Лисьего Носа Ширли Мырли
|
|
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 12-Окт-2006, 21:26 | Сообщение # 101 |
| БАРСИК, А кто надавииил...? Ну,Админ.если вы меня сейчас видите,спасибо!
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 12:28 | Сообщение # 102 |
| БАРСИК, Taksa-Milashka, не на ушах ли моего Яшки Арчи висел? То -то я смотрь он весь в шрамиках. БАРСИК, теперь я знаю какая у вас красотка, очень понравилась фотка где она пузиком светит, совсем еще малютка. Жалко я своего Яшку мелким не видела, как я его буду отдавать - не знаю...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 13:05 | Сообщение # 103 |
| Наташа, А куда отдавать? На Яшиных ушах висел Налик,т.е Черный Нал.С него спросим!Арчутка рос в другом доме. Спасибо за добрые слова.Нам очень приятно.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 15:00 | Сообщение # 104 |
| БАРСИК, И нос Налик ему подрал? Теперь я Яшку ни с кем не спутаю, белое пятно на носу! Яшку я купила маме, она о таксе долгие годы мечтала, жить он будет в Нальчике. 1 ноября мы уезжаем туда. Фотки в новом доме обязательно будут. Звонила в РКФ узнать о клубе, в который его лучше записать в данном регионе, ближайший - Пятигорский клуб любителей собаководов. Уже связалась с председателем клуба, кстати, ее фамилия тоже Коваленко, как и у Марины Гордеевны (хороший знак), она нас ждет с распростертыми объятьями, очень обрадовалась, что такса. Когда родители будут ко мне в Питер приезжать, Яшку обязательно приведем на выставку. Так что не забывайте. Ему там будет хорошо, климат хороший, газоны чистые (без какашек), большая квартира, дача в 20 минутах хотьбы от дома, будет на даче огромных хомяков гонять, их там море, в лес с папой будет ходить, да много положительных моментов для собаки. Единственное, не сможет часто выставляться.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 15:24 | Сообщение # 105 |
| Наташа, Вообще они оба были задиры.Ни один не уступит, ни второй.И оба решили, что они главные.В Нальчике я была,мне там понравилось.Яше там точно будет хорошо.А Вы можете его привозить в гости.Мы его будем ждать.
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 16:03 | Сообщение # 106 |
| БАРСИК, будте уверены, на следующий год обязательно привезут
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 17:03 | Сообщение # 107 |
| Quote (Наташа) | Taksa-Milashka, не на ушах ли моего Яшки Арчи висел? | Нет :))))) На ушах МОЕГО Яши!!! :))
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 17:17 | Сообщение # 108 |
| Наташа, Да точно у Арчика свой Яша есть и уши тоже. Taksa-Milashka, А как ваш Яша относиться к тому что на его ушах висят?
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 18:01 | Сообщение # 109 |
| Taksa-Milashka, бедные Яшки
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 18:20 | Сообщение # 110 |
| Наташа,
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:09 | Сообщение # 111 |
| Наташа, Да Это точно! Они такие трогательные! Quote (БАРСИК) | А как ваш Яша относиться к тому что на его ушах висят? | Он все сносит,что с ним Арчи вытворяет! Я в шоке! Тот его и за носик и за ушки кусает! И насилует сутками.И за шейку хватает и висит на нем И за писюнчик иногда кусает .И так с самого первого дня! Я все ждала-вот мелкий подрастет,гормоны попрут,появится запах взрослого кобеля и тогда Яша его заплющит! Ан нет,терпит все...С одной стороны хорошо,что он Арчика так любит и не кусает в ответ.Но с другой,мне Яшечку так жалко иногда.Арчи порядочной сволочью бывает! А Яшик только поскуливает и на меня жалобно смотрит...
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 12:16 | Сообщение # 112 |
| Taksa-Milashka, Вот так.Я тоже так считала, что парни должны быть суровыми и жесткими, а оказалось, что они тогательно нежные и терпимые на удивление, прямо не хуже мамы.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 03:05 | Сообщение # 113 |
| БАРСИК, Поздравляю с дочей-победительницей!!!!!!!!! Ура! Ура! Ура!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 15-Окт-2006, 20:57 | Сообщение # 114 |
| Taksa-Milashka, СПАСИБО!!!!ДАЖЕ НЕ ВЕРИТЬСЯ!!!
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 13:55 | Сообщение # 115 |
| БАРСИК, я читала в журнале, ваша девочка заняла 2 место, так приятно было увидеть знакомую кличку среди победителей. Поздравляю!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 15:15 | Сообщение # 116 |
| Наташа, Спасибо, она на этих выходных выиграла бест щенков, это дороже стоит.
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 15:51 | Сообщение # 117 |
| БАРСИК, Вот это да! Это очень приятно, когда твоя собака становиться победителем. А где? А почему нам ничего не сказали?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 16:26 | Сообщение # 118 |
| Наташа, На чемпионате в Подольске.Вы то же хотите ездить?
|
|
| |
Наташа | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 17:32 | Сообщение # 119 |
| БАРСИК, До отъезда мы не успеем, но в будующем, буду по возможности помогать маме ездить (в Пятегорске, в Ростове тоже проходят всеросийские выставки). Буду следить за событиями, по возможности подстраиваться. Я надеюсь у Яшки будет долгая и счастливая жизнь, и мы еще с ним поездим!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 21:33 | Сообщение # 120 |
| БАРСИК, Поздравляем Ширли!!! Она молодчинка!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 21:57 | Сообщение # 121 |
| Фюрер, Спасибо!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 21:28 | Сообщение # 122 |
| БАРСИК, А я хочу фотографий,между прочим! Я соскучилась!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 12:57 | Сообщение # 123 |
| Надо наснимать.Да я не очень умею и она рыжая. ее трудно снимать. Добавлено (2006-10-18, 12:57 Pm) --------------------------------------------- Зато наш братик снимать умеет.Это фотки с выставки, где встретились брат с сестрой. Нам не страшен большой зверь! Нас двое и мы смелые! Держи меня мама крепко. а то я за себя не ручаюсь. УРА!!! БРАТИК!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 18:49 | Сообщение # 124 |
| БАРСИК, Спасибо за фотографии! Можно было,между прочим,давно уже повесить Обалденная она,это что-то! Такая смешнючка трогательная Окрас необыкновенный Она как ненастоящая,как игрушка,да? Кукляшка Обожаю.Так бы ее потрогать всю...Мне кажется,она такая прикольная по характеру,по поведению!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 19:04 | Сообщение # 125 |
| Taksa-Milashka, Раньше фоток не было.Фюрер с нами только что поделился, и я полный крези скорей их повесила.А как она умеет пользоваться тем что я не могу на нее долго сердиться!Просто мастер делать глазки.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 02:40 | Сообщение # 126 |
| Quote (БАРСИК) | А как она умеет пользоваться тем что я не могу на нее долго сердиться!Просто мастер делать глазки. | Я представляю! Хочу фоток ее глазок Я думаю,что она-хитрюшка.Знает,что лапочка,и пользуется этим! А как у нее складываются отношения с остальными таксами?
|
|
| |
Наташа | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 13:23 | Сообщение # 127 |
| БАРСИК, какая она у Вас малышка
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 15:14 | Сообщение # 128 |
| Наташа, Спасибо! Но со мной можно на ТЫ.В собаководстве все равны. Taksa-Milashka, Есть еще фотки, только сильно не ругайте.Это не стойка,это Ширли с братиком Фюрером гуляла, а Янчик успела поймать момент, пока она стояла.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 23:28 | Сообщение # 129 |
| БАРСИК, Аааангел Хочу жестика! Срочно! Прямо сейчас!!! А если Ширли по почте посылкой отправить-она долго до Ростова идти будет? Quote (БАРСИК) | Есть еще фотки, только сильно не ругайте | За чтооо? Отличные фото! Ругать могу только за то что МАЛО!!!! Была б я там рядом,я бы(с разрешения естественно ) нащелкала штук 250 фоток! В разных позах,рожицы,глазки и т.д. Юля знает какой я фото-маньяк! Мне б фотокамеру получше(чтобы несколько кадров в секунду щелкала) и тогда я бы защелкалась до смерти Особенно люблю собак фотографировать! Кайф получаю! Жаль,я не в Питере.Был бы у вас с Ширли "личный фотограф"
|
|
| |
Наташа | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 12:11 | Сообщение # 130 |
| БАРСИК, как хорошо стоит. А мне Яшку не получается сфоткать, неуловимый он какой-то, крутится все время
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 17:21 | Сообщение # 131 |
| Quote (Наташа) | мне Яшку не получается сфоткать, неуловимый он какой-то, крутится все время | И мой Яшка! Яшки-они все такие
|
|
| |
Фюрер | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 23:29 | Сообщение # 132 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Была б я там рядом,я бы(с разрешения естественно rolleyes ) нащелкала штук 250 фоток! В разных позах,рожицы,глазки и т.д. | Ага, я тоже так думала! Отщелкала около 50 кадров! Но Ширля действительно неуловимая, в кадре или попа или все смазано! Хотя фотик у меня оч. приличный!Добавлено (2006-10-20, 11:29 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, А еще есть фото где она в кадре, но ее не видно! У Ширли окрас маскировочный! На осенних листьях нифига не видно!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 23:51 | Сообщение # 133 |
| Quote (Фюрер) | Ага, я тоже так думала! Отщелкала около 50 кадров! Но Ширля действительно неуловимая, в кадре или попа или все смазано! Хотя фотик у меня оч. приличный! | Тогда надо ее перед фотосессией подпаивать чем-то! Quote (Фюрер) | Taksa-Milashka, А еще есть фото где она в кадре, но ее не видно! У Ширли окрас маскировочный! На осенних листьях нифига не видно! | Ну тогда надо ее на шелковых синих простынях разложить,лапки связав, и щелкать-ЩЕЕЛКАТЬ!!!!!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 00:16 | Сообщение # 134 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Ну тогда надо ее на шелковых синих простынях разложить,лапки связав, и щелкать-ЩЕЕЛКАТЬ!!!!! | Ну не было на выставке синих шелковых простыней! А вообще должно получится красиво! Упить Ширхюху валерьянкой и снимать!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:30 | Сообщение # 135 |
| Quote (Фюрер) | Упить Ширхюху валерьянкой и снимать! | ОНА ЖЕ ЕЩЕ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНЯЯ!!!!! Я же пошутила! Ольга на нас заявление напишет и нас посадят!!! В тюрьму!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 14:22 | Сообщение # 136 |
| Фюрер, Taksa-Milashka, Наивные!!! Ширлу напоить против ее воли - это невозможно!!!Снимать ее действително трудно из-за темпирамента и цвета.По почте ее конечно можно попробовать отправить, но думаю долго будет идти.Она же ко всему цепляется, ей все интересно, во все надо сунуть нос.Лучше приезжайте в гости, можете без фотоаппарата ( есть у нас), сами наснимаете и наиграетесь в нее, а потом... Причем можем на троих, а можем со всеми желающими.Приглашаем всех!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 17:15 | Сообщение # 137 |
| БАРСИК, Договорились!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 20:37 | Сообщение # 138 |
| БАРСИК, Quote | а можем со всеми желающими.Приглашаем всех! | Ой! А нам с Ветькой тоже можно? У нас тоже фотоаппарат не плохой Я так люблю, когда вокруг много-много таксов
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 21:30 | Сообщение # 139 |
| Настя, Нужно!!!! Чем больше такс, тем труднее снять Ширли, но веселее
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 22:56 | Сообщение # 140 |
| БАРСИК, я только за!!! Будем снимать вместе с разных ракурсов. Так шансов больше
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 23:49 | Сообщение # 141 |
| Договорились.Осталось выбрать время.
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 09:04 | Сообщение # 142 |
| БАРСИК, например в воскресенье а лучше созвониться
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 10:46 | Сообщение # 143 |
| Настя, Созвонимся обязательно, только давайте чуть позже.Я сдам все свои отчеты и как.... Созвонимся! Ладно?
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 15:06 | Сообщение # 144 |
| БАРСИК,
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 24-Окт-2006, 22:53 | Сообщение # 145 |
| Настя, у Вас такой классный аватор. замечательное фото! Я тоже хочу научиться так фотографировать
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 12:02 | Сообщение # 146 |
| KUDRYASHKA, это получилось совсем случайно прошлым летом. Ветька уснул у меня на руках, а у подруги как раз оказался фотоаппарат Так что здесь дело не в умении, а в везении
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 25-Окт-2006, 19:10 | Сообщение # 147 |
| Да, повезло! Фотка просто оболденная! Я еще такой блаженной моськи не видела!
|
|
| |
Настя | Дата: Четверг, 26-Окт-2006, 09:10 | Сообщение # 148 |
| KUDRYASHKA, не переживайте! У Вас все впереди
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 00:41 | Сообщение # 149 |
| KUDRYASHKA, У вас у обоих классные аватары!!! Я тоже хочу!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 12:30 | Сообщение # 150 |
| Quote (БАРСИК) | У вас у обоих классные аватары!!! Я тоже хочу!!! | Эх,нет меня там рядом...!
|
|
| |