Лисьего Носа Радость То Какая. - Страница 7 - Форум "Лисьего Носа"

07-Янв-2025, 11:59

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Модератор  
Лисьего Носа Радость То Какая.
BonnyДата: Понедельник, 20-Авг-2012, 15:15 | Сообщение # 301

19 АВГУСТА 2012 ГОДА г. УЛАН-УДЭ
ЮБИЛЕЙНАЯ МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК РАНГА CACIB «ЦЕНТРАЛЬНАЯ АЗИЯ »

СУДЬЯ : Igor Selimovic (Хорватия)

Рада - отл, ЛС, САС, ЧРКФ, САС!Б, ЛПП, БИГ-3.

Несмотря на то, что Улан-Уде является столицей Бурятии, чемпионами этой самой Бурятии, мы не стали, нет такого титула, к сожалению... tongue wacko tongue
(А то неудобно получается, нас поздравляют в смс, а мы и совсем не они, а нам чужого не надо... tongue )
На сей раз мы, к сожалению, не богаты фотографиями, будем ждать работ других авторов.

45йДата: Понедельник, 20-Авг-2012, 17:59 | Сообщение # 302

ЛЕНА !!! НАШИ САМЫЕ-САМЫЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С САСИБОМ (нам другой регион даже очень надобно)
cool НУ И С ЧЕМПИОНОМ БУРЯТИИ КОНЕЧНО ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ biggrin это в РКФ нет такого титула, а почему-бы и не предложить biggrin И ПОЖАЛУЙСТА!!! ЛЕРЕ ПЕРЕДАЙ НАШИ ТЕПЛЫЕ, ДРУЖНЫЕ ЛИСЬЕНОСОВСКИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ПУСТЬ ОНА БУДЕТ УМНИЦЕЙ И РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ И НАС ПОБЕДАМИ НА ВСЕХ ФРОНТАХ biggrin

Сообщение отредактировал 45й - Понедельник, 20-Авг-2012, 18:04

ПлюшаДата: Понедельник, 20-Авг-2012, 18:14 | Сообщение # 303

Лена, поздравляю!!!! Вы с Радусь большие молодцы!!!

БАРСИКДата: Понедельник, 20-Авг-2012, 23:45 | Сообщение # 304

Bonny,
Дорогие Лена и Рада!!
От всей нашей таксячей семьи ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами!!
ЛЕН!!Это не просто БИГ 3 ,Это подтверждение.что тааакие собаки
могут и детей классных рожать и соперников обходить!!
Представляю как тебе было там трудно!!Но и сейчас уверена,
РАДА и ты ЛЕНА- это КОМАНДА!!!Достойные представители питомника!!
Как говорится,красоту не спрячешь!!Я очень за вас рада!!
ПОБЕДИТЕЛЯМ

Сообщение отредактировал БАРСИК - Понедельник, 20-Авг-2012, 23:46

lakkaДата: Вторник, 21-Авг-2012, 09:20 | Сообщение # 305

Bonny, Лена, поздравляем! молодцы! чемпионку Бурятии Раду целуй в нос много-много раз!

BonnyДата: Вторник, 21-Авг-2012, 09:31 | Сообщение # 306

Quote (45й)
НАШИ САМЫЕ-САМЫЕ ОГРОМНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ С САСИБОМ

Огромные слова благодарности за поздравления в ответ!!!
Quote (45й)
С ЧЕМПИОНОМ БУРЯТИИ КОНЕЧНО ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ

Проект просьбы в РКФ об учреждении данного титула уже заготовлен. tongue
Quote (45й)
РАДУЕТ РОДИТЕЛЕЙ И НАС ПОБЕДАМИ НА ВСЕХ ФРОНТАХ

Спасибо, Лера будет работать над этим!!!

Quote (Плюша)
Вы с Радусь большие молодцы!!!

Спасибо, Лена!!! Мы старались...

Quote (БАРСИК)
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с победами!!

Оля, спасибо тебе и всей таксячей семье!!!
Quote (БАРСИК)
тааакие собаки могут и детей классных рожать и соперников обходить!!

Фунтик наш в Новгороде тоже был "не из отстающих", молодец сыночек, пацаненок наш маленький! Ну и мать-то не могла "оплошать", а то неудобно как-то... tongue cool tongue

Quote (lakka)
чемпионку Бурятии Раду целуй в нос много-много раз!

Вика, спасибо! И за "летящую по всей стране" смс про Фунтика - отдельные слова благодарности! biggrin

Общий вид выставки. (воспользовались фото гостей из Читы, спасибо им!)
http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-7-0-00000301-000-45-0

Наш эксперт в ринге Селимович (Хорватия). Серьезный мужчина. cool

Поездка была хороша! Погода - супер: не жарко, градусов 18, ветерок, все как надо. Многие участники выставок жили в одной гостинице, собаки "шлындали" по номерам товарищей, причем совершенно не путая дверей. biggrin Национальные бурятские позы были вкусны, сочны, горячи! Кафешки на каждом этаже разные, всем всего хватило! tongue Впечатления только позитивные! Есть в этих выставках какое-то местное очарование, мы к ним уже 4 года ездим, нравятся они нам! Не очень далеко (всего 8 часов на поезде, для нашего местажительства - вообще праздник!), компании подбираются сразу по интересам, по породам, там сливаются, ну, в общем, Вы все и сами знаете... tongue biggrin tongue Атмосфера праздника присуща этой поездке всегда! Лера у меня девушка взрослая, практически с паЧпортом, пошла с группкой активной наших друзей "вечеровать " в приличное место ( я уже "по возрасту" отсталась на хозяйстве с собаками... :yes:) , познакомились и объединились там уже с собачниками - владивостокцами, обсуждали выставки, веяния, новости, тенденции... Все довольны!

Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 21-Авг-2012, 10:54

BonnyДата: Четверг, 23-Авг-2012, 19:32 | Сообщение # 307

У нас на форуме стали выкладывать фотографии с выставки. Очень много красочных, интересных, с танцами национальными. Очень хочется Вам показать, но радикал сегодня "против".

Пока выложу Радин ринг с САС!Ба. biggrin

Сравнение на ЛПП.

Ну вот и выбрал! Радусь - молодец!!! biggrin

45йДата: Пятница, 24-Авг-2012, 12:51 | Сообщение # 308

А КАК ИДЕТ cool А ВЫМАХ surprised А БЛЯСТИТ surprised ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Сообщение отредактировал 45й - Пятница, 24-Авг-2012, 12:51

BonnyДата: Пятница, 24-Авг-2012, 14:45 | Сообщение # 309

Quote (45й)
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Спасибо!
Quote (45й)
ОБРАЗЕЦ ДЛЯ ПОДРАЖАНИЯ

Дорогого стоят слова... Мы гордимся!

Вообще, вся выставка прошла под девизом "ДРУЖБА". Я так понимаю, что местных собак и людей там было не так и много, все в основном приезжие. Люди приехали на 2 дня на Байкал, все с улыбающимися лицами, позитивные. Очень напоминает обстановку на курорте, когда про все "будем думать завтра", а сегодня нам всем ХО-РО-ШО!!!

Призовой фонд.

Нам с Радусь тоже досталось частичка.

А вот и шикарные национальные танцы, никого не оставившие равнодушными, в исполнении детского танцевального коллектива Улан-Удэ. Костюмы у них ОЧЕНЬ красивые, детки все улыбающиеся, видно, что они привыкли уже покорять сердца зрителей.

Дракон.

Ну и "Жемчужина Байкала".

Подарок судье. Кажется, он доволен.

Лера сходила в дацан.

Хозяева с удовольствием отдавали ей собачек "похендлерить", у нее получалось.

Вот такая красота там в дворике рядом с Дворцом спорта.

Валяные собачки продавались почему-то в отделе косметики.

Вот так прошли наши выходные. Задорно, в общении, с эмоциями, заряд от них очень велик! Ты просто счастлив!!!

Спасибо, что зашли на нашу страничку.

Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 24-Авг-2012, 14:47

BonnyДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 14:11 | Сообщение # 310

Суббота, солнце!!! Погуляем?
Сбор - быстрый, экспромтный.

Состав - 2 особы женкого пола и 3 разнопородныз представителя 4 группы ФЦИ.

Место - берег сибирской реки Китой.

Цель - насыщение организма свежим речным воздухом, созерцание местных красот, недолговременный отрыв от "бренной суеты"... путем поедания привезенных запасов в неспешных девичьих разговорах...

Вообще красота у нас - необыкновенная!!! И всего в каких-то 15 минутах езды.

После всеобщего "обедо-пиршества" все разошлись по интересам.
Рада решила остаться возле "стола". А мало ли что...

Пусть побуду "игрушкой", вдруг опять есть начнут...

Потом мостилась на камнях. но узрела бревнышко. Залегла на него загорать и ни разу не свалилась в воду.

Хорошо!

Юна хотя бы делала вид. что охраняет территорию.

Потом сделала попытку пробраться к другой компании. Там точно есть ЕДА и они по-человечнее, наверное... Да и мужчина с виду солидный...

Потом девчонки попозировали на бревне.

Просили вознаграждения.

А все это время Мэйл, единственный мужчина, носил палочку!!!!! Да если бы он ее сам по себе носил, а то Маше приходилось закидывать ее в самые немыслимые места, а он все равно приносил ЕЕ....

Сам по себе купался, сам мерз, сам сушился, сам грелся. В общем парень был "на своей волне"!

А еще мы наблюдали, как суровые сибирские мужчины практически без звуков забегали в сибирскую реку и плавали там на матрасах, делая вид. что загарают!!!

Потом мы еще заехали на дачу.

"Главный агроном" проверила почву и всхожесть.

Понятно было, что вроде бы хорошо!

Ну и в заключении - такса кроличья.

УрМасяДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 15:20 | Сообщение # 311

"Суровость" как-то явно преувеличена... судя по фотографиям biggrin Красота!!!

Сообщение отредактировал УрМася - Воскресенье, 26-Авг-2012, 15:21

фенечкаДата: Воскресенье, 26-Авг-2012, 20:31 | Сообщение # 312

Поздравляем с чемпионом Бурятии! Это в РКФ нет,а для нас есть! Очень рады за тебя и РАДУ.

BonnyДата: Вторник, 28-Авг-2012, 13:07 | Сообщение # 313

УрМася,
Аня, ну красота-то - красотой, но недолговечная она, желтеть уже все начинает потихоньку... sad
У нас все быстро и "от души": лето - дак до +35, зима - та же картина, правда с другим знаком. cool
Поэтому, наверное, и люди такие - без "полутонов": любить так любить, гулять - так гулять! tongue
В общем, душевный "суровый сибирский край"!

Quote (фенечка)
Очень рады за тебя и РАДУ.

Алла, спасибо большое!

BonnyДата: Среда, 29-Авг-2012, 05:00 | Сообщение # 314

Еще один успех "главного агронома" Рады Адмираловны: арбуз сибирский, небольшой и розовый, выращенный в теплице подвешанным в колготке, но сладкииииий! Аж глазки в Радки "в кучку" - и весь мне?!? tongue

Красота моя несется! Эх, хорошо то как, мама!

Рада поехала на недельку к бабушке на каникулы, а мы - набираться восточной мудрости (не помешает, иногода... ) в Пекин.

Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 29-Авг-2012, 05:29

lakkaДата: Среда, 29-Авг-2012, 09:46 | Сообщение # 315

Лена, пропустила фотки с вашей прогулки. яркие, сочные, эмоциональные! красиво у вас там!

Quote (Bonny)
Ну и в заключении - такса кроличья

ух ты, таксу в капусте нашли?!? biggrin

Quote (Bonny)
Потом мы еще заехали на дачу

красотааааа!

Quote (Bonny)
Потом девчонки попозировали на бревне

красавишны!

Quote (Bonny)
У нас все быстро и "от души": лето - дак до +35, зима - та же картина, правда с другим знаком.

а у нас и лета как такового не было sad так что лучше "от души", чем круглый год вялотекущая осень какая-то.

Quote (Bonny)
Красота моя несется!

heart heart heart

Quote (Bonny)
а мы - в Пекин

удачно отдохнуть!

BonnyДата: Четверг, 06-Сен-2012, 17:09 | Сообщение # 316

Quote (lakka)
удачно отдохнуть

Спасибо! biggrin

Немного фоток из Пекина.
Прекрасный Пекин с Императорским Дворцом, парком Мира, императорским Садом, Мавзолеем и др. общеизвестными достопримечательностями вы можете увидеть много где. А вот район Пекина, где сосредоточена ВСЯ ТОРГОВЛЯ МИРА - чуть-чуть могу показать.

Все меха всего света, в основном, конечно норка, судя по ее количеству, находится на Шубной улице. В бутики с готовыми изделиями зайти и сфотать крайне сложно, китайцы воспринимают это как воровство моделей, фасонов и гаммы цветов (по себе судят... ) и очень сердятся .

Отчего же не будут потом стоять возле торговых центров всякие там "ПоршИ" всх модификаций...

Саша, продавец чая. Улыбчив, сладкоголос, убедителен. Очень сетует на мировой экономический кризис. "Теперича не то, что давеча, народу мало, оченно плохо живется..."

Китайцы могут прекрасно общаться на русском и английском языках (ну а в пределах тоговых терминов - просто с блеском), поддержать беседу о семье, родителях, городе, из которого вы прибыли, погоде и прочей ерунде, помогающей наладить контакт, обязательно скажут на кого похожи ваши дети и спросят как Вам здесь, в столице? Простая визитка торговца часами, просто обратите внимание на то, что он для русский - Саша, а англоговорящих покупателей просит называть его просто - Джек.

Очень популярный при передвижениях по Пекину вид транспорта - вело-рикша. Раньше рикши "наворачивали" колеса простого велосипеда (даже как-то неудобно было загружаться туда двум тетям с огромными баулами...), а теперь - у них прогресс - тележка с моторчиком. Правда и цена на нее изменилась...

Магазинчик продуктов. Чувствуйте себя как дома...

Очень уважают китайцы роскошь: много красного цвета, отделки золотом. Вот ресторан "Шоколад": на стенах и даже потолке - картины в золотых рамах, все стены в бородовом бархате, вместо стульев - практически троны...

Это надпись в 5-звездочном СПА-салоне (только на русском языке... )...

Немного рекламы.

(Не попробовали, как он на вкус, этот омар...)

Главное - привлечь народ - Мы - ЛУЧШИЕ!!! А пластичекий хирург там - каждый косметолог!

Слава Богу, мы летели на быстром, а не на "медленном самолете"...

Менюшка из кафе. Цена умножается на 5. Стало дороговато, раньше за 300-500 рублей России можно было "гулять" компанией... Но по прежнему вкусно!

На тарелках еще красивее, но сразу не сфотали. а потом не имеет смысла....

Ну зная уже тягу русских к "продолжению банкета" - вот вам и это!

Символы Китая в нарядах Китая присутствуют везде!

BonnyДата: Суббота, 08-Сен-2012, 05:52 | Сообщение # 317

К собакам в Китае относятся с большой любовью и нежностью. Про то, что их там "едят" и речи быть не может, это не корейцы. В Китае платится большой налог на содержание собаки в квартире и поэтому содержать их могут исключительно "небедные люди".
В основном нам встречались бишоны, шпицы, чишки, один раз попалась шелти. Гулять с собакой не выше 30 сантиметров можно в столице в строго отведенное время и поэтому встретить собачников можно только рано утром или уже после 21-30. Таков закон! И поскольку бродить там особенно негде (цена квадратного метра в центре страшно высока, в парк - нельзя категорически) вот и сидят эти собачонки вечерами возле торговых центров, дышат вечерним смогом... Но пройтись все равно надо, вот сделают они кружок и садятся болтают, ну прямо как мы, только простору нет! Хозяева все ходят строго с мешочками для всех дел.

Вечерняя улица.

Ябао - это по-китайски "богатство". Вот и весь этот район, где сосредоточена торговля (по=моему все "ШанелИ", "ДиорЫ", "Луи ВитонЫ" и прочие "Радо" проходят через эту перевалочную базу.... ), называется Ябао Лу - улица Богатства.

Из встречающихся там наций, основная - безусловно русские, но очень много арабов, прибалтов, негров (мы решили. что это Эфиопы), часто встречаются немцы, ну и вездесущие кавказцы...

Я на троне.

Неделька пролетела совсем незаметно, когда отдыхаешь - всегда так: хотел бы больше, но "пора, брат, пора...".

Хотела впечатлить перечнем городов на табло в аэропорту, там были Париж, Барселона, Цюрих, но оно так последовательно меняется на китайский, что пропадает наш знатный Иркутск...

Рада ждала нас у бабушки. Сначала очень сильно переживала, все сидела на коврике у двери, даже КУШАТЬ не стала. Но потом поняла. что "сидением ничего не высидишь", а здесь так клево, бабушка ее готова на руках носить и стала вкушать удовольствие от жизни! Мама - большой молодец, выполнила все наказы про питание, СМОГЛА! Изучила всю информацию про оставленный корм, сильно впечатлилась его составляющими, хотя до этого была твердо уверена, что рыночный творожок и куриная грудка еще ну никому не приносили вреда. Гуляли они очень много, мама даже поменяла дни лекций в Академии на другие, чтобы Радочка не сидела дома одна, она этого не любит... Но как Радусь кувыркалась, прыгала, лаяла возмущенно "Совсем ты что ли с ума сошла, забыла меня!!! Хоть и хорошо мне тут было, очень хорошо, но я СТРАДАЛА!!!!!" и пищала, когда я зашла - просто не передать... Любимая моя маленькая черненькая собачка...
Ну вот все воссоединились, начались наши будни.

Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 08-Сен-2012, 07:59

БАРСИКДата: Суббота, 08-Сен-2012, 10:38 | Сообщение # 318

Bonny, Лен!!
Поездка у тебя получилась замечательная!!Красота и ты там тааакая...тааакая..
Прямо королевна!!!
А Рада..Знаешь мне иногда кажется,что она и на свет то этот родилась исключительно для
ТЕБЯ!!Поцелуй Радусю и от меня тоже!!Ее верность и преданность достойна уважения!!
А со стороны и на Раду и на Лену просто

Сообщение отредактировал БАРСИК - Суббота, 08-Сен-2012, 10:38

BonnyДата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 12:32 | Сообщение # 319

Quote (БАРСИК)
Прямо королевна!!!

Из сказки "Морозко"... tongue Помните: мачеха щеки свеклой намазала дочке своей и говорит: "Принцесса? Нееет, Королевна!!!"

Quote (БАРСИК)
она и на свет то этот родилась исключительно для ТЕБЯ!!

Оля, спасибо огромное! Я что-то так даже и не думала, но прочла и мне эта мысль сильно понравилась...

Quote (БАРСИК)
Поцелуй Радусю и от меня тоже!!

Уже! biggrin Она сейчас важная такая ходит и всем демонстрирует: А я то с мамою! cool

BonnyДата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 18:28 | Сообщение # 320

А вот и наш "сибирский" Фантик, приезжал потусить с таксами.

Вид слева.

Вид справа.

Очень веселый, игривый малыш! Жизнь так и бьет из него: ААААА, бегать хочу, давайте ВСЕ играть, ой, сколько палочек, да тут еще и шишки есть!!!

Мама, давай бегать и прыгать! Как - не хочешь?... Ну хоть чуть-чуть... Помнишь, как мы играли? Ну пожалуйста...

А можно с Вами, дяденька, поиграть в палочку? Я тоже люблю!

ВАУ!!! Какая у тебя подружка, мама!!!

А вот это было обязательно, да? Так все хорошо начиналось...
Ну давай, сынок, поработай, без ЭТОГО - не отстанут ведь! Постой - и можешь дальше бежать!

Вот молодец какой! Хорошо, что хоть сынок приехал, а то пришлось бы мне отдуваться... А так - благодать какая!

Щен Фантик нами коллегиально был признан красивым шустрым веселым сорванцом с прекрасным характером.
Хозяйке Маше - чуть больше строгости и меньше Интернета...
Готовимся к рингам!

Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 09-Сен-2012, 18:39

lakkaДата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 21:35 | Сообщение # 321

Bonny, Лена, здоровские фотки! и китайские, и Фантиковские biggrin мальчишка славный и красивый и
Quote (Bonny)
слева
и
Quote (Bonny)
справа
!

OKДата: Понедельник, 10-Сен-2012, 09:45 | Сообщение # 322

С возвращением! Отличный репортаж из отпуска!
Quote (Bonny)

А вот и наш "сибирский" Фантик

Красивый мальчишечка!

Ждем следующих Радусиных побед и фотографий!

BonnyДата: Понедельник, 10-Сен-2012, 10:11 | Сообщение # 323

Quote (lakka)
мальчишка славный и красивый

Мерси!

Quote (OK)
Красивый мальчишечка!

Спасибо!!!

Quote (OK)
Ждем следующих Радусиных побед и фотографий!

Будем стараться радовать Вас, ну и себя, конечно!!!
Мы теперь за компанию с Фантиком ходить будем, чтобы ему не скучно было, да и вместе - оно веселее!!! Вместе - мы сила!!!

Вспомнила еще ситуацию в Пекине: показываю фотки Радкины с фотоаппарата в отделе "Чая" (ну кто-то детей, а у меня одно дите с собой, а "младшенькая" - дома ... tongue ), продавец Саша, давно знакомый, говорит:
"Ого, как ты хорошо ее кормишь!" .
Ну я "в дыбы":
"На что это ты намекаешь? Что бы понимал в красоте, житель востока!!! "
А он с непониманием к моему восприятию комплимента, удивленно так:
"Как она блестит у тебя! Так может блестеть волос только тогда, когда человек или собака ест ОЧЕНЬ качественные продукты и за волосами ухаживают".
Ну тут я уже радостно закивала: Даааа, хорошо ест...Ухаживаем... А Дима тихонечко добавил:
"Ага, все лучшее - Радочке, а нам - так, что осталось..." tongue :p tongue

Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 10-Сен-2012, 11:26

45йДата: Понедельник, 10-Сен-2012, 17:12 | Сообщение # 324

Bonny,
Quote (Bonny)
Как она блестит у тебя!
И ЕЩЕ КОГДА ЛЮБЯТ smile
СПАСИБО ЗА РЕПОРТАЖ, НАМ, ЖИТЕЛЯМ С "ЕВРОПЫ" ЭТО ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО, КАК ДРУГАЯ ПЛАНЕТА cool
Quote (Bonny)
Щен Фантик нами коллегиально был признан красивым шустрым веселым сорванцом с прекрасным характером.
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ smile

BonnyДата: Вторник, 11-Сен-2012, 06:46 | Сообщение # 325

Quote (45й)
СПАСИБО ЗА РЕПОРТАЖ

Потом дома уже подумала, что "фото-коррили" мало... Уже все по 100 раз видели, чего фотать-то... Может пороюсь в старых альбомах, найду чего интересное - доложу Вам про "другую планету". smile

Quote (45й)
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ВАШЕМУ МНЕНИЮ

Вот за это = СПАСИБО! Рады!

ПлюшаДата: Вторник, 11-Сен-2012, 15:30 | Сообщение # 326

Bonny, классный Пекинский репортаж! Фунтик очень красив!

BonnyДата: Вторник, 11-Сен-2012, 17:43 | Сообщение # 327

Quote (Плюша)
Фунтик очень красив!

Спасибо, Лена! Рада очень слышать.
Теперь вот и детками можно хвалиться Радиными... Вот еще бы Марсика нашего рыжего глянуть хоть глазком... smile

УрМасяДата: Вторник, 11-Сен-2012, 23:08 | Сообщение # 328

Ребенок красивый! Мать наверное гордиться!!!
Сколько всего в Китае на русском, прямо как на финско-русской границе!!! Все для отдыхающих!! biggrin

BonnyДата: Четверг, 13-Сен-2012, 06:20 | Сообщение # 329

УрМася,
Анюта, спасибо!
Quote (УрМася)
Мать наверное гордится!!!

Да ни фига она не гордилась: облаяла его, потом пошепталась с ним чуток, ей не понравилось, что он носиться по квартире начал, ходила за ним и смотрела очень строго, мало ли, вдруг НАШЕ что возьмет... Хотела сказать, наверное: "Что, уже уходите, даже чаю не попьете?" Ну хоть в парке побегала с ним немножко, кружок-другой дала, потом надавала ему "люлей" за приставания и пошла загорать на лужайку. Светлое материнское чувство...

БАРСИКДата: Четверг, 13-Сен-2012, 10:06 | Сообщение # 330

Quote (Bonny)
Да ни фига она не гордилась:

Не ну нормально...Годилась,да еще как!!А так бы она ему сразу бы
люлей вписала,без подходов!!
Quote (Bonny)
"Что, уже уходите, даже чаю не попьете?"

Вот ведь как в природе все правильно!!Вырос..все..давай до свиданья!! (с)
мы вас позовем когда соскучимся!!

lakkaДата: Четверг, 13-Сен-2012, 10:36 | Сообщение # 331

Quote (Bonny)
мало ли, вдруг НАШЕ что возьмет

правильно, материнство-материнством, а пармезан поврозь! tongue

Quote (Bonny)
надавала ему "люлей" за приставания

ну все как у людей: воспитательный процесс не прекращается даже когда детка вымахала больше родителей!

Quote (Bonny)
ни фига она не гордилась

гордилась-гордилась, а облаяла так, для виду, чтоб не сильно нос задирал biggrin

GerdaДата: Четверг, 13-Сен-2012, 13:32 | Сообщение # 332

Quote (Bonny)
Немного фоток из Пекина.

Какие интересные фоточки спасибо, посмотрела с удовольствием!
Quote (Bonny)
А вот и наш "сибирский" Фантик

Подрос сынулька - красавчик!

BonnyДата: Суббота, 15-Сен-2012, 10:18 | Сообщение # 333

Quote (БАРСИК)
так бы она ему сразу бы люлей вписала,без подходов!!

Quote (lakka)
гордилась-гордилась, а облаяла так, для виду,

Ну ладно, гордилась значит, просто я ее не поняла... cool
Quote (lakka)
пармезан поврозь!

А вот это - однозначно! tongue
А вообще, самое большое Радино желание (ну это я так думаю...) - это чтобы мать, т.е. я, никуда не ходила, только ела, спала и гуляла, ну и причем вместе с ней, конечно же... Ну и, что скрывать, кто бы отказался от "воплощения собачьей мечты" хотя бы на времечко... Да еще чтобы тепло было... Да еще чтобы кормили вкусно... Да еще бы кроватку родную и пультик в ручки дали... Да еще чтобы книжечка Антересная под рукой была... И тогда, прощайте ВСЕ, я - в Радкиной мечте! Денька эдак на три... tongue tongue tongue

Quote (Gerda)
Подрос сынулька

Да, Наташа, ребятишки - они быстро растут... Ведь всего 7 месяцев назад совсем клоп был...

БАРСИКДата: Воскресенье, 16-Сен-2012, 22:51 | Сообщение # 334

Лена!Поздравляю с победой в Красноярске!!
Лисьего Носа Радость То Какая - БИГ 1!!!

lakkaДата: Понедельник, 17-Сен-2012, 07:06 | Сообщение # 335

Лена, поздравляем! flower flower flower

BonnyДата: Вторник, 18-Сен-2012, 03:32 | Сообщение # 336

БАРСИК, Оля!!! lakka, Вика!!!
Девочки, дорогие, спасибо огромное!!! Мы еще и в себя придти не успели, а тут ужО ТАКИЕ БУКЕТЫ!!!

Выставка называлась "Звездное Шоу Красного Яра", ну мы и решили: Что мы, не "звезды" что ли? Да и собрались... tongue Поездка удалась на славу, встречавшая нас сторона г. Красноярска в лице питомника такс "С дивных гор" была ОЧЕНЬ "на высоте": пироги горячие домашние с 4 видами ночинок, огромный термос чая, лимончик (для всех случаев...) - все было СУПЕР!!! Судья была Лашкова О.Н. (г. Новосибирск), из представленных 5 разновидностей двум не дала ЛПП, все было серьезно... cool Ну а Радусь, поставленная на стол для осмотра, сразу была названа "Настоящей звездой"!!! В описании было: "Высокопородная, элегантная, с идеальными линиями верха, прекрасным форбрустом и уверенными движениями..."

lakkaДата: Вторник, 18-Сен-2012, 09:55 | Сообщение # 337

Quote (Bonny)
сразу была названа "Настоящей звездой"!!!

кто бы сомневался!

сынок Фунтик шлет маме поздравления, привет и фотографии и передает ей, что он скоро догонит (а, возможно, и перегонит) маму в количестве титулов!

BonnyДата: Вторник, 18-Сен-2012, 11:05 | Сообщение # 338

lakka,
Викуля, спасибо огроменное тебе!!! Хорош как мальчик, а выражение лица какое милое... На мамулю похож сильно, но по-моему еще красивее и нежнее... Ой как нравится мне...
Quote (lakka)
он скоро догонит (а, возможно, и перегонит) маму в количестве титулов!

И это как раз ТОТ СЛУЧАЙ, когда мать и бабка не "нервно курят в сторонке", а страшно РАДЫ!!! tongue
Мама будет стараться продолжать "жечь" по нашему краю с передачей эстафеты Фантику, а Вам - и карты в руки! Правда, Марина Гордеевна? tongue

lakkaДата: Вторник, 18-Сен-2012, 11:21 | Сообщение # 339

Quote (Bonny)
а выражение лица какое милое...

это правда!

вот с таким выражением он всегда подходит и говорит: "здравствуйте, меня Фунтик зовут! а у вас есть что-нибудь? нет? ну ладно, тогда забесплатно меня целуйте!" biggrin

Quote (Bonny)
Ой как нравится мне...

и нам нравится!

OKДата: Вторник, 18-Сен-2012, 14:42 | Сообщение # 340

Quote (lakka)
тогда забесплатно меня целуйте!"

да уж, подлизун знатный!!!

BonnyДата: Вторник, 18-Сен-2012, 16:13 | Сообщение # 341

А вот и мама в таком же ракурсе. tongue Видно, что родственники? tongue
Правда у Вас головка "покрасивше" будет... Видно, что с выбором кавалера для Рады работал профессионал!

Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 18-Сен-2012, 16:20

BonnyДата: Вторник, 18-Сен-2012, 17:29 | Сообщение # 342

"Звездное Шоу Красного Яра - 2012". Немного иллюстраций.

Ехать нам до Красноярска 16 часов: вечером загрузились в поезд, поболтали до полночи, выспались, собрались без спешки - вот и на месте. Собаки привычные к "турам и турикам" ведут себя отменно: вольготно валяются на постелях, спят и попрошайничают, но ехали мы в купе и поняли. что они поняли ( , простите...): раз дверь закрыта, то ЭТО - ВСЕ НАШЕ пространство! Проводница уже поздно вечером хотела заглянуть к нам, чтобы поумиляться красивыми собачками, а ТУТ - монстры, охраняющие свою территорию... Причем в плацкарте такого поведения не было, видимо они понимали, что здесь все общее и нечего "пасть раскрывать" в прямом смысле...
Погодка в Красноярске была классная, градусов 16-18, сам то! Выставка была в спорт-зале и мы решили выставиться и на улицу, в парк.
Судье Лашковой О.Н. Радусь очень приглянулась. Описание я уже приводила, ну и на словах много комплиментов ей наговорила. Так Рада получила псевдоним "Звезда"...

Вот такая таксо - тусовка там собралась!

Вот он, этот шикарный парк: красивая травка, лавочки, чистые ухоженные дорожки, сцена с навесом на случай дождя! А что нам еще надо: сумка с пирожками и термос у нас уже были...

Вот какая там красоты была, для всех!

А маленькой черненькой собачке УЖЕ можно кусочек пирожка, желательно с мяском?

BonnyДата: Вторник, 18-Сен-2012, 17:30 | Сообщение # 343

Собаки наигрались вволю, вот бы все выставки ТАК было: немного в зале, а потом на волю, в пампасы, бегай, носись по интересам, ямки копай, бутылки носи, пирожков жди...

Мы наших конфетках были гороскопы для всех. Вот это предсказание нам ОЧЕНЬ понравилось:

У нас был именно такой день!

Потом опять в зал на бест.

Услышали слова эксперта: Ну и побеждает в 4 группе у нас - Звезда!

Проводы и сборы, ну и фото на память.

Девочки красноярцы такие молодцы: встретили, накормили, напоили, обогрели, помогли выставить и проводили - весь комплекс дружеских услуг!!!

Ну вот мы опять на вокзале, "кафешная соляночка", погрузка в вагон и сон до обеда (аж остановку для гуляний проспали утреннюю, причем собаки тоже... , "укатались" все... ). Народ нам в попутчиках опять попался крайне доброжелательный и адекватный. Еще немного "девичих разговоров" и мы дома!
Поездке поставили жирную пятерку (хотели "с плюсом, но его съела противная мошка, укусившая меня за глаз, ведь не за руку же, падла... ).
В такие поездки ездить одно удовольствие: вроде бы одним днем, никаких заморочек с квартирами, да и сил пока хватает...

45йДата: Вторник, 18-Сен-2012, 17:43 | Сообщение # 344

НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ
Quote (Bonny)
пятерку (хотели "с плюсом,
ЗА ПОДРОБНЫЙ ОТЧЕТ С ПЕРЕДАННЫМИ ЭМОЦИЯМИ ТОЧНО ЖИРНАЯ ПЯТЕРКА С ПЛЮСОМ И НИКАКАЯ "МОШКА" НЕ ПОДТОЧИТ:)))) СПАСИБО:))

OKДата: Среда, 19-Сен-2012, 09:18 | Сообщение # 345

Радусь действительно ЗВЕЗДА!!!

Фотоотчет получился очень хороший, так и веет позитивом и хорошим настроением! Молодцы!!!
Хороших Вам поездок!

БАРСИКДата: Среда, 19-Сен-2012, 11:21 | Сообщение # 346

Quote (Bonny)
Так Рада получила псевдоним "Звезда"...

Она его получила давно!!Я же говорила Звезда Севера!!
Просто она его подтвердила!!Хорошая у вас поездка получилась!!

BonnyДата: Четверг, 20-Сен-2012, 12:31 | Сообщение # 347

Quote (45й)
НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ

Quote (OK)
Хороших Вам поездок!

Quote (БАРСИК)
Звезда Севера!!

Огромное спасибо!!!

Quote (45й)
НИКАКАЯ "МОШКА"

Нам, похоже, и "це-це" не страшна, не то, что "вульгарная енисейская мошка"! Из медикаментов у нас был только цитрамон ( смело, уже потом подумали мы... tongue ), решили не тратить время на "приложить хоть его", хотя был и такой вариант совета... tongue , щедро попудрили опухший глаз и вперед, в бест... tongue tongue tongue

БАРСИКДата: Суббота, 22-Сен-2012, 11:04 | Сообщение # 348

Quote (Bonny)
Из медикаментов у нас был

Ну...Разве это поможет!!Есть другое проверенное средство!!

BonnyДата: Среда, 26-Сен-2012, 18:05 | Сообщение # 349

Quote (БАРСИК)
Разве это поможет

Вот и мы решили... А чего тогда тратить...

Quote (БАРСИК)
другое проверенное средство

biggrin tongue
Вечерком смотрели фильмец и щелкали орешки... Рада сначала терпеливо ждала: кто ей даст орешку (папа или мама) и быстренько ее поедала. Потом вошла в азарт, орешек хотелось ВСЕ БОЛЬШЕ, они сейчас свежие вкусные сочные... tongue Отца просто гипнотизировла, а меня уже нагло подпихивала носом: мол, быстрее не можешь, что ли??? Ты что, сама их еще что ли ешь, МОИ ОРЕХИ!!!! А папенька приговаривал: Давай, проси у матери еще, будет шкурка блестящая шелковистая... На кедровых то орешках... tongue
Да так душевно уговаривал ее, а самое главное, Радка с таким уважением на него смотрела, надо же, ей ПАПА орехи щелкает... cool
Маленькая, практически, идиллическая семейная картинка, жаль без иллюстраций, некому было заснять, хендлер уроки делал... tongue

БАРСИКДата: Среда, 26-Сен-2012, 21:31 | Сообщение # 350

Bonny,
Я вас умоляю!!! biggrin
Тяжелая собачья жизнь!!!
Пармезан,кедровые орешки!!
Вам больше не нужно собачек?
А то у меня есть одна девочка на примете!!

Поиск:

Сайт управляется системой uCoz