А почему нет, в календаре нет "красной" даты?
|
|
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 08:59 | Сообщение # 1 |
| А почему в календаре нет "красной" даты "День любителей ТАКС"? Не в обиду другим породам, просто как у меня появилась Карьеристка-Кэрри, то я вижу сплошь и рядом такс, складывается впечатление, что такса скоро вытеснит все остальные породы..... Я очень люблю животных и кошек и собак и лошадок и жучков и червячков, но ТАКСА - это ВСЁ!!!! Так может, сделаем в негласный праздник: "День любителей ТАКС", глядишь, этот день станет международным!!!! Вот только с датой нужно определиться, вносите предложения!
|
|
| |
|
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 22:32 | Сообщение # 3 |
| Quote (Taksa-Milashka) | День рождения Арчика! 9 февраля!!! И Ширли тоже! И Фюрера! Правда нескромно? | Я согласная на любую дату, просто при всем её комизме (своеобразной физиологии), эта порода очень красивая (экстерьер) И я полагаю, не только селекционеры в этом постарались, последнее слово то за Матушкой природой будет! Этот проницательный и умный взгляд, ловкость в движениях, понятие "вечного щенка", в основном присуще практически только таксе!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Воскресенье, 22-Окт-2006, 17:04 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 14:58 | Сообщение # 4 |
| KUDRYASHKA, Согласна! Таксы уникальны. И когда я так говорю-мне отвечают :"это потому что у тебя таксы". На самом деле нет. Я за свою жизнь имела дело с многими породами.У всех родственников и друзей есть собаки,все разных пород. И у нас еще кроме такс овчарка есть,а у брата стаффорд был-сейчас он у дяди живет.Так вот все породы собак по-своему хороши,по-своему уникальны. Но в том-то и дело,что такса-не совсем собака.Это что-то большее... И понять это может только таксятник!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 17:02 | Сообщение # 5 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Но в том-то и дело,что такса-не совсем собака. Это что-то большее... | Точно - точно, это самая подходящая мЫсля!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 21:10 | Сообщение # 6 |
| А таксы тем временем подхихикивали и продолжали делать свои грязные дельца....
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 21:34 | Сообщение # 7 |
| Енто точно.... моя шкода уже все места пометила на диване и одеяле! Мужжжжжж злой как собака
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 17:38 | Сообщение # 8 |
| Quote | моя шкода уже все места пометила на диване и одеяле! Мужжжжжж злой как собака | Это еще цветочки А международный день таксы - это идея Поддерживаем
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 23:54 | Сообщение # 9 |
| И мы всеми ногами и хвостами ЗА!! Давайте определять дату!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 00:50 | Сообщение # 10 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Енто точно.... моя шкода уже все места пометила на диване и одеяле! Мужжжжжж злой как собака | Оой У меня вот тоже у семьи нервы иногда на пределе,кажется Надо как-то такс воспитывать стараться! А то из дому выгонят вместе с ними!
|
|
| |
Наташа | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 12:17 | Сообщение # 11 |
| Taksa-Milashka, Слава богу, у меня дома с Яшкой нет проблем (тфу-тфу, чтоб не сглазить). Один раз ногу задрал на шкаф, волшебный пендель получил, с тех пор не было ничего подобного. Конечно, когда домой прихожу все в коридоре разбросано, обувь, коробки, но все целое Дату лучше выбрать летом, чтобы на природу с таксиками выбраться можно было и отметить. И нам хорошо, и собаки порезвяться
|
|
| |
|
Наташа | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 17:12 | Сообщение # 13 |
| Настя, мой писается только от счастья, когда я прихожу. Дома уже не гадит, если 3 раза вывести. А так, уходя на работу, стелю ему газетку, он на нее дела делает, а если пораньше придти, так вообще все чисто, и мы сразу бежим на улицу
|
|
| |
|
СЕНЯ | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 23:09 | Сообщение # 15 |
| ДЕВУШКИ , "красная" дата для всех таксятников Лисьего Носа, он же день таксы, это День Рожденья питомника Лисий Нос
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 23:56 | Сообщение # 16 |
| СЕНЯ, KUDRYASHKA, Наташа, Выбирайте дату,которую вам удобно! Вы все в одном городе живете-и отмечать будете без нас
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 00:34 | Сообщение # 17 |
| Енто почему, а международные выставки, например?
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 11:48 | Сообщение # 18 |
| СЕНЯ, а когда именно? Назоите точную дату плииииз Наташа, я делаю тоже самое с газетами. Но обычно достаточно выводить 2 раза в день и не задерживаться на работе, тогда и газеты целы А от счастья многие таксы писаются, даже после прогулки
|
|
| |
Наташа | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 12:41 | Сообщение # 19 |
| СЕНЯ, а конкретней
|
|
| |
СЕНЯ | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 15:47 | Сообщение # 20 |
| Наташа, в этом году День питомника был 12 августа.
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 17:52 | Сообщение # 21 |
| СЕНЯ, какая жалость!!! Пропустили, блин.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 20:24 | Сообщение # 22 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Енто почему, а международные выставки, например? | Нет,ну может дата выставки не совпадать с датой Дня Такс.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 21:45 | Сообщение # 23 |
| Taksa-Milashka, и все же при всех сложностях территориального передвижения ВЫ с нами?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 23:30 | Сообщение # 24 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Taksa-Milashka, и все же при всех сложностях территориального передвижения ВЫ с нами? | А як жеж иначе???!!! Но я на вас всех злая! Питер люблю-слов нет
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 18:02 | Сообщение # 25 |
| Так может, анну эту главную столицу? И айда к нам в Питер! У нас то жизнь подешевле будя.... Приезжайте!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 15:42 | Сообщение # 26 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Так может, анну эту главную столицу? | Да ну ее конечно! Я в Ростове живу,хе-хе!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 17:17 | Сообщение # 27 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Я в Ростове живу,хе-хе!!! | Вау! А я почему-то решила, что в Москве
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 21:18 | Сообщение # 28 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Вау! А я почему-то решила, что в Москве | Не! Мы круче!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 27-Окт-2006, 22:01 | Сообщение # 29 |
| Мы не в коем случае не сомневаемся!
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 14:46 | Сообщение # 30 |
| Небольшой репортаж о юбилее питомника "Лисий Нос"- 10 лет. Можно посмотреть тутДобавлено (2006-11-06, 2:46 Pm) --------------------------------------------- Далее нажимаете "Полезное чтиво" ;Далее "Репортаж о праздновании юбилея питомника "Лисий Нос"."
Сообщение отредактировал жестик - Понедельник, 06-Ноя-2006, 14:43 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 18:44 | Сообщение # 31 |
| жестик, как в Лисьем Носу классно! Очень красиво! Хороший отчет! Так может, объединим День питомника и День Такс и 12 августа будет волшебным и магическим числом для таксятников!
|
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 01:03 | Сообщение # 32 |
| KUDRYASHKA, Прошу прощения, я Вас, вероятно, запутал. (неумышленно) Юбилей питомника проходил на тур. базе "нахимовская"- это 82 километр по трассе "Скандинавия" (выборгское направление). День таксы и день питомника, по моему мнению, обьединять нельзя. Когда это разные дни- то есть целых два повода собраться. Мне кажется, что день таксы должен быть в начале лета. Тут люди уже пытаются организовать день таксы
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 14:07 | Сообщение # 33 |
| А я думаю,что туда мы конечно сходим,но хочется свой личный день ТАКС!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:44 | Сообщение # 34 |
| Quote (БАРСИК) | А я думаю,что туда мы конечно сходим,но хочется свой личный день ТАКС!!! | Это примерно так: "Доктор дайте мне таблеток от жадности и побольше!" Добавлено (2006-11-07, 9:44 Pm) --------------------------------------------- жестик, А я думала, что только у меня мания величия!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 23:22 | Сообщение # 35 |
| KUDRYASHKA, главное что бы не получилось так: "День взятие бастилии впустую прошел" (киноклассика Любовь и Голуби)
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 23:38 | Сообщение # 36 |
| БАРСИК, 16 декабря собираюсь на выставку, если получится, даже выступим! Так может, и обсудим 16 числа как сие мероприятие в жизнь пустить, Вы не возражаете?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 10:52 | Сообщение # 37 |
| KUDRYASHKA, Ок! Постараюсь присутствовать!Очень важное дело намечается!
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:19 | Сообщение # 38 |
| Думаю нас там (16 декабря) будет очеееень много. Так что главное прийти к какому-нибудь определенному решению.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 18:32 | Сообщение # 39 |
| Да, русские люди в большом количестве не организованы, они, как стихийное бедствие не управляемы!!!! Толпе с таксами нужен лидер! Может М.Г., как родоначальника Лисьего Носа попросим нас организовать?
|
|
| |
|
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 11:15 | Сообщение # 41 |
| Taksa-Milashka, Так может, соберетесь к нам на выставку 16 декабря?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 16:17 | Сообщение # 42 |
| KUDRYASHKA, Не искушайте бедного человека! Представьте, это ж как трудно, удержаться и не поехать к нам, бросив все дела и заботы. Я уже сама одной ногой в пути в гости к Арчику!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 17:12 | Сообщение # 43 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Так может, соберетесь к нам на выставку 16 декабря? | "Ага!" Да нет,мы обязательно приедем-надо только время так подобрать,чтобы там у вас пара выставок хоть была сразу,хороших. Quote (БАРСИК) | Я уже сама одной ногой в пути в гости к Арчику!!! | А и приезжай с Юлей!!! Она в декабре к нам приедет! Ладно,я знаю что это мечты только... А может а Новороссийск с Ширли приедете?!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 17:27 | Сообщение # 44 |
| Quote (БАРСИК) | Представьте, это ж как трудно, удержаться и не поехать к нам, бросив все дела и заботы. | Настаивать и давить на больное больше не буду! Конечно, я понимаю, что мне говорить намного легче, я ведь тут в Питере и мне нужен лишь билет на автобус, а не на поезд, гостиницу и прочие. Да и Новый Год на носу..... Ну, мы все равно вместе!!! Фото отчет гарантируем!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 18:45 | Сообщение # 45 |
| KUDRYASHKA,
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 12:11 | Сообщение # 46 |
| KUDRYASHKA,
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 14:19 | Сообщение # 47 |
| Taksa-Milashka,
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 17:48 | Сообщение # 48 |
| Ну заигрались,что называется! Дорвались до игрулечек! А вот этот вот на меня похож-всмысле-что он делает!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 12-Ноя-2006, 19:46 | Сообщение # 49 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А вот этот вот на меня похож-всмысле-что он делает! | Только вероятно вместо книги ноутбук?
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 09:27 | Сообщение # 50 |
| Классные картинки! А я вот совсем заработалась, в интернет залесть времени нет даже в выходные А уж тем более фотки повесить или картинки подобрать в тему
|
|
| |