Есть вопрос по поводу аренды тренажёра - Форум "Лисьего Носа"

09-Янв-2025, 16:21

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Есть вопрос по поводу аренды тренажёра
AndradeДата: Среда, 28-Авг-2024, 01:08 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
Раньше я работал в цеху и было всё хорошо со здоровьем. А как меня перевели в начальники и стало много работы за компьютером, то начались проблемы какие-то со спиной. Стала уставать и побаливать. И я хочу попробовать начать заниматься на эллиптическом тренажёре, чтобы мышцы спины укрепить и посмотрю насколько хорошо этот тренажёр помогает. Если будет потом легче, то и куплю наверное. В Москве где можно найти в прокате такой тренажёр?

VanilaSkyДата: Среда, 28-Авг-2024, 01:21 | Сообщение # 2
Рядовой
Я, честно говоря, жизни не представляю без него. Я сам работаю в СЕО сфере, то есть сижу за компьютером постоянно. И я просто раз в три-четыре часа встаю и делаю хорошую разминку на эллипсе и спина прям спасибо мне говорит за это. Так что не думайте, а сразу покупайте.

GuardianДата: Среда, 28-Авг-2024, 01:37 | Сообщение # 3
Рядовой
Тут может быть проблемы со спиной от другого. В цеху работа не самая простая и порой тяжести таскать приходится. И вот это сейчас сказывается. И может тот же эллипс и не поможет. И тогда придётся обращаться уже к врачу. Но для начала, конечно, попробуйте взять в аренду эллипс в Москве, например, тут https://fitsharing.ru/arenda/ellipticheskie-trenazhery/. Месяц позанимайтесь, укрепите мышцы спины, если станет легче, значит от перехода на сидячую работу спина стала беспокоить. Если нет, то лучше к врачу обратиться.

PrometeyДата: Среда, 28-Авг-2024, 01:42 | Сообщение # 4
Рядовой
А я бы сразу советовал пойти к профильному врачу, чтобы он посоветовал, что вам делать. Может там достаточно сходить к мануальщику, чтобы спину помял и вставил те же позвонки на место. Но хотя эллиптический тренажёр потом всё равно не помешает иметь, чтобы мышечный корсет укрепить, который будет тот же позвоночник поддерживать.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz