Злата (Такса Класс Леонсия)
|
|
Galushka | Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 14:33 | Сообщение # 301 |
| Вика,Маша,Злата и Глаша, молодцы девчонки, победили и отлично провели время! Когда в Латвии узнали о ваших победах (вас нам очень не хватало), мы вами гордились и решили, что тоже не подкачаем!...Сегодня посмотрела фотки и подумала: "Жалко, что мы не смогли быть с вами вместе!"
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 30-Июл-2012, 14:42 | Сообщение # 302 |
| Плюша, спасибо!
Quote (Galushka) молодцы девчонки Галя, спасибо!
Quote (Galushka) отлично провели время Quote (Плюша) выходные удались это правда, у меня очень приятные впечатления о выходных остались и до сих пор сохраняется заряд бодрости! а какой у нас был стол, какие крылышки на углях... мммм Quote (Galushka) вас нам очень не хватало взаимно!
Quote (Galushka) мы вами гордились спасибо, приятно как!
Сообщение отредактировал lakka - Понедельник, 30-Июл-2012, 14:47 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 09:25 | Сообщение # 303 |
| сегодня моей маленькой, моей самой любимой шоколадной собаке на свете исполнился 1 год!
у меня никогда прежде не было собаки с таким золотым характером, таким гибким умом и удивительно крепкой психикой, такой разносторонней и изменчивой, но неизменно доброжелательной, тактичной и аккуратной, отважной и осмотрительной, ласковой и сдержанной, послушной и самодостаточной, доброй ко всем, но не излишне доверчивой, смелой и самостоятельной, активной и неутомимой, нежной и рабочей одновременно.
благодаря Злате в нашем доме всегда чисто : если что-то падает на пол, то она сразу же это подает; Злата помогает в домашних делах — вытаскивает мелкие вещи из стиральной машинки и подает мне для развешивания, она приносит тапочки по первой просьбе и всегда безоговорочно отдает даже самое вкусное или ценное. со Златой легко: она спокойно дает стричь когти и мыть ее; морщится, но беспрекословно пьет невкусные лекарства, не боится пылесоса и швабры, никогда не лает в квартире и за ее пределами, не проявляет агрессии к людям, не гоняет на улице кошек и никогда не обижает четвероногих гостей или временных жителей. она беспроблемна в поездках и походах и всегда готова отправиться в путь, но никогда не откажется и составить компанию на кровати и сладко посопеть рядом; она знает и выполняет команды не хуже служебной собаки и с удовольствием обменяет свою маленькую толстую лапку на вкусняшку, а вторую даст и вовсе бесплатно Злата очень любознательна и ей нравится учиться новому и доставлять радость своими открытиями и умениями нам, своим хозяевам; она безумно преданна, но не бездумно исполнительна и на все имеет собственный взгляд и особое мнение. Злата — настоящий друг и, несмотря на крошечный размер, в ее тельце заключена полноценная настоящая собака.
Злата очень много принесла в мою жизнь: я обрела новых друзей и знакомых, а также познакомилась с людьми, которых безмерно уважаю, моя жизнь стала активнее и интереснее, а я сама - деятельнее.
я поздравляю мою маленькую шоколадку с ее первым из многих днем рождения и желаю ей радовать меня и радоваться самой еще долго-долго-долго!
|
|
| |
Ginger_curly | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 10:51 | Сообщение # 304 |
| Мы с Сеней поздравляем Злату! Успехов, здоровья, еще больше интересностей и вкусностей,как всегда радовать маму и папу
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 10:51 | Сообщение # 305 |
| Мы поздравляем нашу маленькую, но уже вполне взрослую собачку Злату с днём рождения! Хотим пожелать БОЛЬШУЩИХ УСПЕХОВ во всех сферах деятельности
|
|
| |
gms | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 10:54 | Сообщение # 306 |
| Мы с Глашей поздравляем нашу любимую шоколадочку с днем косточки! Пусть радует тебя и Дениса много-много десятков лет! Пусть будет здоровенькая! Златик - самая послушная такса, которую я видела! Я надеюсь, что часть своих познаний и умений она передаст Глашке и та хоть лапу давать будет)))Златуся - умница и красавица, ласковая лизунья! Мы с Гланей очень ее любим!)))) ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!
|
|
| |
Galushka | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 11:29 | Сообщение # 307 |
| Златунечка, нежная, ласковая, послушная девочка будь счастлива и здорова! Поздравляю!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 11:45 | Сообщение # 308 |
| Quote (lakka) сегодня моей маленькой, моей самой любимой шоколадной собаке на свете исполнился 1 год! Вика!!! Поздравляем твою маленькую шоколадку с ГОДИКОМ!!!
Quote (lakka) Злата очень много принесла в мою жизнь: я обрела новых друзей и знакомых, а также познакомилась с людьми, которых безмерно уважаю, моя жизнь стала активнее и интереснее, а я сама - деятельнее. И это ведь Златочке всего год!!! Вика, будь все деятельнее с каждым годом ее взросления!
|
|
| |
|
|
lakka | Дата: Среда, 01-Авг-2012, 16:42 | Сообщение # 311 |
| Везунчик, Bonny, Galushka, gms, ТакСаша, Ginger_curly, девочки, все поздравления имениннице передала, он нее вам большое таксячье спасибо, и от меня — большое человечье!
45й, спасибо большое! это правда, мне действительно с ней очень повезло...
Сообщение отредактировал lakka - Среда, 01-Авг-2012, 16:47 |
|
| |
|
|
lakka | Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 15:24 | Сообщение # 314 |
| Larsen Лариса, Спонсор Ольга, спасибо большое!
Марина Гордеевна, Маша, Саша, Галя, большое спасибо за подарки! получить их было очень-очень приятно и трогательно. Златке они очень понравились, а мне — еще больше! всем-всем, кто был вчера на занятии, спасибо за компанию и поздравления!
"это все мне?!? все моё, никому не отдам!"
|
|
| |
Фрося | Дата: Четверг, 02-Авг-2012, 22:08 | Сообщение # 315 |
| Вика! Поздравляю Злату с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!Пусть растет здоровая, умненькая, послушная собачка. И радует тебя и Дениса! Большой привет от Фроси!
|
|
| |
Gerda | Дата: Пятница, 03-Авг-2012, 16:05 | Сообщение # 316 |
| И мы всей нашей большой компанией поздравляем Злютусю С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ!!! И желаем большого собачьего счастья - быть всегда рядом с любимыми хозяевами!
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 09:58 | Сообщение # 318 |
| Quote (lakka) Злате не понравилось топиться и спасаться А "ихде же" мама-то была, почему не спасала свою крошку от спасателя?...
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 10:27 | Сообщение # 319 |
| Quote (Bonny) А "ихде же" мама-то была мама занималась ответственным делом: фотографировала серьезных собак и прикидывала, можно ли научить собственную тоже кого-нибудь спасать. не до глупостей ей было
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 12:47 | Сообщение # 320 |
| Quote (lakka) можно ли научить собственную тоже кого-нибудь спасать.
Ну тут, я думаю, с объектом проблема будет: мышка-норушка?
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 15:30 | Сообщение # 321 |
| Поздравляю Златку с наступившим Днем Рождения!!! (лучше поздно, чем никогда). Желаю здоровья и собачьего счастья! Пусть всегда будет зарядом бодрости и оптимизма для "родителей"!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 16:20 | Сообщение # 322 |
| Bonny, это вы недооцениваете таксячьи силы! по наблюдениям ученых в некоторых случаях одна особо настырная таксячья сила равна одной силе лошадиной (ну хорошо, поневой)
OK, Ольга, спасибо большое! давно Вас не видно, ребенок все еще на даче?
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 06-Авг-2012, 16:35 | Сообщение # 323 |
| Quote (lakka) давно Вас не видно Да, ребенок пока на даче резвится! Но на день такс постараемся выбраться!
|
|
| |
|
lakka | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 22:44 | Сообщение # 325 |
| утащу в свою темку фотографию стенгазеты, которую мы с Машей, Сашей и таксодевочками готовили ко дню таксы (не смейтесь, Злата, Глаша и Мыша очень нам помогали - кто-то топтался по ватману, кто-то пачкал лапы краской, кто-то его лизал, а некоторые вообще норовили присесть и пописать на него :D)
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 14-Авг-2012, 23:04 | Сообщение # 326 |
| Quote (lakka) вот такие они, эти маленькие, но уже самостоятельные и очень красивые детки: Какие лапочки Вика, как ты удержалась и не утащила одну малышку себе?
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 12:34 | Сообщение # 327 |
| Quote (Gerda) как ты удержалась и не утащила одну малышку себе Наташ, я хотела! даже штаны широкие с большими карманами одела! но мама Фрося и бабушка Ира зорко блюли! ну и на выходе карманы просили выворачивать... попытка присвоения бородатого ребенка провалилась
|
|
| |
Фрося | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 13:52 | Сообщение # 328 |
| Вика, на фотографиях они еще лучше, такие симпапули Даже хочется оставить всех себе...
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 15-Авг-2012, 14:56 | Сообщение # 329 |
| Викусь, 5 с плюсом за фото носиков и лапочек и за комментарии
|
|
| |
gms | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 01:10 | Сообщение # 330 |
| Какие они слааааадкие! Сонечка - моя любовь! С трудом, с трудом, мы вышли не утащив по ребенку! А Ирине точно тяжко будет с ними расстаться!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 16-Авг-2012, 09:16 | Сообщение # 331 |
| Quote (Фрося) на фотографиях они еще лучше нет, Ирин, в жизни они красивее намного: теплые, ласковые, суетные, самостоятельные, в жесткой красивой шубке и с умными "не по годам" глазками. фотографии всего этого не передают!
45й, спасибо!
Quote (gms) Какие они слааааадкие это правда!
|
|
| |
|
OK | Дата: Четверг, 23-Авг-2012, 10:44 | Сообщение # 333 |
| Златка-"Девушка на шаре" великолепна
|
|
| |
iriska | Дата: Суббота, 25-Авг-2012, 20:14 | Сообщение # 334 |
| Quote (lakka) немного фоток с нашей поездки в Новгород Шоколадка на шаре супер!
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 27-Авг-2012, 19:32 | Сообщение # 336 |
| Quote (lakka) а мы в прошлый вторник вечером решили воспользоваться хорошей погодой и поехали в Парк 300-летия Санкт-Петербурга погулять по песочку и посмотреть на Финский залив. Красивые фоточки! Злата с тарелочкой такая забавная
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 09:22 | Сообщение # 337 |
| Gerda, Наташа, спасибо! Quote (Gerda) Злата с тарелочкой такая забавная смешнее всего, когда она ее схватит так, что тарелка закрывает глаза. при этом Злата бежит-бежит-бежит куда-то совершенно в другую сторону, потом положит тарелку и удивляется: бежала к хозяевам, а оказалась в противоположной стороне
а еще мы в воскресенье с девочками — Сашей, Машей, Аней, Глашей и Мышей ездили на притравку и тренировочные бега. на притравочной станции девчонки сначала побегали по восьмерке
а потом охотились на лисицу
а еще мы встретили там вот такую безлапочную таксу
|
|
| |
|
OK | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 09:36 | Сообщение # 339 |
| Какие вы молодцы - на месте не сидите! Quote (lakka) мы встретили там вот такую безлапочную таксу она хоть и безлапочная, но такая лапочка:)
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 09:42 | Сообщение # 340 |
| Quote (OK) она хоть и безлапочная, но такая лапочка согласна, мне тоже понравилась. я вообще очень люблю безлапочных и обязательно еще чтобы со складочками ("спущенными чулочками" )
Quote (OK) на месте не сидите это точно. у нас шило кое-где
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 12:25 | Сообщение # 341 |
|
а это наша "группа в полосатых купальниках" (ну и я по ту сторону объектива) слева - Аня, Златкин "хендлер", который заменяет меня на другом конце поводка в минуты съемки. Анюта в настоящий момент находится в процессе отаксячивания — изучает жизнь таксятников изнутри, чтобы затем (когда она возьмет Златкиного щенка) быстро и безболезненно включиться в эту полную опасностей и приключений жизнь
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Авг-2012, 14:23 | Сообщение # 342 |
| студия "4 лапы" прислала фотографию, сделанную на выставке в Новгороде — "Златка - скейтер"
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 29-Авг-2012, 05:39 | Сообщение # 343 |
| lakka, Вика! Фотографиии - как всегда классные! Здорово, что Вы Quote (lakka) наша "группа в полосатых купальниках" легки на подъем! И бега, и выставки, и притравки, и занятия, и просто побродить - МО-ЛО-ДЦЫ!!! Quote (lakka) безлапочную таксу Когда смотрела, прикрыла экран монитора, чтобы Радка от зависти не позеленела... Тут, пожалуй. и Рада будет "евротипом" по сравнению с ней... И "чулочки" у нее бОльшего размера... (прижилась фразочка? :D) Вах!
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 29-Авг-2012, 05:41 |
|
| |
lakka | Дата: Среда, 29-Авг-2012, 09:37 | Сообщение # 344 |
| Bonny, Лена, спасибо! мы, конечно, делаем вид, что все ради собак и для их пользы, но на самом деле мы и сами получаем громадное удовольствие от всех этих мероприятий и, конечно, от встреч и общения друг с другом
Quote (Bonny) прижилась фразочка? ага!
Quote (Bonny) И "чулочки" у нее бОльшего размера ну так такса-то стандартная, да еще и очень в теле девушка, потому и чулочки больше. пусть Рада не завидует, она все равно красивее всех!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 13:38 | Сообщение # 345 |
| Златонька вчера успешно прошла испытания по кровяному следу и заработала диплом II степени!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 17:48 | Сообщение # 346 |
| Quote (lakka) Златонька вчера успешно прошла испытания по кровяному следу и заработала диплом II степени! Молодцы девочки!!! Поздравляем!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 09-Сен-2012, 21:29 | Сообщение # 347 |
| Bonny, Лена, спасибо!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 10-Сен-2012, 09:48 | Сообщение # 348 |
| Quote (lakka) заработала диплом II степени
Поздравляем!!!
|