Лисьего Носа Ширли Мырли
|
|
Настя | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 12:38 | Сообщение # 151 |
| БАРСИК, устроим Ширли фотосессию и наберем коллекцию фоток для аватара
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 15:15 | Сообщение # 152 |
| Настя, Ура!!! Здорово!!Только вам одной придется отдуваться!! Такса-Милашка живет в Ростове!А Фюрер шифруется, давно не слышали!!
|
|
| |
Фюрер | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 15:16 | Сообщение # 153 |
| БАРСИК, Нее мы не шифруемся ! И очень хотим встретится!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 15:21 | Сообщение # 154 |
| Фюрер, Класс!!! Жду вас.О дате чуть-чуть попозже."Уже только одно вечернее платье осталось"( Простоквашино) В смысле я заканчиваю свои отчеты и на следующей недели можем встретится.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 20:38 | Сообщение # 155 |
| Quote (БАРСИК) | и на следующей недели можем встретится. | Вот же счастливые... Добавлено (2006-10-28, 8:31 Pm) ---------------------------------------------
Quote (БАРСИК) | и на следующей недели можем встретится. | Вот же счастливые... Добавлено (2006-10-28, 8:35 Pm) ---------------------------------------------
Quote (БАРСИК) | и на следующей недели можем встретится. | Вот же счастливые... Добавлено (2006-10-28, 8:36 Pm) --------------------------------------------- Что-то не могу уйти с этой страницы-глючит комп у меня Добавлено (2006-10-28, 8:38 Pm) --------------------------------------------- Что-то не могу уйти с этой страницы-глючит комп у меня
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:43 | Сообщение # 156 |
| Taksa-Milashka, Здесь как в Бермудском треугольнике, попал и пропал.
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 22:26 | Сообщение # 157 |
| БАРСИК, так 5 ноября выставка! Вы туда случайно не собираетесь? Там бы и встретились Добавлено (2006-10-28, 10:26 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, это у Вас комп от расстройства наверное заглючил
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 22:41 | Сообщение # 158 |
| 5 го хочу поехать.Должны приехать мои подросшие щенульки.Хотите давайте на выставке отметим! А фото зделаем потом!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:28 | Сообщение # 159 |
| Quote (БАРСИК) | Taksa-Milashka, Здесь как в Бермудском треугольнике, попал и пропал | Quote (Настя) | Taksa-Milashka, это у Вас комп от расстройства наверное заглючил | И то, и другое верно!
|
|
| |
Настя | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 14:20 | Сообщение # 160 |
| БАРСИК, одно другому не помеха
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 14:50 | Сообщение # 161 |
| Настя, Это точно!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 17:58 | Сообщение # 162 |
| Quote (БАРСИК) | 5 го хочу поехать. | А обычно, к какому времени "сливки" общества подтекают?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 20:51 | Сообщение # 163 |
| "Сливки" там будут наверно с утра.Узнаем расписание, скажу точнее.А вы наверно можете подьехать часам к 13-14.Надо, что бы было время с вами пообщаться и ребенка посмотреть.А это надо подгодать, что бы было между или после рингов.Вы собирайтесь, а мы время уточним!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 16:03 | Сообщение # 164 |
| KUDRYASHKA, Повезло вам,Ширли увидите...
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 16:54 | Сообщение # 165 |
| Taksa-Milashka, не расстраивайтесь! мы фотки Ширли вывесим на форуме
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 17:28 | Сообщение # 166 |
| Настя, Я буду очень благодарна
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 19:59 | Сообщение # 167 |
| Taksa-Milashka, а Вам до нас не добраться 5 числа?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 23:11 | Сообщение # 168 |
| KUDRYASHKA, Им до нас даааааалеко!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 14:29 | Сообщение # 169 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Taksa-Milashka, а Вам до нас не добраться 5 числа? | Ну только если прилетит вдруг волшебник в голубом вертолете и бесплатно переправит нас в Питер Quote (БАРСИК) | Им до нас даааааалеко! | Да, сутки и еще полдня на поезде! А уж в самом Питере я только центр знаю-Невский и пересекающие его проспекты и улицы.Правда карта лежит в столе,я ее периодически изучаю-выбираю,где хотелось бы жить
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 17:16 | Сообщение # 170 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А уж в самом Питере я только центр знаю | При первой же возможности исправим это.
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 17:39 | Сообщение # 171 |
| Taksa-Milashka, и выбирать лучше не по карте
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 21:18 | Сообщение # 172 |
| Quote (БАРСИК) | При первой же возможности исправим это. | Quote (Настя) | Taksa-Milashka, и выбирать лучше не по карте | Так это я мечтаю ж! А не по карте я уже выбрала-не Невском
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 14:18 | Сообщение # 173 |
| Вот почти каждый тримминг у нас начинается так! Только бабушка с ней может сладить!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 15:57 | Сообщение # 174 |
| Хиии, лапочка!!!!! Пузик такой невинный,без писюна волосатого! Какая ж она рыжуха,золото! Так призывно лежит,я бы так и набросилась жать и целовать.... Ширличка,маленькая! Скоро день рождения!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 16:00 | Сообщение # 175 |
| Taksa-Milashka, Я на это покупаюсь каждый раз.Поэтому все занятия у нас имеют вот такое начало, а потом уже дело!!!День рождения уж мы ОТМЕТИМ!!!! Да?
|
|
| |
|
Настя | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:51 | Сообщение # 177 |
| БАРСИК, День рожденья - святой день Добавлено (2006-11-08, 5:51 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, Quote | сидеть-лапку-лежать,ползти | и Вас это получается??? У меня Ветька только худо-бедно стоит на столе за кусочек сыра, да летом не больше пяти минут выдерживает кругового движения К сожалению не получилось пофотографировать Ширли У меня как-то вообще мало фоток с этой выставки. Но в следующий раз - обязательно! Это такая прелесть! Так здорово ее потискать
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 23:25 | Сообщение # 178 |
| Настя, У меня был стандартный такс Ролс-Ройс.Всю его жизнь его учили давать лапу.И всю свою жизнь он "включал дурака" именно на команде Дай лапу!Так и не дал ни разу.Зато никто его не учил,но он приносил мне тапки и умел закрывать дверь в комнату.Но лапу-ни за что.Он считал это ниже своего достоинства,дурила. Добавлено (2006-11-08, 8:09 Pm) --------------------------------------------- Вот так ребенок проводит время на выставке между рингами. И скажите потом, что им в переноске плохо сидеть. Автор фото наш,буржуинский жестик, поэтому фото добрые и прикольные. Добавлено (2006-11-08, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Вот еще какой шедевр у нас есть.Автор тот же-жестик!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 17:11 | Сообщение # 179 |
| Quote (Настя) | и Вас это получается??? У меня Ветька только худо-бедно стоит на столе за кусочек сыра, да летом не больше пяти минут выдерживает кругового движения К сожалению не получилось пофотографировать Ширли У меня как-то вообще мало фоток с этой выставки. Но в следующий раз - обязательно! Это такая прелесть! Так здорово ее потискать | Получается,у меня опыт лапкодавания-научения большой уже,да и у Арчика мозги-тьфу-тьфу, и исполнительный он Повезло,что Ширли пощупали,я не сомневаюсь,что это приятное занятие Quote (БАРСИК) | он приносил мне тапки и умел закрывать дверь в комнату | Вот это не представляю как ! Это гениальность! Фотографии супер,а последняя-шедевр! Может,из нее аватар сделать? Добавлено (2006-11-09, 5:11 Pm) --------------------------------------------- Ширли,поздравляю тебя с Днем Рождения! И твою маму Олю тоже А теперь поздравления от Арчи. Любимая сестричка, так как я не могу подарить ничего материального,я вчера для тебя устроил маскарад и написал тебе стих! Вот это я Принцесса: Тут я маленький паж : Здесь я мама-Еся : А тут я зайчик : А вот и мой стих Я помню , родная Ширли Сиянье твоих волос Как жаль , что однажды весною Расстаться с тобой нам пришлось * Я помню , как мы играли , И запах , тепло молока Сестрою и братом мы стали Родными на жизнь , на века * Я помню , ты мне говорила : Пройдут месяца и года , И ты позабудешь , мой милый Сестричку свою навсегда * Сегодня осенняя липа Напомнила чувствам опять , Как носом , любя , зарывался В твою золотистую прядь… * Ты знай : мое сердце пылает , Твой образ лелею я , Ширлуха моя родная , Как прежде люблю тебя !
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Четверг, 09-Ноя-2006, 17:14 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 18:10 | Сообщение # 180 |
| ОЙ! Только что закончила рыдать и теперь поробую ответить.По порядку Quote (Taksa-Milashka) | Фотографии супер,а последняя-шедевр! Может,из нее аватар сделать | Очень хочу но не умею.Вот научусь и сделаем! Арик! Мальчик мой! Ты для нас всегда ПРИНЦ,ПАЖ,КРАСАВЕЦ И ЗАЙЧИК!!!! Спасибо тебе,солнышко, за такие теплые слова!!!Маме твоей отдельное спасибо.Я знала,что все таксятники люди творческие,но Олюшка побила все рекорды!!! Стихи замечательные и очень очень очень понравились. Господи! Спасибо тебе за счастье дружить с такими замечательными людьми! Я обещаю никогда не дать им повода разочироваться во мне!!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 18:33 | Сообщение # 181 |
| Quote (БАРСИК) | Только что закончила рыдать | А есть во мне что-то от садиста Quote (БАРСИК) | Очень хочу но не умею | Я сейчас сделаю аватарку,пошлю ее в личку и там же расскажу как вставить Quote (БАРСИК) | Арик! Мальчик мой! Ты для нас всегда ПРИНЦ,ПАЖ,КРАСАВЕЦ И ЗАЙЧИК!!!! Спасибо тебе,солнышко, за такие теплые слова!!!Маме твоей отдельное спасибо.Я знала,что все таксятники люди творческие,но Олюшка побила все рекорды!!! Стихи замечательные и очень очень очень понравились. Господи! Спасибо тебе за счастье дружить с такими замечательными людьми! Я обещаю никогда не дать им повода разочироваться во мне!!!! | А вот теперь рыдаю я ...!!! П.С. Будет свинством не сказать,что идею стиха мне навеяло стихотворение Есенина. Частично взято из него.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 18:40 | Сообщение # 182 |
| Taksa-Milashka, Ну простим Есенину эту малость!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 23:35 | Сообщение # 183 |
| Quote (БАРСИК) | Ну простим Есенину эту малость!!! | Простим! Ну что ж мы не люди что-ли?! Добавлено (2006-11-09, 11:35 Pm) --------------------------------------------- Другое дело! Солнце мое,теперь постоянно мы тебя видеть будем!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 23:39 | Сообщение # 184 |
| БАРСИК, у Вас поменялся аватор..... какой взгляд..... сражает на повал....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 23:47 | Сообщение # 185 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Вас поменялся аватор... | Да его и не было вовсе! Во! Картинка может не в тему-но я пробую!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 00:03 | Сообщение # 186 |
| Вот, вот... я помню, что что-то не так было, и решила, что просто поменялся аватор, а теперь действительно вспомнила, что аватора вообще не было Quote (Taksa-Milashka) | Картинка может не в тему-но я пробую! | Быстро учимся! А картинка приколная!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 10:23 | Сообщение # 187 |
| KUDRYASHKA, Taksa-Milashka, Девочки, научите меня серую картинки вставлять и где их брать,а то даже неудобно! Поздравить людей нормально не могу!!!ПЛИИИИЗ!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 16:55 | Сообщение # 188 |
| Ой! какие у Вас тут нежности Здорово!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 17:21 | Сообщение # 189 |
| Ширлятина!!!!!!! Ну ты крутая чувиха! Еще не успела стать юниором-в тот-же день стала юным Вице-Чемпионом!!!!!!!!! БРАВО!!!! Солнце,я горжусь! Оля,поздравляю со звездной дочей! Я про картинки расскажу, но не в личке, в то там у меня 95 % места уже заполнено . Скоро не смогу получать личные сообщения? Меня Кудряха научила.Надо зайти на сайт : http://smiles.33b.ru/smile.bereich0_125_360.html там выбрать картинку,нажать на нее,а потом,когда она откроется,скопировать самый нижний адрес в img - тут наверху,правее,где шрифт выбираем. Все!
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Пятница, 10-Ноя-2006, 17:33 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 17:47 | Сообщение # 190 |
| Quote (БАРСИК) | KUDRYASHKA, Taksa-Milashka, Девочки, научите меня серую картинки вставлять и где их брать,а то даже неудобно! Поздравить людей нормально не могу!!!ПЛИИИИЗ!!! | Енто берется ТУТ Добавлено (2006-11-10, 5:47 Pm) --------------------------------------------- Копируется адрес картинки и вставляется в "img" через www.foto.radikal.ru, либо просто копируется адрес картинки
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Пятница, 10-Ноя-2006, 17:48 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 21:10 | Сообщение # 191 |
| А я первая! А я первая объяснила! Опять все лавры мне!!!!
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Пятница, 10-Ноя-2006, 21:11 |
|
| |
Geny | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 22:38 | Сообщение # 192 |
| Оля! Отличное начало взрослой выставочной карьеры!!! Так держать!! Молодец Ширли!!! Мы вами гордимся! Продолжайте радовать нас громкими победами!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 22:59 | Сообщение # 193 |
| Девченки!!! Я вас всех обожаю!!! СПАСИБО!!! Добавлено (2006-11-10, 10:57 Pm) ---------------------------------------------
Добавлено (2006-11-10, 10:59 Pm) --------------------------------------------- Taksa-Milashka, УРА!!!САМАЯ ЛУЧШАЯ !!!!! KUDRYASHKA, НАСТОЯЩИЙ ДРУГ!!!! У меня получилось!!! Спасибо!!! Geny, СПАСИБО!!!! БРАТИК!!! МЫ РАВНЯЕМСЯ НА ТЕБЯ!!!
|
|
| |
Geny | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:15 | Сообщение # 194 |
| Увидела на предыдущей страничке. Quote (БАРСИК) | Вот почти каждый тримминг у нас начинается так! | До чего они похожи. У нас тоже самое и перед тренировкой, и перед триммингом. Каждый раз одно и тоже,"Может не надо, мам. Может потом, мне и так хорошо." С несчастным видом подходит (я бы сказала подползает) к столу, а потом - брык на спину " Я просто так не дамся", и лежит довольный, хвостом виляет, лапками машит. П.С. Вы заметили, я тоже научилась картинки вставлять. А то злобный жестик никак не хотел объяснять.
Сообщение отредактировал Geny - Пятница, 10-Ноя-2006, 23:16 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:23 | Сообщение # 195 |
| Geny, А у меня перестало получаться вставлять картинки!!! Наши малыши все видимо в папаню.Умеют нами управлять.
Сообщение отредактировал БАРСИК - Пятница, 10-Ноя-2006, 23:55 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:33 | Сообщение # 196 |
| БАРСИК, Quote (БАРСИК) | А у меня перестало получаться вставлять картинки!!! Наши малыши все видимо в папаню.Умеют нами управлять. | Скорей всего просто ошибка при копировании адреса, либо при вложении адреса в окно "img". Когда открываете это окно "http://"-это нужно удалить и вставить скопированный адрес фото либо картинки!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:50 | Сообщение # 197 |
| KUDRYASHKA, Спасибо!!! Я сначала расстроилась, а потом догадалась!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:59 | Сообщение # 198 |
| БАРСИК,
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 30-Ноя-2006, 21:21 | Сообщение # 199 |
| Как там Ширличка? Как ребеночек-путешественник поживает?
|
|
| |
Аверина | Дата: Пятница, 01-Дек-2006, 15:15 | Сообщение # 200 |
| Такс-Милашка, а к стишку Арчика Гете никак не причастен? Пузико Ширлюхино почешу-у-у....
|
|
| |