ОСЕННИЙ КУБОК ПРОФИ + ПК
|
|
сова | Дата: Вторник, 18-Окт-2011, 18:08 | Сообщение # 1 |
| 22.10.2011
Место проведения:
ВЦ "Евразия", Лесной пр., 65, корп.8, 2-х эт. павильон (ст.м. "Лесная") КК "Союз-профи" (РКФ, ОАНКОО
Всероссийская выставка собак (САС, ЧФ) ОСЕННИЙ КУБОК ПРОФИ
Судьи :Реваз Хомасуридзе, Алла Филатова (Москва), Anne Sume (Эстония)
4 группа FCI ринг №3
ТАКСЫ СТАНДАРТНЫЕ 14.30
Anne Sume
[b]ТАКСЫ МИНИАТЮРНЫЕ 15.20[/b]
Anne Sume
ТАКСЫ КРОЛИЧЬИ 15.40
Anne Sume
10.30 [b]Моно: ТАКСЫ[/b] Ринг № 1. эксперт - Алла Филатова
10.30 Стандартные 11.40 Миниатюрные
12.20 Кроличьи
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 18-Окт-2011, 18:13 |
|
| |
Jannet | Дата: Вторник, 18-Окт-2011, 21:25 | Сообщение # 2 |
| все там будем
|
|
| |
Larsen | Дата: Вторник, 18-Окт-2011, 21:26 | Сообщение # 3 |
| МОНО
ЛИСЬЕГО НОСА СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ –класс открытый ЛИСЬЕГО НОСА ПАНАЦЕЯ - класс юниоров ЛИСЬЕГО НОСА ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ - класс промежуточный ЛИСЬЕГО НОСА УСЛОВНЫЙ ЗНАК - класс открытый ЛИСЬЕГО НОСА ШПАРГАЛКА - класс открытый ЛИСЬЕГО НОСА ЭКА ШТУЧКА - класс ветеранов ЛИСЬЕГО НОСА ШОУМЕН - класс щенков ЛИСЬЕГО НОСА ЧЕЧЕТОЧКА - класс щенков ЛИСЬЕГО НОСА ПАН АТАМАН - класс чемпионов ЛИСЬЕГО НОСА ЦЫГАНСКИЙ БАРОН ЛЕЛУШ - класс рабочий Всероссийская выставка собак
ЛИСЬЕГО НОСА СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ –класс открытый ЛИСЬЕГО НОСА МЫШКА МИА - класс юниоров ЛИСЬЕГО НОСА УСЛОВНЫЙ ЗНАК - класс открытый ЛИСЬЕГО НОСА ЦЫГАНСКИЙ БАРОН ЛЕЛУШ - класс чемпионов
Сообщение отредактировал Larsen - Вторник, 18-Окт-2011, 23:36 |
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 21-Окт-2011, 10:49 | Сообщение # 4 |
| Уважаемые участники выставки! 22.10.2011г. подъезжаем к 11.00 в ВЦ "Евразия", с собой привезти собачку, вет. справку, копию родословной или щен. карточку.
|
|
| |
Ahonia | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 23:11 | Сообщение # 5 |
| МОНО
ЛИСЬЕГО НОСА СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ –класс открытый - отл. CW, ПК, ЛС ЛИСЬЕГО НОСА ПАНАЦЕЯ - класс юниоров - отл. 3 в классе ЛИСЬЕГО НОСА ХОРОШЕНЬКИЙ КАКОЙ - класс промежуточный - отл. CW, КЧК ЛИСЬЕГО НОСА УСЛОВНЫЙ ЗНАК - класс открытый - отл. CW, ПК, ЛК ЛИСЬЕГО НОСА ШПАРГАЛКА - класс открытый - отл. CW, ПК, ЛС ЛИСЬЕГО НОСА ЭКА ШТУЧКА - класс ветеранов - ЛУЧШИЙ ВЕТЕРАН ВЫСТАВКИ ЛИСЬЕГО НОСА ШОУМЕН - класс щенков - Очень перспективный, ЛЩ, BISSщ - 2 ЛИСЬЕГО НОСА ЧЕЧЕТОЧКА - класс щенков - Очень перспективный, 2 в классе ЛИСЬЕГО НОСА ПАН АТАМАН - класс чемпионов - отл. CW, ПК, ЛК ЛИСЬЕГО НОСА ЦЫГАНСКИЙ БАРОН ЛЕЛУШ - класс рабочий - отл. CW, КЧК Всероссийская выставка собак
ЛИСЬЕГО НОСА СО МНОЙ НЕ СОСКУЧИШЬСЯ –класс открытый - отл. CW, САС, ЛПП ЛИСЬЕГО НОСА МЫШКА МИА - класс юниоров - отл. 2 в классе ЛИСЬЕГО НОСА УСЛОВНЫЙ ЗНАК - класс открытый - отл. CW, САС, ЛК ЛИСЬЕГО НОСА ЦЫГАНСКИЙ БАРОН ЛЕЛУШ - класс чемпионов - отл. CW
|
|
| |
Ahonia | Дата: Суббота, 22-Окт-2011, 23:15 | Сообщение # 6 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ С ОТЛИЧНЫМИ РЕЗУЛЬТАТАМИ!
|
|
| |
фенечка | Дата: Воскресенье, 23-Окт-2011, 10:37 | Сообщение # 7 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ участников!Отличные результаты.
|
|
| |