Щенки ЛН Пасьянса и ЛН Радости То Какой.
|
|
lakka | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 17:38 | Сообщение # 51 |
| Quote (Bonny) мама пишет письмо про моих детей. а я бдю Радуся - лапочка, кисонька, красавица, плюшевенькая девочка
малышня чудесная! Лена, целуй их в маленькие сладкие носы много-много раз.
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 20:56 | Сообщение # 52 |
| Тут с очередным отъездом пропустила что-то важное! С большим удовольствием и умилением пересмотрела тему раз десять! Quote (Bonny) Да уж, какие тут Фантики...
Не Фантики... Согласна. Три русских богатыря! Три сибирских мужика! Три казака! И имена захотелось выбрать им из русского фольклора. Например, ЛН Федот-удалец, Фрол Кузьмич или что-то в этом стиле. А вообще-то ,главное не имена, а чтобы росли здоровыми, крепкими и любимыми, чего желаю и малышам, и их маме! А Вас, Bonny, поздравляю с рождением малышей! Удачи!
Да , а меха маманя получила в дар за первенцев?
Сообщение отредактировал Ла - Пятница, 24-Фев-2012, 21:25 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 06:30 | Сообщение # 53 |
| Quote (Ла) Три сибирских мужика! Лариса, позиционируем их как "три горячих сибирских парня"... Quote (Ла) чтобы росли здоровыми, крепкими и любимыми Вот это верно!!! Это - самое главное!!! Quote (Ла) поздравляю с рождением малышей! Удачи Спасибо огромное!!! Quote (Ла) меха маманя получила в дар за первенцев? Возможность валяться на мехах в любое время - вот маманин дар... Не шикарно, согласна, но зато правда... Бабке нужнее. Но когда Рада попросит (ну там на танцы или на выставку) без проблем! В тулупчике пойду, лишь она улыбалась!!!
История одного вечера...
С аппетитом откушали...
Поиграли в "Царь горы"...
Бааабушка! А он вторую порцию ест!!!
Ты чего ябедничаешь!!! Я сейчас тебе... "Пацаньи терки"
Боевая разминка закончена, вышли погулять в "пампасы"...
Рыжик, уже настоящий песик! ЛН Флеш Роял, вроде бы, но возможны варианты...
Большой Черный . ЛН Фант На Удачу.
Черный Малыш. ЛН ФБР или ЛН Физик Лирик... Он в этот вечер "жег"!!! И пел.
И улыбался на камеру.
Выступал в разговорном жанре.
И лежал как взрослый.
[color=red]Специальное предложение: Перстни являются бонусом к щенку для будущих владельцев.[/color]
Прошло около 40 минут.
Какие же они все-таки еще маленькие...
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 26-Фев-2012, 08:02 |
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 12:10 | Сообщение # 54 |
| Quote (Bonny) Какие же они все-таки еще маленькие... Маленькие.... А какие хорошенькие....Quote (Bonny) "три горячих сибирских парня"... ТРИ ГОРЯЧИХ СИБИРСКИХ ПАРНЯ!!!
Ой! Насмотрелась на Ваших деток, полюбовалась и ... достала календарик...
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 12:45 | Сообщение # 55 |
| Quote (Ла) достала календарик.. Лариса, "девушкинский" Баловницин, да? Намерение - отличное!!!! Глядя на щенков в корзинке сердце какой-то теплотой и нежностью наполняется. И лежал бы возле нее цельный день, любовался...
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 26-Фев-2012, 14:02 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 00:04 | Сообщение # 56 |
| Лен!!!Детки замечательные!!!Хороших им хозяев!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Понедельник, 27-Фев-2012, 00:15 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 03:43 | Сообщение # 57 |
| БАРСИК, Оля, спасибо огромное!!! Красота какая!!! Я так не умею... Понесла на веточку нашу с "Горячими сибирскими парнями из Лисьего Носа". http://dogsbaikal.unoforum.ru/?1-3-0-00000868-000-0-0-1330275897
Quote (БАРСИК) Хороших им хозяев!!! Это - да, это - самое главное. Лишь бы повезло ребятишкам. Фарт тут большое дело!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 27-Фев-2012, 03:45 |
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 09:46 | Сообщение # 58 |
| Quote (Bonny) Прошло около 40 минут. wacko Маленькие лялечки! Так хочется потискать!
Quote (Bonny) Какие же они все-таки еще маленькие... Это точно, пока бегают вроде бы уже таксы, а как уснут, ляльки ляльками!
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 11:32 | Сообщение # 59 |
| Quote (Bonny) Лариса, "девушкинский" Баловницин, да? Ага! Quote (Bonny) Глядя на щенков в корзинке сердце какой-то теплотой и нежностью наполняется Quote (Bonny) И лежал бы возле нее цельный день, любовался... Вот и я хочу лежать целый день и любоваться... А сердце пусть наполняется, наполняется... А пока " суд да дело" давайте Ваших в студию! Будем любоваться Вашими!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 15:02 | Сообщение # 60 |
| Quote (Larsen) пока бегают вроде бы уже таксы Рыжий машет мне хвостом, узнает и рад! (хотя и облаять может "на раз" ) - это мне так хочется чтобы было... Малой не дает ему покоя и задирает его и игрушечную утку... Большой Черный - самый адекватный парень в энтом лагере...
Все уже со своими нравами! Quote (Larsen) а как уснут, ляльки лялькам В клубочке братик к братику... Quote (Ла) давайте Ваших в студию! Стараемся!!!
|
|
| |
|
Ла | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 15:18 | Сообщение # 62 |
| Все хороши! Но...
На второй фотке моська- ОБАЛДЕТЬ!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 16:11 | Сообщение # 63 |
| Quote (Ла) На второй фотке моська- ОБАЛДЕТЬ дадада, мой любимчик! красавец! (точно не девочка? )
Quote (Ла) Может кто еще что красивое подсоветует мы уж тут советовали-советовали... вам не угодишь
Quote (Ла) лапки у него имеются, правда Радкины, коротесенькие некоторые о таких лапках только и мечтают
Сообщение отредактировал lakka - Вторник, 28-Фев-2012, 16:12 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 17:02 | Сообщение # 64 |
| Quote (lakka) дадада, мой любимчик! красавец! На бис...
Quote (lakka) (точно не девочка? А Вам ТОЧНО девочку надо? Quote (lakka) некоторые о таких лапках только и мечтают
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 17:18 | Сообщение # 65 |
| Quote (Bonny) А Вам ТОЧНО девочку надо вот и я уже задумалась...
дразнитесь, мама Лена!
вот я только не пойму, почему на последнем фото хвостик у ребенка прозрачный? или это не фото, а рентгеноаппарат у вас?
|
|
| |
Larsen | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 17:30 | Сообщение # 66 |
| Лена, рыжий просто СУПЕР !!!!! Очень похож на моего Атаманища. Лицо такое же наглое ,и по окрасу будет такой же яркий, кирпичного цвета.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 19:03 | Сообщение # 67 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 08:56 | Сообщение # 68 |
| Quote (lakka) вот и я уже задумалась.. И это правильное решение!!!
Quote (lakka) вам не угодиш Вика, зато сможете назвать его "Февральским Пирожком"!
Quote (lakka) дразнитесь, мама Лена! Нет, что Вы! Просто показываю...
Quote (lakka) рентгеноаппарат у вас? Выясняли толщину хвоста, а то бобровый напоминиет... На аппарате хвост был идентифицирован как хвост таксы.
Quote (Larsen) рыжий просто СУПЕР Quote (Larsen) Очень похож на моего Атаманища Лариса, Вы нам льстите? Спасибо!!!
БАРСИК, Оля, огромное спасибо! Я их на наш форум переношу как "Подарок из Питера"!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 12:18 | Сообщение # 69 |
| Quote (Bonny) Лариса, Вы нам льстите? И вовсе не льстит, а говорит чистую правду.
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 14:01 | Сообщение # 70 |
| Что-то я запуталась...Атаман-родня или смотри # 10?
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 17:25 | Сообщение # 71 |
| Нет, Лариса, Атаман нам не родня, но я его видела в Питере и он мне ОЧЕНЬ понравился!!! Фактурный хлопец, брутальный мачо!!! Поэтому я и довольна, что Лариса находит в детках похожести с Атаманом. Это уже я запуталась...
Quote (Вера) говорит чистую правду Вера, с нетерпением жду бОльшей похожести.
Хлопчики наши все с зубками. Освоили самостоятельный "выход" и "заход" в корзинку. Играют с меховой игрушкой. В основном Рыжик тусит с Малышом. А Большой Фантик - парень самодостаточный, он может и один побродить. А Радка - мать-"ехидна". тайком съела их "***" звездочки из блюдечка одним взмахом языка и была такова...
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 17:27 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ла) Атаман-родня или смотри Все таксы Лисьего Носа братья и сестры!
|
|
| |
Ла | Дата: Среда, 29-Фев-2012, 18:35 | Сообщение # 73 |
| Quote (Bonny) Нет, Лариса, Атаман нам не родня, но я его видела в Питере и он мне ОЧЕНЬ понравился!!! Фактурный хлопец, брутальный мачо!!! Поэтому я и довольна, что Лариса находит в детках похожести с Атаманом
Мне он тоже ОЧЕНЬ нравится! Но я в тему не въехала и искала родство его с Вашими детками .
Quote (Larsen) Все таксы Лисьего Носа братья и сестры! А, теперь, все понятно ... Значит есть родство!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 02:34 | Сообщение # 74 |
| Quote (Larsen) Все таксы Лисьего Носа братья и сестры! И хозяева - тоже!!! Ну, положим, не все братья и сестры, но очень близкие люди!
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 02-Мар-2012, 10:49 |
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 01-Мар-2012, 13:53 | Сообщение # 75 |
| Quote (Bonny) И хозяева - тоже!!! Quote (Bonny) очень близкие люди! Да! Да! Да! Поймут, помогут,поддержат!
Сообщение отредактировал Ла - Четверг, 01-Мар-2012, 14:06 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 10:41 | Сообщение # 76 |
| А НАМ СЕГОДНЯ 1 МЕСЯЦ!!!!!!
Ну и хто ты? Не боюсь!!!
Вместе мы - сила и мы непобедимы!!!
Я надеюсь эта дама не заметила, что это сделал именно я? (ФБР)
Фантик (справа) и ФБР с подарком МГ. До сих пор не понимаю, как они его довезли в целости...
Дополнительная фигура в кадре - Флешик.
Все сотрудники ФБР владеют боевыми искусствами. Я тоже учусь...
Это уже вроде Фантик...
Точно, угадала, он в центре.
Тоже игручий ребенок.
Фантик.
Мамочка, а я тоже буду таксой как ты?
Притомился наш герой...
Сегодня в качестве подарков были приобретены: - вот то коричневое лохматое "***", которое в магазине позиционировалась как "Такса", - мышь-неваляшка (предъявить не можем,т.к. имеет неприличный вид после встречи с Радусь, но стоит ведь, покачиваясь, чем бесконечно раздражает Радку). - мячики в ассортименте.
Волосатая такса прошла на "ура", но лучше бабушкиного носка - ничего нет!!!  
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 02-Мар-2012, 11:12 |
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 10:46 | Сообщение # 77 |
| поздравляем малышей, которые уже совсем настоящие таксы, с первым юбилеем!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 11:40 | Сообщение # 78 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 12:09 | Сообщение # 79 |
| Поздравляю с первой круглой датой! Всего-Всего им и, только хорошего!
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 02-Мар-2012, 15:57 | Сообщение # 80 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ!
Мадама ФЕНЯ и сынок КАЗАНОВА
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 03-Мар-2012, 05:53 | Сообщение # 81 |
| lakka, Вика! БАРСИК, Оля! Ла, Лариса! фенечка, Алла!
Спасибо Вам вем большое за поздравления для маленьких "Ф"-таксят!!!

Парнишки уже проявляют собственные черты характера, взрослеют.
Рыжий Флеш Роял - настоящий "крутышка", барин, все степенно, не суетится. Спать идеть строго в корзинку, забирается смешно, медленно, но залезет точно!. Караулит мамашку бдительнее всех, успевает на один "раунд кормления" пройти больше всех хлебных мест. Здесь он - самый шустрый. Первый начал лаять и делает это очень осмысленно, только по стОящей причине. Глаза у него красоты неописуемой, уши толстенные, с большой перспективой роста, видимо где-то в родне были бассеты. Обладатель самого многочисленного "фан-клуба". Уверен в себе, как все здоровяки. Весело и много машет хвостом.
Фант На Удачу - он сам по себе, хочет поиграть - идет к братовьям, может сам катать мячик, ходит спать в мамину корзинку. У него отличная от всех форма головы, очень изящная. Подпал становится еще насыщенней. Бровки как у мамы - крошечные, яркие, выражение мордочки от этого милое бесконечно. Не "пискун". Шустрый ходок и первый выбрался за пределы своей комнаты, оказался в другой и растерялся от впечатлений "Ой, е...". Теперь осмелел и резво идет на штурм загородки из одеяла!
ФБР - ну это настоящий "комитетчик"! Глазки - буравчики, "востренькие", все видит, задирает обоих братиков. Если все улеглись спать, а он нет, это значит, что проснутся ВСЕ! Я сначала зорко смотрела, чтобы его не обделяли в плане кормления, но скоро поняла. что это совсем не нужно, он добьется молока САМ! Вроде бы, он больше всех похож на Раду. Все делает быстро: летит в корзину как оглашенный, так же быстро вылетает. "Ой, а чего я хотел? Забыл.." Обожает руки! Может лежать хоть на спине, хоть калачиком до бесконечности. Если пищит, то это с задиранием головы, от души. Основной партненер по играм - Рыжик. Побеждает увальня "на раз" быстротой и резкостью. Смышлен, с мисочкой с водой разобрался первый, пока остальные просто тыкались в воду, он уже лакал. Спит там, где устал.
Мамочка Радочка ВСЕ игрушки, включая страшную таксу Раю (коричневое чудище) собрала в кучу "для сэбэ" (если учесть , что она с ними не играет ВООБЩЕ), сразу думается о "светлом чувстве материнства". Караулит, не осталось ли чего в щенячьих блюдечках... А вдруг там - ЛУЧШЕ??? На улицу собирается с удовольствием, гоняет голубей, стала настороженно реагировать на прохожих (все люди идут к нам за детьми!!! ). Но придя домой, пулей летит к корзинке пересчитывать! Кормит добросовестно, с энтузиазмом. Ей очень хочется, чтобы я всячески и постоянно давала ей знать, что она - главная собака в этом доме и в моей жизни!!! "Все остальное" - вещь переменная, а она, Рада - константа! Стараемся ее в этом не разубеждать.
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 03-Мар-2012, 05:55 |
|
| |
Ла | Дата: Суббота, 03-Мар-2012, 12:03 | Сообщение # 82 |
| Quote (Bonny) Мамочка Радочка ВСЕ игрушки, включая страшную таксу Раю (коричневое чудище) собрала в кучу "для сэбэ" Молодец, Радочка, хозяюшка, ты наша, так и надо," до сэбэ, до сэбэ" Целее будут.С такой бережливостью и дом будет-"полная чаша" и детки будут сыты. :) Особенно ,Радочка , береги ярко-цветастое, креативное (могу подобрать только слово: : ПРОИЗВЕДЕНИЕ). Я бы его тоже заныкала для будущих потомков, в качестве семейной реликвии. Уж дюже хороша эта игрушка! Перед автором снимаю шляпу! :) А Радку детки сделали еще краше!
Сообщение отредактировал Ла - Суббота, 03-Мар-2012, 12:43 |
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 07:33 | Сообщение # 83 |
| Quote (Ла) Особенно ,Радочка , береги ярко-цветастое, креативное (могу подобрать только слово: : ПРОИЗВЕДЕНИЕ). Я бы его тоже заныкала для будущих потомков, в качестве семейной реликвии. Уж дюже хороша эта игрушка! Перед автором снимаю шляпу! Лариса, это произведение названо Раей... Да, изготовители погорячились с дизайном, зато смешно!!!
Quote (Ла) А Радку детки сделали еще краше!
|
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 04-Мар-2012, 08:27 | Сообщение # 84 |
| Дизайн- намек на имя! Рада,Радусь, Радоваться и РАДУГА!!!
Великолепная задумка!
Сообщение отредактировал Ла - Воскресенье, 04-Мар-2012, 08:34 |
|
| |
|
Bonny | Дата: Четверг, 08-Мар-2012, 04:48 | Сообщение # 86 |
| Маленькие джентельмены поздравляют всех девушек, зашедших на нашу страничку, с Праздником 8 Марта!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 07:36 | Сообщение # 87 |
| Да, фоток много, только я растерялась. Нравятся все. Ааааа, все и загружу!!!!
Начнем с Фантика. Лисьего Носа Фант На Удачу.
Он умудрился залезть под кресло и половина фотосессии ушла на то, чтобы его достать... Ему там было очень даже комфортно и выбираться он не торопился.
Лисьего Носа ФБР, наш малыш.
Ну и наша звезда, т.е. звездун, Лисьего Носа Флеш Роял.
Практически взрослый пес, даже чешется уже как надо, ну или почти...
И хотя Вероника говорила, что ей глянулся Фантик больше всех, но что-то я засомневалась, "грузя" фотки Рыжего!!! Его снимать просто прелесть, он как будто специально принимает нужные позы, фотогеничен, чертенок!
С мамочкой Радочкой.
Мама у нас полнозубая.
Да точно ПОЛНОЗУБАЯ я!!!
Пошла "общие" собирать в кучку...
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 10-Мар-2012, 07:36 |
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 10-Мар-2012, 11:04 | Сообщение # 88 |
| Лена, какие замечательные фото! Ну а малыши просто вне всякой конкурении: самые красивые на свете. Все в маму
|
|
| |
|
Ла | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 09:52 | Сообщение # 90 |
| !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!........ Еще раз достану календарик! :D ???????....
Сообщение отредактировал Ла - Воскресенье, 11-Мар-2012, 09:54 |
|
| |
Larsen | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 10:16 | Сообщение # 91 |
| Quote (Bonny) Ну и наша звезда, т.е. звездун, Лисьего Носа Флеш Роял Лена!!!!!!!! Как он мне нравится.........., я не могу!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Larsen - Воскресенье, 11-Мар-2012, 10:16 |
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 10:21 | Сообщение # 92 |
| Фоточки замечательные! Малыши суперские! Рыжик вне конкуренции - фотомодель не меньше
|
|
| |
lakka | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 11:42 | Сообщение # 93 |
| Quote (Gerda) Рыжик вне конкуренции - фотомодель не меньше абсолютно согласна! но и остальные малыши очень хороши. у мамы Рады все детишки - высший класс!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 11-Мар-2012, 12:18 | Сообщение # 94 |
| Ла, Календарик - дело хорошее!
Quote (Larsen) я не могу!!!!!!!!!!! Ларис, не сдерживай себя, у тебя же всего двое... Я была бы в восторге! Доставочку организуем в лучшем виде. Хочется для него чего-нибудь эдакого, чтобы понимающие были люди.
Quote (Gerda) Малыши суперские
Quote (lakka) все детишки - высший класс!
Наталья, Вика спасибо Вам!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 18:29 | Сообщение # 95 |
| Quote (Gerda) фотомодель не меньше Хотели у шапки еще "ухи" поставить для "местного колорита", но не смогли...
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 12-Мар-2012, 18:30 |
|
| |
Ляляндия | Дата: Понедельник, 12-Мар-2012, 18:59 | Сообщение # 96 |
| Какие классные малыши!!!!
|
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 08:17 | Сообщение # 97 |
| УРА!УРА! УРА! Классные ребята.Я вам завидую (по белому).О таких детках можно только мечтать!!!
ФЕНЯ (не сравненная) и сынок Казанова
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 13-Мар-2012, 18:13 | Сообщение # 98 |
| Ляляндия, фенечка, Мерси!!! (ничего, что я по-французски? )
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 14-Мар-2012, 18:08 | Сообщение # 99 |
| У нас забавы идут полным ходом! Детки взрослеют: сегодня встретила в коридоре Фантика, несущегося в свою комнату с носком отцовским в зубах!!! Судя по тому, как ловко он залез обратно через "одеяльный забор", сделал он это не впервые, хотя жалоб про отсутствующие носки я не получала... А у меня есть черное домашнее "платтюшко" и легла я себе в нем возле корзинки, "фантикаю", а они ко мне бросились, нюхают-нюхают, как ежики носиками тыкаются в меня... Видимо решили, что пришла БОЛЬШАЯ черная МАМА, кормить, наверное, будет! Ну потом стали просто трепать за ткань, целоваться и прыгать, когда поняли, что толку-то от нее, от этой собаки без шерсти...
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 08:35 | Сообщение # 100 |
| Quote (Bonny) БОЛЬШАЯ черная МАМА, кормить, наверное, будет
Quote (Bonny) что толку-то от нее, от этой собаки без шерсти неправда! она, можно сказать, была непосредственной причиной их появления на свет!
|
|
| |