Злата (Такса Класс Леонсия)
|
|
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 09:11 | Сообщение # 1 |
| всем добрый день. надеюсь, нас не прогонят отсюда, ведь мы тоже имеем отношение к питомнику Лисий Нос наша Злата (по метрике — Такса Класс Леонсия) рождена от Такса Класс Иллюзии и Лисьего Носа Йахуу Кофейного Магната, поэтому мы, можно сказать, ваши внуки. позвольте нам влиться в ваши ряды.
Злата рождена 1 августа этого года, скоро мы отметим 3 месяца со дня рождения. в щенячьей карточке Золотце указано как карликовая такса, но сейчас она все еще такая крошечная, что мне кажется, она будет кроликом. впрочем, в этом я не эксперт.
я буду очень благодарна всем за поддержку и помощь и ответы на мои вопросы. заранее спасибо!
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 26-Окт-2011, 09:23 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 09:19 | Сообщение # 2 |
|
вот такие мы, здесь нам 2,5 месяца
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 09:53 | Сообщение # 3 |
| lakka, Здравствуйте,здравствуйте!!!Мы вам рады!!! Шоколадки-это моя мечта!!!Буду с нетерпением ждать рассказов и фото малышки!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 10:11 | Сообщение # 4 |
| спасибо за теплый прием!
Злата — это очень хулиганское, но очаровательное и невероятно сообразительное маленькое существо. впрочем, наверняка про своих такс так говорят все их владельцы
вот еще ее фото, это она в своем лежачке
меня, честно говоря, очень многое волнует как новоиспеченного владельца карлика (ранее была стандартная крупная упитанная девочка и сейчас мне сложно оценить размеры, вес и другие параметры крохи). поэтому очень надеюсь на вашу конструктивную критику и предложения.
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 10:28 | Сообщение # 5 |
| вот еще фото. не очень удачное, но я прошу вас всех посмотреть и высказать свое мнение меня беспокоит, что Злата очень маленькая. длинная, но при этом худенькая. даже хиленькая какая-то, мне кажется. смотрю в вашем форуме фотографии щенков такого же возраста: они крепкие, толстоногие а моя...
|
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 11:24 | Сообщение # 6 |
| lakka, Ваша малышка, и это видно по фото, блестящая, здоровая и в меру упитанная. Отлично выглядит! Нет повода для беспокойства. Все малыши развиваются по разному. На мой взгляд - никакой худобы я не вижу! Ваша Злата - красотка!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 11:37 | Сообщение # 7 |
| спасибо огромное! я, как молодая мамаша, дико беспокоюсь: то мне голова ее кажется коротковатой, то тело длинноватым, то задние ножки рахитичными, то грудная клетка узкой хочется, чтобы из нее получился настоящий здоровый таксик, а не левреткоподобное существо (владельцы левреток, пожалуйста, не обижайтесь, я ничего плохого в виду не имела в виду и левреток люблю, просто таксам не идут тонкие ножки и круглая спинка). кстати, спинка меня тоже беспокоит мне кажется, она ее горбит. или это у меня паранойя?
владельцы миников, пожалуйста, скажите, сколько должна весить кроха в 3 месяца? все же я очень боюсь за то, что она маленькая такая. ну оооочень маленькая.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 14:03 | Сообщение # 8 |
| lakka, О как я вас понимаю!!!Я тоже начинала со стандартного мальчика. И мне потом все казалось не так.Но...Сейчас я читаю вас и радуюсь!!! Quote (lakka) все же я очень боюсь за то, что она маленькая такая. ну оооочень маленькая. Если б вы знали,как часто люди об этом мечтают. Так что ,"мамаша",оставьте ребенка в покое.У него все ОК!!! А главное он КОФЕЙНЫЙ!!!Все остальное мелочи!!! Но если уж очень будет что то беспокоить,то тут вам конечно помогут. А вы где живете?Далеко от нас?
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 14:15 | Сообщение # 9 |
| БАРСИК, спасибо Вам большое за поддержку! а Вы где живете? я в Спб, совсем недалеко от поселка Лисий Нос, в котором находится небезызвестный питомник у меня дикое количество страхов и вопросов, очень хочется показать кроху кому-то, кто видит щенка насквозь. чтобы посмотрел его, пощупал. чтобы не упустить чего-то в развитии крохи.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 14:50 | Сообщение # 10 |
| lakka, Я живу в Купчино. А раз вы не далеко от ЛН,то вам и карты в руки.Скоро в Гарден Сити снова выставка собак и вы можите туда приехать,подойти к нашим людям,кот там будут выставляться и познакомиться и пообщаться. У нас народ хороший,любит почти всех таксятников и ,думаю,не откажут вам в советах или консультации.
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 14:59 | Сообщение # 11 |
| БАРСИК, спасибо! да, про выставку знаю (в воскресенье, кажется?), но я не знаю никого из таксятников "в лицо", поэтому не знаю, к кому обратиться. кроме того, у Златки пока нет второй прививки (будем делать в начале ноября), поэтому, наверное, нельзя ее с собой будет взять?
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 15:28 | Сообщение # 12 |
| БАРСИК, спасибо! да, про выставку знаю (в воскресенье, кажется?), но я не знаю никого из таксятников "в лицо", поэтому не знаю, к кому обратиться. кроме того, у Златки пока нет второй прививки (будем делать в начале ноября), поэтому, наверное, нельзя ее с собой будет взять?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 15:32 | Сообщение # 13 |
| Quote (lakka) у Златки пока нет второй прививки (будем делать в начале ноября), поэтому, наверное, нельзя ее с собой будет взять? Да,конечно,без прививок не надо ее тащить на выставку. А вот когда будет можно,приезжайте смело.Найти ЛН просто. Обычно это большая компания,кот вам покажет любой таксятник. Т.е. искать надо у ринга такс.Ну если захотите,мы еще с вами не раз сможем договориться о встрече!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 15:38 | Сообщение # 14 |
| БАРСИК, захочу, захочу! уже хочу!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 26-Окт-2011, 19:50 | Сообщение # 15 |
| lakka, Ну и хорошо!!!Договорились!!!
|
|
| |
mogutov99 | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 00:19 | Сообщение # 16 |
| Ути какая ляпа, такую же хочу
--------------------------------------------- Моя дизайн веб-студия и учебный архив по разработке сайтов http://artkuznica.com
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 13:07 | Сообщение # 17 |
| а вот у нас есть новые фото! это мы балуемся на любимом коврике (который впоследствии был удачно описан и убран хозяевами подальше)
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 13:08 | Сообщение # 18 |
| а тут смотрим: вдруг чего вкусного дадут
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 13:29 | Сообщение # 19 |
| Хорошая девченка!!! А кстати,что она ест и с аппетитом?
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 13:33 | Сообщение # 20 |
| БАРСИК, спасибо! ест Роял Канин для щенков такс, с аппетитом вроде бы. а что? что-то не так?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 16:27 | Сообщение # 21 |
| Да почему не так.Все так.Просто интересно.Мне нравится,когда щенка ест Роялл. Это хороший корм.Моя младшенькая,которая кофейно-мраморная очееень хорошо на нем себя чувствовала. И цвет шкурки яркий и самочувствие хорошее. Сейчас мы уже большие и едим Таксячий Роялл.
Сообщение отредактировал БАРСИК - Четверг, 27-Окт-2011, 17:12 |
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 16:50 | Сообщение # 22 |
| БАРСИК, а как Вам кажется, она не слишком тонкокостная для таксы? у нее, мне кажется, ножки худоваты. смотрю-смотрю фото щенков Лисьего Носа, они все толстенькие, крепенькие. а моя в свои меньше чем 3 месяца не имеет ни одной детской складочки или припухлости, вся натянутая, как струна.
я стараюсь сейчас ее подкормить немножко, но она такая активная, что не в коня корм. не сидит она на месте ни минуты.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 17:16 | Сообщение # 23 |
| А сколько она раз ест и по скольку? Она одна у вас из собак? И еще...Не ищите недостатки в своей собаке. Вы ее любите? Она красивая девочка. А собак идеальных не бывает. И еще очень много зависит от фотографии.Такс надо уметь снимать. У вас все фото сверху сняты,а надо хотябы на уровне.(правда я тот еще спец по фото!!!)
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 17:26 | Сообщение # 24 |
| БАРСИК, ест 4 раза в день. сколько... сложно сказать. примерно четверть 200-миллилитрового стакана за один прием. еще фрукты и овощи, но не каждый день. она ест столько, сколько ей хочется, больше в нее не впихнешь. я ее очень люблю, просто я хочу, чтобы она была здоровая и крепкая. я попробую снять ее с другого ракурса, но эта юла так редко останавливается, в застывшем положении ее не поймать. и уж тем более не выставить в стойку (или хотя бы ее подобие)
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 17:57 | Сообщение # 25 |
| БАРСИК, да, она одна у нас. единственная! но надолго ли, не знаю. такса-болезнь заразна
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 19:12 | Сообщение # 26 |
| Quote (lakka) такса-болезнь заразна Золотые слова!!! Quote (lakka) еще фрукты и овощи, но не каждый день А зачем? Корм сытный и сбалансированный!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 27-Окт-2011, 21:33 | Сообщение # 27 |
| Quote (БАРСИК) А зачем? Корм сытный и сбалансированный!!! она просто любит бананы, виноград, груши. вроде бы десерт для малыша.
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 28-Окт-2011, 11:45 | Сообщение # 28 |
| а это мы так спим, пока лежачок в стирке
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 12:50 | Сообщение # 29 |
| может, конечно, никому и не интересно, но нам сегодня 3 месяца!
так что мы сами себя поздравляем!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 13:41 | Сообщение # 30 |
| И МЫ И МЫ ТОЖЕ ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Вторник, 01-Ноя-2011, 13:42 |
|
| |
Еленочка | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 13:50 | Сообщение # 31 |
| И я хочу Вас поздравить,больших,больших Вам успехов и побед
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 01-Ноя-2011, 14:02 | Сообщение # 32 |
| Еленочка, БАРСИК, спасибо вам огромное, так приятно! побед, наверное, не будет, не планируем мы выставляться. но будем очень болеть за наших родственников и найденных здесь друзей.
|
|
| |
УрМася | Дата: Среда, 02-Ноя-2011, 21:48 | Сообщение # 33 |
| lakka, аааа, теперь понятно, вы тоже владелец шоколадки! Спасибо за поздравления на форуме!!! У вас тоже очень хорошенькая девчушка))))
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 08:18 | Сообщение # 34 |
| Поздравляем и мы с днем косточки.Как можно,имея такую очаровательную девочку,мыслить не выставляться.Ведь надо ее показать всем нам и другим тоже.Люди должны любоваться и получать положительные эмоции.Растите и воспитывайтесь,а дальше время покажет. Мадама Феня и сынок Казанова
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 03-Ноя-2011, 09:15 | Сообщение # 35 |
| Мадама Феня и сынок Казанова, Урмася, спасибо за теплые слова! Мы очень хотим со всеми вами познакомиться, с гладиками, жестиками и длинниками, с шоколадками, черно-подпалыми, рыжиками, кабанчиками и всеми-всеми-всеми другими. И мы обязательно это сделаем, как только доделаем прививки и переждем карантин. А выставляться мы боимся, потому что не уверены в своих силах. Вот если мы станем похожи на дедушку Барсика или бабушку Терракоту, тогда возможно, а пока что мы похожи на худенького глистика
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 22:58 | Сообщение # 36 |
| а это мы так спим на любимом диване
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 04-Ноя-2011, 23:39 | Сообщение # 37 |
| СолнУшко!!!Крохотуля!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 05-Ноя-2011, 21:40 | Сообщение # 38 |
| Quote (БАРСИК) СолнУшко!!!Крохотуля!!! уже не крохотуля! растет не по дням, а по часам! сегодня, правда, ребенок был жестоко обижен: делали прививку и ставили чип, что вызвало крайнее неудовольствие и целую лужу на коленки хозяйки
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 01:38 | Сообщение # 39 |
| Quote (lakka) а пока что мы похожи на худенького глистика мой рыжик в детстве был похож на селедину, а сейчас кормлю строго по норме, т.к. кое-кто стал есть все что не приколочено и стал похож на кабачок...
|
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 08:17 | Сообщение # 40 |
| ...а мой рыжик,приезжая с побывки от сына ...ниточка,шнурок.У меня же становится сбитым и крепким,но никогда рыхлым и толстым.Шкурка натянута,как на барабане,лишней нет.Кормимся по мерке,больше не получает,несмотря на нежные взгляды,полизывания,поцелуи (ну, если только чуть-чуть в отсутствии Фенечки рядом).
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 08-Ноя-2011, 09:07 | Сообщение # 41 |
| Quote (УрМася) мой рыжик в детстве был похож на селедину моя как раз похожа именно на ту самую селедину, и чем дальше, тем больше. такое впечатление, что весь корм, вместо того, чтобы оседать на боках, идет на вытягивание. покормишь, так вроде пузико появляется, а как растрясет все, так стручок натуральный. хоть бы грудь отращивала, так нет, все в длину уходит Quote (фенечка) Кормимся по мерке,больше не получает мою не заставишь лишнего съесть! как кошка: поест, сколько нужно, и уходит. а иногда и вообще бастует.
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 23:44 | Сообщение # 42 |
| а у нас есть новые фоточки! это мы с любимой игрушкой (на любимом месте для игр - описанной пеленке )
Сообщение отредактировал lakka - Суббота, 19-Ноя-2011, 23:46 |
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 23:46 | Сообщение # 43 |
|
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 23:47 | Сообщение # 44 |
| это мы задумались о тяжелой таксячьей жизни, лежа на стульчике
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 19-Ноя-2011, 23:49 | Сообщение # 45 |
| это мама меня пыталась в стойку выставить (хаха, без боя я не далась! а маму из фотографии вырезали, она своим декольте отвлекала внимание от меня)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 00:29 | Сообщение # 46 |
| Подрос малыш,похорошел!!!Даже вроде ярче стала!!! Эх!!Мне бы тоже научится себя вырезать.Вечно фото порчу,а потому и не вывешиваю!!!
ВИКА!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 20:21 | Сообщение # 47 |
| БАРСИК, спасибо большущее!!!
Злата выросла и стала еще более хулиганской. сегодня был первый выход на улицу. погуляли 10 минут, поморозили лапки, побегали. было очень холодно и немного страшновато, но интересно!
|
|
| |
сова | Дата: Воскресенье, 20-Ноя-2011, 23:21 | Сообщение # 48 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 02:58 | Сообщение # 49 |
| lakka, И мы присоединяемся к поздравлениям с Днем Рождения!!! Quote (lakka) было очень холодно и немного страшновато, но интересно! Интересно - это самое главное! Красавица у Вас растет!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 21-Ноя-2011, 08:28 | Сообщение # 50 |
| сова, Bonny, спасибо вам большое за поздравления! Quote (Bonny) Красавица у Вас растет Bonny, спасибо! растет хулиганка и непослушайка надеюсь, она будет хоть немного похожа на Вашу Раду - вот уж действительно настоящая красавица.
|
|
| |