Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
марианна | Дата: Среда, 27-Июн-2012, 18:53 | Сообщение # 251 |
| Bonny, Спасибо за интересный, обстоятельный рассказ про Ваше дружное путешествие! Любовалась классными фотками! Как будто и сама побывала. Вы очень увлекательно пишете! Поздравляю всю вашу дружную команду с победами!
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 28-Июн-2012, 14:42 | Сообщение # 252 |
| Quote (Bonny) Также огромное спасибо Ларисе - Ларсон - с Пан Атаманом!!!
Это тебе Лена спасибо за компанию! Если куда соберетесь свистите, я буду стараться приехать!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 03:38 | Сообщение # 253 |
| Quote (марианна) Поздравляю всю вашу дружную команду с победами Спасибо!!! Quote (марианна) Спасибо за интересный, обстоятельный рассказ Спасибо!!!
Quote (Larsen) Это тебе Лена спасибо за компанию! Ну вот как симпатичненько, всем по "спасибу" досталось. :p Quote (Larsen) Если куда соберетесь свистите, я буду стараться приехать Уже собрались на САС!Б в г. Улан-Уде, Республика Бурятия на берегу Байкала. "Психанешь"? А если серьезно, то рады будем составить еще не раз компанию Вам в любом мероприятии Вашего направления.
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 15:20 | Сообщение # 254 |
| А мы, оказывается, были героями нашей местной прессы... Хорошо иметь такое имя, которое ну прямо просится в заголовок!
Ангарская городская газета "Свеча" Люди и звери
Радость-то какая!
Первый блин не всегда бывает комом. 14 апреля в нашем городе проходила региональная выставка собак всех пород ранга САС «Багульник». Для ее организатора – клуба «Альфа» – она была дебютной. После завершающих конкурсов участники сошлись во мнении: выставка стала настоящим праздником для всех любителей животных.
А на празднике, как известно, всегда бывают подарки. На выставке участники получили от устроителей первые презенты – бутылки с питьевой водой – еще во время регистрации. После работы в рингах четвероногие были одарены кормами, а победители и вовсе осыпаны градом подарков и кубков. Хорошую организацию выставки отметили и работавшие на ней эксперты – москвич Шамиль Абракимов, гостья из Новосибирска Людмила Кеббель и ангарская судья Раиса Мигун. Всего в каталоге «Багульника» было представлено 292 собаки. Кроме того, в рамках региональной выставки состоялись три монопородные – судьи оценивали поголовье кавказских овчарок (32 собаки), цвергпинчеров (13) и такс (14).
Лучшей собакой выставки был признан аляскинский маламут Елессар (владелица Татьяна Григорчук, г. Ангарск), серебряным призером конкурса «Бест оф Бест» стал лабрадор-ретривер Инаморато-Ла-Рош (владелец Виктор Клеймец, г. Усть-Кут), третье место занял вельштерьер Керсер Трацф Краш (владелец Турушева, г. Иркутск), ну и на четвертом месте среднеазиатская овчарка по кличке Владыка Гор Гордость России (владелец Карнаухова, г. Иркутск). В монопородной выставке кавказских овчарок абсолютным победителем стал Лунтик (владельцы Патрушевы, г. Усолье-Сибирское), среди цвергпинчеров лучшим стал Де-Барра Хаус Звездная Персона (владелец Клерова, г. Улан-Удэ), а своих собратьев такс обошла миниатюрная очаровательная «девушка» по кличке Лисьего Носа Радость-то Какая (владелец Елена Глушкова, г. Ангарск). Эта гламурная особа уже не раз блистала на выставках и однажды даже одержала победу в состязании охотничьих собак по кровяному следу.
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 15:31 | Сообщение # 255 |
| Вот еще что нашла про имена. Многие тут "засветились"!!
http://ru-taksa.livejournal.com/3148841.html
О креативных собачьих кличках.
проигнорировать такое просто не смогла. Дивная логика пар. отец - Лисьего Носа Дон Жуан мать - Лисьего Носа Какая Краля Как мог он пройти мимо такой крали?
Отец - Лисьего Носа Царь Салтан Мать - Лисьего Носа Е2 Е4 В шахматы с царь-Девицей?
отец - Лисьего Носа Честь Имею мать- Лисьего Носа Тютелька в Тютельку Все придуманные мной комментарии пошловаты. Просто извините.
отец- Лисьего Носа Адмирал мать- Лисьего Носа Утоли Мои Печали Утолила она печали адмирала, интересно?
Отец Лисьего Носа ВЕЗУНЧИК, мать- Лисьего Носа ИГРА С ОГНЕМ Только везунчик может играть с огнем безнаказанно.
отец- ЛИСЬЕГО НОСА ОБРАТИ ВНИМАНИЕ мать- ЛИСЬЕГО НОСА МАНИ МАНИ МАНИ У этих по определению все хорошо.
отец- Лисьего Носа Мой Генерал, мать- Кронверкская Красотка Шарман. Декаданс. Мезальянс.... Ах! Хотя, мэй би, это тоже имена такс? Раз уже есть: NO NO NANINE KALOKAGATHIA FAI ЛИСЬЕГО НОСА АРТИШОК КУЗЯ ЛИСЬЕГО НОСА БУБНОВАЯ КОЗЫРНАЯ ЛИСЬЕГО НОСА ГАМЛЕТ КАРАПЕТОВИЧ ЛИСЬЕГО НОСА ЖИЗНЕННАЯ НЕОБХОДИМОСТЬ ЛИСЬЕГО НОСА МНЕ ВСЕ МОЖНО ЛИСЬЕГО НОСА МОЙ МАРМЕЛАДНЫЙ ЛИСЬЕГО НОСА ПРОГНОЗ ПОГОДЫ ЛИСЬЕГО НОСА ЭКА ШТУЧКА ЛИСЬЕГО НОСА ТУТ КАК ТУТ ЛИСЬЕГО НОСА РУССКАЯ РУЛЕТКА Лисьего Носа Диктатура Пролетариата ЛИСЬЕГО НОСА ЮНКЕР ТОЛСТОЙ ЛИСЬЕГО НОСА ПАН АТАМАН ЛИСЬЕГО НОСА РЕВОЛЮЦИЯ
|
|
| |
Larsen | Дата: Суббота, 30-Июн-2012, 22:34 | Сообщение # 256 |
| Quote (Bonny) Вот еще что нашла про имена. Многие тут "засветились"!! tongue tongue tongue
Ну Лена......... я так давно не смеялась, особенно о парах!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 01-Июл-2012, 04:56 | Сообщение # 257 |
| Quote (Larsen) особенно о парах Дак вот как МГ подбирает пары-то... (шутка-шутка-шутка.... )
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 01-Июл-2012, 04:57 |
|
| |
|
фенечка | Дата: Среда, 04-Июл-2012, 17:44 | Сообщение # 259 |
| ШИКАРНО!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 04-Июл-2012, 23:56 | Сообщение # 260 |
| да, красота... двое из ларца))
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 04:30 | Сообщение # 261 |
| фенечка, Алла!!! УрМася, Анечка!!!
СПАСИБО!!!
Quote (УрМася) двое из ларца)) Ну уже даже моим коллегам по работе понятно, что ОНИ - РОДСТВЕННИКИ...
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 09:49 | Сообщение # 262 |
| И снова "летающие" таксы!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 10:47 | Сообщение # 263 |
| Bonny, Лена, отличные фото! ну а собаки на них далеко не просто отличные! красивые детишки получились у Рады на радость новым мамам-папам и бабушке Лене
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 05-Июл-2012, 11:37 | Сообщение # 264 |
| Quote (Bonny) А мы провели фото-сессию с Радой и ее сынком Фантиком Отличные фоточки! Рада красотулька, и сынуля на неё очень похож
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 06-Июл-2012, 06:03 | Сообщение # 265 |
| Quote (OK) И снова "летающие" таксы! Ага, мы не только зевать умеем!!! Quote (lakka) Лена, отличные фото Спасибо! Фотограф очень понравился, настоящий профи! Quote (lakka) красивые детишки получились у Рады Спасибо! Ничего такие парни! Quote (Gerda) Рада красотулька, и сынуля на неё очень похож Спасибо! Да, похож, только Фунтик из Питера похож еще больше.
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 17:59 | Сообщение # 266 |
| 22 июля 2012 года. г. Иркутск МОНО такс ранга ПК, эксперт Хомасуридзе Р.Р.
Лисьего Носа Радость То Какая - отл., Победитель класса чемпионов, ЛС, Победитель Клуба, ЛПП, БИС моно - 2!!! Лисьего Носа Фант На Удачу - БП, ЛБеби породы, БИС беби на моно - 1!!!!
На моно было 24 таксы 7 разновидностей, все сие действие проходило под проливным сибирским дождем, но мы выстояли достойно!!!!
Радусь теперь у нас Чемпион Клуба, Победитель Клуба, Гранд Чемпион России. В обЧем день задалсЯ!!!! Очень рада за Фантика! Молодец, не спасовал, держался бодрячком, получил прекрасное описание от Хомасуридзе. Имеется куча смешнючих фото, типа "Мы сюда приехали красавицами, а тут уж как сложилось...", но рот везде в улыбке!!! Мокрые, грязные, но жутко довольные!!!
В конкурсе "Международные Лидеры" (чемпионы интер и чемпионы других стран) Рада (уже с чистой Лерой) прорвались в отбор и заняли 3 место!!!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 19:51 | Сообщение # 267 |
| Поздравляем!!!! Вы просто БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!
|
|
| |
gms | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 21:55 | Сообщение # 268 |
| Поздравляем! Какая Радуся молодец!!!! И Фантик тоже!!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 23:25 | Сообщение # 269 |
| Bonny, Лена, поздравляем!!! молодцы!
|
|
| |
Galushka | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 23:33 | Сообщение # 270 |
| Поздравляем!!! Здорово,молодцы!!! Потрясающие результаты!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 22-Июл-2012, 23:55 | Сообщение # 271 |
| Quote (Bonny) Имеется куча смешнючих фото ждем фото!
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 12:15 | Сообщение # 272 |
| Bonny, поздравляю от души!!! Такие достойные победы, да еще под Хомасуридзе, очень круто!!!!
|
|
| |
сова | Дата: Понедельник, 23-Июл-2012, 22:18 | Сообщение # 273 |
| Quote (Bonny) 22 июля 2012 года. г. Иркутск МОНО такс ранга ПК, эксперт Хомасуридзе Р.Р.
Лисьего Носа Радость То Какая - отл., Победитель класса чемпионов, ЛС, Победитель Клуба, ЛПП, БИС моно - 2!!! Лисьего Носа Фант На Удачу - БП, ЛБеби породы, БИС беби на моно - 1!!!!
Вот это результат! Леночка! Поздравляю от всей души! Молодцы!!!! Достойная таксячья смена подрастает!
|
|
| |
Larsen | Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 00:45 | Сообщение # 274 |
| Quote (Bonny) Лисьего Носа Радость То Какая - отл., Победитель класса чемпионов, ЛС, Победитель Клуба, ЛПП, БИС моно - 2!!! Лисьего Носа Фант На Удачу - БП, ЛБеби породы, БИС беби на моно - 1!!!! Ленчик, еще раз поздравляю!!!!!!!!!!!! Радусик зажгла..........! Супер!!!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 24-Июл-2012, 18:53 | Сообщение # 275 |
| Девочки, дорогие, ВСЕМ ВАМ огромное спасибо за поздравления!!!!!
Вот и фото с моно появились у нас. Оказывается на самом деле не так уж и много веселых фото... Да и дождя практически не видно, почему-то... (лучше было наоборот...) Там мне все казалось по другому. Давайте лучше расскажу с имеющимися иллюстрациями.
В общем с утра погода была серенькая, но еще "держалась", видимо из последних сил. Всю дорогу весело бормотали про "серенького медведя", ну чтобы не подвел нас и на этот раз... Ну и волновались, конечно, Реваз Ревазович - очень уважаемый и серьезный эксперт, что же он скажет про нас всех?... Добрались почти по суху, припарковались и тут дождь стал набирать обороты. С тревогой сбегали на регистрацию, уточнили: точно таксы на улице, говорят. что точняк... Держу в руках пакет с костюмом, зависла: а смысл? Вспомнила, как ворчала утром, что он мне надоел до чертиков, вот и пожалуйста, есть возможность не надевать. Но мой Юный Хендлер был непреклонен: только в платье и никакого плаща поверх! Площадь футбольного поля и около начала заполняться водой, поняли. что просто подождать своего выхода с зонтиком не выйдет, надо ставить палатку. Имелась таковая в наличии в нашей компании. И тут начались быстрые, практически военные действия: как "чумачечные" раскинули ее быстро, бегом цепочкой перетаскали боксы с собаками в нее.
Выглядели мы примерно так!
Ринг начался ровно по времени, Хомасуридзе был пунктуален. Клетки с собаками пихали в палатку как-то не задумываясь о последовательности их доставания в ринг, поэтому пришлось Лере залезать туда и подавать участников. Тут я увидела глаза Маши с Фантиком... По-моему, мы все ярко демонстрировали ей то, что она попала совсем не туда, куда планировала... А ведь это первая выставка! Ну тут Лера забрала Фантика, скинула кофту и встала в ринг под проливной дождь в платье....
Осмотр проходил в шатре эксперта.
Фантик потряс ушами.
Скакнул резвенько.
И пошел красиво, глядя на Леру!
Ну и результат: фото возле 1 места! Правда у нас не было с кем ему соревноваться, но улыбку мэтра Фантя сорвал!!!
Наш подарок Фантику.
Счастлива была, аж забыла, что надо в ринг самой еще идти!!!
Потом было еще 2 достойных миника из известных питомников и пошли мы с Радой. Она сидела на руках обреченно свесив мокрую головушку... Ну, думаю, все, капец...
Шатер, короткие, лаконичные фразы: "Глубокая, крепкая, объемная, оч.хорошего типа, отличный фронт". Я, оказывается даже забыла капюшон снять, россомаха...
Вышли.
Отлично, победитель класса, сравнение на ЛПП.
Ну и взмах "перста" в нашу сторону!!! ЛПП!!!
Фото без капюшона...
А вот и БЕСТ моно. Вышло 4 собаки, трем из семи разновидностям РР не дал ЛПП.............
Ну вот так вот все и было, честно! Помните в фильме про "Золушку" мачеха с дочками считали знаки внимания принца и записывали в книжечку: 5 взглядов, 3 апчхи ну и прочее. Дак вот на мой взгляд, Рада в свою книжечку может записать больше всего знаков внимания от Реваза Ревазовича...
А потом Лера еще выставила уиппета Маню наших друзей из Благовещенска. ЛПП.
И вот вся это сумашедшая счастливая и громкая группка с искоркой в глазах собирала грязнущую палатку (ну не все. конечно, а так, подсобные рабочие... Воздух никак не хотел отступать из мокрого и грязного мешка, мы боролись изо всех сил и , наконец победили! ) и завалилась в зал, где уже был раскинут традиционный стол "с чем бог послал"...
Я была восхищена своей любимой Радусь!!! Она не дрогнула, не "сдулась", не начала капризничать (хотя даже гулять в дождь не выходит из-под козырька подъездного...), а просто честно отработала ринги с начала до конца, как настоящая выставочная собака!!! Еще сердечко в копилочку моей Радке!!! Лера, хендлер мой дорогой, в мокром платье отработала полдня на улице, потом обогрелась и снова в бой. Пусть не повезло в конкурсе, зато заняли с Радой в конкурсе САМЫХ титулованных собак нашего региона 3 место и с уиппетом в 10 группе даже обошли афгана, традиционного победителя группы!!! В общем мои девчонки "жгли" по полной!!! И был ли какой человек счастливей меня в этот день, не знаю, вряд ли... Эту выставку многие негативно обсуждают у нас на форуме. много недовольных и даже возмущенных. А нам ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!! Ну дождь никто не в силах разогнать, и чего теперь, на него дуться и плакать в уголке или в истерике? А зачем? К нам в Иркутск приехали гости из Благовещенска, Красноярска, Владивостока, а как же общение породников? Еще хочу сказать немного о профессионализме Реваза Ревазовича: он отработал на улице в ринге целый день с небольшим перерывом на обед, все породы в его ринге шли вовремя. На улице остался он один, другие судьи предпочли перебраться в зал с ущербом в площади для других рингов. Все у него шло четко, без сбоев, распорядитель ринга у него была девочка, мокрая до нитки, но не дрогнула, не могла себе позволить рядом с ним. Все-таки мэтр есть мэтр!
Домой возвращались с песнЯми по темноте, уставшие, довольные, со спящими собаками, которые успевали за день по 10 раз намокнуть и обсохнуть, с чувством выполненного долга!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 24-Июл-2012, 19:12 |
|
| |
|
Bonny | Дата: Среда, 25-Июл-2012, 07:41 | Сообщение # 277 |
| Quote (45й) НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ Спасибо огромное!!!
Quote (45й) ЗА ВАШУ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ РАДОСТЬ И ЗА ВАШУ СОБАЧЬЮ РАДОСТЬ Ну и назвали Вы собачку, дай Вам Бог здоровья, чего теперь с ней делать, вот и РАДУЕМСЯ как можем!
Quote (45й) СЛЕДУЮЩИЕ ВЫСТАВКИ ПОКАЖУТСЯ СКАЗКОЙ Ну еще одним важным достижением этого дня считаю вопрос хозяйки Фантика: А когда СЛЕДУЮЩАЯ ВЫСТАВКА???!!!
Quote (45й) ВЫ С ЛЕРОЙ - ПРОФИ!!! Да ладно, я уже скоро, наверное, полностью "сойду с дистанции", передаю в молодые руки!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 25-Июл-2012, 15:53 | Сообщение # 278 |
| "Ляпсусы" с выставки:
"мы сидели с девченками и тут кричат "суки, на выход!" , ну мы все встали и пошли..." "распорядитель кричал: "Где сука номер 40?" и тучный дядя в руках с какой то мелкой сумочной собачкой гроомко-громко: "Я здесь!" " Эй вы, сука в красной юбке, быстро в ринг!"
Эта собачка стала реальной звездой прошедшей выставки. Она бродила где-то в районе этого спортзала и сначала просто робко подходила к гулявшим собакам, потом тихонечко просочилась в зал. обсохла и начала понимать, что здесь клево: весело, тепло и еды везде полно! Добрые люди кормили ее не жалея запасов. Затем она осмелела и двинулась в ринг под экспертизу израильтянина Бена Карпела, судившего мопсов. Он сначала с удивлением на нее посмотрел, потом заулыбался, погладил ее и собачка гордо удалилась под всеобщий смех зала. Потом она еще раз вышла под российского судью, опять сорвала апплодисменты зала, потом отведала призового фонда от организаторов. В итоге она сытая и счастливая заснула на пледике у питомника лабров. Как потом написали на форуме: хозяйка питомника забрала ее себе домой! Вот и случилось у собачки счастье!!!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 15:54 | Сообщение # 280 |
| Quote (Bonny) Прогулка с друзями. Хорошие фоточки! Такие солнечные! А Рада самая красивая!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 20:04 | Сообщение # 281 |
| Только сейчас увидела ваши выступления на выставке.Молодцы!!! Представляю твой душевный подъем,сколько радости от РАДОСТИ и ребят.И прогулка очень интересная.
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 04-Авг-2012, 06:22 | Сообщение # 282 |
| Gerda, Спасибо, Наташа!
Quote (фенечка) , сколько радости от РАДОСТИ и ребят Да, порадовались мы от души! Спасибо, Алла!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 10:00 | Сообщение # 283 |
| Quote (Bonny) на остров "Юность" в Иркутске погулять Лена, как здорово вы погуляли! фотки очень позитивные и солнечные!
Quote (Bonny) Маленькая Кваксочка какая малипусечная!
Quote (Gerda) А Рада самая красивая согласна на все 100%
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 10:08 | Сообщение # 284 |
| Quote (lakka) какая малипусечная! Ага, она реально крошка, но задорна и весела, как настоящая! Quote (lakka) согласна на все 100% Да они все - красавицы! Но лично от меня: СПАСИБО!!! Quote (lakka) здорово вы погуляли Ага: хендлеры - хендлерили, девушки болтали "по-девушкински", ребятишки гнездо какое-то строили для перелетных птиц, собаки загорали, бегали, играли, спали, клянчили (по интересам, короче... )
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 10:22 | Сообщение # 285 |
| Quote (Bonny) хендлеры - хендлерили это так теперь называется?
Quote (Bonny) как настоящая практика показывает, что чем меньше размер, тем длиннее шило в...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 12:52 | Сообщение # 286 |
| Quote (lakka) это так теперь называется? Нет, это Quote (Bonny) девушки болтали "по-девушкински", а хендлеры реально хендлерили!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 14:10 | Сообщение # 287 |
| Quote (Bonny) Нет, это девушки болтали "по-девушкински" будем знать!
|
|
| |
|
фенечка | Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 06:40 | Сообщение # 289 |
| Да,уж присмотрим! Однако,кто может повлиять на МГ, да на ее территории?
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 11-Авг-2012, 18:13 | Сообщение # 290 |
| Quote (фенечка) повлиять на МГ, да на ее территории? А если выманить? В общеи, как я понимаю, придется Фунтику еще чего-нибудь выиграть...
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 09:20 | Сообщение # 291 |
| А мы тут в Листвянке пожили в хорошую погодку. Я все "страдала", что не была на Байкале и вот быстро собрались и поехали, дорога в будний день - шикарная. Расположились мы в просторном уютном доме, все в цветах, с любовью, с душой, прекрасные приветливые знакомые хозяева, они же хозяева таксы Барона из Омской Крепости. Его дедушка ЛН Артишок Кузя, брат нашего папы Адмирала, так что практически родственники.
Это Любовь Сергеевна с Бароном и Радой.
Мы с ней поначалу что-то даже как-то растерялись, так похожи были собаки, и пару раз прихватывали не ту "собачонку" - Рада -Барон?, потом пришел ее сын Денис и та же картина: где кто? Но при ближайшем рассмотрении отличия есть!
Барон.
Рада.
Причем ОБЕ СОБАКИ не любят фотографироваться: только видят фотик в руках, сразу "уши пилоткой" и огородами .... Поэтому фотографий такс очень мало.
Вот такой у них дворик, весь в цветах, красота, воздух после города - не надышаться, тишина, кому - интернет. кому - лавочка, кому солнышко, кому мангал, а кому и корешки вкусные, да гнезда птичьи на склоне, всего всем хватает!
Сумки бросили и пошли на Байкал. Фото, конечно, далеки от "шедевральных", извините...
Вот и теплоходик присмотрели себе...
Рада задумчиво бродила по берегу.
А потом залезла на бревнышко ко мне позагорать, чего на камнях лежать..
Плавать она у нас не хочет. только попить заходит, но с волнами играет.
Это уже из "вечернего репертуара"...
Сколько такс на фото?
Мам, а чего он мне спать не дает7
"Догоняйте, уже на завтрак звали!!"
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 13-Авг-2012, 09:23 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 09:21 | Сообщение # 292 |
| А вот небольшой экскурс по поселку Листвянка. Что мы увидели.
А это две пирамиды: одна турмалиновая, другая слюдяная. Ложишься в них на час (цена 1 тыс.руб.) на циновку и выходишь другим человеком. Но желающих мы не видели...
Из новых впечатлений: сходили мы в этот раз в "Арт-Галерею", прекрасные картины сибирских художников! Работами художника Каницкой, пишущей акварелью на шелке, полюбовались. Восторг! Мастерская эта - небольшой отдельно стоящий домик с распахнутыми дверями и колокольчиком. И до того там все тепло, светло и душевно, ну прямо как дома, только раньше, у родителей: радиола, журналы мод на журнальном столике, бра с кисточками, швейная машинка. Атмосфера теплоты и уюта.
А вот что еще мы нашли в книге отзывов в "Салоне Светы" (хочу сказать, что книга очень представительная, много надписей на всех языках мира, ):
И еще поглядели поделки из металла.
Рада весь день ходила с нами. Такой поход был для нас, мягко говоря, непривычным и по длительности превышал нашу обычную трех-дневную норму... Но Радусь была бодрячком, только когда пришла домой, упала "шкуркой" и захрапела...
"Можно я Вас в следующий раз здесь подожду?"
Рада.
Радкины корешки, она их везде копает, а тут еще и целебные, байкальские.
Барон. Пес - просто красваец, в очередной раз убеждаюсь!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 09:35 | Сообщение # 293 |
| Quote (Bonny) так похожи были собаки и правда очень похожи!
Лена, очень красивые фотографии - теплые, солнечные, с отпускным настроением. приятно их посмотреть в холодное (у нас +9 градусов сегодня) понедельничное утро!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 11:16 | Сообщение # 294 |
| Quote (lakka) фотографии - теплые, солнечные Ага, погодка нам ворожила! Было градусов 25 днем, а вечерком до 12 упала (девочки, это плюс, чтоб Вы чего не подумали... ), пока мы на лавочке "гутарили" до полуночи. Там спать совсем не хочется, сидел бы и сидел. А звезды какие!!! Я НИГДЕ таких не видела, небо ВСЕ в звездах, какие только существуют, все видны!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 13-Авг-2012, 22:15 | Сообщение # 295 |
| Bonny, Ну вы путешественники!!! Здорово это у вас получается!!! А не пора бы уже Раде подружку завести?
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 06:56 | Сообщение # 296 |
| Quote (БАРСИК) Здорово это у вас получается!!! Нууу, здесь мы большие специалисты! Это ж не работать... (надеюсь, мои работодатели не посещают данный ресурс...) Quote (БАРСИК) А не пора бы уже Раде подружку завести? Если бы такой вопрос был задан Раде - я думаю, что она бы ответила отказом. В поездках она сильно ревнует, когда я беру собак других на руки или проявляю к ним интерес, толкается, прыгает выше всех, ну или по крайней мере сильно старается, чтобы ее заметили: Я, Я- ЛУЧШЕ ВСЕХ!" Ей одной нравится. я считаю. Если бы у Леры спросили, то она сильно хочет еще СВОЮ собаку (Рада у нас из категории индивидуальных собачек... ). Приоритеты у нее меняются, конечно, то фокс, то уиппет, то здесь в разделе "Щенки" у нее постоянно любимчики есть... В общем, здесь - четкое однозначное "ДА"! НО, наш папа по-прежнему считает, что собака может быть в доме одна.. Сильно ему Марсик наш нравился. болтал он с ним, угощал только его, у них была такая особая мужская связь. Щен платил ему тем же: бросался к двери на звук его голоса, хвост чуть не теряет - так вилял ему. И сейчас иногда спрашивает про него: как ему живется, нет ли новостей. На Фантика и Фунтика смотрел с удивлением, почему-то. Странно ему было, что из этих чернявых ТАКИЕ собаки наросли... "Ну надо же, я даже не думал, что они такими красивыми будут..." Как-то так у нас... Но надеюсь на изменения, может как-нибудь, когда-нибудь я его подловлю! Укараулила же я момент с Боней, до этого речь о собаке не шла категорически, я на выставки ходила, вздыхая, за друзей болела...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 10:13 | Сообщение # 297 |
| Quote (Bonny) когда-нибудь я его подловлю! Ну вот правильно...Садишься в засаду и постоянно на чеку будь!! А ты в прошлый раз долго "ловила"?А то может и не успеем? Лера подумает.. подумает,да и решит вырасти большой и заняться личной жизнью!!!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 17:27 | Сообщение # 299 |
| Quote (Bonny) Как бежит он красиво он двигается просто потрясающе, мне бы самой у него поучиться легкости и элегантности движений!
Quote (Bonny) Спасибо Вике за показ и фото!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 18:15 | Сообщение # 300 |
| Quote (lakka) он двигается просто потрясающе Ой, говорите, говорите...
А вот немного сибирского Фантика. Правда после профессиональной фотосессии с ним, как бы "шаг назад", но общая картина вроде бы ясна.
Он гуляет вволю, ездил тоже на Байкал отдыхать, за ягодами, в деревню. Мама Маша у него в отпуске, так что они наслаждаются летом и друг другом. Маша купила машину, "набивает руку" чтобы возить своего ненаглядного на выставки! Вот какие у нас позитивные новости еще! Ааа, вспомнила еще одну историю: Маша мне звонит и рассказывает, что Фантик у нее не заходит в подъезд. Я спрашиваю, ну не напугали ли его там, не хлопала ли громко дверь, не было ли какого-то форс-мажора. Нет, все нормально, раньше он заходил в подъезд, она брала его на руки и несла на 4 этаж. Потом он стал ложиться на площадке, а в итоге лег уже даже при виде дома: несите меня... И каково было ее удивление, когда Маша узнала, что у мужа Андрея он нормально заходит, забирается по лестнице и даже не делает никаких попыток "закосить под немощного"... :p
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 15-Авг-2012, 18:28 |
|
| |