Лисьего Носа Ширли Мырли
|
|
|
Marussia | Дата: Четверг, 05-Май-2011, 13:50 | Сообщение # 552 |
| БАРСИК, как Фоксичка поживает, что делает, чем забавляется? Порадуйте нас - расскажите по девочку еще
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 06-Май-2011, 10:10 | Сообщение # 553 |
| Marussia, Ох... что сказать то и не знаю... Мы растем,гуляем.С улицы ее не утащить.гулала бы да и гуляла бы себе. Дома ведет себя соответственно возрасту.А вообще характер у нее очеень сильный. Мои таксы уже все про нее поняли и на рожон не лезут. А Ширли,как глава нашей стаи,относится к ней с особым уважением,все вылизывает. Видимо готовит себе достойную смену!!!
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06-Май-2011, 15:55 | Сообщение # 554 |
| Ого! Малявочка, а какая молодец - всех построила! Ай да детка! А нет ли у Вас новеньких фотографий этого Наполеончика в юбке?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 06-Май-2011, 17:33 | Сообщение # 555 |
| Quote (Marussia) А нет ли у Вас новеньких фотографий этого Наполеончика в юбке? Увы...у меня нет фотика...до сих пор...если кто приедет снимет,то я сразу же покажу. Вчера она на улице пристала к суке бульмастифа и сказала,что это ее размерчик!!Вот это настоящий друг!!! Правда буля сама не поняла,что это было!!!Но на всякий случай держалась в стороне!!!
Сообщение отредактировал БАРСИК - Пятница, 06-Май-2011, 17:37 |
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 06-Май-2011, 21:17 | Сообщение # 556 |
| Ай да девулька! Наш человек, праильно - нам всего и побольше. И еще вон тех таблеток от жадности
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 07-Май-2011, 10:36 | Сообщение # 557 |
| Quote (Marussia) Ай да девулька! Ох и не говорите.Я с ней всегда на чеку....Глаз да глаз... Но по-моему она начинает понимать русский !!! Она с таким интерсом вслушивается в мою речь. Реагирует уже не только на тон,но и на слова. Самое любимое "Кушать будем?" и "Кто у меня такой хороший?" Так что дайте срок,она скоро моих еще переплюнет по понятливости.
Сообщение отредактировал БАРСИК - Суббота, 07-Май-2011, 21:09 |
|
| |
Marussia | Дата: Суббота, 07-Май-2011, 20:35 | Сообщение # 558 |
| Quote (БАРСИК) по-моему она начинает понимать русский !! Может ее - умняшечку - грамоте обучить? Глядишь, какую работу несложную поручить можно будет
|
|
| |
Ла | Дата: Воскресенье, 08-Май-2011, 13:01 | Сообщение # 559 |
| Quote (Marussia) Может ее - умняшечку - грамоте обучить? Глядишь, какую работу несложную поручить можно будет Динамо ей к хвостику прицепить ! Пусть крутит! А если еще и грамоте... Пусть грамотно крутит!
Сообщение отредактировал Ла - Воскресенье, 08-Май-2011, 13:18 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 10:20 | Сообщение # 560 |
| Боюсь закрутит в узел.У нее неиссекаемый запас энергии и бооольшая фантазия. Такое впечатление,что она у нас мучается,ей "королевство маловато,разгуляться негде!"(с) Но видно,что взраслеет.Глаза такие уже умненькие,т.е. не просто шкодит,а с умом!!! Но зато,боже мой,как она ластится и лижется!!!С каким то особенным нежным чувством!!! Кажется,что она вот только что поняла всю прелесть этого!!!С таким достоинством!!!Чудо!!!
|
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 11:40 | Сообщение # 561 |
| Оля, ну скажи......... ЛЮБИМИЦА!!!!!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 15:38 | Сообщение # 562 |
| Да нееет,Лар!!!Я всех девченок своих люблю и рассказывать про них могу часами. Это такие хитрюги и юмористки,что не соскучишься. Фокси,она другааая!!!Ей богу!!!Да еще и млаааадшенькая "пока"(шучу) Если честно,то я даже не уверена,справлюсь ли я с ней. Не испортить бы девку,а то мне быстро
|
|
| |
Larsen | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 15:48 | Сообщение # 563 |
| Quote (БАРСИК) Я всех девченок своих люблю Да кто бы сомневался!!!!!!!! Как можно любить одну, а другую нет! Quote (БАРСИК) Фокси,она другааая!!!Ей богу!!!Да еще и млаааадшенькая "пока"(шучу) Младшеньких всегда больше тискаешь , потому что младшенькие!
Сообщение отредактировал Larsen - Пятница, 13-Май-2011, 15:58 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Май-2011, 18:58 | Сообщение # 564 |
| Quote (Larsen) Младшеньких всегда больше тискаешь , потому что младшенькие! Это факт!!!Но эти младшенькие еще и хулиганят больше!!! Приходится лишний раз брать на руки и очееень не навязчиво, обьяснять,что так не надо бы делать!? А пока ты их пытаешься воспитывать,они тебе все лицо вымоют...Типа,да ладно,мама,ладно уже,понятно все!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 20-Май-2011, 07:36 | Сообщение # 565 |
| Quote (БАРСИК) Я всех девченок своих люблю и рассказывать про них могу часами. Так расскажите !!! Просим! Про всех! НЕ забудьте Мошу,Шырли, Фиби, Бубу, а Фокси сама о себе напомнит!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:08 | Сообщение # 566 |
| Quote (Ла) Так расскажите !!! Так я с удовольствием!!!С кого начинать?Кто вам интересней?
|
|
| |
Marussia | Дата: Пятница, 20-Май-2011, 18:42 | Сообщение # 567 |
| Начинайте с гламурной красотки Фиби - я буду Дане подробно пересказывать
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:18 | Сообщение # 568 |
| 29.05.11 состоялось заседание Попечительского совета. Повестка дня: 1.Оформление опекунства. 2.Обсуждение Национальной выставки 3.Разное
По первому вопросу провели знакомство потенциальной мамы И.Пылиной с новыми детками
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:25 | Сообщение # 569 |
| Оформление,передача и инструктаж прошли удачно.Детям мать понравилась,только просили бросить курить. Дано задание работать над собой и бросить эту пагубную привычку.
По второму вопросу докладывала Т.Борщевская.Мать Чемпиона Клуба Долгожданного Наследника. Ее внимательно выслушали
иногда помогали
и единогласно одобрили
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:31 | Сообщение # 570 |
| В качестве приглашенных присутствовали
На заседании присутствовала Мошка Пылина (в красном ошейнике) Она внимательно следила за происходящим и за мамой(чтоб чего не надо домой не притащила)
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:35 | Сообщение # 571 |
| Наш ветеран явно демонстрировал свое отношение к происходящему!!!
Мошка Силютина брала слово в разном,поднимая вопрос о правильном питании
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:37 | Сообщение # 572 |
| В заключении состоялось дружеское чаепитие
Внимательно выбирали тортик
Сообщение отредактировал БАРСИК - Понедельник, 30-Май-2011, 17:29 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Май-2011, 16:40 | Сообщение # 573 |
| А пока вся эта фигня происходила,малышня уже спала как убитая!!!
Ну как то так....ФСЕ!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Понедельник, 11-Июл-2011, 19:12 | Сообщение # 574 |
| Барсик! Вас не слышно! Как там Ваши " наши друзья меньшие " поживают? Как моя любимица? Сидим в неведении, скучаем!
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 00:17 | Сообщение # 575 |
| ))) БАРСИК, здорово получилось
|
|
| |
Еленочка | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 09:52 | Сообщение # 576 |
| Ла, я 3дня сидела ждала новостей,пропал Барсик, а на 4 день вышла из засады. Милый ребёнок, который Фиби, съел все провода в доме.
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 12-Июл-2011, 11:51 | Сообщение # 577 |
| Еленочка! Фиби? Вы не перепутали? А может, Фукси?... На нее это больше похоже! Или наш "гламур" нахватался всяких пакостей от малышки?
Сообщение отредактировал Ла - Среда, 13-Июл-2011, 07:41 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 11:00 | Сообщение # 578 |
| Ла, Извените что сразу не ответила.Как то пропустила мимо... А про кого вам рассказать? Про Фиби? Она молодец!!!Замечательный характер!!!Красавица!!! Сейчас работает игрушкой для Фукси.И по-моему ей это нравится!! Что с ней делает финская девчушка,в двух словах и не расскажешь. Она в нее просто играет.как в резиновую куклу.А Фиби не отвечает. Им двоим весело,а уж мне то как....
Сообщение отредактировал БАРСИК - Четверг, 28-Июл-2011, 11:00 |
|
| |
Еленочка | Дата: Четверг, 28-Июл-2011, 14:53 | Сообщение # 579 |
| Оля, Ла, не поверила, что такую подлую штуку(с проводом) могла сделать, лапочка доча Фиби.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 29-Июл-2011, 18:37 | Сообщение # 580 |
| Quote (Еленочка) не поверила Да? А почему? Что же,интересно,Фиби не такса что-ли!!! Она самая настоящая такса!!Должно быть у таксы детство или нет? Ой!!Девченки,а как она на улице бабочек ловит!!! Народ останавливаетя,любуется!!!Жалко только бабочки не даются!!!Вредные!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 11-Авг-2011, 14:49 | Сообщение # 581 |
| НЕ... Бабочки не вредные! Фибка просто их жалеет, не ловит она их! Она играет так! И себя показывает! Кокетка! А такса она, конечно, настоящая! Самая настоящая! Только гламурненькая слегка! Окрас обязывает! И этим она мне очень нравится!
А Мошка как? Она моя любимица тоже!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 22-Авг-2011, 13:37 | Сообщение # 582 |
| Quote (Ла) И этим она мне очень нравится! А мне то как нравится!!! Quote (Ла) А Мошка как? Она моя любимица тоже! А Мошка тоскует и скучает,она осталась без "большой и светлой любви"(с) Считает меня в этом виноватой и не разговаривает теперь со мной!!! Я говорю,что претензии не ко мне,а она не верит!!! Но лучше всех сейчас финской девочке!!!Она всегда в хорошем настроении,и ей все по барабану!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 11:55 | Сообщение # 583 |
| Мошка! Не тоскуй! Какие твои годы! Все впереди!
Quote (БАРСИК) Но лучше всех сейчас финской девочке!!!Она всегда в хорошем настроении,и ей все по барабану!!! Давайте будем брать пример с финской девочки!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 15:40 | Сообщение # 584 |
| Quote (Ла) Какие твои годы! Все впереди! Ну не знаю...не знаю...Ее то конечно годы еще самые-самые А вот мои уже как то настораживают.Надо ли мне это еще будет,вопрос. И вообще..."хороша ложка к обеду!!!" Quote (Ла) Давайте будем брать пример с финской девочки! Это как? С утра бегать по квартире и играть,как в мячик,другими?
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:33 | Сообщение # 585 |
| Quote (БАРСИК) Это как? С утра бегать по квартире и играть,как в мячик,другими?
НЕ! Быть всегда в хорошем настроении!!! Всегда!
Quote (БАРСИК) Ее то конечно годы еще самые-самые А вот мои уже как то настораживают
БАРСИК, лет через надцать будете вспоминать этот возраст как золотой!
Так что, какие Ваши годы? Жалобы на возраст отменяются!
Сообщение отредактировал Ла - Четверг, 25-Авг-2011, 19:49 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:46 | Сообщение # 586 |
| Quote (Ла) Быть всегда в хорошем настроении!! Это ж каким пофигистом надо быть,что бы не на что не реагировать!!! Наверно надо знать где родиться... Quote (Ла) лет через надцать будете вспоминать Если вообще смогу что нибудь вспомнить!!! Старость рааазной бывает!!!
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:53 | Сообщение # 587 |
| Quote (БАРСИК) Это ж каким пофигистом надо быть,что бы не на что не реагировать!!! А Вы подберите слово ПОКРАСИВШЕ ... ОПТИМИСТОМ, например.
|
|
| |
Ла | Дата: Четверг, 25-Авг-2011, 19:54 | Сообщение # 588 |
| Язык забыла показать Вам в ответ!
|
|
| |
Плюша | Дата: Суббота, 31-Дек-2011, 15:32 | Сообщение # 589 |
| С новым годом! Счастья, здоровья!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 20-Фев-2012, 22:09 | Сообщение # 590 |
| Плюша, Эк я...Не хорошо...СПАСИБО!!!
|
|
| |
УрМася | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 00:17 | Сообщение # 591 |
|
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 21-Фев-2012, 09:22 | Сообщение # 592 |
|
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 18:06 | Сообщение # 593 |
| БАРСИК ! А ведь бывает и так!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 18:09 | Сообщение # 594 |
| И вот так!
|
|
| |
Ла | Дата: Пятница, 24-Фев-2012, 18:17 | Сообщение # 595 |
| И даже так!
Вот так Вы и живете, по мнению друзей!
Сообщение отредактировал Ла - Пятница, 24-Фев-2012, 18:20 |
|
| |
lakka | Дата: Суббота, 25-Фев-2012, 21:14 | Сообщение # 596 |
| Ла, Лариса, какие замечательные нежные фото! Спасибо Вам!
|
|
| |
Bonny | Дата: Воскресенье, 26-Фев-2012, 05:53 | Сообщение # 597 |
| Ла, Лариса! И правда, фото очень приятные, добрые!
Мне крошечка Мошечка с фото "И вот так!" шибко понравилась... Ну и снежная целовашка Ширли - красотка, актриска! БАРСИК, Оля, классные собаки и отношения .
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 27-Фев-2012, 00:08 | Сообщение # 598 |
| Спасибо!!! За фото и за добрые слова.
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 14:36 | Сообщение # 599 |
| Девочки!
Quote (Bonny) снежная целовашка Ширли - красотка, актриска!
А у меня еще есть "снежная" Ширлюшка!
|
|
| |
Ла | Дата: Вторник, 28-Фев-2012, 14:37 | Сообщение # 600 |
|
Сообщение отредактировал Ла - Вторник, 28-Фев-2012, 14:40 |
|
| |