Лисьего Носа Ширли Мырли
|
|
Jannet | Дата: Понедельник, 30-Авг-2010, 23:08 | Сообщение # 501 |
| Оль, поздравляю с новорожденными рыжиками!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 01-Сен-2010, 12:45 | Сообщение # 502 |
| Спасибо,девочки!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 20:49 | Сообщение # 503 |
| А вот и мы....нам 5 дней
Сообщение отредактировал БАРСИК - Пятница, 03-Сен-2010, 20:49 |
|
| |
Jannet | Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 21:50 | Сообщение # 504 |
| Батюшки... Мордахи какие! Пацан не иначе как слева ))
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 21:55 | Сообщение # 505 |
| А вот и нет не угадала....Пацан справа,он все время куда то перемещается!!!
|
|
| |
galaktni | Дата: Пятница, 03-Сен-2010, 23:05 | Сообщение # 506 |
| Какие классненькие!
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 04-Сен-2010, 05:07 | Сообщение # 507 |
| Поздравляем Ширли с рождением деточек!!! Детки -чудо!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 00:11 | Сообщение # 508 |
| galaktni, Bonny, Спасибо дорогие!!!!
|
|
| |
taks@ | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 00:14 | Сообщение # 509 |
| Поздравляю с рождением таких милых деточек!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 22:00 | Сообщение # 510 |
| taks@, Спасибо!!!
|
|
| |
ursula | Дата: Воскресенье, 05-Сен-2010, 23:38 | Сообщение # 511 |
| БАРСИК, Ольчик, они чУдные ! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Пусть у них все будет ХОРОШО
|
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 06-Сен-2010, 08:21 | Сообщение # 512 |
| Поздравляю с прибавлением,пусть все ростут красивыми и здоровыми
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Сен-2010, 15:37 | Сообщение # 513 |
| ursula, Спасибо,дружочек!!! Еленочка, Ух!!!К моим щеникам еще и это прибавление просто подарок божий!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 05-Фев-2011, 22:35 | Сообщение # 514 |
| Как начинается утро. Утро. Боже, опять утро. Надо вставать. Господи, еще бы полчасика поспать. На улице противно, холодно и темно. Таксы спят под одеялом. Вот ведь везет же им, спали бы и спали. Чего им ночью то не спалось, все болтались туда-сюда. А теперь спят, черти. А тут надо вставать, погулять с таксами, покормить сначала их потом себя, вымыть после ночи пол и ехать на работу. Бооооже, ну кааак не хочется. Надоооело всеее. Еще не встала, а настроение уже нулевое.... Ширли.. Ширли,я же живая....Ширли, хватит лизать.... Ширли, я тоже тебя люблю….Ширли задушишь… Ой!!!Моооошечка, детка…И ты меня лижешь…Солнышко мое, я тоже тебя люблю!!!Фиби….Фиби перестань щипаться…Слышишь, мелочь!! !Перестань щипать меня за живот…Ах так!!! Ну держись!!! Я тоже умею за живот кусать. Ну ко иди сюда, иди, Фиби. Ага…Дай ко мне пузико свое, так, так и еще вот так!!! Агаааа!!! Покусала, покусала. Чмок..И тебя люблю Фибичка,детка .ААА!!! Черти!! Вы с ума сошли, таксы, щенки, жестянки…Да это же мои ноги.. Мне щекотно, да в вдвоем то на одну!!! Ну все…Щааас я вас обоих как съем, ам!!! Ага, получили…Ух ты. Время то уже сколько. Ребята пора вставать. Так кто первый в душ? Ага!!!Я первая, я первая…Приняв душ, иду стелить диван и нахожу под одеялом Бубу. Буб, давай старушка вставай, пора. Тебе не на работу, еще поспишь, пока меня не будет!! Ох!!! Хорошо то как!!! И утро такое бодрое и настроение отличное!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 06-Апр-2011, 22:57 | Сообщение # 515 |
| Долго думала куда это повесить...Решила пока сюда.... Люблю я, люди, воскресенье, В нем много радости, чудес: Захочешь чай, торт и варенье, Захочешь с таксой едешь в лес, Захочешь в ринге утро встретишь, Получишь титул или нет, С друзьями это все отметишь И вовсе не боишься бед. Ну а вчера еще чудесней Случился этот выходной Фибушка выставилась с «песней» И привезла сюрприз домой. Мои его совсем не ждали Да и не знали ничего. Из переноски вынимали, Уж повидавшие всего. Но это было просто что-то, Вошла как чудо из чудес: Глаза хитрющие, а попа…. Ну без подробностей для пресс! Поверьте, я не привираю, Она прикольная совсем, «хожу и жмурюсь» (с) наслаждаясь, А эта такса верит всем. Характер супер, морда шкоды, Про крови я вообще молчу, Могу часами петь я оды, Но вот что я сказать хочу: « Смотрите сами - это Фокси Иностранка по кровям, На ринге скоро будет с нами Она понравится и вам.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 06-Апр-2011, 23:03 | Сообщение # 516 |
| Заранее прошу прощения за ошибки,кот можно найти.Очень хотелось вас развлечь и сказать :" Не судте строго,скрипач играет как умеет!"
Сообщение отредактировал БАРСИК - Среда, 06-Апр-2011, 23:03 |
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 06-Апр-2011, 23:06 | Сообщение # 517 |
| БАРСИК, Молодец Вы какая, Ольга, ТАЛАНТИЩЕ!!!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 07:41 | Сообщение # 518 |
| Ну Ольга,молодец.В это чудо просто влюбилась.
|
|
| |
Jannet | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 10:19 | Сообщение # 519 |
| Оль, да ты поэт! Здорово! У тебя пополнение никак?
|
|
| |
Ahonia | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 21:34 | Сообщение # 520 |
| Quote (БАРСИК) Вошла как чудо из чудес: Иностраночка просто прелесть!!!!!! С нетерпением ждём на выставке!
|
|
| |
Larsen | Дата: Четверг, 07-Апр-2011, 22:45 | Сообщение # 521 |
| УРААААААА жестиков прибавилось!!!!! Оля поздравляю , приводи быстрее девочку на выставку!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 09:48 | Сообщение # 522 |
| Она еще мааааенькая-маааенькая.Пусть пока растет и балуется.Это у нее очень хорошо получается.А в выставку мы пока только играем.Ей вроде нравится.
|
|
| |
Charli | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 09:55 | Сообщение # 523 |
| БАРСИК, поздравляем!!!! Фокси замечательная! Стихи тоже прекрасны , но тока стихами не отделаешься. Давай, рассказывай про Фокси, что кушает, как хулиганит, с кем дружит, как тебе помогает по хозяйству…Ну, не мне тебя учить. На каком языке с ней говоришь? Смотрю на фоты – знакомый мяч?! Значит, тренировки уже начались. Пора уже создавать жесткошерстную футбольную команду из Лисьего Носа. Летом матч проведем, талантливых жестиков у нас уже много. Когда покажешь деффку?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 15:39 | Сообщение # 524 |
| Charli, Прииивет!!! Девченка очень забавная.Дружит со всеми,в Фиби играет,Ширли обходит,потому что та ей не дает близко подойти!!!Вчера неожиданно вошла и увидела,что Ширли тайком ее вылизыват.А при мне Ширлюха изображает из себя злюку. Говорим с ней пока на русском,Фокси очень внимательно меня слушает и пытается понять,чего мне надо.А на лице написано:" Господи,что ж она так не понятно то бормочет,а потом будет жаловаться,что не слушаюсь!!!"Кушает хорошо,но не жадная.А как она со мной спит!!!!Девочки!!!Беда.Она берет в ротик край моей ночнухи у ворота и начинает посасывать!!!И я как последняя дура млею!!!!На словах это не рассказать,так что приезжайте,я вас познакомлю!!!Она очень любит гостей!!!
|
|
| |
Charli | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 16:11 | Сообщение # 525 |
| Quote (БАРСИК) Говорим с ней пока на русском,Фокси очень внимательно меня слушает и пытается понять,чего мне надо.А на лице написано:" Господи,что ж она так не понятно то бормочет,а потом будет жаловаться,что не слушаюсь!!!" Нет, так дело не пойдет. Низзя мучить ребенка. Придется учить тебе финский язык, я так думаю! Quote (БАРСИК) Девочки!!!Беда.Она берет в ротик край моей ночнухи у ворота и начинает посасывать!!!И я как последняя дура млею!!!!На словах это не рассказать,так что приезжайте,я вас познакомлю!!!Она очень любит гостей!!! Аха, приедем! Тока я приеду в ночнушке, ладна? Очень хочется это увидеть
Сообщение отредактировал Charli - Пятница, 08-Апр-2011, 17:49 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 21:03 | Сообщение # 526 |
| Да почему только финский?Черт его знает,какой ей ближе язык? Quote (Charli) Тока я приеду в ночнушке, ладна? Нет уж,давай я тебе свою дам,а то ты пока доедешь, простынешь!!! И потом Фокси мою сосет,а твою может и не будет!
|
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 08-Апр-2011, 22:10 | Сообщение # 527 |
| Quote (БАРСИК) Нет уж,давай я тебе свою дам, Я представляю, у Оли дома, очередь из гостей за ночнушкой!!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 09-Апр-2011, 09:39 | Сообщение # 528 |
| Larsen, Ой брось!!!! Пока эта "очередь" собирется и приедет,ребенок уже сам на выставку придет!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 10:21 | Сообщение # 529 |
| У нас все хорошо,мы растем и играем.Устаем,конечно,ведь дел очень много.Но это ничего.Фокси может спать там,где сон сморил.Эта табуретка стоит между двумя диванами.Выполняет роль столика.Фокси играла-играла и прямо на ней уснула. Ведь удобно,зато никто без нее ничего не сьест.Все у нас под контролем!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Понедельник, 11-Апр-2011, 13:47 |
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:04 | Сообщение # 530 |
| Хороша малышка, уже скоро на табурет не поместится руководит всей стаей?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 11-Апр-2011, 16:45 | Сообщение # 531 |
| Еленочка, Неее пока подчиняется!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 14-Апр-2011, 20:49 | Сообщение # 532 |
| А можно попросить еще пару стихов?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 00:11 | Сообщение # 533 |
| Ла, Я тут уже всех достала наверно своим "творчеством" Строго не судите!!! Когда на улице пороша И есть в душе обида на людей, Я знаю, что есть такс Тимоша И мне становиться теплей. Когда грустишь и в сердце дрема А за окном шумит метель Я знаю, что есть такса Дема И сразу на душе апрель. Когда слеза мне душу квасит И все противно, просто все, Я знаю, что есть такса Тася И улыбаюсь, помня про нее. Когда удача разом отвернулась И сердце жмет, и плакать нету сил Я знаю, что есть такса Фрося, И будто ангел беды погасил. Короче, что бы в этой жизни не случилось, Не стоит превращаться в плакс Задуманное что бы получилось, Ты просто вспомни наших такс!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Пятница, 15-Апр-2011, 00:12 |
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 02:43 | Сообщение # 534 |
| БАРСИК, 100 раз респект Вам, как таксомаме и еще 100 - как поэту! Давным давно не была на форуме а тут такое!!! Нет слов. На последнем произведении просто плакала да и все! Вот ведь, что Таксы с людЯми делают. Так и получается, что жизнь делится на ДО Таксы - не пойми чем жили вообще, в чем жизнь держалась. И на ПОСЛЕ ТОГО КАК ТАКСА ПОЯВИЛАСь НАКОНЕЦ - теперь все на своих местах (там, куда Такса положила), везде порядок (если потеряли чего - спросите у Таксы) и жизнь, наконец, обрела смысл. Если смысл жизни Вам до сих пор не совсем понятен - уточните, пожалуйста, у Таксы. Продолжаю завидовать Вам белой завистью. От белой зависти Таксы и Таксята еще лучше и быстрее растут и хорошеют. Мы с Даней очень ждем новых фотографий Фокси.
|
|
| |
Еленочка | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 07:51 | Сообщение # 535 |
| Вот теперь я понял ,почему та что Фуксия, так быстро ростёт
Сообщение отредактировал Еленочка - Пятница, 15-Апр-2011, 07:59 |
|
| |
Везунчик | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 11:58 | Сообщение # 536 |
| Quote (Charli) Тока я приеду в ночнушке, ладна? Представила,как Танюха гордо вышагивает по городу в ночнушке... ФОКСИ такая лапуська,Оля с новым членом семьи!Quote (БАРСИК) Короче, что бы в этой жизни не случилось, Не стоит превращаться в плакс Задуманное что бы получилось, Ты просто вспомни наших такс!!! Оля,стихами сражаешь наповал!Всегда восхищалась людьми которые простыми и доступными словами вот так вот взяли и стихами всё выразили,душу зацепили,вложили свою любовь и преподнесли нам можно сказать на блюдечке. Ждем новых фоточек
Сообщение отредактировал Везунчик - Пятница, 15-Апр-2011, 11:59 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Апр-2011, 15:37 | Сообщение # 537 |
| Marussia, Еленочка, СПАСИБО ВАМ !!! Я ВАС ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ!!! Везунчик, СВЕТ!!!!УМЕЕШЬ ТЫ СЛОВА НАХОДИТЬ ХОРОШИЕ!!! (если честно,боялась,что мне покажут...)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 15:58 | Сообщение # 538 |
| Quote (Везунчик) Оля с новым членом семьи! Ну вообще-то владеет этим чудом Марина Гордеевна.Это ее новый ребенок. А мне доверили ее чуть чуть подрасти.Она оказалась тааакой классной,что я в восторге!!! А как ей у нас живется,я буду рассказывать,если интересно!!! Фото пока только в спящем виде.В другое время пока снять не получается!! У нее же ни минуты покоя.... АНГЕЛ ДА?АГА..ЭТО ТОЛЬКО КАЖЕТСЯ!!! ТЯЖЕЛАЯ ВСЕ ТАКИ ЖИЗНЬ У ВАС ТУТ В РОССИИ
|
|
| |
Везунчик | Дата: Суббота, 16-Апр-2011, 16:41 | Сообщение # 539 |
| Quote (БАРСИК) Ну вообще-то владеет этим чудом Марина Гордеевна. Значит с пополнением МГ!!! Quote (БАРСИК) Она оказалась тааакой классной,что я в восторге!!! И мы тожеэээ!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 13:05 | Сообщение # 540 |
| Везунчик, Спасибо,Светочка!!!Она правда какая то особенная!!!
|
|
| |
Еленочка | Дата: Понедельник, 18-Апр-2011, 14:50 | Сообщение # 541 |
| Собака просто чудо(видела в живую) Психика, позавидуеш, то что надо. Бесится,играет,только от неё отвернутся (её дружбаны)она бах и спит да так спит ,что с ней можно делать всё что надо,она даже глазам не поведёт
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 26-Апр-2011, 09:22 | Сообщение # 542 |
| Quote (Везунчик) Оля,стихами сражаешь наповал! Срази нас,пожалуйста, еще!!!! Это тот случай, когда приятно быть сраженным!
Сообщение отредактировал Ла - Вторник, 26-Апр-2011, 10:20 |
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 21:34 | Сообщение # 543 |
| Присоединюсь. Порадуйте нас таксо-поэмой к первомаю, а?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 22:40 | Сообщение # 544 |
| Девченки, вы меня переоцениваете,ей богу!!! Я конечно попробую,но.... Мы готовимся к большому чуду, Переделать надо много дел, Выслушать за раз советов груду, И доделать все, что не успел, Все уладить быстро на работе, Обсудить с врачами, что и как, Мебель передвинуть, где живете, Там светлей и поудобней так, И друзья, поняв, куда идете, с трепетом вопрос задать хотят, Девочку, мальченку нынче ждете? Мы? Мы ждем опять таксят!!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Воскресенье, 01-Май-2011, 22:41 |
|
| |
Marussia | Дата: Воскресенье, 01-Май-2011, 23:45 | Сообщение # 545 |
| Браво! Брависсимо!!!! Как хорошо, что Вы есть! Так устала сегодня от работы - смотреть уже на нее не могу, а вот почитала - и жить хочется! Пойдем с Даней - детей к порядку призовем, и снова - к компу. Глядишь, и перевыполним все нормы. Ура поэтам! А таксо-поэтам - тройное УРА! УРА! УРА!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 18:57 | Сообщение # 546 |
| Marussia, Ой...Ну вы это...уж ...чересчур!!! Спасибо вам большое!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 19:01 | Сообщение # 547 |
| Наша иностранная гостья осваивается,растет и продолжает нас радовать!! Мы ходим с ней по улице и гордимся!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 19:03 | Сообщение # 548 |
| Она на улице маааленькая-маааленькая...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 19:05 | Сообщение # 549 |
| Осторожно!!!!Взлетаем!!!! И все...побежали...и фотки уже больше не получились!!!!
|
|
| |
Везунчик | Дата: Понедельник, 02-Май-2011, 20:01 | Сообщение # 550 |
| Quote (Ла) Это тот случай, когда приятно быть сраженным! присоединяюсь ФОКСИ такая прикольная,смотришь на неё и улыбка с лица не сходит
|
|
| |