Куда бы на отдых отправиться? - Форум "Лисьего Носа"

09-Янв-2025, 15:45

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Модератор  
Куда бы на отдых отправиться?
AndradeДата: Понедельник, 02-Дек-2024, 02:22 | Сообщение # 1
Сержант
Статус: Offline
У меня не просто новогодние каникулы будут. У меня с января вообще отпуск просто. И времени свободного будет хоть отбавляй. И не сидеть же дома, смотреть телевизор или фильмы какие-то на компьютере. Хочется где-то отдохнуть, на том же море побывать. Куда посоветовали бы слетать в это время года?

VanilaSkyДата: Понедельник, 02-Дек-2024, 02:46 | Сообщение # 2
Рядовой
Знаете, а я прям мечтаю один хотя бы отпуск в жизни просто провести на диване за просмотром фильмов. Просто у меня так нет времени их смотреть. Раз в месяц в кино с женой сходим и всё. А так, когда наступает отпуск, жена всегда куда-то тянет. Так что моя мечта пока не сбыточная. А вы можете на Гоа, например, полететь. Одно из любимых направлений у наших туристов зимой.

GuardianДата: Понедельник, 02-Дек-2024, 03:03 | Сообщение # 3
Рядовой
Не люблю дома сидеть. Только выдаются какие-то длинные выходные, значит надо куда-то поехать, отвлечься от мирских, будничных забот. Вот даже сейчас будут длинные новогодний праздники и я планирую дней на 5 в Египет слетать. Из нашей холодной зимы в то вечное африканское лето. Не могу я в эти праздники дома сидеть, наедая пузо салатом Оливье. Вот и вы можете глянуть варианты отдыха в Хургаде на 2025 год тут https://intourist.ru/info/egypt. И тоже туда отправиться.

PrometeyДата: Понедельник, 02-Дек-2024, 03:14 | Сообщение # 4
Рядовой
А что по финансам у вас то? Я так смотрю ролики на Ютьюбе, как молодёжь к новому году на Бали готовится и так самого туда тянет. Но туда для меня лично дороговато. А если у вас финансовые возможности хорошие, то туда можете и рвануть, снять виллу и хорошо оторваться.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сайт управляется системой uCoz