Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
OK | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 15:46 | Сообщение # 751 |
| Bonny, Лена, репортаж, как обычно, великолепен! Надо все-таки вернуться к идее с написанием книги (обязательно с фотографиями).
А вообще, ты это дело прекращай! А то в отпуск меня не пущают, а глядя на ваши путешествия уже свербит в одном месте... хочется уже сделать так
Сообщение отредактировал OK - Четверг, 08-Авг-2013, 15:46 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 05:22 | Сообщение # 752 |
| Цитата (OK) ты это дело прекращай ОК! А то создается впечатление, что я и на работу не хожу... Из одной поездки сразу в другую. На самом деле, к сожалению моему, это не совсем так... На занятия перед предстоящей выставкой приезжал наш сыночек Фантик. Они приехали ко мне чуть раньше, чем я с работы, и БАБЛЕНА была издалека жестоко облаяна внучком... А потом рассмотрел, понял, что был неправ и расстелился мягкой черной шкуркой, перевернувшись как ляля на спину... Зашли в квартиру. Тут Рада "блеснула" родственными чувствами: лаяла, как добрая охранная собака, никого в свой дом не пущу, "никаку таку" чужую собаку! Потом понюхалась, завиляла хвостом, но не более того: ну и подумаешь - сынок, ну было по молодости лет...
Занятие. Хэндлер Валерия и Фантик очень старались.
Стойка на полу.
Движения.
Работа на столе.
Рада обзавидовалась: там на столе.ведь давали вкуснятину, с тем, кто на полу - ничего не давали...
Портретик.
Фантик - наш сыночек.
"Да помню я кто ты, не переживай, сынок... "
|
|
| |
lakka | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 09:31 | Сообщение # 753 |
| Лена, парень хорошеет и хорошеет! настоящий мужичок стал!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 10:05 | Сообщение # 754 |
| Цитата (Bonny) приезжал наш сыночек Фантик Красотунчик!!! Цитата (Bonny) БАБЛЕНА была издалека жестоко облаяна внучком... для профилактики! Да и надо на ком-то отрабатывать приемчики, а БАБЛЕНА простит!
Цитата (Bonny) подумаешь - сынок, ну было по молодости лет...
Цитата (Bonny) Хэндлер Валерия мастерство никуда не денешь!
Последняя фотка просто умилительная!!!
Леночка, удачи сыночку Фантику и огромных успехов!
|
|
| |
45й | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 11:05 | Сообщение # 755 |
| Цитата (Bonny) Стойка на полу. Цитата (Bonny) Работа на столе. НРАВИТСЯ Цитата (OK) А вообще, ты это дело прекращай! НЕЕЕТ!!! ПУСТЬ ПУТЕШЕСТВУЕТ И НАМ РАССКАЗЫВАЕТ А ТО РАБОТАТЬ......
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 13:58 | Сообщение # 756 |
| lakka, OK, Цитата (OK) Красотунчик!!! Девочки, Вика, Оля, спасибо Вам! Очень-очень приятно! Скажу честно, волновались... Тут ведь еще и хэндлера работа. И то, что парень понравился лично мне (ну а по другому и быть не могло, "Фантик - наш сыночек".... ) это еще не все. Ну раз Главная Бабушка сказала свое слово, то точно красатунчик наш!
Цитата (45й) А ТО РАБОТАТЬ...... Вот и я говорю: зачем она мне, эта работа... Еще бы раскрыть секрет "размножения купюр" - тогда вообще все будет прекрасно!
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 09-Авг-2013, 14:29 | Сообщение # 757 |
| Цитата (Bonny) Еще бы раскрыть секрет "размножения купюр" Лена, узнаешь - ждем подробный рассказ с фотографиями
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 05:32 | Сообщение # 758 |
| Цитата (OK) секрет "размножения купюр" Оля, как разузнаю, жди фото и "заклинание" в личку.
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 09:52 | Сообщение # 759 |
| Bonny, тоже хочу секрет!можно в личку,можно громко-деньги всем нужны-выставки стоят денег,а если собак много.то всё очень накладно!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 11:43 | Сообщение # 760 |
| Цитата (Bonny) На занятия перед предстоящей выставкой приезжал наш сыночек Фантик Ух какой красотун вырос! Жених знатный! Цитата (Bonny) Стойка на полу. Супер! А на выставку когда?
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 13-Авг-2013, 12:26 | Сообщение # 761 |
| Цитата (Lorry) хочу секрет ОК, Лайма. Цитата (Lorry) деньги всем нужны Ну это понятно, но только в личку, а то вдруг она у всех будут, не интересно... Правда я еще сама не знаю этого секрета, но уже готова делиться...
Цитата (Gerda) Жених знатный!
"А что, отец, - спросил молодой человек, затянувшись, - невесты у вас в городе есть?" (с)
Gerda, Наташа, спасибо! У Вас вон тоже какие красавы растут. То ли еще будет! Да и родственники, как-никак. На выставку Фантик идет в субботу 17 августа, а мы едем болеть за него. Группу поддержки еще никто не отменял.
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 05:50 | Сообщение # 762 |
| Цитата (Bonny) в субботу 17 августа, а мы едем болеть за него. Группу поддержки еще никто не отменял. Сходили, прогулялись. Эксперт г-н Иванов А. С. (Москва) был очень строг: из всех представленных такс титул получили 3 собаки. Имели место оценки "хорошо" и просто перспектива в бебиках. Уважаемые заслуженные ветераны уходили без титула "лучший ветеран". По его мнению: какая разница сколько собаке лет и чего она достигала ранее, Вы пришли в ринг и будьте любезны здесь и сейчас показать свою собаку в надлежащей форме и кондиции. Юниор титула ЛПП не получал принципиально. Я даже затруднилась в оценке того, что бы получила наша звезда Радусь, будь она участником этой выставки... Хотя жаль, адреналинчику бы хапнули, да и кубки там были шикарные... А у нас новая полочка... Наши Фантик и Нюся "удостоились" оценки "отлично", чему мы уже радовались... Все познается в сравнении...
У Фантика в описании: прочный отличный верх, отличный фронт, углы, движения, все - ОК, но... слишком длинная голова...
Фоточек немного, волнение нарастало от породы к породе...
ЛН Не Влюбиться Невозможно в объективе Pavel prophoto. Спасибо большое!
Еще ЛН Нюся.
И хотя на "собачьих тусовках" девушка бывает не часто, это ее совершенно не смущало, она веселилась от души! Характер - даже я бы сказала - золотой, а не нордический. Собаки, люди - я Вас всех люблю, мне здОрово! Очень сильно походит на свою мамочку, просто сердце щемило. Мои первые детки.
Парочка: леди и джентельмен.
Кстати, о полочке.
Сейчас идет работа по подбору красивых розеток для оформления ленты внизу из полной их коробки.
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 10:06 | Сообщение # 763 |
| Цитата (Bonny) Наши Фантик и Нюся "удостоились" оценки "отлично" Молодцы! Цитата (Bonny) был очень строг Представляю как вы переволновались!
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 10:11 | Сообщение # 764 |
| Цитата (Bonny) А у нас новая полочка... Пора уже начинать ее заставлять. Да и надругих полочках кубки можно поплотнее сдвинуть Цитата (Bonny) Мои первые детки. Леночка, я думаю ,что первые, что последние, за всех будешь переживать и радоваться их успехам!
А детки умнички!
Сообщение отредактировал OK - Четверг, 22-Авг-2013, 10:11 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 11:37 | Сообщение # 765 |
| Цитата (OK) как вы переволновались Ага, было немного... Да еще когда обстановка такая: порода зашла в ринг в количестве, например, 10 собак. На сравнение на ЛПП выходит кто-то один, остальные загадочно исчезают... А чего случилось, где сравнение на ЛС или ЛК? А им "хоря" дали... Запсихуешь тут.
Цитата (OK) кубки можно поплотнее сдвинуть Да показали установщики ограничение по весу в инструкции: ДО 5 кг. Вот и разместили "плечом к плечу". Решили потом просто заменять на более красивые.
Цитата (OK) что первые, что последние, за всех будешь переживать Это конечно, Оля. Просто мне они всегда будут детЯми, а им уже ведь по 2,5 года... Я и сосчитала-то с трудом: Как скоро три??? А вроде бы все так недавно было: эти рыжие шкоды чудили тоже забавно. Что-то собиралась потом ни за что не делать (ну в смысле не буду их всех брать на кровать к себе, готовить обед "из трех блюд", разрешать гоняться за носками и рвать их, да много еще чего), многое потом с Радкиными детЯми ну, мягко говоря, "не срослось"... Поэтому - да: первые они или следующие - без разницы. Просто волновалась я поболе раньше, суетилась...
|
|
| |
Lorry | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 11:38 | Сообщение # 766 |
| Да,стоечки у вас отработаны классно и фото отличные .Дети должны продолжить традицию семейную-выигрывать
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 22-Авг-2013, 12:28 | Сообщение # 767 |
| Цитата (Bonny) Что-то собиралась потом ни за что не делать Ну-ну... Размечталась БАБЛЕНА!
Цитата (Bonny) волновалась я поболе раньше, суетилась... Это да, теперь-то опыт!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 05:56 | Сообщение # 768 |
| Цитата (Lorry) продолжить традицию семейную-выигрывать Спасибо, Лайма! Цитата (OK) теперь-то опыт Оля, я тебя умоляю... Один раз сама и два раза - девки мои... Это ж еще "ни о чем". Когда Рада собралась рожать, я звоню ветеринару знакомой и начинаю речь тревожным тоном: - Юля, Рада уже спряталась за штору, кажется, сидит горбиком, БЕГИ скорее!!!! Рожает!!! - Точно воды уже отошли? Не будет как в тот раз, когда еще полдня чай пили? - НЕТ!!! УЖЕ!!! Ну видимо я была очень убедительна, поскольку Юлька прилетела через 15 минут в угах на босу ногу (февраль был ведь) с сумкой наперевес. Осмотрели мать. - Ну пошли на кухню, мать-перемать, бабка ты чертова... А я тебе поверила, дуууура... Времени у нас еще целый воз. А у меня, как на грех, ничего красивого порционного готового и нет (мы же все больше на кровати обнявшись лежали, пузо гладили...), только борщец. Ну навернули супчика по свойски. Мать Рада радостно сидит у стола, бьет хвостом, ждет свою пайку. Как будто и не копала по углам пять минут назад и не пряталась в зальных шторах... Вот чума! Ну примерно так и выглядело начало процесса. Сейчас, выворачивая все в шкафчиках, нашла Радин "род.пакет". Могу заявить с уверенностью, что многие женщины имеют подготовку гораздо скромнее, чем было у нашей Звезды: на все случаи жизни, а вдруг.... а у нас нет... У нас было все! Ой часто я стала эту пору вспоминать, видать время подошло, "а девушка созрела".
|
|
| |
OK | Дата: Пятница, 23-Авг-2013, 12:16 | Сообщение # 769 |
| Цитата (Bonny) Рада радостно сидит у стола, бьет хвостом, ждет свою пайку. Перед процессом надо подкрепиться, а то сил не будет:) Тем более, что вы едите! Обидно же!!! Кто-то ест, а кто-то мучайся, рожай!
Цитата (Bonny) видать время подошло Будем ждать с нетерпением! Тем более... Цитата (Bonny) нашла Радин "род.пакет"
Сообщение отредактировал OK - Пятница, 23-Авг-2013, 12:17 |
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 24-Авг-2013, 11:20 | Сообщение # 770 |
| Цитата (Bonny) Сходили, прогулялись. Эксперт г-н Иванов А. С. (Москва) Да, выставка - это лотерея Цитата (Bonny) ЛН Не Влюбиться Невозможно Красивая девочка! Цитата (Bonny) Кстати, о полочке. Солидно смотрится!
|
|
| |
tanketka | Дата: Воскресенье, 25-Авг-2013, 11:42 | Сообщение # 771 |
| Цитата (Lorry) Да,стоечки у вас отработаны классно и фото отличные .Дети должны продолжить традицию семейную-выигрывать согласна на все 100% Заглядение)))
Цитата (Bonny) Кстати, о полочке
Цитата (Bonny) Ой часто я стала эту пору вспоминать, видать время подошло, "а девушка созрела". хи-хи))) Вот и "родпакет"кстати нашёлся))))
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 26-Авг-2013, 13:15 | Сообщение # 772 |
| Цитата (tanketka) Заглядение))) Цитата (Gerda) Красивая девочка!
Спасибо большое, девочки! Хозяйка Арина - молодец, отработала на 5+. Очень "баУшка" довольна ими.
Цитата (Gerda) Да, выставка - это лотерея Конечно, Наташа, лотерея и у каждого судьи свои пристрастия и требования: иногда более жестко и принципиально, как на Чемпионате Мира, иногда - с улыбкой и более лояльно. Просто владельцы, которые не в системе бывают на выставках, от случая к случаю, очень близко к сердцу воспринимают эти результаты. Как так? У них ведь на диване "звезда" сидит и хочется сразу, как только вдруг пришли на выставку, услышать возгласы восхищения. Ну еще и от эксперта, кроме моих. К сожалению, Вы ведь понимаете, что так бывает не всегда. И приходится еще и еще раз объяснять: ничего страшного, это субъективное мнение одного судьи в данный момент времени, он увидел нашу собаку так. Может надо еще позаниматься, чтобы в следующий раз ТАК блестнуть за эти две минуты в ринге, чтобы ни у кого не было сомнений. Тут ведь вроде бы и "закалку" имеешь, и то бывает ручонки трясутся перед рингом... Ничего и никого не слышишь, ринговку теребишь.. Есть у меня еще один щенок от Бони, сидит дома, ходили на выставку давно пару раз, и вот дословно слова его хозяйки: "Лена, я тут смотрела в интернете такс разных, но НАШ - самый красивый! Я больше такого красивого ни одного не увидела. У него такая гармония во всем, просто дух у меня уже два года захватывает - как он Лео хорош! " Слушаю ее, где смотрела такс - не спрашиваю, просто сердце радует и улыбка такая блаженная у меня на лице... Любят! От всего сердца! Он для них - самый-самый! И никакой эксперт этого не опровергнет!
Цитата (tanketka) кстати нашёлся Жаль, но иногда жизнь диктует нам свои условия. Проза, так сказать, а не перепрыгнешь. Будем пока хранить его дальше, отказываться совсем от затеи - не в наших привычках.
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 27-Авг-2013, 10:41 | Сообщение # 773 |
| Цитата (Bonny) Будем пока хранить его дальше да, никогда не знаешь, когда пригодится Мы будем надеятся, что БАБЛЕНА не остановится на достигнутом и ждать, когда Рада нас порадует! (каламбурчик получился)
Цитата (Bonny) Он для них - самый-самый! Замечательно
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 27-Авг-2013, 10:41 | Сообщение # 774 |
| Цитата (Bonny) Будем пока хранить его дальше да, никогда не знаешь, когда пригодится Мы будем надеятся, что БАБЛЕНА не остановится на достигнутом и ждать, когда Рада нас порадует! (каламбурчик получился)
Цитата (Bonny) Он для них - самый-самый! Замечательно
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 28-Авг-2013, 03:29 | Сообщение # 775 |
| Цитата (OK) никогда не знаешь, когда пригодится Оль, ну вообще мы - за планирование. Но жизнь - дело такое... Мы предполагаем...
Цитата (OK) Он для них - самый-самый! - Замечательно В этой ситуации - больше и желать нечего. Сходили на выставку, попробовали, "не зацепило", хоть и выиграли. Ну и ладно, живем и радуемся жизни! А как она рассказывает о том, какие шкоды ее Лео устраивает с сыном Даней 10 лет - это что-то!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 10:00 | Сообщение # 776 |
| Вот так Радусь коротает у нас времечко на заваленном всякими "супер-нужными вещами" балконе, в солнечных кружочках. Здесь с утра солнышко, вот она и начинает день с солнечных ванн. А лапки сложены забавно, как у кошечки.
Ну а это "предпоследний вариант" декора стены. Дизайнер - Валерия. Зарабатыватель "прибамбасов для декора" - Рада. Совместное, так сказать, семейное творчество.
Кубки и розетки помню уже далеко не все, конечно, но некоторые - очень сильно дороги, невзирая на размер. Очень скромные два кубочка за 2 САС!Ба и ЛПП в Питере в декабре 2011 годе - это вещь! До сих пор помню как наблюдатели читали в каталоге: "Ангарск - это вообще ЧТО? Откуда-откуда ее привезли? " Кубочки за р.САС!Бы в Минске - первая наша самостоятельная далекая "вылазка в люди", тряслись - жутко. Первый раз сами и 30 собак в породе. За R.ВIS очень красивая наша местная розетка - мы в большом бэсте! В Риге появился классный хрустальный "фужер" - прекрасная память о туре - спасибо МГ. Красивые кубки были в Красноярске за группу. (не наведаться ли? ) Ну и самый большой кубок "с крышечкой" - моя мЯчта - за одну из выигранных моно.
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 02-Сен-2013, 11:06 |
|
| |
OK | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 11:00 | Сообщение # 777 |
| Цитата (Bonny) начинает день с солнечных ванн Скоро зима, придется возить Раду в солярий по утрам:) Хотя у вас, наверное, и зимой солнышко!
Цитата (Bonny) "предпоследний вариант" декора стены. Стена гордости! Цитата (Bonny) Дизайнер - Валерия. Цитата (Bonny) Зарабатыватель "прибамбасов для декора" - Рада Молодцы девчонки!
А в Питере устроители выставок начали экономить не только на кубках, но и на розетках. Вручают только ЛПП или в бестах. Поэтому зачастую на память, кроме диплома, ничего и не остается:(
Сообщение отредактировал OK - Понедельник, 02-Сен-2013, 11:03 |
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 11:50 | Сообщение # 778 |
| Цитата (OK) придется возить Раду в солярий по утрам Вот умора... Хотя я слышала, что китайцев возят.
Цитата (OK) зимой солнышко Да, солнце и голубое небо у нас во все времена года (ну когда не дождь, конечно). Это здорово! Подруга в Питере скучает именно по ярко-голубому небу и сугробам.
Цитата (OK) Вручают только ЛПП или в бестах. Ситуация практически повсеместная, наверное. У нас тоже также. Кубки в основном - за группу, розетки - тоже или за страну. Только в Тюмени, кажется, они покрупнее будут и подарочков поболе. Или "в чужих руках..."? Разбирала куль Радкин почти полдня (или убираться не хотелось... ). Воспоминаний - воз! Вот маленький синий бантик с борзой за р.САС!Б из Новосибирска 11 года под экспертизой Хомасуридзе и сразу в памяти отзывы о Раде с Таксафончика "Я, конечно, поздравляю хозяев, но Вы меня извините... СобаШка "ни о чем, очень спорная". Я очень горевала, хотела писать "ответку" о том, что в следующие выходные в Питере на САС!Бах "ни о чем"- дважды ЛПП. Но утешилась мудростью МГ - - так она все мне просто объяснила, что все ушло. А простенькая розеточка "Winner" с моно, опять же под Хомасуридзе, за ЛПП, а на сравнении в бэсте моно я так добросовестно выставляла Раде лапки по очереди, что совершенно забыла про эксперта... В какой-то прострации была, хотелось сильно ровненько... А в это время, по свидетельствам наблюдателей, он остановился и с улыбкой взирал на нас, но увидев, что я очень занята, пошел на второй круг осмотра... Ой, да много чего еще было: и забытый бэст, и прекрасные встречины-проводы, и истории в пути - все лежит в копилочке памяти приятным грузом.
|
|
| |
Плюша | Дата: Понедельник, 02-Сен-2013, 14:29 | Сообщение # 779 |
| Bonny, Полочка впечатлила, это я как кубколюбительница-кубколюбительнице А воспоминания какие приятные.... А по поводу отзывов... Если тебя не обсуждают, ты ничего не делаешь! Радусь красавица, лапочка, лежит такая куколка, глазки бусинки, ТТТ на нее
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 03-Сен-2013, 09:20 | Сообщение # 780 |
| Цитата (Плюша) все лежит в копилочке памяти приятным грузом И много еще добавится!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 04-Сен-2013, 11:53 | Сообщение # 781 |
| Цитата (Плюша) как кубколюбительница-кубколюбительнице Правда я всегда скептически относилась к розеткам, но тут сдалась под натиском дизайнера.
Цитата (Плюша) ты ничего не делаешь Дак а я ничего и не делала, только в ринг пришла. Цитата (Плюша) воспоминания какие приятные На пенсии будет что вспомнить.
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 04-Сен-2013, 15:14 | Сообщение # 782 |
| Цитата (Bonny) На пенсии будет что вспомнить Лена, лучше записывать, а то к пенсии можно и не вспомнить!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 05-Сен-2013, 07:46 | Сообщение # 783 |
| Цитата (OK) лучше записывать Оля, дак вот я и стараюсь побольше записать, мало ли что, на себя не надеюсь... А так догребу с палочкой до компа, очечки поправлю и ну на форум: читать про "боевое прошлое", слезки умиления кружевным платочком утирать. Теперь вся надежда на Модераторов - не подведите бабушек! Храните "нашу память"
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 05-Сен-2013, 10:08 | Сообщение # 784 |
|
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 11:34 | Сообщение # 785 |
| 15 cентября 2013 года. город Красноярск "Звездное Шоу Красного Яра" ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1. Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место.
В общем решили, что пока мы еще не с палочками и не в очечках, надо нам срочно сгонять куда-нибудь. Вдруг старость подкрадется незаметно... А тут в анонсах - Звездное Шоу. Ну нам точно туда! Город Красноярск в 17 часах езды от Иркутска - сам-то. И поезд не успеет надоесть, и поездка опять же. А то мы что-то затосковали дома на печи сидючи. Это была замечательная вылазка на пару дней: полная смеха, шуток, дружеских посиделок, повстречались с друзьями из Красноярска, совершили ночную прогулку в город после бэстов. Ну и ринге побывали, опять же. Фоток - много, Красноярск очень красивый город, есть в нем какая-то мощь, что ли. Настоящий Сибирский город на могучем Енисее! (Правда сегодня поглядела на компьютере - очень темные какие-то, надо сильно поработать, а вчера в поезде все видели и все нам нравилось.... Парадокс. )
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 12:33 | Сообщение # 786 |
| ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1. Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место. Мейл БИГ 3
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 12:36 | Сообщение # 787 |
| БАРСИК, Оля! От всего сердца - СПАСИБО!!!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 14:01 | Сообщение # 788 |
| Цитата (Bonny) "Звездное Шоу Красного Яра" ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1. Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место. Поздравляем! Молодцы девчонки!
Цитата (Bonny) Звездное Шоу Такие звезды, как вы, точно не должны пропускать!
Цитата (БАРСИК) Мейл БИГ 3 Поздравляем! Привет Маше! Цитата (Bonny) Фоток - много Лена, будем ждать фотографии и подробный отчет по поездке с твоими замечательными комментариями!
|
|
| |
Gerda | Дата: Вторник, 17-Сен-2013, 14:07 | Сообщение # 789 |
| Bonny поздравляю с победой!!! Радочка умничка! Цитата (Bonny) В общем решили, что пока мы еще не с палочками и не в очечках, надо нам срочно сгонять куда-нибудь. Вдруг старость подкрадется незаметно... Лена, по моему вам старость точно не грозит, она просто на выставках вас не найдёт!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 18-Сен-2013, 05:55 | Сообщение # 790 |
| OK, Gerda, Девочки, спасибо за поздравления! Цитата (Gerda) она просто на выставках вас не найдёт Ой, уморила, Наташа! Как только из-за угла появится старушечка в платочке с пучком тросточек, банкой с мазью от ревматизма и связкой очечков - мы сразу же - "вжик" - - и поминай как звали (согласно графика выставок)... Пока она одумается, глядишь, месяцок " в девках" еще проходим!
Вот Лерина фотография с Красноярского форума. Эксперт в группе Гринь О. (Москва)
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 18-Сен-2013, 10:06 | Сообщение # 791 |
| Лера - умница-красавица!
Цитата (Bonny) мы сразу же - "вжик" Ну это вам не привыкать, ни одна старушка не угонится:)
|
|
| |
lakka | Дата: Среда, 18-Сен-2013, 12:35 | Сообщение # 792 |
| Цитата (Bonny) ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1. Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место Лена, принимай и наши поздравления, адресованные непосредственно тебе (как организатору "вжик"), Лере (как всегда, молодец!) и моей любимой плюшевой собачке! нравится мне ваша легкость подъема и неперегорающее желание куда-нибудь метнуться, питерским лентяям остается только завидовать
|
|
| |
nenastya | Дата: Четверг, 19-Сен-2013, 09:37 | Сообщение # 793 |
| Цитата (Bonny) 15 cентября 2013 года. город Красноярск "Звездное Шоу Красного Яра" ЛН Радость То Какая - ЛПП,БИГ-1. Конкурс хендлеров - Лера с Радой - второе место.
Лена, Лера, поздравляю!!!))))
Цитата (lakka) питерским лентяям остается только завидовать именно так))))
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 19-Сен-2013, 09:45 | Сообщение # 794 |
| Цитата (lakka) питерским лентяям остается только завидовать
сидим и завидуем
|
|
| |
Плюша | Дата: Четверг, 19-Сен-2013, 09:58 | Сообщение # 795 |
| ПО-ЗДА-ВЛЯ-ЮЮЮЮЮЮ! Радочка молодец! Да еще Под Гринь! Она очень взыскательна, отличный анатомист, видит все, титулами не разбрасывается, победа вдвойне ценна! Лере особые поздравления! Молодцы!!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 20-Сен-2013, 13:34 | Сообщение # 796 |
| OK, lakka, nenastya, Плюша, Девочки, все огромное спасибо за поздравления! Мои старались, "организатор "Вжик" волновался - все как обычно. Потом веселились. Программа исполнена, так сказать, в полном объеме! Цитата (Плюша) победа вдвойне ценна Эх, раньше бы знать, Лена... Что вдвойне... Цитата (OK) ни одна старушка не угонится На всякий случай решила сильно не оглядываться. Мало ли... Цитата (lakka) ваша легкость подъема и неперегорающее желание куда-нибудь метнуться А ведь обещала Радусь - ни ногой более до ветеранов. Но в переноску она забралась шустро, как только скумекала, что мать затрясла сумочками и ринговками. Тоже есть еще порох и ягоды!
Цитата (OK) фотографии и подробный отчет по поездке
Поездка была хороша! Но начнем с начала. Подготовительный этап проходил без сбоев: сумки собраны, яйца и курица - отварены (шутка... , просто всегда удивляюсь "пищевому набору" пассажиров. Эти наименования не исчезнут никогда!), печень насушена. Правда нашего отца слегка смутил пакет с пищей, он даже уточнил дату приезда: точно на этой ли неделе... Дорога до Красноярска прошла успешно: полночи проболтали, утречком сложились, подкрасились и такси уже везет нас в зал. Правда погодка подкачала, дождик не шел, но моросил достаточно настойчиво и мерзенько. "Спутник" этот был двух-этажный и мы хитренько не полезли в переполненный зал, а с комфортом расположились в фойе. К нашим услугам было неограниченное кол-во стульев и кушеточка, которую мы переоборудовали в "скатерть-самобранку". Местные наши товарищи принесли вкуснейший тортик с какими-то заварными вкусняшками внутри, огромный термос с чаем-кофе.
Так мы прекрасно провели время до ринга. За этим столом сидели все такс-владельцы (правда их было не так и много, но человек 10 точно, были еще и те люди, которые не высталялись, а пришли пообщаться. В основном длинники, конечно. ) Питомник и разновидность таксы значения не имели никакого! Так ведь и должно быть!
Курица - в зубах.
Народ к "р....." рингам готов.
Судьей нашим в породном ринге была Стрельцова Надежа из Красноярска. Мы с интересом просмотрели ринг джек-расселов перед таксами и были слегка озадачены. Титула ЛПП эксперт не дала никому. И джеки вроде ничего были... Серьезная дама.
Возникла крамольная мысль спуститься в низ к столу... Но, мы не привыкли отступать! Мэйл открыл ринг такс.
ЛПП.
|
|
| |
|
|
|
Bonny | Дата: Пятница, 20-Сен-2013, 13:53 | Сообщение # 800 |
| Красноярск красивейший город. Мы там были уже третий раз, но на экскурсию вылезли вперые. Не пожалели, точно! Сначала смотровая площадка и часовня Просковьи Пятницы, изображенная на купюре достоинством в 10 рублей. Гляньте, вот там мы и были.
Вид на город.
Конечно, с тудом можно понять, что там мы с Машей и с собаками, но все-таки...
Потом на площадь у Большого Концертного Зала. Я была в Красноярске на практике после институты в каком-то давнем году, она и тогда была красивая, но сейчас - просто шикарная.
Первый памятник Красноярска камергеру Резанову. Он был руководителем первого кругосветного плавания российских моряков и представлял интересы государства в Японии и Северной Америки, только благодаря его чаяниям удалось сохранить Аляску, Сахалин и Курилы. Резанов – главный герой легендарной рок-оперы ««Юнона» и «Авось»» - тот самый, который «я тебя никогда не забуду, я тебя никогда не увижу». В Красноярске командор нашел последнее пристанище – в дороге он простудился и умер в горячке в 1807 году. Ах, если бы не эта нелепая случайность, назывались бы земли Калифорнии каким-нибудь русским именем.
Цветущие клумбы. А ведь накануне было минус 6. Устояли!
Триумфальная арка.
Поехали дальше. Памятник "Дядя Яша и стажер". Получил приз зрительских симпатий на Всероссийском конкурсе. С дядей Яшей связана примета: чтобы поймать удачу за хвост, нужно обязательно бросить монетку и обязательно попасть в люк, из которого мастер-сантехник и выглядывает. Кидали, попали уже не все...
Далее следует «Мужчина с собачкой» или просто дядя Вася-пьяница, как ласково называют его местные.
Говорят, что собачки в первом варианте работы не было – она появилась гораздо позже и, как видите, очень удачно дополнила композицию. Вокруг стоят настоящие пальмы в кадках. Они пока не вывезены и стойко переносят сибирскую осень.
А это песочно-паровые часы на Площади Влюбленных и имеют "близнецов" в канадском Ванкувере. Но отличаются от канадских тем, что имеют, кроме четырех циферблатов, песочные часы внутри. Не только гудят паром, но и переворачивают прозрачную колбу с песком. Это делает их уникальными и единственными в мире. Паром и свистком часы объявляют о начале нового часа, в то время как, песочные часы отмеряют четверть часа. Рассказали, что давление пара настолько мощное, что кажется, заполняет все окружающее пространство. Мы не дождались оглушительного свистка, хотя очень хотелось.
Ну а главное - надписи на них. Со смыслом. Вот таким был наш девиз:
Ничьи слова Вам не напоминает? Мне - напомнили! Марина Гордеевна, а ведь про фразу на часах в Красноярске Вы вряд ли знали, но ее - точно знали, я слышала.
И еще великолепное высказывание:
Удовольствие - получили. Сделали дело - и не пожалели. Сердца - бьются, исчисляя наше время. Ну все, лимит времени исчерпан, пора на вокзал. Соляночка, погрузка и сон до обеда.Поболтали, повалялись и дома. Наклейка на зеркале в купе.
Всматривались состредоточенно, не выглянул к нам миллионер...
Вот как-то так. Отчего не любить такие поездки?
|
|
| |