Щенки ЛН Пасьянса и ЛН Радости То Какой.
|
|
Плюша | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 09:45 | Сообщение # 101 |
| Bonny, Детки классные, фотки классные, клички классные!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 15-Мар-2012, 18:04 | Сообщение # 102 |
| Плюша, Спасибо!
Опять наш вечерок.
Два ( или две ) ини и яни.
Наши с Радой дети или семейная идиллия.
Вовчик ФСБ срубил маманькину игрушку.
Какая ты, РАЯЯЯЯ!!!
Ролевые игры с Раей, она тоже, напомню Вам, такса.
Ну, видимо, Рая покуражилась и сдалась на милость победителя. Энергичный танец.
А на все это действо смотрел с самого козырного наблюдательного пункта Рыжий Львенок. "Покатай меня, большая черепаха".
Ну что-то ты, братан, долго ... Я пока дреману чутка.
Ну вот так весело и задорно мы коротаем сибирские вечера.
А это фото сделано через час.
На фото нет Фантика. Он просто уже заснул раньше. Он теперь у нас крутой: один без взрослых ходит в коридор и в другие комнаты, причем бегает быстро и много раз. Ему доставляет удовольствие выбраться, сноситься в зал и быстро вернуться обратно. Круг в комнатах все расширяется! За ним уже несколько раз с осторожностью выбирался Рыжий. Вовчик при этом сидит на вершине "одеяльного забора" и орет. Видимо, он "на шухере". Или завидует. Или показывает голосом куда возвращаться.
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 15-Мар-2012, 18:06 |
|
| |
|
Bonny | Дата: Воскресенье, 25-Мар-2012, 14:50 | Сообщение # 104 |
| Вот еще общие фото.
Еще будут фото, но сказали позже... Ждем.
Сначала детки никак не хотели сидеть возле грибочков и мило улыбаться в камеру, им хотелось носиться с этими грибками. Причем те, кто в данный момент ждал своей очереди, рвался по подушкам на диван: Мне ТОЧНО СЮДА!!! Забрался, хвать гриб и бежать... Реквизит немного пострадал от маленьких, но острых таксячьих зубков (6*6, норма ). Решили добавить в травку вкусняшки - стали еще шустрее зарываться в травку цветную. Убрали травку, начали грызть украшения на мешочке, развязывать шнурочек. В чемодане тоже сидеть ВСЕМ ОДНОВРЕМЕННО им не хотелось. Потом по очереди стали засыпать на Таниных ногах, не давая возможности маневра фотографу, потом они перестали реагировать на "Фанти-Фанти" и мы стали затейничать со звуками... Затем еще ... минут мяуканий.... и возле спящей троицы можно было укладывать хоть что!!!
Вот как на самом деле идет процесс съемки, а в результате приличные детки рядком, хоть на календарик помещай.
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 25-Мар-2012, 18:18 |
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:14 | Сообщение # 105 |
| Очень красивые детки и отличные фотографии!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:14 | Сообщение # 106 |
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:14 | Сообщение # 107 |
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 10:43 | Сообщение # 108 |
| Лена, замечательные фото! малыши - красавцы, это уже неоднократно было сказано и только подтверждается с каждой новой фотосессией. а рыжий
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Мар-2012, 15:39 | Сообщение # 109 |
| Quote (OK) Очень красивые детки и отличные фотографии! Спасибо!
Quote (lakka) малыши - красавцы, это уже неоднократно было сказано
Вика, очень приятно, хоть сто раз говори... Спасибо!
|
|
| |
фенечка | Дата: Вторник, 27-Мар-2012, 11:21 | Сообщение # 110 |
| Пацаны и фотограф-класс!!!
|
|
| |
Плюша | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 17:45 | Сообщение # 111 |
| Ай да детки!!! Супер!
|
|
| |
Фрося | Дата: Среда, 28-Мар-2012, 23:13 | Сообщение # 112 |
| Фото очень очень красивые! Фотограф настоящий профессионал!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 29-Мар-2012, 10:09 | Сообщение # 113 |
| фенечка, Плюша, Фрося, Спасибо большое, девочки!!! Марина Гордеевна тоже отметила, что снято с душой.
Таня дослала еще фотографии.
К чему там Дама пик-то?
А ну ее, эту Даму...
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 29-Мар-2012, 10:10 |
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 31-Мар-2012, 16:29 | Сообщение # 114 |
| Сегодня еще раз убедилась, что дети - они ВСЕ дети!!! Упала бутылочка на пол из-под аскорбинки и что тут началось!!! Никакие пикалки из латекса и Тит-Битовские ушки-лапки не шли ни в какое сравнение с этой катучей бутылочкой!! Попередрались все за нее, Рада тоже хотела ее гонять.. Это ребятишкам маленьким вместо добрых игрушек (куколок и неваляшек) все время хочется поварешкой постучать, в кастрюлях полазить, дверками погреметь - так и этим деткам хочется схватить то, что попало к ним СЛУЧАЙНО. Это - самое ценное, вот-вот заберут. Сегодня пацанам поставили первую прививку, перенесли все стоически, кроме Вовчика ФСБ (повизжал для приличия: "А чего меня схватили и не отпускают, пусть знают, как со МНОЙ связываться!). Рада теперь для них уже партнер по играм, носится мамаша по коридору, задрав хвост и бежит за ней банда... Разойдииииись!!! А она прыг - и на кровать и тут начинается такой визг!!! А она с кровати "ласточкой" и опять на круг!!! Прогонит их раз несколько, они, запалившись, к миске с водой и потом начинают искать кому где прилечь. Есть в ее действиях очень разумное зерно, помощница моя!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Воскресенье, 01-Апр-2012, 05:37 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 15:49 | Сообщение # 115 |
| СЕГОДНЯ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ 2 МЕСЯЦА!!!
Наверное, одно из самых моих искренних желаний сейчас - чтобы мои мальчишки были счастливыми в этой жизни. Ведь мы их так любим, они такие , такие... Малыш Рыжик, наш Форвард, (Лера его Марсиком зовет) -красавчик и умочка, добродушный, рассудительный парняга, он даже ест, основательно усевший у миски, все движения у него с толком. Фантик - он сейчас набирает свою силу и авторитет в тройке, хотя очень ласковый малыш, просится на руки ко всем, четко понял, что надо строить мордашки - и ты "в шоколаде". ФСБ, Вовчик - ну тут отдельная песня. Умен, хитер, игрив, шустер, практичен, четко уже знает где что лежит и стоит, где можно "погундеть", а где - без толку, там и не будет. Таксенок!
А сейчас пока главное - растите здоровенькими, веселенькими и умненькими!!! И ваши сладкие мордашки - мой позитив с самого утра до ночи, да и ночью (господи, не забыть бы убрать пикающую мышку повыше, а то будет как вчера... )!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:16 | Сообщение # 116 |
| Quote (Bonny) СЕГОДНЯ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ 2 МЕСЯЦА!!! Лена, поздравляем малышей!!! здоровья им и замечательных хозяев, а все остальное: красота, характер и всеобщее обожание у них уже есть!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:33 | Сообщение # 117 |
| lakka, Вика, спасибо!
Вот что написала фотограф Татьяна: Спасибо всем за отзывы о фотографиях!! очень приятно) здорово, что "домашние" фото спутали со студийными))
Елена уже писала о том, как прошла наша фотосессия... но я тоже хочу поделиться своими впечатлениями! если честно.. я испытала огромный соблазн - спрятать одного из "хвостатиков" в сумку и тихонечко увезти с собой)))) особенно после того. как они - каждый- заползали ко мне на колени и засыпали... блин, и фотографировать надо и пошевелиться не можешь- детеныш проснется)
На память о фотосесссии у меня остался погрызенный реквизит - грибочки, которые пользовались бешенной популярностью))
Елена.. это была одна из самых приятных моих фотосессий !!!
|
|
| |
lakka | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:41 | Сообщение # 118 |
| Quote (Bonny) я испытала огромный соблазн а я бы не устояла, утащила бы всех! они ведь ТАКИЕ
|
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 02-Апр-2012, 17:59 | Сообщение # 119 |
| Quote (Bonny) СЕГОДНЯ НАШИМ МАЛЬЧИШКАМ 2 МЕСЯЦА!!! Лена, поздравляю!!!! Здоровья малышам и побыстрее найти своих любящих мам и пап.
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 03-Апр-2012, 17:32 | Сообщение # 120 |
| Quote (lakka) а я бы не устояла Поглядим!!! Quote (Larsen) Лена, поздравляю!!! Лариса, спасибо!!!
Малыши передают всем питерцам большой привет и спасибо, тыкая меня носиками!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 03:03 | Сообщение # 121 |
| Растут наши мальчиши, умнеют, хитреют, т.е. приобретают породные признаки в бОльшем объеме.
Это Фантик.
Это Вовчик ФСБ.
А это Рыжик. Прикрепилось к нему Лерино имя Марсик.
Но все они отзываются на имя "Фанти" и "Давай-давай!!". Их поигрушки с маманей - просто "Отпад": она бегает от них на скорости, потом спрячется, если никто не ищет, то выбегает и зовет их дальше играть. А как она прячет от них всякие косточки и лапки: они в принципе все места ее стандартные уже знают (скажу более - уже начинают иметь свои! ). В общем если Рада ходит по квартире и гундит, значит не может найти место для "захорона" или они бегают за ней неотступно. Просто картинки...
Малыши растут "башковитые". Ну всем уже понятно, где в нашей квартире находится "раздача"! Могут терпеливо и не очень сидеть там в ожидании вкусностей... Правда долго не могут, им нужно что-то делать, но могут уснуть под столом... На звонок домофона или в дверь несется вся ватага к двери: "будем поглядеть кто тама". Сегодня обнаружила Фантика на кровати. Сняла, ушла - он опять там через 5 минут. Сняла, наблюдаю: обошел кровать и с лежанки подтянулся на лапках вверх...
|
|
| |
svetiknet | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 15:32 | Сообщение # 122 |
| Подскажите сколько будет стоить черно-подпалый мальчик?
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Апр-2012, 17:33 | Сообщение # 123 |
| svetiknet, Ответила в ЛС.
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 07-Апр-2012, 07:42 | Сообщение # 124 |
|
|
|
| |
|
lakka | Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 16:46 | Сообщение # 126 |
| Лена, какая у Фантика голова красивая! мамина! и характер, похоже, тоже. Рыжик-Марсик, конечно, мой любимчик все равно. наш будущий жених! а Вовчика куда дели?
Сообщение отредактировал lakka - Вторник, 10-Апр-2012, 16:47 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 16:48 | Сообщение # 127 |
| Quote (lakka) а Вовчика куда дели? Да он вроде носился где-то тут же, а на фото - нет его!!! Не мастерство ли?!?
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 16:55 | Сообщение # 128 |
| Quote (lakka) у Фантика голова красивая! Я сразу говорила, что она, в смысле голова Фантика, мне больше всех нравится. Изящная какая-то... Quote (lakka) характер, похоже, тоже. Красивый, мамин. Он когда лежит возле ног моих, ему ОБЯЗАТЕЛЬНО надо голову на ноги положить, хоть чуть-чуть, но со мной РЯДОМ.
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 10-Апр-2012, 17:20 | Сообщение # 129 |
| благородная, аристократичная!
Quote (Bonny) надо голову на ноги положить, хоть чуть-чуть, но со мной РЯДОМ мамин сыночек. повезет же кому-то!
|
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 11-Апр-2012, 06:57 | Сообщение # 130 |
| Если у тебя в доме две таксы,то головы на тело кладут обе...А если более,то может ног не хватить.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 11-Апр-2012, 17:34 | Сообщение # 131 |
| фенечка, Алла, у меня их сейчас 4 штуки и ног всем, к сожалению, уже не хватает (растут не от ушей, а по обычному... ), а других частей у меня - хоть отбавляй! А уютно-то как!!! Марсика, например, ноги не очень то и устраивают, он норовит возле сердца разместиться!
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 11-Апр-2012, 17:34 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 11-Апр-2012, 17:35 | Сообщение # 132 |
| Quote (lakka) благородная, аристократичная! Quote (lakka) повезет же кому-то!
|
|
| |
|
Larsen | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 11:51 | Сообщение # 134 |
| Quote (Bonny) Пока мама по выставкам "хлещется", детка растут.. .Ну практически как "сорная трава".... Лен, да ладно..... , я к тебе бы "сорной травкой" жить пошла!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 14:07 | Сообщение # 135 |
| Quote (Larsen) я к тебе бы "сорной травкой" жить пошла!!!! Лариса, да не вопрос! Купим еще по здоровью (чтобы животики не надорвать ) да заживем!!! :p
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 16-Апр-2012, 14:08 |
|
| |
Larsen | Дата: Понедельник, 16-Апр-2012, 14:12 | Сообщение # 136 |
| Quote (Bonny) Купим еще по здоровью (чтобы животики не надорвать ) да заживем!!! tongue tongue
|
|
| |
|
Larsen | Дата: Вторник, 17-Апр-2012, 09:53 | Сообщение # 138 |
| Quote (Bonny) "Терки" Марсика и Фантика. ФСБ Роялем придавленный лежит!
Quote (Bonny) Мама пробежала, хвостиком вильнула... Правильно, мать, это святое. Молодец Рыжик, знает когда надо вовремя прогнуться перед мамкой.
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 18-Апр-2012, 16:55 | Сообщение # 139 |
| Quote (Larsen) ФСБ Роялем придавленный лежит!
Это три мои "ляли" вместе.
Сегодня поехал в новый дом наш Фантик.
Он будет жить в семье молодой приятной пары Маши и Андрея.
Собрали Фанте катомочку с подарочками, обязательно магнитик Лисий Нос и ринговка.
Маша и Андрей пока еще мало знают про выставки, но я то точно знаю, что без ... и опытного товарища "теорию сасибов" фиг победишь... Пока они, по-моему, толком и не поняли, почему заносили из машины ТАК МНОГО призов, полученных собакой. которая и лапу-то давать не умеет... Ну я думаю, вместе разберемся!
Вот наш Фантик совсем маленький.
Первый открыл глазки.
Думал свою щенячью думу.
Дремал в корзинке.
Он родился последний. Господи, как мы просили Раду, чтобы это была девочка. Но видимо кто-то все-таки что-то услышал, но конвейер - дело такое, не остановить. Но мальчик у нас получился ласковый, ручной, хвостовилючий. (хотя когда он бился с Марсиком - этого не скажешь...)
Вот такой он, наш любимый Фантик, бабушкин щенок... Лукавый, лизучий, шалунишка, умница и храбрец, и очень-очень ласковый.
Вот с этой СВОЕЙ любимой мышкой он и поехал в новую жизнь. Удачи тебе, мой Фантя!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Среда, 18-Апр-2012, 17:45 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 04:47 | Сообщение # 140 |
| Сегодня разговаривала с хозяйкой Машей утром: приехал, маленько пострадал, пошел на исследование территории, покушал и начал играть с ними. Вечером поустраивался и выбрал место на пледике возле кровати (как у нас). Проспал до утра, встал по нашему будильнику к первой смене. Вот что значит привычка! Молодец!!! А я все думала, что он будет страдать как девчонка, а он настоящий мужичок! Выходит у меня он прикидывался таким беззащитным и тихоньким, хитрован!!! Таксенок, однако... Больше всех вчера переживал Марсик, у него пропал главный друг по играм. Свернулся калачиком на кухне и грустил возле места их постоянных игр (у кухонного стола внизу есть как-бы окошечко и в него они с Фантиком ловили Вована). Пришлось играть с Вовчиком, но потом ничего, завалились голова к голове, дружненько. А Рада не только лапку давать не умеет, она еще и до трех не умеет считать...
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 09:43 | Сообщение # 141 |
| Quote (Bonny) Вот с этой СВОЕЙ любимой мышкой он и поехал в новую жизнь. Удачи тебе, мой Фантя!!! Поздравляю, удачи малышу на новом месте.
Quote (Bonny) Больше всех вчера переживал Марсик, у него пропал главный друг по играм. Жалко рыжика , я прям представила как он скучает....., мордашка скууууууучная, глазки грустные. Но я надеюсь что скоро и он поедет к маме с папой.
Quote (Bonny) А Рада не только лапку давать не умеет, она еще и до трех не умеет считать... tongue wacko tongue А вот еще..... и не царское это дело лапы тут всем давать. да еще и до трех считать! Умница+ красавишна+ брюнетка с ногами от коренных зубов. Этого достаточно.
|
|
| |
lakka | Дата: Четверг, 19-Апр-2012, 09:47 | Сообщение # 142 |
| Quote (Bonny) Сегодня поехал в новый дом наш Фантик Лена, поздравляю красавца-длинноносика с обретением новой семьи! счастья ему и всеобщей любви!
а бедные новые родители еще не подозревают, что коварная бабушка Лена спокойно жить им не даст ринговку уже подарила, потом приведет на занятия по подготовке к выставкам, примет экзамен для владельцев на знание основ сложения и вычитания САСов и КЧК, ПК, ЧК... и отправит в адреналинонасыщенную выставочную жизнь, несомненно успешную и с большим количеством кубков и подарков
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 20-Апр-2012, 09:19 | Сообщение # 143 |
| Larsen, Лариса, спасибо! Очень радостно, что хозяйка "на связи", щеночком довольны: пеленочку знает, хвостиком виляет, в игрушечки играет. А что еще бабке то надо? Quote (Larsen) Умница+ красавишна+ брюнетка с ногами от коренных зубов Ой, умора!!! Жгучая брюнетка, а между коренными зубами и коротюсенькими ножками грудь ... - ого размера!!! Вот где обзавидуешься!!!
Quote (Larsen) Этого достаточно Да, действительно хватит!!!
Quote (lakka) счастья ему и всеобщей любви Спасибо, Вика!!!
Quote (lakka) коварная бабушка Лена спокойно жить им не даст Ну сразу то нельзя все рассказывать, постепенно буду...
|
|
| |
|
|
|
Bonny | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 03:04 | Сообщение # 147 |
| Еще немного фото мальчиков с шишечками и белочками. Они, правда, все норовили сбежать, схватив шишку... А когда увидели белочку, тут уже пошла борьба сУрьезная. Каждый хотел оторвать ее глазоньки, носик и лапочки. На бедную белочку с завистью стала поглядывать и кровожадная мать, вспоминая, что уже пыталась ободрать ей хвостик. Поэтому сделав пару-тройку снимков пришлось спасать бедное животное. Главное, смотрите как парняги состредоточены, работают с чувством, так сказать, с интересом: грызть так грызть, щипать так щипать!!! Старательные ребятишки!!!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 09:33 | Сообщение # 148 |
| Quote (Bonny) В лучах маминой славы... ой, чего-то я пропустила такие фотки. Рада молодец, ну и добытчица! на полном самообеспечении!
Quote (Bonny) Теперь Лисьего Носа Форвард, папин любимчик Марсик а папа не хочет любимчика оставить? вон какой охотник растет, помощник будет. и вообще, разве можно с такой красотой расстаться?!?
Лена, оба парня красавцы, но Марсик - это нечто. у меня только одно вызывает протест: ну почему он не девочка?!?
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 24-Апр-2012, 12:01 | Сообщение # 149 |
| Quote (Bonny) Сегодня поехал в новый дом наш Фантик. Отличная новость! Желаю маленькому Фантику долгой и счастливой жизни в новой семье! Quote (Bonny) Лисьего Носа ФСБ. Quote (Bonny) Лисьего Носа Форвард Какие старательные мальчики - зайчики! И им - самых лучших пап и мам!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 25-Апр-2012, 04:08 | Сообщение # 150 |
| Quote (lakka) Лена, оба парня красавцы Спасибо! Quote (lakka) Марсик - это нечто. К нам приходили в гости хозяева нашего Бониного сына Швестера, принесли маленькие вещи на маленького Фантика передать в подарок, дак Наташа сразу с порога сказала: "Лена, а Рыжий то умный какой!!! Взгяд у него изучающий и очень понимающий. " А потом рассмотрели, что Фунтик переливается как Рада, а потом они вцепились в носки, а потом они отбрали у Дани мячик, а потом они стали за него бороться с визгами, а потом они просили у стола угощение, а потом все поняли, что оба они - ребятишки, славные, игручие и оба, конечно, самые красивые!!!
Quote (Gerda) И им - самых лучших пап и мам!!! Спасибо, Наталья!!! Quote (Gerda) маленькому Фантику долгой и счастливой жизни в новой семье! У них сейчас папа Андрей на сессии, а мама Маша работает, так что они с папАнькой по мужски коротают денечки. Спят, наверное, как все студенты... Фантик знает уже домофон, бежит к двери маму встречать!
|
|
| |