Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 31-Май-2013, 23:53 | Сообщение # 651 |
| Цитата (сова) Радость То Какая ЧЕМПИОН ЛИТВЫ!!!!! Спасибо! Цитата (сова) (проделать такой путь Ой, и не говори... Зато 3 недели и вся Прибалтика у нас = с "жирной галочкой"!
Цитата (Lorry) ,ты ведь чемпион! и сын тоже Спасибо! Ну это от Рады... И еще огромное СПАСИБИЩЕ от меня за помощь!
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 01-Июн-2013, 12:32 | Сообщение # 652 |
| Bonny, поздравляю со всеми выставочными успехами! И новыми титулами!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 02-Июн-2013, 13:00 | Сообщение # 653 |
|
СО ВСЕМИ ПОБЕДАМИ!!! С ИНТЕРОМ ОСОБЕННО!!
|
|
| |
Lorry | Дата: Понедельник, 03-Июн-2013, 10:15 | Сообщение # 654 |
| Поздравляю с CACIB и лучшей сукой!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 05-Июн-2013, 09:46 | Сообщение # 655 |
| БАРСИК, Оля!!!!! Lorry, Лайма!!!!!
Цитата (Lorry) с CACIB и лучшей сукой!
Цитата (БАРСИК) С ИНТЕРОМ ОСОБЕННО!!
СПАСИБО!!! Мы сделали это!!! "Звезда Севера" стала не только северной, но и ... ! Рады, счастливы, горды! Очень довольны, что поехали, вырвались, посмотрели, общаемся, ВСЕ ЭТО - Радина заслуга для нашей семьи!!! Мы ее очень любим! Она - наша РАДОСТЬ!!!
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 07-Июн-2013, 00:38 | Сообщение # 656 |
| Супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ленусик!!Лере респект! Радусика целуем в нос!!! Вы умнички!!( пишу с полей Комарово.Все хорошо,только КОМАРЫ,кусают
Сообщение отредактировал сова - Пятница, 07-Июн-2013, 00:42 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 11-Июн-2013, 14:40 | Сообщение # 657 |
|
|
|
| |
Lorry | Дата: Среда, 12-Июн-2013, 09:54 | Сообщение # 658 |
| Поздравляю с отличными результатами на выставках Прибалтики
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 19-Июн-2013, 16:27 | Сообщение # 659 |
| Lorry, Лайма, спасибо огромное!
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 20-Июн-2013, 10:38 | Сообщение # 660 |
| Bonny, какие же вы молодцы! УМНИЦЫ, ЧЕМПИОНКИ и просто КРАСАВИЦЫ! Поздравляю от души!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 21-Июн-2013, 06:31 | Сообщение # 661 |
| Плюша, Лена, спасибо огромное! Конечно, тур получился отменный, мы все очень довольны: отдых, Лера увидела аж 4 страны, новые друзья, пляжи, истории Старых городов + ОЧЕНЬ приятный "бонус" в виде чемпионства 3-х стран и 2-х САС!Бов для закрытия 2-х интеров для Рады, выставочный опыт за границей для хендлера, да еще под руководством Марины Гордеевны. Цитата (Gerda) поздравляю с новыми титулами! Наташа, спасибо большое за поздравление! Приятно очень!
Все фото не буду переносить из темки про выставки, кому интересно, можно глянуть там. Позже перенесу особо понравившиеся.
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 24-Июн-2013, 06:48 | Сообщение # 662 |
| А это все, что Рада добыла нам в турне, "Радкина личная добыча".
Документально:
25-26 мая 2013: Молетай (Литва) судьи:Борисова Елена (Беларусь) ех., кл.чемпионов - 2, R. САС!Б. Мария Бруска (Польша) ех., ПК, Чемпион Литвы, R. САС!Б.
1-2 июня 2013: Таллин (Эстония) Анджей Мани (Польша) ех., ПК чемпионов, ЛС, Чемпион Эстонии, Эстонский Виннер - 2013, Номинация на Крафт, САС!Б, выполнен "норматив" интерчемпиона по красоте.
8-9 июня 2013: Рига (Латвия) Jose Miguel Doval Sanchez (Spain) - ех., ПК чемпионов, ЛС-4. Anita Al-Bachy (Finland)- ех., ПК чемпионов, ЛС, Чемпион Латвии, Номинация на Крафт, САС!Б, выполнен "норматив" интерчемпиона по рабочим качествам.
Ну, как то так мы завершили прибалтийское турне.
После выставки в Риге мы: Лера, Рада и я, лицо, их сопровождающее, в компании с Мариной Гордеевной двинули в Питер. Но это совсем другая история.
Сейчас вспоминаю, что-то же ОЧЕНЬ хотелось рассказать сразу, после ринга так сказать, такой накал страстей, адреналин. Многое вспоминается, но уже другими словами, что-то уже ушло. Здорово, что все мы собрались в такую поездку, достаточно длительную, интересную, амбициозную. Здорово, что многое получилось. Здорово, что мы все вместе прошли этот путь. Здорово, что у нас такие клевые собаки. Здорово, что всегда было плечо рядом, готовое придти на помощь или просто взгляд друга. Марине Гордеевне - огромнейшее СПАСИБО за организацию поездки для группы "Байкал", без Вас мы бы не справились с такими масштабами. Вы - лучший заводчик в мире и просто прекрасный товарищ и друг.
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 24-Июн-2013, 06:51 |
|
| |
Плюша | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 09:40 | Сообщение # 663 |
| Bonny, не устану повторять-МОЛОДЦЫ!!! Мои особые поздравления с двукратным Интером, это достойно восхищения!!! На Крафт поедем?
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 12:41 | Сообщение # 664 |
| Bonny, молодец Рада,вывела-вывезла вас в Европу
|
|
| |
tanketka | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 13:23 | Сообщение # 665 |
| УХ ТЫ!!!! ЧУТЬ НЕ ПРОПУСТИЛА НОВОСТИ!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 17:21 | Сообщение # 666 |
| Плюша, Лена! Lorry, Лайма! tanketka, Таня!
СПАСИБО!!!
Цитата (Lorry) Рада,вывела-вывезла вас в Европу Ага, так мы и до Крафта "доползем", передохнем, борща "в прок" дома наварим и ну "звездить"!
Цитата (Плюша) На Крафт поедем? Так что, Лена, узнавай до какого запись...
|
|
| |
Плюша | Дата: Вторник, 25-Июн-2013, 17:51 | Сообщение # 667 |
| Bonny, все узнаю, Крафт это моя давняя-давняя мечта, хотя бы посмотреть
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 09:37 | Сообщение # 668 |
| Цитата (Плюша) хотя бы посмотреть Ну пусть теперь и у нас с Лерой будет "английская мечта".
Цитата (Плюша) хотя бы посмотреть А чего так скромно? Вам-то?
|
|
| |
Lorry | Дата: Среда, 26-Июн-2013, 23:13 | Сообщение # 669 |
| Bonny, Лена,делов то-сделать визу и поехать-полететь в Бирмингем!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 05:13 | Сообщение # 670 |
| Цитата (Lorry) сделать визу Ну да надо еще найти представителей питомника ЛН (для приглашения в страну Бирмингемию...). Ну а так-то - ДА, делов-то... Мы пока помечтаем.
|
|
| |
фенечка | Дата: Пятница, 28-Июн-2013, 07:48 | Сообщение # 671 |
| Привет! Я,кажется,все пропустила.Поздравляю Раду,тебя и дочку с таким замечательным выездом.В вас я нисколько не сомневалась (если помнишь,Лена,с момента приезда собаки к вам в Сибирь ты получила от меня полную характеристику этой милой собачонки).Уж очень она мне напоминала маленькую Фенечку (ныне достойную матрону). Я уж не говорю,что помимо природных качеств,для такого фурора надо "хорошо вложиться".И результат-наша РАДА! Еще раз поздравляю и очень за вас рада. Мадама ФЕНЯ и,конечно,любимчик КАЗАНОВА
|
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 05:31 | Сообщение # 672 |
| Цитата (Bonny) перенесу особо понравившиеся Литва, Молетай.
Чемпион Литвы. "А у нас - САС!"
А сынок наш Фунтик Радости - ЛПП, САС!Б, БИГ-3!
|
|
| |
|
|
Bonny | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 06:08 | Сообщение # 675 |
| Цитата (фенечка) результат-наша РАДА! Цитата (фенечка) В вас я нисколько не сомневалась Алла, спасибо за поздравления!
Цитата (фенечка) такого фурора Ну у Вас-то в Питере - данный титул - не фурор, конечно. А у нас в Сибири - кажется, с полным комплектом Балтийских стран пока нет никого, ну такс - точно.
А про "хорошо вложиться" - я так скажу: дело это - выставки и все к ним прилагающееся (а особенно - прилагающаяся часть ... ) - очень мне нравится. Такая "игра" мне нравится! Знаете за что я больше всего переживала в неприлетевших в Питер сумках? За свою косметическую сумку (ну дамы меня поймут) и за Лерины хендлерские платья и обувь... А коль Лера на ринги смотрит "с горящими глазами", уже философствует и выбирает фаворитов (и ведь очень часто совпадает это... ), да и каникулы, да и подружки "в связке" - отчего не выбрать этот вид приятного почти все-семейного отпуска. Можно было бы, конечно, поехать на пляжный отдых или познавательный, но в "традиционных" странах отдыха - были, хотелось бы чего-нибудь другого. Деньги потратили бы те же, может и большие (скорее всего) , а этого адреналинчика и эмоций могло и не хватить. Только папа Дима сказал, что так долго больше не даст нам "шляться"... "На консилиуме достигли конценцуса" ( ): договорились на его присоединении к нам в другой раз, пусть тоже "поболеет" за дочь и черненькую собачку Радусь.
Сообщение отредактировал Bonny - Суббота, 29-Июн-2013, 06:49 |
|
| |
Lorry | Дата: Суббота, 29-Июн-2013, 11:18 | Сообщение # 676 |
| Bonny, Лена,папа Дима насмотрелся фото и ему тоже захотелось всё увидеть,отдохнуть
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 10:57 | Сообщение # 677 |
| Цитата (Bonny) договорились на его присоединении к нам в другой раз И это правильно! А то скучал без вас...
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 01-Июл-2013, 10:58 |
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 01-Июл-2013, 19:07 | Сообщение # 678 |
| Прекрасный репортаж! Очень красивые собаки! И очень достойные победы!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 05:11 | Сообщение # 679 |
| Цитата (Lorry) папа Дима насмотрелся фото Лайма, выглядело это примерно так: разговор параллельно по телефону, взгляд на экран, листаю (ну собак там, конечно, много... ), достаточно спокойно, без "Вау!", но когда дошли до Леры в Таллине раздалось так ожидаемое мною искреннее "ОГО, сколько их!!! А наша-то самая красивая, да?" - ДАААА!!!! Ну и в Риге с Мариной Гордеевной - тоже понравилась. Велел делать больше ТАКИХ эмоциональных снимков. Может не совсем понял, сколько для этого надо было всего... Но ему простительно, к нему "зараза выставочная" не липнет... Но с большим удовольствием выслушал рассказы о рынке, кафе, уровне цен на ВСЕ и общих впечатлениях.
Цитата (OK) скучал без вас Говорит, что скучал, движухи дома не было...
Плюша, Лена, спасибо! У меня еще "в рукаве" есть подборка с Финляндии. Но я, похоже, немного подзарядилась от ДЕСАНТА всеобъемлющей энергией (вижу, что без ущерба для "дающих энергию" ...), начала ремонт сразу по трем "огневым точкам" квартиры. Держусь бодрячком! Доделаю весь наш путь, самой очень хочется.
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 16:58 | Сообщение # 680 |
| Дорога из Риги в Питер. Я первый раз путешествовала таким автобусом: профессиональная организация туров на выставки. Загрузили сумки, зашли. Гляжу: сиденья у всех по-разному оформлены. У кого-то - сидячие, у кого-то - большая лежанка и клетка рядом. Тревожно спросила где наши. Указали на красиво заправленную вишневым комплектом постельку. Я пропела дифирамбы организатору, та смеется: оказывается это Марина Гордеевна о нас позаботилась. Был у нас с Лерой во владении 1 блок. Ну на такое расстояние - 10-12 часов да еще с собакой такого размера как Рада на постельке - праздник! Пол-ночи - практически "всеавтобусное" обсуждение выставки, потом все "утряслись". Показалось, что сразу же (а было уже утро) прозвучал бодрый голос организатора Марии: "Девочки, пытаемся проснуться, улыбнуться, делаем большие глазки, к нам в гости пришли пограничники!"
Фото с ФБ.
|
|
| |
|
|
|
|
Bonny | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 17:07 | Сообщение # 685 |
| barcyk пишет: Цитата Здорово! Какой же замечательный человек Марина Гордеевна! О таком заводчике можно только мечтать!
debora пишет: Цитата Ленусь, как тебе всё таки повезло с заводчиком, завидую БОЛЬШОЙ и БЕЛОЙ....
Это пишут на нашем Байкальском форуме. Обещала передать Марине Гордеевне. Передаю!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 17:19 | Сообщение # 686 |
| А это начало пути в Финляндию, в город Турку.
Первая остановка - рыбный магазин на берегу озера, кафе, кофе и РЫБА, много и разной, на всю дорожку. Красота-вкуснотища!
Были приобретены: рыбка малосоленая с перчиком, традиционная копчененькая, фаршированная сыром (выбор Леры), горячего копчения палтус и форелька горячая тоже.
Тут Лера сидит в задумчивости и говорит: Я бы САС!Б отдала соленой, копченая - R. САС!Б, а палтус - Best in show! Немая сцена и ... смех!!! 3 недели по выставкам девушка катается... Ну мы тоже старались не отстать: выбирали и ЛПП, и БИГ-1.
Чего-то интересное.
Эх, хорошо-то как!
А если ты еще и не водитель, а сидишь с мягким ошейничком и поглядываешь в окошечко - то в двойне хорошо! Водителю - и наше уважение!
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 02-Июл-2013, 17:24 |
|
| |
|
Galushka | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 18:53 | Сообщение # 688 |
| Лена, как всегда эмоционально, подробно и очень интересно! Ждём продолжения!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 02-Июл-2013, 20:01 | Сообщение # 689 |
| Цитата (Bonny) Лера и Персик. Бабушке Оле - привет Мой мальчик хороший!!Уехал от нас!! Лер, спасибо,что заботилась о нем!! Bonny, МОЛОДЦЫ!!Сибиряки!!Вот тебе и "край географии!!!"
Сообщение отредактировал БАРСИК - Вторник, 02-Июл-2013, 20:44 |
|
| |
OK | Дата: Среда, 03-Июл-2013, 10:32 | Сообщение # 690 |
| Лена, рассказ, как всегда великолепный! Я даже на питерские достопримечательности по другому взглянула!
Жду продолжение...
|
|
| |
сова | Дата: Среда, 03-Июл-2013, 16:08 | Сообщение # 691 |
| Цитата (Bonny) Прогулка по Санкт-Петербургу. Цитата (Bonny) У Вас француз? А у нас - такса! Пробегая вчера к метро,я подслушала разговор туристов. Оказывается, этого бульдога НУЖНО ПОГЛАДИТЬ ПО ЯЗЫКУ...... Вы погладили! Цитата (Bonny) barcyk пишет: Цитата пишет: Здорово! Какой же замечательный человек Марина Гордеевна! О таком заводчике можно только мечтать!
debora пишет: Цитата пишет: Ленусь, как тебе всё таки повезло с заводчиком, завидую БОЛЬШОЙ и БЕЛОЙ....
Это пишут на нашем Байкальском форуме.
Да ерунда вопрос!Быстренько заводим по таксе Лисьего Носа и "золотой ключик" (читай- заводчик МГ) у вас в кармане!
Сообщение отредактировал сова - Среда, 03-Июл-2013, 16:09 |
|
| |
фенечка | Дата: Среда, 03-Июл-2013, 19:36 | Сообщение # 692 |
| Репортажи, как всегда, отменные.Я вам позавидовала,но БЕЛОЙ.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 06:51 | Сообщение # 694 |
| Цитата (Galushka) подробно Дак ведь из мелочей, не замечаемых нами на бегу, вся наша жизнь и складывается.
Цитата (45й) ДАЖЕ И НЕ ЗНАЛА, ЧТО ТАК ИНТЕРЕСНО БЫЛО Вот Вам и результат: уж сколько раз Марина Гордеевна была "в ней, в Финке".. (я видела ее загранпаспорт - ), и путь этот уже стал совершенно привычным, а мы все рассматриваем, запоминаем, охаем, удивляемся.
Цитата (БАРСИК) Лер, спасибо,что заботилась о нем!! Оля, делала она это с удовольствием, очень старалась, у нее была своя "зона ответственности". Да и играть - веселиться с Персиком - здОрово, все ж таки дети.
Цитата (БАРСИК) Уехал от нас!! Оля, я бы тоже "отдалась" в Финку-то "на пожить".
Цитата (БАРСИК) "край географии!!!" Марина Гордеевна когда вернулась из Норвегии, рассказывает, что это самый Север, впереди - только полюс. И тут я предложила представить ей "таку картину": неожиданно из-за линии горизонта появляется "семейная связка" + черненькая собачка, сдуваемые порывами ветра (вся связка держится на матери, естеснно... ), но бодрые и улыбающиеся, "заждались мы Вас, мол..., а ведь уже выходные, мы - по привычке - опять с Вами!!!"
Цитата (OK) на питерские достопримечательности по другому взглянула! В следующий раз айда с нами?
Цитата (сова) бульдога НУЖНО ПОГЛАДИТЬ ПО ЯЗЫКУ...... Вы погладили! Дааа, прикус осмотрели (хотя "мульки этой" не знали). Зубы - норма!
Цитата (сова) заводим по таксе Лисьего Носа А мы "эксклюзивными" хотим быть в Сибири. Секрет "золотого ключика" выдадим только самым надежным проверенным НАШИМ людям, с которыми хоть в огонь, хоть на выставку!
фенечка, Спасибо, Алла!
Цитата (45й) ПРИЕЗЖАЙТЕ ПОЧАЩЕ Ваши бы слова... Но мы стараемся! Цитата (45й) СПАСИБО, БАБЛЕН Я еще закончить должна, но интернет в связи с ремонтыми домашними работами стал откровенно вяловат. Но я буду настойчива!
|
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 08-Июл-2013, 10:10 | Сообщение # 695 |
| Цитата (Bonny) В следующий раз айда с нами? Лена, с удовольствием!
|
|
| |
Lorry | Дата: Среда, 10-Июл-2013, 13:07 | Сообщение # 696 |
| Лена,ремонт-дело нужное ,главное,чтобы он закончился вовремя
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 02:32 | Сообщение # 697 |
| Цитата (OK) с удовольствием! Вот и славненько! Цитата (Lorry) ремонт-дело нужное Никто и не спорит. Цитата (Lorry) закончился вовремя Жалко, что заранее спрогнозировать это сложно... Все время надеешься на "позитивные изменения" в данной сфере и радуешься им, но важно, чтобы они были на яву, а не на словах ремонтеров... Пока "налетела" на ожидание материалов: квартира готова, все в кулях, нет прям жизненно необходимых прЕдметов: красной кофточки, в которой придумала идти на "разбор полетов" к руководителю; второй день не вижу кружки с таксами; рулетка Радкина сначала попала в куль.. Но зато сложили все кубки в коробки, нашелся и "с крышечкой", а я про него мечтала: думала завоюем кубок с крышечкой и ВСЕ! А он уже есть, оказывается. Но я никому не сказала...
Сегодня рано-рано утром в ремонтируемой квартире неожиданно сложился пазл из свободного компьютера, флешки и стула.... Надо доделать Финку, а то потом прям и не знаю, когда мне так повезет.
По-прежнему финский город Турку. Он, кстати, был до Хельсинки столицей Финляндии.
Обратите внимание на то, что все стволы дерева заботливо сцеплены.
Памятник. Мы решили, что он просто нарядному мужчине, похож на мушкетера.
Красивейшая площадь с собором. Вид издалека, так его вид в кроне деревьев шикарен.
Знакомое слово "Артек". Кажется это были сувениры.
А это - Библиотека. Знаете же, что из поездки в поездку прилипает что-то самое запоминающееся и смешное. Вы можете не помнить, кто судил или был ли дождь во вторник в Праге, но некоторые фразы вспомнишь и через годы. Про некоторые тебе ТАК рассказали. что считаешь их своими тоже. Помните юмореску с участием Галустяна "Тишина должна быть в библиотеке!"?. Так вот эта фраза была с нами весь путь, а вот и библиотека. Не снять не могли...
В память о подписании мирного договора с Россией.
Вид отделки основания здания. Креативно, но, наверное, недолговечно.
Цветов там - море. Шикарные клумбы. Я не спец по названиям, просто красиво.
Пивное кафе. Просто ящики - столы и стулья. Потрогали, заноз точно не нацепляешь, отполировано на "отлично". Было пусто, т.к. на другой стороне реки шел Пивной Фестиваль.
Набережная.
Турку и Питер - братья на век.
Нагулялись, потом пришли в гостиницу. Гостиница не приветствует размещения с собаками. Когда селились, то были уверены, что пронесем, их всего трое было, соб-то. Номер на первом этаже. Лера в комнату, мы подаем в окно. Вид с улицы был, наверное, еще тот! Но важен итого: все собаки дома, улеглись, посыпают.
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 03:01 | Сообщение # 698 |
| По-утру отмахали еще 50 км. Вот и городок, ну я бы прочла - Пёутуя. Ну вернее сказать - поле возле городка. Указатель в виде таксы, видимо здесь. А ехали мы на Национальную Финскую выставку собак 4 группы и охотничьих представителей 5 и какой-то еще, кажется 6-ой (каталог найти не в моих силах сейчас...). Ну как бы я думала, что это должно быть такс 5 - 7... ВСЕХ, причем! Выставку выбирала сама, поэтому несу полную отвественность за СВОЙ выбор. На фразу Марины Гордеевны о том, что выставки групп всегда пользуются популярностью в Финке практически не обратила внимания: сами плавали, знаем, не первый день. Пытаюсь оценить размах мероприятия на подъезде - ШОК! Таксы - они просто везде, слегка разбавленные какими-то шпицеподобными лаечками, узнала бассетов, но количество такс на маленькой выставке в маленьком городке за 650 километров от Питера, за 7 тысяч от дома.... Берем каталог - 189 такс, гладкая миниатюра - 34 собаки, у Рады в классе собака финского питомника Сарахиль, ее имя - Леди, одетая в Красное. Встречаемся 4-ый раз: Таллин и Рига день второй - Рада ее обошла, а первый день Риги - она была, кажется, ЛС. Достойная собака, слов нет. Но ей-то что надо на выставке в городке Пёутуя?????????????? Видимо тоже, что и нам - скромный финский САС. Но мы рук не опускаем, ставим "дом родной", расставляемся.
Общий вид.
Снимаю стресс, ну как вышло...
Хендлеры готовятся к бою. Бантик на месте, все - ОК!
Синее платье, сумочка, номер, Рада - готовы.
Я с фотиком - на исходную. Ринги кроликов и миниатюры совпадали по времени.
|
|
| |
|
Bonny | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 03:52 | Сообщение # 700 |
| Радин ринг.
Вот и наша эстонская судья. А, забыла сказать, что такс было так много, что на миниатюру поставили дополнительного судью... Осмотр собак класса чемпионов.
А это ее выражение лица, когда она поняла, что девушка в синем НЕ ПОНИМАЕТ ее финский язык... "Инглиш?" - "ЕС!" Ладно, поехали дальше, но момент это был "знаковый"...
Красная ленточка, оценка "отлично".
Так, повязали на ринговку, верно.
Ждут осмотра Леди В Красном. "Лера, уже все, да? Может уже можно к маме?"
Пошли в движении. Сравнение класса. В палатке не эксперт, а заводчик Коваленко М.Г.
Вторые в классе, ладно, выходим на сравнение на ЛС.
Выглядят девочки вот так.
И тут эстонка их "сливает"... Одних из пяти... Ну ладно, это моя собака, она для меня всегда будет САМОЙ лучшей! Пусть будет вторая, согласна, но ТАК... Русский язык хендлера, полит.учтивость эксперта в Финляндии, 4 финские собаки акромя нашей. Но поверьте, наши были реально хороши!
А ну и ладно! Мы еще разок мотанемся в эту Финляндию, какие наши годы! Да и повод есть!
Молодец, крепчает девонька. Конечно, рассторилась, но виду не подавала.
Лера с сертификатом Зевса. Рассмотрела внимательно "Красивый... А зачем он нам, мам?" Да и вправду!
Сообщение отредактировал Bonny - Четверг, 11-Июл-2013, 03:57 |
|
| |