Можно ли где-то в аренду найти эллипс?
|
|
Andrade | Дата: Вторник, 20-Авг-2024, 22:49 | Сообщение # 1 |
Сержант
Статус: Offline
| Товарищи, такой вопрос у меня назрел, а можно ли где-нибудь в Москве найти на время в аренду? Я чего-то за год так пополнел, что жена уже не хочет со мной на море лететь в ноябре в Таиланд. Говорит, что превратился в мужлана старого. Надо приводить себя в порядок.
|
|
| |
VanilaSky | Дата: Вторник, 20-Авг-2024, 23:09 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Все мы со временем внешне меняемся. И вашей жене надо воспринимать вас таким, какой вы есть, а не заниматься шантажом, что на море не полетит. Так и семьи распадаются. Что поделать, если пузо растёт у многих с возрастом...
|
|
| |
Guardian | Дата: Вторник, 20-Авг-2024, 23:25 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Пузо растёт не из-за того, что возраст такой. А потому что следить за собой с годами перестаём. Есть люди которые и в 70 выглядят подтянуто, ухожено. А есть те, кто в 35 ходит пузатым, как беременная женщина. И правильно, что жена шантажирует. Хочет, чтобы рядом с ней был красивый, приличный мужчина, а не неотёсанный мужик. Вот и возьмите в Москве эллиптический тренажёр в аренду, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. И приведите себя в порядок, чтоб ей хотелось с вами рядом ходить, а не стыдиться вас.
|
|
| |
Prometey | Дата: Вторник, 20-Авг-2024, 23:35 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мне и самому бы не хотелось ходить с пузом, чтоб моя женщина меня стеснялась. Тем более, что жена у меня сама следить за собой и регулярно посещает фитнес-клуб. И я за ней тоже туда пошёл, чтобы заниматься и выглядеть достойно. Да и для здоровья это полезно.
|
|
| |