Щенки ЛН Пасьянса и ЛН Радости То Какой.
|
|
Bonny | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 14:18 | Сообщение # 1 |
| Хотим поделиться с Вами своей радостью: наша Радость стала мамочкой!!! Вот уж действительно Радость То Какая!!!!!
Родились у нас 3 парня: 1 рыжий и 2 черно-подпалых.
Папа щенков: Лисьего Носа Пасьянс (Германдакс Невланд* Лисьего Носа Революция). Он у нас не тусовщик, ведет светскую жизнь в тихом загородном доме, поэтому и фото - домашнее. Но учитывая его родителей, на выставки ему можно и не ходить, они уже все за него сделали.
Мама щенков: Лисьего Носа Радость То Какая ( Лисьего Носа Адмирал*Лисьего Носа Утоли Мои печали). Эта дЕвица, хоть и молода, но уже успела не раз прокатиться практически через всю нашу страну! Радины титулы: Юный чемпион России Чемпион России кандидат в интерчемпионы (2 САСIBа, полученных на выставках "Невский Победитель" и "Кубок Президента РКФ" в С-Пб, 1 R.CACIB с выставки "Сибирь 21 век") 3*Чемпион РКФ Чемпион 3-х Федераций Победитель Клуба имеет международный рабочий сертификат по лисе 2 степени многократный ЛПП и победитель BIG BIS-2.
Это ссылка на страничку Рады на форуме: http://lisegonosa.ucoz.ru/forum/6-824-1
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 09-Фев-2012, 04:34 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 14:51 | Сообщение # 2 |
| Ура!!!!!!! У нас братишки!!!! Девочки,поздравляю вас обейх!!! С нетерпением жду фотографии деток и счастливой мамочки.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 15:34 | Сообщение # 3 |
| Вера, Вера, спасибо огромное за поздравление!!!
Первые фотографии мальчишек :
Рыжий парнишка. Брутальный парень. Самый первый родился, самый крупный (пока, т.к. у других членов семьи есть задумка сместить его с этого места ), ему достаются самые сложные мамины участки. Даже фотался он уже как модель со стажем.
Этого паренька мы пока зовем "Большой черный" .
А это "Малый черный". У него пониже подпал, поменьше бровки.
Ну и общие семейные фотографии.
Бабушкина "Волшебная книга всеобщей переписи Лисьего Носа" определила нам букву "Ф". У нас пока только "жалкие" попытки с Форсом, который не боится мороза, Фокус-Покус и Фу Ты Ну Ты. Короче, пока они все - Фантики. Ждем креативных идей от команды питомника и не только!!! :D
А пока Фантики спят, кушают и смешно нюхают маму (как ежики пыхтят :)) ). Мамочка страется, но она еще молодая и все делает с лихвой: если хотела перевернуть, то на два раза. Очень переживает, когда они расползаются в разные стороны. В общем, учится быть взрослой женщиной с детьми.
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 08-Фев-2012, 16:02 |
|
| |
Вера | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 15:42 | Сообщение # 4 |
| Малыши просто прелесть!!! Сразу видно-мужики!!!!Еще раз мои поздравления!!!
По поводу кличек.Пока на ум пришла только одна -Флибустьер .
Сообщение отредактировал Вера - Среда, 08-Фев-2012, 15:46 |
|
| |
Gerda | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:20 | Сообщение # 5 |
| Bonny, Поздравляю с пополнением!!! Мальчики зайчики такие хорошенькие! Мамочке и малышам крепкого здоровья!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 17:56 | Сообщение # 6 |
| Лена поздравляю!!!!! Детки супер (тьфу на них тыщю раз), прям мой любимы формат %) !! !
Quote (Bonny) Брутальный парень. Самый первый родился, самый крупный (пока, т.к. у других членов семьи есть задумка сместить его с этого места biggrin ), ему достаются самые сложные мамины участки. Даже фотался он уже как модель со стажем. tongue Как я люблю таких собачек!
Радусика целуй в нос от Питерских родственников, молодец девочка. Молочка побольше!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 19:37 | Сообщение # 7 |
| Ай да молодцы!!!Ай да ребятки!!! Рыжий просто сууупер!!!Мордаха наводит на мысль о внебрачных связях.... А? Не было? Радусенька умница!!!Пасьянс умелец,однако!!!Профи просто!!! (только у бабушки Лены что то голос был уставший вроде?)
Сообщение отредактировал БАРСИК - Среда, 08-Фев-2012, 19:38 |
|
| |
vereteno | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 20:38 | Сообщение # 8 |
| Детки-чудесные!!!!!А о кличках-и Флибустьер и Фу ты ну ты(сука)в Лисьем Носу были в2008году у Звездной Леди.А так как придумывая клички трудно остановиться остался большой список(в помете был один кобель);Фродо, Фарамир ,Форс-мажор, Фуражир ,Фандорин ,Фортунат, Фортель, Фартовый, Феникс, Флинт, Фараон ,Фернандель ,Фейерверк ,Фаер ,Флоризель, Флоридор ,Фигаро, Фельдмаршал, Фельдегерь, Фельдфебель, Фантазер ,Фанфан, тюльпан.
|
|
| |
Larsen | Дата: Среда, 08-Фев-2012, 22:13 | Сообщение # 9 |
| Клички супер! Quote (vereteno) Фельдмаршал Quote (vereteno) Фанфан - тюльпан. К нашему брутальному показушнику так и напрашиваются эти клички!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 05:00 | Сообщение # 10 |
| Gerda, Наташа!!! Спасибо!!!
Quote (Larsen) Радусика целуй в нос Лариса, уже. Спасибо!!!
Quote (БАРСИК) Ай да ребятки!!! Оля, спасибочки!!! Quote (БАРСИК) Мордаха наводит на мысль о внебрачных связях.... Ну народу на выставке много было, мать-то из деревни, рот раскрыла, может и не углядела чего... Quote (БАРСИК) Радусенька умница!! Ага, умница, лежит в корзинке на спине и похрапывает. Но правда деток перед этим накормила!
Quote (vereteno) Детки-чудесные!!!! Валентина! И Вам - спасибо большое!!! Quote (vereteno) остался большой список Уже взяли кое-что на заметку!!!
Larsen,
|
|
| |
фенечка | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 08:11 | Сообщение # 11 |
| ПОЗДРАВЛЯЕМ ПОПОЛНЕНИЕМ!!! Очень рады за РАДУСЮ и тебя.Теперь счастья в семье в четыре раза больше.
Фенечка и Казанова
|
|
| |
сова | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 12:25 | Сообщение # 12 |
| Bonny, Мы с тобой поболтали, а с Днем рождения я не поздравила Поздравляю с рождением будущих чемпионов! Фотоотчет почаще и поподробнее!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 17:00 | Сообщение # 13 |
| Лена, и мы тоже поздравляем вас с Радой с рождением прекрасных мальчишек (мы, конечно, все еще не теряем надежды на то, что кто-то из них окажется девочкой... ну а вдруг! ) если через несколько дней после рождения они уже такие красавцы, то что же будет дальше?
в силу профессии очень понравилось имя Quote (vereteno) Форс-мажор ну и предложу еще парочку: Февральский мальчик, Фаберже, Фэймос (это чтобы и на международных выставках ни у кого не оставалось сомнений относительно успешности малыша), Фаворит, Франжипани (это не ругательство, это очень красивый цветок!), Фантом, Фаэтон, Феноменальный успех, Фантастический красавец.
|
|
| |
nata-filya | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 17:05 | Сообщение # 14 |
| Поздравляю малышей и их мамочку с первой неделькой жизни! Предлагаю одного мальчишку назвать Филигран, как звали моего любимого Филечку( Филиграна).
|
|
| |
Ahonia | Дата: Четверг, 09-Фев-2012, 19:01 | Сообщение # 15 |
| ПОЗДРАВЛЯЮ С НОВОРОЖДЕННЫМИ! ДЕТКИ ПРОСТО СУПЕР!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 06:44 | Сообщение # 16 |
| Quote (сова) с Днем рождения я не поздравила А кто аиста слал? Не, усе в порядке!!! Еще раз спасибо огромное!!!
lakka, Вика, спасибочки!!!
nata-filya, Наталья, благодарим за помощь!Завела блокнотик с набросками, вношу все варианты.
Ahonia, Марина!!! Очень рады поздралению!!! Приятноооо!!!
Quote (сова) Фотоотчет почаще
Quote (nata-filya) с первой неделькой жизни!
Вот и неделька пролетела...
Ну и любимец женщин и детей, а также некоторых мужчин, обладатель 5 складок на загривке :
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 11-Фев-2012, 09:19 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 12:26 | Сообщение # 17 |
| ЛЕЕЕЕНААА!!! Какие пацаны!!!Замечательные детки!!! А рыжий....рыжий...рыжий...Боже мой!!! Подберите ему красивое имя.Это же не реально милый мордашкин!!! Поцелуй его от нас с таксами!!!Остальных тоже поцелуй,но этого особенно нежно!!!Фотки классные.Очень хочется еще.
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 17:25 | Сообщение # 18 |
| Лена!!! Не трави душу!!! Рыжик же просто конфетка. Нет, не конфетка, а сладкий пончик. Назови его Фирменный Пирожок
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 17:33 | Сообщение # 19 |
| Quote (БАРСИК) Подберите ему красивое имя
Quote (lakka) Фирменный Пирожок
Оля, пойдет?
Quote (БАРСИК) Какие пацаны!!!Замечательные детки!!! А чего мы зря через всю страну летели? (шутка, конечно :)) )
БАРСИК, Оля, спасибо!!! Будем стараться ловить кадрики.
Quote (lakka) Не трави душу!!! Вика, дышите глубже... Повторяйте "мальчик, мальчик, это - мальчик..."
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 11-Фев-2012, 17:35 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 17:54 | Сообщение # 20 |
| Quote (Bonny) Оля, пойдет? Да простит меня lakka,не подойдет!!! Это должно быть что то типа ФУНТ ИЗЮМА,ФАКТОР УСПЕХА,ФЛАГМАН...,ФОКУС ПОКУС,ФУРОР и т.д. Ну мне тааак каэтся!!! Боже мой,а ведь хорошо,что он мальчик!!!Сколько бы тут было пострадавших!!! Я первая,потом еще lakka,а?
|
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 11-Фев-2012, 20:47 | Сообщение # 21 |
| БАРСИК, эх, ну чего вам пирожок не нравится? все бы вам серьезные имена придумывать может, тогда Февральский Снег? актуальное имя, между прочим, учитывая дату рождения. ну или Фантастический Успех хотя бы а мне кажется, он все же пирожок. такой животик сладенький.
Quote (БАРСИК) Сколько бы тут было пострадавших и не говорите, передрались бы все тут!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 05:02 | Сообщение # 22 |
| Снег за окном, метель метет, А мы такие загораем...
|
|
| |
Колпино | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 14:04 | Сообщение # 23 |
| ПОЗДРАВлЯЕМ !!!!!!!!!!!!! Сестренку с рождением таких сладких пацанов!!!!!!!! Маме молочка .
|
|
| |
Gerda | Дата: Воскресенье, 12-Фев-2012, 19:00 | Сообщение # 24 |
| Quote (Bonny) Снег за окном, метель метет, А мы такие загораем... Класс!!! Как же я по маленьким щеночкам соскучилась какие они сладкие!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 13-Фев-2012, 05:21 | Сообщение # 25 |
| Quote (Колпино) Сестренку с рождением таких сладких пацанов!!!!!!!!
Спасибо!!! Сестренка Радка еще не такая опытная, пока только пацанчики получились...
Quote (Колпино) Маме молочка . Это дело нужное, форму поддерживать надо "хомячкам"! А то скоро побегут, силы нужны будут!
Gerda, Наташа, спасибо!!!
|
|
| |
kussha | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 13:15 | Сообщение # 26 |
| Поздравляю с детками!!! Растите здоровенькими. Немного пофантазировала с кличками..... ЛН Фокус Покус ЛН Финансовый директор ЛН Фердипелец ЛН Флакон ЛН Факт есть Факт ЛН Фломастер
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 14:36 | Сообщение # 27 |
| Ура!!! Виктория пришла!!! Quote (kussha) ЛН Финансовый директор Quote (kussha) ЛН Факт есть Факт Нравятся!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 15:36 | Сообщение # 28 |
| Quote (Bonny) ЛН Факт есть Факт отличное имя!
а еще предлагаем одного мальчишку назвать в честь Фукси (и всего питомника заодно) Фоксноуз. Лисьего Носа Фоксноуз. звучит?
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 16-Фев-2012, 15:37 | Сообщение # 29 |
| ой, вот еще в голову пришло: Форрест Гамп!
Сообщение отредактировал lakka - Четверг, 16-Фев-2012, 21:02 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 12:47 | Сообщение # 30 |
| А у нас "первые глазки" появились! Порадовал Большой Черный Фантик! Двое братанов пока подсматривают за "передовиком"...
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 12:53 | Сообщение # 31 |
| урра! поздравляем! Quote (Bonny) Двое братанов пока подсматривают за "передовиком" это как они подсматривают, если глазки только у передовика?
|
|
| |
kussha | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 13:08 | Сообщение # 32 |
| Вот ещё ЛН Футбольный Фанат ЛН Футболист ЛН Французский поцелуй ЛН Фантик Бантик
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 14:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (kussha) ЛН Французский поцелуй был... Quote (kussha) ЛН Фантик Бантик Они у меня сейчас все - Фантики. lakka, Это у передовика - полностью, а у остальных - щелочки. через них и подсматривают.
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 17-Фев-2012, 15:11 | Сообщение # 34 |
| Quote (Bonny) у остальных - щелочки аааа, тогда понятно. ну пусть перенимают поскорее передовой опыт, а мы будем ждать фото глазастиков
|
|
| |
|
lakka | Дата: Суббота, 18-Фев-2012, 22:15 | Сообщение # 36 |
| ай какие парни красивущие! а меха-то, меха! Рада в свободное от воспитания детей время добыла пушного зверя или это мама Лена пожертвовала свою шубу?
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 19-Фев-2012, 07:16 | Сообщение # 37 |
| Quote (lakka) мама Лена пожертвовала свою шубу Чего не сделаешь ради любимой собачки... Quote (lakka) ай какие парни красивущие! Вика, спасибо!!!
|
|
| |
Вера | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 11:57 | Сообщение # 38 |
| Ленусик!!! Фотки -класс, ребенки - супер, а мать в мехах - выше всяческих похвал!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 16:51 | Сообщение # 39 |
| Quote (Вера) Фотки -класс Пришла ко мне подружка "почаевать"... Чай "почаевали", разговоры поразговаривали, а как такую корзинку без внимания оставить... И понеслось!Реквизит (шубы, горжетки, боеприпасы...) возникал по ходу пьесы...
Quote (Вера) ребенки - супер Мы ВСЕ стараемся!!!
Quote (Вера) мать в мехах - выше всяческих похвал Она у нас вообще девка видная!
СПАСИБО!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 20-Фев-2012, 16:52 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 22:04 | Сообщение # 40 |
| Quote (Bonny) Пришла ко мне подружка "почаевать". Эх жалко далеко живет!!!Я б с вами тоже чайку выпила!! Ребятишки растут как грибочки(вот что значит чужие!!) Радуська молодец!!!И деток нянчит и моделью подрабатывает!!!
|
|
| |
сова | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 00:15 | Сообщение # 41 |
| Quote (Bonny) Бабушкина "Волшебная книга всеобщей переписи Лисьего Носа" определила нам букву "Ф". Quote (БАРСИК) Это должно быть что то типа ,ФАКТОР.....
Слово Фактор ключевое! Мне нравится. Придумайте продолжение ( Оля права - ФАКТОР УСПЕХА, УДАЧИ, РИСКА,чего еще? Маманя! ШОВЕЛИТЕ мозгами
Сообщение отредактировал сова - Вторник, 21-Фев-2012, 11:51 |
|
| |
Вера | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 11:20 | Сообщение # 42 |
| Quote (сова) Слово Фактор ключевоеЁ! От меня тоже ключевое слово -Фаворит.
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 14:29 | Сообщение # 43 |
| Три Фаворитных Фактора...Или Фактических Фаворита... Да уж, какие тут Фантики...
А это их маменька: "Что это Вы, совсем с ума сошли? Опять "Стартер"???? Да сколько ж можно! "Пармезану" давай!!! И приборы!!!"
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 21-Фев-2012, 14:57 |
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 15:31 | Сообщение # 44 |
| Quote (Bonny) Да уж, какие тут Фантики пирожки! ну пирожки же! ну вы посмотрите на животики! февральские пирожки, аппетитные и мягкие
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 16:35 | Сообщение # 45 |
| Quote (lakka) ну пирожки же! Да дома пусть хоть всех "Пирожками" зовут... Только в печь - НЕЛЬЗЯ!!! А по докУментам - надо приличное имечко иметь!!! Мало ли что!!! А ты - Пирожок, хоть и из Лисьего Носа... (Сами так Златой назвали, а мы значит Пирожки... )
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 17:09 | Сообщение # 46 |
| Quote (Bonny) Сами так Златой назвали подпольная кличка "минисоня"
а вообще, я согласна, конечно. у таких детей должны быть имена звездные и запоминающиеся. (и точно такие же хозяева!)
Сообщение отредактировал lakka - Вторник, 21-Фев-2012, 17:11 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 17:21 | Сообщение # 47 |
| Quote (БАРСИК) Эх жалко далеко живет!!!Я б с вами тоже чайку выпила!! Да, сильно жалко... А то у нас на пятницу "сейшн" под названием "Первый прикорм"... Quote (сова) Маманя! ШОВЕЛИТЕ мозгами Ир, а когда? (См. выше...) Quote (lakka) имена звездные и запоминающиеся. (и точно такие же хозяева!) Уже объявлен розыск по стране...
|
|
| |
|
lakka | Дата: Четверг, 23-Фев-2012, 22:52 | Сообщение # 49 |
| Quote (Bonny) Главная Бабушка настаивает уже на выборе имен. Надо определяться Лена, мы со Златой голосуем за: 1. Форс-Мажор 2. Форрест Гамп 3. Фаворит (для рыжего)
|
|
| |
|