телу. Это ведь документальный "венец собачьей карьеры", признание и подтверждение ее красоты на выставках всевозможного уровня, гордость хозяев, заводчика, все у нас получилось!

OKДата: Вторник, 18-Мар-2014, 11:04 | Сообщение # 1000

Поздравляем и гордимся!!!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz