Лисьего Носа Ширли Мырли
|
|
БАРСИК | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 15:05 | Сообщение # 1 |
| Знакомьтесь Я Ширли Мырли. Здесь мне 5 месяцев.Сейчас я постарше и фото мои напечатют,мы теперь умеем. Добавлено (2006-08-29, 3:05 Pm) --------------------------------------------- Это мы в Новгороде.Фото стащила с сайта Оксаны Спицы.Сори! И СПАСИБО!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 18:45 | Сообщение # 2 |
| Какая она все-таки классная! Рожица - я не могу просто,умираю Цвет получился суперский,а как он звучит в родословной? Прикрепляйте скорее еще фотографии.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 29-Авг-2006, 20:18 | Сообщение # 3 |
| Taksa-Milashka, Спасибо!Как звучит цвет не знаю.Пришла родословная с ошибкой и ее сразу отправили менять.Я ее и не видела.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 03-Сен-2006, 20:56 | Сообщение # 4 |
| БАРСИК, Ну где же еще фотографии Ширли? Вас оказываются Ольга зовут? Меня тоже! Будем знакомы! И еще я узнала,что к появлению Арчика на свет вы имели непосредственное отношение-свели с Дежжлером Спасибо за это !!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 04-Сен-2006, 18:14 | Сообщение # 5 |
| Да Оленька было дело! Но имелся совершенно карыстный умысел.Мне очень нравиться ваша мама.Она такая маленькая, меньше всех моих собак.А девочки она так и не родила.Поэтому очень рада, что нашему мальчику так повезло с родителями!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 00:11 | Сообщение # 6 |
| БАРСИК, Ой,как жалко! Егоза наколола капитально Зато мне так приятно,что вы старались! В Арчике как-то чувствуется это старание,правда! Спасибо еще раз!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 13:30 | Сообщение # 7 |
| Taksa-Milashka, Детишки были очень хорошие,я в Дежлика верила, что они так в душу мне влезут не ожидала. Добавлено (2006-09-05, 1:30 Pm) --------------------------------------------- Теперь любуюсь на вашего Арчика и завидую белой завистью!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 05-Сен-2006, 23:28 | Сообщение # 8 |
| БАРСИК, Ну еще же родится девчонка обязательно! Если вы не передумали длинника завести. Зато Ширли какая лапотуся!! Я вот тоже смотрю и подзавидываю Блин,столько разных такс хочется: и кофейника гладкого ,и жестика, и кофейно-мраморного длинника!!! Ужассс...что делать?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 06-Сен-2006, 13:43 | Сообщение # 9 |
| Как я Вас понимаю.У меня уже есть 4 таксы.Все классные, все разные.Но еще хочу столько же.Мечтаю о кроличке,маленьком,маленьком, а дальше по списку.......
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 01:10 | Сообщение # 10 |
| Да,у меня тоже 3 таксы ж! Та кошмар! Я вообще так стандартных люблю! Но чем больше такс,тем стремишься к уменьшению их размера... Хотя я Арчикову "кроличность" оценила-так удобно! А стандартные кабаны неудобные во всех смыслах Ой,а какие у вас еще таксы? А кто у Ширли папа?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 16:21 | Сообщение # 11 |
| У Ширли папа Хириус.Все таксы Лисьего Носа.Я фонат питомника.Это Баловень судьбы,Бубновая Козырная,Эклер и Ширли.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 07-Сен-2006, 23:09 | Сообщение # 12 |
| Сейчас поищу-поизучаю Добавлено (2006-09-07, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Баловня Судьбы нашла-крутой чувак! Бубновую Козырную я видела на фото,классненькая малявочка рыжая,мне понравилась очень! Эклера фото не нашла И Хириуса фото не видела,к сожалению,только слышала,что такой есть... Ой,а вы на Чемпионат в сочи не хотите с Ширли?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 12:53 | Сообщение # 13 |
| В Сочи хотел поехать Фюрер.А мне не получиться там ведь долгая дорога, а я работаю.
|
|
| |
Пупс | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 13:59 | Сообщение # 14 |
| Ой, я еду в Сочи, я!!!! Буду стараться за весь Лисий Нос!!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 22:01 | Сообщение # 15 |
| БАРСИК, Так жаалко И Ширленка бы увидели,и с вами познакомились! Пупс, Не за весь...!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 22:55 | Сообщение # 16 |
| Taksa-Milashka, Оленька, обязательно встретимся,какие наши годы.А мне кажется, что мы с Вами уже давно знакомы.Собаки роднят людей, а мы с Вами из одного гнезда! Пупс, обязательно постарайтесь за нас!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 08-Сен-2006, 23:20 | Сообщение # 17 |
| Quote (БАРСИК) | Как я Вас понимаю.У меня уже есть 4 таксы.Все классные, все разные.Но еще хочу столько же.Мечтаю о кроличке,маленьком,маленьком, а дальше по списку.. | Да это заразно!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 16:29 | Сообщение # 18 |
| Но как здорово!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 18:52 | Сообщение # 19 |
| Quote (БАРСИК) | Но как здорово! hands | Ну да стоит начать.....
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 09-Сен-2006, 20:03 | Сообщение # 20 |
| Главное как остановиться?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 00:40 | Сообщение # 21 |
| Quote (БАРСИК) | А мне кажется, что мы с Вами уже давно знакомы | Ага,то же чувство!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 01:45 | Сообщение # 22 |
| Quote (БАРСИК) | Главное как остановиться? |
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 18:47 | Сообщение # 23 |
| Quote (Гарпия) | Quote (БАРСИК) Главное как остановиться? | Это наверно как наркомания-лечение должно быть комплексным,в том числе медикаментозным. Но главное-это желание самого больного и осознание проблемы! Вопрос таков:а действительно-ли мы хотим излечиться?
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 22:14 | Сообщение # 24 |
| Quote (Taksa-Milashka) | (БАРСИК) Главное как остановиться? | А зачем останавливаться???
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 23:13 | Сообщение # 25 |
| Вот нашла свою маляву. Добавлено (2006-09-10, 11:07 Pm) --------------------------------------------- Просто ангел!!! Добавлено (2006-09-10, 11:09 Pm) --------------------------------------------- Вот такие тоже бываем! Добавлено (2006-09-10, 11:11 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, Я хороший ученик,Оленька? Еще раз спасибо за науку! Новые фотки только вчера сделали с Юлей,скоро повешу! Добавлено (2006-09-10, 11:13 Pm) --------------------------------------------- Гарпия, Потому, что всех красивых такс не собирешь! И дома их есть уже 4.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 23:22 | Сообщение # 26 |
| БАРСИК, Ставлю вам "ОТЛИЧНО" !!! Фотки смешнючие! Ширлуха такой пузан на первой На второй-действительно ангел,а на третьей-красотка.Оля,а новые фотографии очень хочу посмотреть!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 23:43 | Сообщение # 27 |
| Ура!Мама Юля нам прислала фотки!!! Добавлено (2006-09-10, 11:42 Pm) --------------------------------------------- Это наш греческий профиль! Добавлено (2006-09-10, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Эта мне особо понравилась!
|
|
| |
Zima | Дата: Воскресенье, 10-Сен-2006, 23:58 | Сообщение # 28 |
| А это Ширли совсем маленькая, нет еще трех недель
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 00:09 | Сообщение # 29 |
| БАРСИК, Ну она обалденная! На первой фотке такая носопырочка вкуснявая Профиль и правда достойный,а бородато-усатая какая! Очень хороший ребенок,Чудо! Еще и еще раз жаль,что на Чемпионате не увижу
|
|
| |
Zima | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 00:21 | Сообщение # 30 |
| А это ребёнок чуть старше Добавлено (2006-09-11, 0:21 Am) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, кстати, ребенок, который ухо на Ширли умостил , твой :)))
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 00:27 | Сообщение # 31 |
| Сыночечка...маленький,Арченочка,какой ты хорошенький,ангелок мой Как мне повезло! За что такое счастье?!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 15:37 | Сообщение # 32 |
| Taksa-Milashka, Теперь представляете какие муки я терпела,когда приезжала к Юле?Ребенок настолько чудный,а на фоне Ширлюхи микроскопический.А переноска эта между прочим №2, то есть маленькая.А их там целый ворох.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 16:38 | Сообщение # 33 |
| БАРСИК, Меня можно на "ты" А у вас же вроде есть парни,почему вы решили именно девочку брать?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 11-Сен-2006, 19:26 | Сообщение # 34 |
| Именно поэтому,что уже есть.Которые так и наровят отметить где нибудь кто из них сегодня главнее.И боялась,что могут обидеть,не дай бог, подраться.В доме еще 2 дивицы было,надо было решать, кого будет больше.Решила,что девиц.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 00:56 | Сообщение # 35 |
| БАРСИК, Понятно Главное,чтобы в доме был мир и любовь! Ширли там коблов не "строит"?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 12-Сен-2006, 21:57 | Сообщение # 36 |
| Девочка она серьезная.За нее можно не бояться.У нее никто не может ничего забрать или ее обидеть.А коблов у меня один,Барсик, но самый главный.Он с девахами сам справляеться.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 00:19 | Сообщение # 37 |
| Это хорошо,что ее не обидят! Арчи тоже такой-я за него спокойна.Себя в обиду не даст,сам всех обижает У Яши на ушках висит постоянно.У того,бедненького ,ранки уже,но на мелкого даже не рыкнет! А зато мелкий на всех рычит,только кто к его игрушке подойдет.А еще иногда,когда он у меня на руках,а кто-то подходит
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 13:28 | Сообщение # 38 |
| Taksa-Milashka, Наша мелочь на улицу выходит сразу громко лает и так угрожающе.На до мной и раньше все смеялись, что мои собаки на поводках, потому что кусачие.А теперь просят "моего волкадава" с поводка не спускать.Ой, боюсь как- нибудь нарвется. Хоть я ее и не спускаю!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 18:32 | Сообщение # 39 |
| БАРСИК, Гыы Представляю! Но конечно лучше не спускать с поводка.Я вот начиталась ужасов и теперь своих боюсь панически спускать! Ой,мы завтра в 8 вечера на поезде выезжаем в Дагомыс.Я так боюсь чего-то,ужас!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 19:04 | Сообщение # 40 |
| Taksa-Milashka, Отдыхать или на выставку? И в том и в другом НИ ПУХА НИ ПЕРА!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 15-Сен-2006, 23:24 | Сообщение # 41 |
| БАРСИК, Спасибо. Нет,мы только на выставку.Да и не покупаться вроде-холодновато уже А я ненавижу хол. воду,я мерзляк жуткий! Да и домой надо быстро будет,у меня родители в командировке,оставили всех соб и дом на меня.А соб у меня ,как вы знаете,остается еще 2 таксы дома и овчарка!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 16-Сен-2006, 14:16 | Сообщение # 42 |
| Мы держим кулаки за вас!!!Ждем результатов!!!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 23:10 | Сообщение # 43 |
| Quote (БАРСИК) | Именно поэтому,что уже есть.Которые так и наровят отметить где нибудь кто из них сегодня главнее.И боялась,что могут обидеть,не дай бог, подраться.В доме еще 2 дивицы было,надо было решать, кого будет больше.Решила,что девиц. hands | Вот сегодня на выставке мы и познакомились.. с вами.и вашей Ширли!!!!!!! Просто прелесть....... Значет мне в тему такс много не бывает!!!!! То бишь хочу рыжика!!
|
|
| |
жестик | Дата: Воскресенье, 17-Сен-2006, 23:28 | Сообщение # 44 |
| Гарпия, Рыжики,судя по всему, тут Рыжики
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 18-Сен-2006, 00:09 | Сообщение # 45 |
| жестик, хитрюха!У тебя рыжие парни!А надо наверно девочку,да? Гарпия, а мне хочется кроличьего кабанчика!
|
|
| |
жестик | Дата: Понедельник, 18-Сен-2006, 01:11 | Сообщение # 46 |
| БАРСИК, Говорят ,сейчас в моде операции по смене пола.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 18-Сен-2006, 09:42 | Сообщение # 47 |
| жестик, Ну уж нет! А где мы пацанов то брать будем?Нам рыжие парни ОХ как нужны! А девица от туда не продается?
|
|
| |
жестик | Дата: Вторник, 19-Сен-2006, 03:11 | Сообщение # 48 |
| БАРСИК, Вроде бы-да.
|
|
| |
Geny | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 00:04 | Сообщение # 49 |
| БАРСИК, Quote (БАРСИК) | а мне хочется кроличьего кабанчика! | а у нас и кроличьи кабанчик намечается. На фото Митиных щенков крайний слева, говорят совсем крошечный. Посмотрим какой вырастет.
|
|
| |
Гарпия | Дата: Среда, 20-Сен-2006, 00:10 | Сообщение # 50 |
| Quote (жестик) | БАРСИК, Говорят ,сейчас в моде операции по смене пола. icecream | Я все время подвергаюсь нападкам в легашачьем клубе! Не доросток Дратхаар!!!!!
|
|
| |