Злата (Такса Класс Леонсия)
|
|
lakka | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 16:52 | Сообщение # 101 |
| Quote (Bonny) а Вы с какой высоты снимали такую панораму Лена, на самом деле всего лишь с высоты моего роста (нет, я не Гулливер, мой рост 1,63). просто ребятенок у меня маааленький
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 10:36 | Сообщение # 102 |
| lakka, Игрушечка хороша!!! Bonny, У меня тоже есть игрушки,кот собакам покупала,а отдать жалко. Играем в них вместе.Что б подольше.
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 14:06 | Сообщение # 103 |
| Quote (БАРСИК) Игрушечка хороша!!! была...
Quote (БАРСИК) Играем в них вместе.Что б подольше Ольга, а у меня наоборот: если вместе, то еще быстрее в негодность приходят: я в одну сторону тяну, она в другую
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 13:45 | Сообщение # 104 |
| Не... Все таксы , как таксы... Играют в разные игрушки... А моя... У нее есть коробочка, которая стоит на ее диванчике, в которой лежат ее игрушки и, которую, она стережет. И, если, хоть одна игрушечка вывалится, Таська уставится на нее и будет гипнотизировать, пока ее( игрушку) не положат на место. И так со всеми игрушками... Кроме уточек. Теперь приобретаю для Таськи только уточек! ???
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 29-Фев-2012, 13:48 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 14:22 | Сообщение # 105 |
| Quote (Ла) У нее есть коробочка, которая стоит на ее диванчике, в которой лежат ее игрушки и, которую, она стережет Тасенька молодец, бережливая и экономная девочка, собирает себе приданое
теперь понятно, что Тасе можно дарить. только вот как она идентифицирует уточек? как отличает их от других зверей?
а я вчера свою научила приносить тапочки. сегодня днем звонит муж и говорит: "ты научила ребенка тапки носить? она из шкафа принесла мне все, что только смогла посчитать тапком!"
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 14:39 | Сообщение # 106 |
| Quote (lakka) а я вчера свою научила приносить тапочки. Это как? Может мне своих тоже научить? Мои только мячики и игрушки таскают. В детстве я им обувь, в том числе и тапочки не разрешала трогать, они до сих пор равнодушны к обуви. Quote (lakka) сегодня днем звонит муж и говорит: "ты научила ребенка тапки носить? она из шкафа принесла мне все, что только смогла посчитать тапком!" Умница девочка - помошница!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 14:52 | Сообщение # 107 |
| Quote (Gerda) Это как? Может мне своих тоже научить Наташа, да как-то легко получилось промежду делом. главное, чтобы стимул был - вкусный кусочек. правда, периодически она тоже путает тапки со своими игрушками, на "принеси тапочек" несет зайца резинового или свою косточку грызательную
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 14:05 | Сообщение # 108 |
| Quote (lakka) только вот как она идентифицирует уточек? как отличает их от других зверей? Первую уточку подарила Барсик! Таська до этого на игрушки не обращала внимание! А тут-вау!!! Когда уточка порвалась, я перетаскала ей кучу других-тщетно. ??? Оля опять подарила уточку. Такой же результат! ???
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 14:19 | Сообщение # 109 |
| Ла, Лариса, ну тут объяснение одно: Тася ОЧЕНЬ уважает Барсика! (теперь надо поставить эксперимент и попросить Барсика подарить НЕ уточку).
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 22:53 | Сообщение # 110 |
| Quote (lakka) Тася ОЧЕНЬ уважает Барсика Оооо!!!Это ты сильно ошибаешься,Вика!!! Quote (lakka) подарить НЕ уточку Пробовали...
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 09:07 | Сообщение # 111 |
| Quote (БАРСИК) Это ты сильно ошибаешься,Вика!!!
и каков результат?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 11:44 | Сообщение # 112 |
| lakka, Ла вам расскажет...
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 13:21 | Сообщение # 113 |
| Quote (БАРСИК) Ла вам расскажет... Ла, рассказывайте!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 14:23 | Сообщение # 114 |
| Отвечаю и рассказываю.но все по-порядку.
Quote (lakka) Лариса, ну тут объяснение одно: Тася ОЧЕНЬ уважает Барсика! Молодец Вика! Я к этому и вела! Quote (lakka) Тася ОЧЕНЬ уважает Барсика! Quote (БАРСИК) Оооо!!!Это ты сильно ошибаешься,Вика!!! Не! Я Таську спросила! Уважает! Все ок.! Quote (lakka) теперь надо поставить эксперимент и попросить Барсика подарить НЕ уточку Может быть... Не помню... Простите! Наверно, эксперимент с уточкой надо будет продолжить... Quote (lakka) Ла, рассказывайте!
Рассказываю и показываю: Это Таська и то, что осталось от уточки...
Сообщение отредактировал Ла - Пятница, 02-Мар-2012, 14:26 |
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 16:13 | Сообщение # 115 |
| Ла, Лариса, фото смотрю и хохочу! ну это надо же было такую мордашку скорчить! типа: "ой, а что это тут такое? уточка без головы? не, я не видела, кто это сделал!"
Quote (Ла) эксперимент с уточкой надо будет продолжить предлагаю такой вариант: когда Тася вернется, подарю ей уточку и НЕуточку и посмотрим, что будет!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 16:28 | Сообщение # 116 |
| Согласна! Только для чистоты эксперимента надо позвать Барсика!
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 17:01 | Сообщение # 117 |
| Quote (Ла) надо позвать Барсика тоже согласна!
теперь главное, чтобы Барсик тоже согласился
выложу немного компрометирующую фотку Златки. поймана "на телефон" во время блаженного сна
Сообщение отредактировал lakka - Пятница, 02-Мар-2012, 17:07 |
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 08:51 | Сообщение # 118 |
| Ой! Какая потешная девчонка! КаК, все же, хороши бывают случайные кадры !
Quote (lakka) теперь главное, чтобы Барсик тоже согласился Конечно согласится! А как же! Не хухры-мухры, а опыт века!!!
|
|
| |
Gerda | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 11:39 | Сообщение # 119 |
|
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 21:28 | Сообщение # 120 |
| Златонька поздравляет всех девушек форума с 8 марта!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 10:45 | Сообщение # 121 |
| а мы вчера впервые сходили на выставку и в жестокой конкуренции Злата стала лучшим щенком! большое спасибо Марине Гордеевне за подготовку нас к выставке! на бэст щенков не остались, для малышки многочасовое ожидание было бы слишком большим испытанием. она и так после выставки спала без задних ног:
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 11:05 | Сообщение # 122 |
| С первой выставкой Вас, девчонки!!! МОЛОДЦЫ!!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 11:16 | Сообщение # 123 |
| Bonny, Лена, спасибо большое! с первой, но точно не последней, нам понравилось!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 11:19 | Сообщение # 124 |
| Quote (lakka) нам понравилось Вот это по нашему, по-бразильски!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 23:54 | Сообщение # 125 |
| Златуся и клубника
|
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 09:45 | Сообщение # 126 |
| lakka, зачем так дразнить любимую песу?
А,клубника кому досталась в конечном итоге? Можно спросить? Просто так..
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 10:02 | Сообщение # 127 |
| Quote (Ла) зачем так дразнить любимую песу Лариса, да мы ее и дразнили вовсе она вообще цитрусовые больше любит
Quote (Ла) А,клубника кому досталась в конечном итоге ну... понятно кому досталась, мне, конечно! (нет, я не жадная, я о Злате забочусь, нельзя ей сливки жирные!)
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 10:15 | Сообщение # 128 |
| Quote (lakka) мы вчера впервые сходили на выставку и в жестокой конкуренции Злата стала лучшим щенком! О, начало положено! Поздравляю с дебютом!!! Quote (lakka) она и так после выставки спала без задних ног: Маленькая, устала, так крепко спит
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 11:35 | Сообщение # 129 |
| Quote (Gerda) Поздравляю с дебютом Наташа, спасибо!
|
|
| |
gms | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 16:03 | Сообщение # 130 |
| Какое чудо спящее))))
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 21:31 | Сообщение # 131 |
| Quote (gms) Какое чудо спящее Маша, оно и когда неспящее, все равно чудо спасибо!
вот так приносит тапочки
потом стоит и ждет обмена на вкусняшку
носочки тоже носит
|
|
| |
|
|
Yanna | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 13:16 | Сообщение # 134 |
| lakka, Здравствуйте! Смотрю на Вашу красавицу вылитая моя! даже выражение мордашки! Я ее в Москве покупала, но крови Лисьеносовские! Тоже кролик, надеюсь!, тоже шокодадка. Нам 9 месяцев.
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 20-Мар-2012, 14:45 | Сообщение # 135 |
| Yanna, здравствуйте! у моей тоже крови лисеносовские, как по маминой, так и по папиной линии, наверное, поэтому и похожи. спасибо за добрые слова. давайте сюда фотку вашей крохи, будем дружить!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 12:12 | Сообщение # 136 |
| традиционное фото спящей Златуськи
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:03 | Сообщение # 137 |
| ..............что-то мне не разобраться, как фотки вставлять...
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:09 | Сообщение # 138 |
| http://s019.radikal.ru/i604/1203/b7/db61be91ccb5.jpg
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:11 | Сообщение # 139 |
|
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:16 | Сообщение # 140 |
|
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:18 | Сообщение # 141 |
|
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:19 | Сообщение # 142 |
|
|
|
| |
Yanna | Дата: Среда, 21-Мар-2012, 21:41 | Сообщение # 143 |
| http://s019.radikal.ru/i613/1203/cd/4e896dceb3bc.jpg А по этой фотке я ее выбрала.....:)
Сообщение отредактировал Yanna - Среда, 21-Мар-2012, 21:41 |
|
| |
gms | Дата: Четверг, 22-Мар-2012, 11:41 | Сообщение # 144 |
| Какие классные фотографии. Златуська - прелесть. Какая умница! Все носит. Глаха только отнимает))) и утаскивает к себе на место, зная, что там не заберут.
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:00 | Сообщение # 145 |
| Yanna, спасибо за фотки! ваша девчушка прелесть! и действительно они со Златой похожи, только Ваша, мне кажется, совсем крошечная, Златусь чуть покрупнее. люблю я эти кофейные носы! Вы где живете? если недалеко, то можно было бы выбраться погулять вместе.
а я свою выбрала вот по этой фотке (и еще ни разу не пожалела):
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:07 | Сообщение # 146 |
| gms, Маша, спасибо! да, Злата все носит. теперь не знаем, как ее убедить в том, что на две ноги невозможно одеть пять пар тапок Глаша, между прочим, девочка очень умная: вместо того, чтобы носить что-то хозяевам и ждать, пока они оценят и дадут что-то вкусненькое, проще и быстрее взять нужную вещь самой и унести в неприкосновенное местечко! сообразительная девочка!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 11:15 | Сообщение # 147 |
| мы со Златой недавно совершили большое путешествие в Подмосковье к моим родственникам, а заодно одним глазком посмотрели первый день выставки "Евразия". более подробный рассказ и фотоотчет напишу позднее. а пока что одно фото под названием "дай-ка я погляжу, вдруг ты не туда завернул"
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 26-Мар-2012, 11:15 |
|
| |
Yanna | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:26 | Сообщение # 148 |
| lakka, Здравствуйте! Какая хорошенькая! Она у Вас и маленькая была баловница... Моя осторожная, скромная и послушная, могла бы и побойчее быть, я бы не отказалась:) Мы живем Звездная-Купчино, далеко от вас. А то бы встретились обязательно. Мне кажется, они почти одинаковые по размеру,сужу по фотке в машине... Вот бы встретиться! А Вы общаетесь с однопометниками?
|
|
| |
Yanna | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 19:32 | Сообщение # 149 |
|
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 10:23 | Сообщение # 150 |
| Yanna, какой маленький снежный сусличек! не заморозили ребенка? мы бы тоже с удовольствием с вами встретились! с однопометниками, к сожалению, связи нет, они все остались в Москве, и их судьба мне неизвестна.
Quote (Yanna) Она у Вас и маленькая была баловница даа, это точно. заводчица описывала нам ее как невозможную проказницу, заводилу и изобретательную хулиганку, она самая первая научилась убегать из вольера и возвращаться так, чтобы ее отсутствия никто не заметил. дома мы зовем ее "такса-хулигакса", но при этом характер и темперамент у нее сочетает в себе столько всего и в таких пропорциях, что я не устаю удивляться, какое золото попало мне в руки.
Златусь жевала мышь и так с ухом во рту и заснула:
|
|
| |