Выставка 26 ноября
|
|
Настя | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 17:41 | Сообщение # 1 |
| Всем ПРИВЕТ! Наконец-то урвала 5 минут для общения Хочу вам поведать о вчерашней выставке. Насчет моно ничего не могу сказать - не участвовала. Хотя ничего плохого о ней не говорили. Но зато всеросийка.... Судил Васильев О.Н. Это ваш судья, если у вас толстая такса Нас - очень стройных - даже особо не рассматривали, написали пару фраз о породности и отправили без всего восвояси. Правда поставил отлично. Сказал, что надо откармливать собачку Зато бедным длинным миникам за стройность вообще оч.хор. был, причем СРАЗУ! И фраза: когда поправитесь, тогда и получите отлично! Первый раз видела судью, который не столько смотрит на экстерьер, сколько на полноту собаки, и это был решающий фактор!
|
|
| |
Zima | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 17:49 | Сообщение # 2 |
| Настя, наслышана об этой выставке! У меня знакомая специально таксу худила, которая постоянно в теле любит быть. А оказывается, надо было наоборот
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 19:08 | Сообщение # 3 |
| Quote (Настя) | Это ваш судья, если у вас толстая такса | Яшка бы ему понравился....когда весил 16 кг
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 27-Ноя-2006, 19:58 | Сообщение # 4 |
| Zima, на каждого эксперта не угодишь. Главное, чтобы собака была здоровая! Но впечатление от выставки - беее
|
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 28-Ноя-2006, 00:34 | Сообщение # 5 |
| Хорошо, что я не пошел- со своими шкелетами.
|
|
| |
FairCat | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 14:54 | Сообщение # 6 |
| Мы были у Васильева. Мне было сказано, что у меня все собаки худые,а про мышечную таксюлю - что она "дохлая", ни одной мышцы - вот уж не сказала бы, скорее она их них просто состоит Да, эксперт определенно склонен к полненьким и коренастым внутрипородным типам - даже у пинчеров
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 16:02 | Сообщение # 7 |
| FairCat, более того, эксперт явно НЕ таксятник. Перед нами он судил французских бульдогов, и там вроде все было нормально. по крайней мере я не слышала ругательств в сторону Васильева. Но таксы... за что их бедных так обзывали
|
|
| |
Аверина | Дата: Среда, 29-Ноя-2006, 18:34 | Сообщение # 8 |
| Да,наблюдала из-за ринга! Смех,да и только!Так что интересно-кому-то худобу этот умник прощал! Похоже, к юникам был оч.строг. Где уж в породности разобратся-Главное-жир? Подумаешь,собачка Вице ЮЧМ! В ринге из 12 штук!Там то,наверное, оллраундеры мало понимают!Его бы в Европу.В Германию.Добрая половина ихних чемпиенов слетела.Ну нету в Европах етих ЕДЫ! Ну нет,и все тут! Ладно бы на более серьезные недостатки указывал!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 00:52 | Сообщение # 9 |
| И я как всихда...ору как резаная....не дали мине записаться на выставку......Толстушек моих.....эх.!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жорж | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 00:28 | Сообщение # 10 |
| монопородная выставка http://taksanw.borda.ru/?1-1-0-00000038-000-45-0-116497642 одно из двух, или я что то не так с ссылками поступаю или что то с руками
Сообщение отредактировал Жорж - Суббота, 02-Дек-2006, 00:31 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 00:55 | Сообщение # 11 |
| Жорж, Все правильно-тут ссылки не вставляются.По крайней мере тем способом,которым мы с вами это делаем.Так что адрес просто копируем в поисковое окно
|
|
| |
Жорж | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 01:43 | Сообщение # 12 |
| а как это Добавлено (2006-12-02, 1:43 Am) --------------------------------------------- My WebPage
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 02-Дек-2006, 12:35 | Сообщение # 13 |
| Жорж, Ну выделяем и копируем туда,где мы обычно набираем адрес сайта. Но это чтобы открыть ссылку,а не вставить. Вставить только так,видимо,как вы это сделали выше.
|
|
| |