Лисьего Носа Радость То Какая.
|
|
OK | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 09:48 | Сообщение # 701 |
| Цитата (Bonny) завоюем кубок с крышечкой и ВСЕ! А он уже есть, оказывается. Будем думать, что этот не в счет, надо другой, поновее! Цитата (Lorry) ремонт-дело нужное Нужное-то нужное, но как это всегда трудно пережить Цитата (Bonny) Тишина должна быть в библиотеке! Она и сейчас периодически прорывается Цитата (Bonny) Лера в комнату, мы подаем в окно Затейники!!! Выносили тоже так? Цитата (Bonny) ей-то что надо на выставке в городке Пёутуя?????????????? Лена, они, наверное, тоже думали И чего их принесло за 7 тыс. км от дома Цитата (Bonny) девушка в синем НЕ ПОНИМАЕТ ее финский язык.. К следующей поездке надо подучить Цитата (Bonny) Выглядят девочки вот так. Загляденье! Цитата (Bonny) она для меня всегда будет САМОЙ лучшей! Лерочке огромный привет!
|
|
| |
45й | Дата: Четверг, 11-Июл-2013, 18:29 | Сообщение # 702 |
| ЖДЕМ ПРОДОЛЖЕНИЯ ( а то уже скоро в следующее путешествие собираться, а вы еще про этот маневр не досказали )
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 05:00 | Сообщение # 703 |
| Цитата (OK) надо другой, поновее! И так постоянно: то поновее, то повыше, то крышечка не резная... Пару коробок в гараж на подарки - и снова в строй! Цитата (OK) Выносили тоже так? Не, выходили уже "в законе", не прятались: мы ведь не насорили, не мешали никому и вообще - уже поехали. Цитата (OK) они, наверное, тоже думали И чего их принесло за 7 тыс. км от дома Да конечно, я же видела эту женщину с Леди... Дак это она еще про 7 тысяч не знала... Цитата (OK) надо подучить Да, пожалуй с парой слов "майракойра" и "китос" сложновато сойти за финку... Цитата (OK) Лерочке огромный привет! Конечно! И тебе, Оля, пламенный от нас!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 05:06 | Сообщение # 704 |
| Цитата (45й) скоро в следующее путешествие собираться А "мужики-то пока и не знают".... Тсссс....
Продолжение "маневра".
Закончился ринг миниатюры... Конечно, жаль, не скрою. Если учесть, что на 5 САС!Бах в поездке Рада была если не победителем, то в ней, в расстановке, точно. Горевала я " с душой", минут 15... Собака моя качества своего не изменила, я смотрела внимательно за этим. Но мнение данного судьи - единственно правильное в данном ринге и пошли мы по жизни далее. Впечатлений там много вокруг, не загрустишь. Да и мудрые слова Марины Гордеевны "Надо не только красиво войти в ринг, но и, главное, - красиво выйти!"
Тут нам на глаза на заднем плане этого выставочного поля попалась вот такая конструкция. Я ее видела в действии, пока гуляла с Радой, но тогда было не до нее. Представьте, что в чистом поле, возле какой-то Пёйтуи, для всех жителей городка стоит такая помывочная для ковров и дорожек из чистого толстого алюминиевого сплава! Без охраны, без забора....
Там такая емкость для погружения ковров с подводом воды, замачиваешь, качаешься на качельке или играешь с ребятишками, если взял их с собой...
промывается ковер струйками чистой вода на выходе...
потом его вручную отжимаешь на "крутилке-валиках", как раньше были в стиральных машинах...
и размещаешь на сушилках рядом. Все! Сиди, жди. Хотя я думаю, если оставить ковер там, никто его не тронет, точно! Вот так просто и ведь не набросали туда бутылок подростки, не выкорчевали вАЩЕ всю систему на сдачу в прием металла (да у них и нет его, всего скорее), стоит, ею пользуются люди.
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 05:12 | Сообщение # 705 |
| Тут на пути вырастает такая преграда.
Что за мероприятие? Марафон!
Размах мероприятия был очень велик, кажется, бежала вся Финляндия, а болела - ее оставшаяся часть! И это ведь обычный город "средней полосы", не продвинутая столица. Участники - самого разного возраста: от подростков до бабулечек и дедушек с бородками, включая большой слой активных 20-45 летних граждан, различной спортивной подготовки и вовсе без оной. И чувствуется, что бегут они не из-за чего-то (премия в конце марафона, отгулы, НАДО за честь предприятия, как мы привыкли), а просто потому, что им хочется и нравится, это - здоровье. Они - такие. И главное, мы пропускали их с уважением! А еще дальше нам встретились в парке бега уиппетов, но мы их проехали, хотя был соблазн остановиться, глянуть. Просто народ занят практически весь, бездельников, просто слоняющихся, мы не заметили...
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 05:21 | Сообщение # 706 |
| А домики вдоль дороги размещаются вот таким образом: чисто поле впереди, а там - такой домик, никаких тебе заборов 3-метровых глухих, ни вахт со шлагбаумом.
Чуть не забыла про тоннели! Их нам по пути встретилось не мало, длиные такие, красиво отделанные. Но не это удивило, а то, что над тоннелем и над всеми развязками сделаны дороги для животных: лосей, оленей, зайчиков всяких, огороженные сетками для безопасности!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:32 | Сообщение # 707 |
| А двигались мы в гости к владелице финского питомника такс "Катастрофа" Стине. Пригласила она, конечно, Марину Гордеевну, а мы - прицепом - "мои владельцы из Иркутска".
Сняли название города, чтобы не забыть где были. С этими финскими названиями - одно горе: произнести их - можно язык сломать. Такса по-фински - майракойра. Ну и Хде логика??? Везде, на всех языках ну хоть что-то напоминающее: тАкси, дачхунд. А это то ли рыба, то ли чистящее средство...
Чаепитие во дворе. Торт с клубникой свежей, пирожки - язык проглотить можно, да еще и после выставки.
(сережки - таксы, подвеска - тоже. Там даже просто за столом много где они были: салфетки, кружки, блюдо огромное и тарелочки. Эта страсть собирательства любимой породы национальности не имеет!)
У Стины в питомнике родились щенки от ЛН Фантастика. Заводчики их поглядели профессионально, обсудили перспективы, все остались довольны.
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:32 | Сообщение # 708 |
| Чувство юмора у Стины - классное. Когда она зарегистрировала свой питомник, один итальянский эксперт сказал ей, что ни одной приличной собаки в питомнике в названием Катастрофа быть не может. Но собаки с этой приставкой - шикарные, очень частые победители групп и бестов. Ошибся итальяшка-то! Да и с кличками чудит финка, веселуха - полная: мы посмотрели Королеву Вампиров и ее брата Квазимоду...
Есть еще жестик с именем Катастрофа 41. Объяснение простое: она размером со Стинин тапок 41 размера.
Мне очень понятно, что человек придерживается четкого определенного типа в разведении, ей такие собаки нравятся, они у нее и есть. Гляньте, какие классные, мне ОЧЕНЬ понравились! Лапочки, грудь - все как надо!
Эта рыжая собака на переднем плане - юниорка с уже очень внушительным "послужным списком". Стина поглядела Раду внимательно, уточнила то, что Фунтик из Питра - ее сынок, она его еще в том году отметила для себя. Сама она на выставке в этой П... (не хочу даже произносить больше...) не была. И тут в течении разговора она заходит в интернет на телефоне и давясь смехом спрашивает: - А сколько было такс в П...? - Около двухсот, 34 миниатюры и 11 кроликов гладких - отвечаем мы. - А сегодня в Котке на САС!Бе было 6 гладких миников и 3 кролика. И собаки были - произнесит слово "casual" - обычный, случайный........... А если добавить еще то, что Котка - это от границы с Россией всего 150 километров, а не 600, то представляете ЧТО БЫЛО СО МНОЙ....... Обхохочешься!!! Вот Вам и новая "мулька", рождена из "были": Ну а в Котке-то сегодня, ну 6 собак, поди еще 5 кобелей..." Ну а нам-то что до этого САС!Ба! Мы не ищем легких путей, давно это знаю, просто лишний раз убедилась! Девушки сибирские - нас .... (жизнь бьет ), а мы крепчаем! А где мы еще 200 такс увидим и поборемся? Эмоций - не передать, захлестнули, подняли вверх и обратно, в кресло. Как мигрируют владельцы такс - явление неопознанное, наука, по-моему, будет бессильна сделать хоть какие-то логичные выводы, забуксует сразу... Что меня лично толкнуло в П... - топографическая неграмотность и твердая уверенность, что мы - ЗВЕЗДЫ любого уровня выставок - хоть деревня, хоть САС!Б! Но пожалеть о поездке - НИКОГДА!!!
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 12-Июл-2013, 09:34 |
|
| |
OK | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:42 | Сообщение # 709 |
| Лена, спасибо огромное за великолепный рассказ и замечательные фотографии! Очень нравятся твои комментарии!
Вы к нам на День таксы собираетесь? Надо будет отдохнуть после ремонта!!!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:51 | Сообщение # 710 |
| В общем, нахохотались - не то слово, аж до слез! Веселились искренне, от всей души!
Добавили веселья еще и финские дети. Раздается безумный грохот с дороги, мы к забору: а с крутой горы катится на бешеной скорости прямо в кусты (что-то в траектории движения пошло не так...) вот такое сооружение с двуми пилотами.
Коробки на колесах, да еще что-то типа моторчика вставлено для задору! Причем скатившись с дороги, парни не ленились, а с энтузиазмом молодости перли этот драндулет обратно на гору.
И опять с ветерком с кусты на полдороги... Стина запереживала: Я боюсь, что вы можете подумать плохо о финах, что они, ну мягко говоря, не очень умны... Опять умора!
|
|
| |
ТакСаша | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 09:53 | Сообщение # 711 |
| Я полностью согласна с предыдущим "оратором"... Лена, очень-очень нравятся Ваши рассказы и фоторепортажи....СУПЕР!!!! Пора уже издавать книгу-альбом "РАДУжные похождения" Ждём продолжения
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 10:26 | Сообщение # 712 |
| OK, Оля! ТакСаша, Саша! Спасибо! А рассказы эти - если честно, мне самой нравится это делать, выбирать фотки, опять волна эмоций, вчера опять эту П... вспомнила, оживила воспоминания. В архивах форума останется память, как я это чувствовала, что меня волновало. Потом прикольно читать (я пробовала старые "пробы" первые о Минске, Калининграде - интересно уже самой). Хорошо, что читает народ, нет свиста, кто-то что-то полезное найдет для себя (или поучится на наших путешествиях, мы ведь много чего пережили) или хотя бы узнает о том, что таксы в Сибири ЕСТЬ, да еще какие, будущие владельцы щенков захотят присоединиться, потусить позадорнее местных выставок! Я даже волнуюсь, выкладывая это, стараюсь, чтобы было "читаемо". Цитата (ТакСаша) "РАДУжные похождения" Клево! берем на заметку. "С Радостью под мышкой" - ну все, начала придумывать... Да и имя у Радусь - прям для этого, все - с Радостью!
Цитата (OK) на День таксы собираетесь? Уже который год мечтаю, кажется с 2009 года смотрю на встречи эти с завистью. Может когда и срастется, и моя мечта исполнится. А после ремонта отдохнуть - конечно, святое дело: переноску на плечо, рюкзак за спину - и вперед! (если останется на билет... :p)
|
|
| |
сова | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 10:48 | Сообщение # 713 |
| Цитата (OK) Bonny пишет: завоюем кубок с крышечкой и ВСЕ! А он уже есть, оказывается. Знакомая ситуация Пора заканчивать выставляться. Подсчитала кубки-24. Непорядок. Нужно довести количество до 30! Опять подсчитала-32,опять не слава богу....Бежим на выставки! Снова подсчитала.... Далее можно не продолжать :D Цитата (ТакСаша) Пора уже издавать книгу-альбом "РАДУжные похождения" Ждём продолжения Лена! Отчеты о поездках-СУПЕР!Домашние дела остановились -читаю форум! Не до пустяков (не до домашних дел)! Приступай скорее к написанию ("Мы с Варварой ходим парой" будет отдыхать рядом с "С Радостью под мышкой". Заканчивай ремонт поскорее и за дело.
Сообщение отредактировал сова - Пятница, 12-Июл-2013, 10:49 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 12-Июл-2013, 13:36 | Сообщение # 714 |
| Осталось от поездки совсем немного. Мы едем, едем, едем... Машина в свете солнца выглядела вот так: с ушками, живенькая такая немецкая дамочка. Прошла дорогу на "отлично"!
Мы приближаемся к последнему месту ночевки городу Порвоо. Сразу поехали на смотровую площадку. Город это небольшой,но с очень давней историей (1363 год образования - это Вам не просто так!) и такой очень финский. Все там, как впрочем и везде, стараются сохранить. Новое - точно в стиль старых домов, иначе нельзя.
Компания молодежи. Ну и как, похожи на наших подростков из наших дворов? Нет ни семечек, ни бутылочек, сидят хихикают, болтают о своем. Может, конечно, нам встретилась компания из элитного колледжа, но других там не было, а у нас на улице - чаще другие... Опять менталитет виноват?
Поохали над видами, впускаемся к машине и тут ОН, заяц, собственной персоной! Сидит, ни капли не боится, потом еще и невеста пришла к нему! Я вспомнила историю про старое путешествие в этом же Порвоо: Марина Гордеевна мне говорит: - Не отпускай Раду, тут зайцев полно. Ага, куда там, зайцы в центре города... Смех! Зашла за дом и тяну руку к поводку отстегивать. А он как выпрыгнет, как выскочит! Большой и желтый, ну как мне показалось.... Рассмотрла зайчишку, если можно так его назвать, уж слишком велик для этого слова, не желтый, но и не чисто серый. Не показалось мне тогда!
Нагулялись, накатались, впечатлений для одного дня - выше крыши, пора и в гостиницу. Зашли мы в нее, а администратор показывает другим туристам на Марину Гордеевну и на магнитик "Лисий Нос", улыбается! Здесь со встречинами - полный фройндшафт, вот что значит "наработанные годами связи"! Готовимся к ужину, ждем картошечку горячую. ГлавБабушка что-то хихикает, видимо опять про Котку и 6 такс...
Взгляд мудрой путешественницы, повидавшей виды. Хотя ей, кажется, без разницы страна прибывания.
Ночь, улица... Фонарь... Луна... Восход.... ???
С утреца МГ удовлетворила мою просьбу о кофие на берегу.
Набережная, красиво!
Сохраненные домики рыбаков. И они в них и сейчас живут, люди, ну может и не рыбаки, конечно. В одном из них - музей.
Хороша машина профессионального собаковода: стол, термос, посуда, все приборы и приправы. В желтой сумке есть ВСЕ: шоколодки, яблочки, сахар белый и коричневый, видов чая - вообще, немеряно, кофе, конфетки-мармеладки и прочее и прочее. Стол в розовых кустах.
А вот и наша ФЭЯ-
Потом мы посетили пару торговых мест, где с удовольствием все шоппинговали. Много классных приобретений (ведь мы же девочки, без этого - никак). Жаль только, что на борт самолета берется ограниченное количество килограмм, а то бы мы... На границе с Россией простояли часа 2, пройдя финскую границу за полчаса. Мимо очереди пролетели два джипа, все, конечно, возмущены. Но видимо владельцы этих машин сделали "пару звонков" и граница заработала, чаепитие закончилось. Встретил нас прям как с карикатурной картинки таможенник - "опытные" работники ГИБДД задохнулись бы от зависти: монументален, фуражка набекрень, рубашка при-растегнута, и, "главное, сам-то не красный, а морда... " Здравствуй, страна!
Ну а в заключении хочется сказать огромное СПАСИБО, прямо СПАСИБИЩЕ, Марине Гордеевне, что организовала нам такую шикарную поездку, огромный по времени прекраный тур. Не жалела своего времени и была с нами во всех городах и весях... (Блин, опять эта П... вспомнилась... ), ), а также была нашей подружкой, учителем, руководителем, гидом, водителем, хендлером высшего класса, профессионалом с богатым практическим опытом, "мастер-класс каждую минуту" рядом с нами, да ВСЕМ она была! Верила в нашу собаку и мы ВСЕ ВМЕСТЕ прошли эту интересную, полную сказочных впечатлений, дорогу ! Горды дружбой! А еще тем, что мы - члены команды "Лисьего Носа"! Ну и, конечно, надеемся, что не в последний раз это было, ждут нас еще приключения (Финка-то "не закрыта" - как первая причина, пришедшая на ум, да и куртки мы забыли не случайно...Я этот коварный план всю ночь вынашивала...) !
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 12-Июл-2013, 16:24 |
|
| |
Bonny | Дата: Суббота, 13-Июл-2013, 05:48 | Сообщение # 715 |
| Цитата (сова) Пора заканчивать выставляться. Ага, теперь только в ветеранах... Цитата (сова) Далее можно не продолжать Слушай, а я ведь их не посчитала, Ира!!! Как-то сразу начала их "значимость" делить по росту и крышечкам... С крышечкой - круто, главное - практично! Надо пересмотреть свою версию кубко-собирательства, может и у нас чего не хватает... До полного счета... Приобрела две полки, будет теперь у меня дома красивая выставка "Радкиных достижений". Закончу монтаж - сфотаю. Цитата (сова) Заканчивай ремонт поскорее А он идет, ремонт-то... А мы все находимся в одной комнате, заваленной коробками и мешками, периодически доставая из кулей самое необходимое (оно, конечно же, на самом дне..). Пока не сдали на милость ремонтеров кухню! Держим оборону! Они помощи нашей не просят в делах, поняли, что бессмысленно... Просят только денежек... Рада теперь имеет новую развлекуху: поймай мастера. Когда они тихо сидят на лоджии, все хорошо. Начинается их движение - она резко из-за угла налетает с лаем! Первые разы было очень впечатляюще: парни махали руками и старались подпрыгнуть повыше, как от ротвейлера. Теперь уже стало не так смешно, да и ей надоели они.
|
|
| |
Gerda | Дата: Суббота, 13-Июл-2013, 14:20 | Сообщение # 716 |
| Цитата (Bonny) Пытаюсь оценить размах мероприятия на подъезде - ШОК! Таксы - они просто везде, слегка разбавленные какими-то шпицеподобными лаечками, узнала бассетов, но количество такс на маленькой выставке в маленьком городке за 650 километров от Питера, за 7 тысяч от дома.... Bonny Лена, вот это да, какие вы отважные путешественники! Цитата (Bonny) Радин ринг. Цитата (Bonny) Вторые в классе, ладно, выходим на сравнение на ЛС. А Радочка, всё равно, лучше всех!
|
|
| |
Lorry | Дата: Суббота, 13-Июл-2013, 22:32 | Сообщение # 717 |
| Bonny, Лена,мне так нравится читать твою страницу и смотреть фото -мы балдеем!
|
|
| |
Bonny | Дата: Понедельник, 15-Июл-2013, 10:20 | Сообщение # 718 |
| Цитата (Gerda) отважные путешественники Ага, смелости и задора нам не занимать! Но в составе дружной группы все эти сложности превращаются... превращаются... в большое, прекрасное, насыщенное путешествие, полное всего-всего, в основном, конечно, позитива. Эдакое приключение с великолепным бонусом в виде чемпионства. Правда наша действительность накладывает иногда свой "черный отпечаток" (в основном на авиа-передвижение), но в общем и целом помнишь ВСЕ только доброе еще долго, настолько сильны эмоции. Вот старушечкой буду, сидем с Радусь и начнем вспоминать, как колесили "девушками" по "союзным республикам"...
Цитата (Gerda) Радочка, всё равно, лучше всех Однозначно, Наташа! Я при любом "причудливом" судействе буду думать именно так. Мы ведь не зря ее Звездой зовем... Спасибо!
Я довольна, спасибо!
Сообщение отредактировал Bonny - Понедельник, 15-Июл-2013, 10:53 |
|
| |
45й | Дата: Понедельник, 15-Июл-2013, 11:04 | Сообщение # 719 |
| Цитата (Bonny) огромное СПАСИБО, это всем нам спасибо,за то, что ТАКСУ любим, что породнила она нас, РАДОСТЬ НАША, и 600 и 750 и 7000 как-то рядом стали Лен, спасибо за репортажи, веришь, самой интереснее, чем тебе, как по-новой побывала в любимых местах точно, это материалы для интересной книжки:)) Давайте, набирайтесь сил(ну и там Дима должен быть привлечен... ) в Финляндии еще много красивых мест и городов, а уж выставок..... и знаешь, у тебя талантище для репортажей:))) Цитата (Bonny) живенькая такая немецкая дамочка. Прошла дорогу на "отлично"! - да, я ее уже почти полюбила, особенно после Норвегии ( А в Норвегии тоже выставки есть.... ).... И с титулами ВАС всех Молодцы!!!!
Сообщение отредактировал 45й - Понедельник, 15-Июл-2013, 11:07 |
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 06:14 | Сообщение # 720 |
| Цитата (45й) всем нам спасибо,за то, что ТАКСУ любим Ой, любим! Большой и светлой любовью!
Цитата (45й) породнила она нас, РАДОСТЬ НАША Гордимся, что в небольшом сибирском городке , у меня под одеялом, живет вот такая НАША Радость, волшебная собачка, обладающая даром объединения!
Еще раз спасибо Марине Гордеевне - за оказанное нам доверие и Оле Силютиной - за идею "телепортации" Рады в Сибирь!
Цитата (45й) в Финляндии еще много красивых мест и городов Даже не сомневаюсь! Уже хочется воспользоваться "услугами элитного бюро путешествий "Лисий Нос и Ко"! Держите для нас место в резерве.
Цитата (45й) в Норвегии тоже выставки есть Пошла на Гугл ликвидировать свой "топографический кретинизм"... А то будет, как с Коткой...
Цитата (45й) я ее уже почти полюбила Здрассьте, уже все прониклись уважением к ней. Да и эмблемка тоже ведь круглая.
Цитата (45й) материалы для интересной книжки Ага, все Ваши комментарии по ходу поездки, причудливо трансформировались (ну с учетом сибирского колорита, конечно) в моем восприятии в такое изложение "Как я провел лето".
Цитата (45й) с титулами ВАС всех Спасибо и от всех наших девочек: Иры и Маши, все очень довольны и от души благодарят Вас!
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 10:06 | Сообщение # 721 |
| Цитата (Bonny) от всех наших девочек: Иры и Маши Лена, передавай им ОГРОМНЫЙ привет!
|
|
| |
Lorry | Дата: Вторник, 16-Июл-2013, 11:51 | Сообщение # 722 |
| Лена,собирайся куда-нибудь поближе к нам-может и мы подтянемся!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 12:14 | Сообщение # 723 |
| Цитата (OK) ОГРОМНЫЙ привет Конечно, т.е. ОК, Оля, передам!
Цитата (Lorry) собирайся куда-нибудь поближе к нам В графе "поближе к Вам" мы уже поставили жирные галочки. Хотя там еще Виннеры всякие есть, да и Таллин заколдовал меня...
Цитата (Lorry) может и мы подтянемся Вот хитренькие какие!!! МОЖЕТ быть...!!! Тогда уж "Будете у нас на Калыме, милости просим!" А мы туда ТОЧНО подтянемся!
Если серьезно, то надо, конечно, все путем подумать, оценить свои возможности и написать письмо Марине Гордеевне на у"тверждение плана передвижения группы". И будет нам опять счастье!!!
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 12:24 | Сообщение # 724 |
| Цитата (Bonny) И будет нам опять счастье!!! Это точно! И счастье и Радость
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 17-Июл-2013, 12:32 | Сообщение # 725 |
| Давайте и Ваши варианты, а мы то с удовольствием за любую тусу, акромя голодовки.....
(см.картинку с бегемотиком... )
|
|
| |
|
Gerda | Дата: Понедельник, 22-Июл-2013, 23:55 | Сообщение # 727 |
| Цитата (Bonny) Это озера на границе с Монголией. Визы не надо брать и красоты - те же. Красота! Улов замечательный! Что за рыбка?
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 23-Июл-2013, 04:49 | Сообщение # 728 |
| Не то слово! Тишина, озеро как зеркало, облака в нем.... Высота над уровнем моря 2230 м.
Цитата (Gerda) Что за рыбка? Рыба эта - налим. Не семга, конечно, но свеженькая идет "на ура".
А еще у нас в Иркутске 20 июля была традиционная монопородная выставка ранга ПК. Судья - г-жа Харатишвили. Читая отзывы в интернете о ней, поняла, что главное - это чтобы у нее "было настроение", иначе... Судья удостоила только нескольких экспонентов вопросом о возрасте, нам и такого не досталось... Смешнее всего то, что по окончании ринга моно, когда в ринге стоят все таксы ЛПП, она, так сказать "для себя", сделала выводы и пригласила в ринг другую породу... Участники в непонятках: А кто выиграл-то? Никаких поздравления и эмоций, никаких подходов с рукопожатиями и даже "махов" в сторону первого места хоть кому... На наш вопрос к распорядителю ринга, девочка пожала плечами: Вроде бы та участница, которая стояла первой... Мы так-то все "не первый год замужем", но понять реально было невозможно. Задали вопрос эксперту, на что она ответила: Смотреть надо было, а ответы на все вопросы - в ваших описаниях... Как-то не задался праздник, не глянулись ей таксы этим днем... Радусь при отличном описании заработала титул КЧК в классе Чемпионов НКП. Возражать не стали, т.к. практически половина такс не получила никакого титула вообще, "бумажка" была сильно в цене. Девочки отработали на "олично", к ним замечаний не было: синее платье, коса, спинка ровная, в общем отработанный тандем. В сравнении на ЛС были две собаки: Гран При Империи Звездочка Удачи и Рада. Верина Звезда - красивая собака, но совершенно не двигается в ринге на ринговке, ну совсем не ходит (вырывается, была у них ситуация в ринге), хотя в стойке может стоять очень долго. И вот началось: круг- стойка, круг- стойка, туда-обратно - стойка. Она явно глянулась эксперту с осмотра на столе, тянула она ее явно и в итоге, не дождавшись от собаки движения, все равно отдала ей ЛС. А наши и стояли и ходили, но увы, "не то пальто"... Ну удивились, поржали, что перепутали столики с записью на БИСС, видать в другую породу попали при таком количестве моно в один день, а в какую - забыли... Вера, хозяйка Звезды, оценила Радусь очень высоко. Сказала, что в жизни она еще лучше, чем на фото, хотя изучала ее достаточно предметно. Да и характер - что надо, ее ротвеля для Радки были совершенно "фиолетовы", еще и пыталась приструнить их. Заказ на щенков принят. По дороге домой в неожиданно раннее время ... ... были перегружены в папину "брутальную машину" и поперли на Монголию. Продолжение следует.
Сообщение отредактировал Bonny - Вторник, 23-Июл-2013, 08:13 |
|
| |
|
OK | Дата: Понедельник, 29-Июл-2013, 11:07 | Сообщение # 730 |
| Bonny, Лена, девчонки, как всегда, красавицы! А эксперт... ничего она в таксячей красоте не понимает, да и ладно. Наши собачки все равно самые лучшие!
Цитата (Bonny) озера на границе с Монголией Красота-то какая! и улов замечательный!
|
|
| |
Bonny | Дата: Среда, 31-Июл-2013, 12:26 | Сообщение # 731 |
| Цитата (OK) Наши собачки все равно самые лучшие! Вот на этой позитивной ноте мы и вышли из зала! Никакой "растакой эксперт" не сможет убедить меня в обратном!
Цитата (OK) Красота-то какая! Дааа, это есть. Когда парни все уплыли на охоту, у меня было время просто полежать на травке и поглядеть на облака. Вот восторг какой, доложу я Вам! Вспомните, когда кто из нас просто лежал и любовался? Все ведь бежим, торопимся: то котелок поставить для супа, то палатку укрепить, то .... Да все надо делать, а тут легла и пропала для всего мира... Надо фотки то показать Вам, похвалиться. У нас хоть и "тьму-таракань", но мы тоже гордиться найдем чем! У нас этого добра, красот всяких - море разливанное. Мы просто ценить все это не умеем, вот в чем проблема.
|
|
| |
OK | Дата: Среда, 31-Июл-2013, 15:21 | Сообщение # 732 |
| Цитата (Bonny) Мы просто ценить все это не умеем, вот в чем проблема. Это точно, всегда тянет куда подальше, а на то что рядом и посмотреть некогда!
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 02-Авг-2013, 11:50 | Сообщение # 733 |
| Цитата OK а на то что рядом Ну есть же жизненная пословица "В чужих руках..." Ну немного нашей сибирской красоты. Горное озеро Ильчир, около границы с Монголией, находится на территории республики Бурятия. Из этого озера вытекает одна единственная река Черный Иркут, который сливаясь в ущелье с Белым Иркутом, образует реку Иркут. Сначала красивая бурятская легенда: В древние времена жил седой Мунку-Сардык, верно служивший Байкалу (Мунку-Сардык самая высокая вершина Саян - 3491 метр). И женился он на красавице Ильчир, родившей ему сына Иркута. А родился он слабым ребенокм. И вышел отец на середину царства и сказал :"Иркут!", что означает "Все ко мне". Со всех сторон прибежали на его слова реки, ручьи и все отдали свою силу Иркуту. И стал он красив, силен, своенравен. Стоило ему только захотеть свернуть в сторону, как скалы расступались, а тайгу он подминал под себя. Но были и такие утесы, которые не хотели уступать дорогу Иркуту, и тогда он с силой обрушивался на них, ломал камни, швырял их в долины и выходил на простор. И услышал Иркут о красавице Ангаре и решил жениться на ней. С этой мыслью он подошел ко дворцу. Тут его ждала страшная весть: красавица Ангара поссорилась с отцом Байкалом и тайно убежала к богатырю Енисею. Опечалился Иркут, задумался и решил, что будет теперь ей мстить всю жизнь, почему она его не дождалась. И решил он наказать Ангару: день и ночь нести свои ледяные воды не в Байкал, а прямо в Ангару. С той поры красавица Ангара не знает ни тепла, ни ласки, ледяные потоки холодят ее душу и сердце.
Ну все это - лирика, красивые сказки, но на самом деле Иркут - река серьезная, много от нее было бед, разливался сильно, с погромами, как в легенде.
Ну а мы держали свой путь к его маме - красавице Ильчир.
Вот такие просторы нас сопровождали все дорогу.
Правда если сравнить с Финляндией, то вместо ярких веселеньких домиков вдоль дороги в основном нам встречались достаточно лаконичные темные сооружения с огромными хозяйственными постройками, правда - очень добротные. А количество коров на дороге - это нечто! Их там гораздо больше, чем местного населения. Причем они совершенно не обращают никакого внимания на транспортные средства, ну прямо плюют на автопром, причем качественный, тюнингованный, зарубежный... Идут себе по дорожке, разбрасываются удобрениями, рассматривают окрестности..
А дорожка серою лентою вьется...
А елки-то, все их виды ( у меня все игольчатые значатся "елками") и пихты и лиственницы и ели, обратите внимание, у нас какие: все веточки в позитивном порыве ВВЕРХ смотрят! Не то, что вялые финские лапы..
Конечно, жители центральной части России задохнулись бы от зависти: проехав такое количество километров по достаточно приличной дороге нам только изредка попадались встречные машины, а так двигались своим "паровозиком" практически в одиночестве. Была суббота вечер, все уже проехали кому куда надо.
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 02-Авг-2013, 12:36 |
|
| |
|
OK | Дата: Пятница, 02-Авг-2013, 16:20 | Сообщение # 735 |
| Цитата (Bonny) Вот такие просторы нас сопровождали все дорогу. Лена, красота-то какая, лепота!!! И легенда замечательная!
Цитата (Bonny) Правила техники безопасности
Цитата (Bonny) двигались своим "паровозиком" практически в одиночестве Это да, у нас-то в субботу вечером не протолкнешься. Да ты и сама видела:)
|
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 02-Авг-2013, 16:22 | Сообщение # 736 |
| Остановка Иркут. Сильная, иногда разрушительная, но безумно красивая горная река.
Красивый туман лежал белоснежной ватой в ущельях.
Остановка. Дерево, обвязанное цветными ленточками. Завязываешь, загадываешь желание - и ждешь его исполнения. Как в стране Дураков.
Камушек на камушке - вот и пейзажик, красота природная, из имеющегося подручного материала.
Поехали дальше. Гладенькие складочки залененькие.
И вдруг, из-за поворотика...
Стоят "как живые" да еще и палочкой волшебной машут... А вокруг на сотни километров - ни души. Ну не могли они нас так просто упустить. ПРигласили на оформление протокола за непристегнутые ремни в количестве 4 штуки.... Очень переживали, увидев меня с фотиком в руках у машины... Но в итоге недлинного витиеватого разговора пришли к консенсусу... "В другой раз"...
Вот есть еще нации, которые радуются тому, что они с Россией - братья навек. А то в последнее время нам доводилось видеть то Музей Оккупации, то Памятник, посвященный освобождению от нас...
Опять остановка. Ехали, не напрягаясь.
Опять домик буддийский для того, чтобы "побурханить": от путешественников требуется склонить голову, потом "слегка промочить горло", чему уже все, кроме водителей, рады, и угостить своими запасами местных богов.
На столике в беседке: денежки всякие разные и наши и менге и евро и было много неопознанных мною. И почему-то в дар - много сигарет. Может кто-то видел, что Будда курит?
Красивейший водопад. Вот он - исток Иркута прямо из ущелья.
Казалось, что дорога шла по ритму синусоиды: вверх-вниз, а на самом деле мы медленно, но верно поднимались вверх, высота над уровнем моря росла и росла. У нас в машине есть такая опция - альтиметр - этот тот самый прибор, который эти показания показывает Признаюсь, что при покупке машины, когда Дима демонстрировал все "ее фишки" - это было обсмеяно мною самым жестоким образом, типа"КонЭШШШно, как это мы без понимания того - "на какой высоте над уровнем моря" мы находимся в данный момент... " А вот и пригодился приборчик-то! Вот и облака уже прячутся за горами, а не высоко на небе.
И вдруг за поворотом выплывает наша красота: Ильчир собственной персоной!
А это парни-охотники поплыли за добычей.
Для специалистов флоры - в подарок наши сибирские цветы: яркое неброское очарование Сибири!
Курильский чай. Он еще и полезный: ообщеукрепляющий, повышающий иммунитет и от кашля, пособирала листики. (не забыть бы, когда кашлять начну ..)
Сообщение отредактировал Bonny - Пятница, 02-Авг-2013, 16:25 |
|
| |
Bonny | Дата: Пятница, 02-Авг-2013, 18:07 | Сообщение # 737 |
| Пока наши охотники плавали, часа 3, наверное, мы чего только с Радой "девушками" не поделали...
Ловили сусликов, с душой так! Хвост вибрировал, словно четкая антена, но увы.. Ни один суслик не пострадал от Радиной охоты...
Норки суслов.
Она сначала просто тупо бегала от одной норки к другой, потом начала кумекать и караулить их, примерно вот так, сверху...
Но система оповещения у них работает на все 100! и звук их голоса похож на разговор птичек.
А потом они ей надоели... Простор!!! Ура!!!
Погода за это время менялась примерно каждые час-полтора. От ничего хорошего не предвещающей тучи...
До веселого солнышка!
Ну вот и отец=добытчик. (хотя мясца-то я порезала, на всякий случай... Мало ли, рыбалка - дело то такое... )
Вообще таксы - жуткие собственники. Рада сделала вид, что совершенно не признала выходящих из воды людей, ну прям первый раз видит их и взяла под патрулирование весь берег.
Жена рыбака. Гордится, но уже начинает думать о чистке...
Собака рыбака. Да уж, не форель, конечно, но в голодный год можно...
Вместе с папой.
Ждем сугубо мужской ужин. Суп из рыбы - это не уха, а они старались сделать именно уху. Получилось!
Женщины удалены от стола.
Фото сделаны отцом семейства. Красивая какая она! - слова - дорого стоят!
Все в этот вечер были счастливы: один поймал первую рыбу, кто-то рад улову, кто-то снял усталость дня, кто-то сусликов половил и видел их во сне... Старик Мунку-Сардык пытался задуть на нас ветром, но наша энергетика была сильна, мы удержали ситуацию в руках!
Вот и опять наша погодка!
Сколько у природы красок! И ведь никто не "тонировал" и не "колорировал". Красота! Сила!
Напоминаю, что поездка эта была 20 июля, в городе +32 градуса, ну в горах поменьше, но...
Это снег! Его уже стало мало, но это он! Микроклимат - великая вещь!
Ну вот, в принципе, и вся поездка. Пара веселых насыщенных дней, полных беззаботного смеха, радостей для всех и позитива. А это адрес пограничного пункта в Монголию. Через нее ... (эй, ударение на первом слоге... ) через МОдну, мы и попадаем в Монголию. Марина Гордеевна, ферштейн?
Ну и очень символичным показалось появление радуги на обратном пути. Значит поездка была замечательная, "бурханили" с душой, нас кто-то услышал!
Спасибо за внимание. Немного отвлеклась, сидя на куче коробок в уголке собственной квартиры в окружении чужих людей... Они все чего-то делают, и главное, просят что-то делать меня: то привезти им какой-то особенной шпатлевки, то узнать про обои, то что-то сообщить по стаканы под розетки... Вообще, во время ремонта человек находится в состоянии стресса постоянного, это совершенно точно. Опять звонят в дверь, видимо плитку привезли... Мамочки.... Куда ее класть-то.. Завтра уеду на Байкал, пусть делают - чего хотят. Ну а потом уж я с них спрошу, после отдыха-то!
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 08:41 | Сообщение # 738 |
| Цитата (Bonny) Фото сделаны отцом семейства. Красивая какая она! - слова - дорого стоят! Лена, это он про кого? про тебя или про плюшевую собачку?
очень красиво там у вас... эх, может, и мы когда-нибудь в ваши края соберемся, чтобы не смотреть с завистью на фото, а увидеть "в натуре" и рыбки половить, и за сусликами погоняться...
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 09:28 | Сообщение # 739 |
| Лена, и рассказ и фотографии великолепны! Прямо душой отдыхаю, когда смотрю и читаю! На фига нам моря заграничные, когда такая красота есть! Цитата (lakka) может, и мы когда-нибудь в ваши края соберемся Присоединяюсь к Вике! Очень хочется когда-нибудь выбраться в ваши края! Ну а пока хотя бы благодаря твоим рассказам на это посмотрим!
|
|
| |
Bonny | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 12:31 | Сообщение # 740 |
| Цитата (lakka) это он про кого? Да про "плюшевую", Вика, про нее родимую... Мне уже для таких фраз нужно что-то сделать... Желательно полезное... Желательно для хозяина семьи... Дааа, бегут года... lakka, OK, Девочки, добро пожаловать! А мы уж Вам и сусликов "загоним", и рыбку насадим на крючочек... Пока от "слов" до "дела" дошли только самые - самые решительные: Марина Гордеевна и Лена Иванова. А "на старте" их было человек 10, кажется...
|
|
| |
lakka | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 13:13 | Сообщение # 741 |
| Цитата (OK) На фига нам моря заграничные, когда такая красота есть! понимаешь, Оля, моря заграничные от нас в 2000 км и билетик туда стоит подъемно, а до Лены с ее красотами — почти 6000 км и пару-тройку зарплат. потому дружно вздыхаем и облизываемся, откладывая "до лучших времен".
Цитата (Bonny) Мне уже для таких фраз нужно что-то сделать... Желательно полезное... Желательно для хозяина семьи... не в годах, Лена, дело. просто мужчины у нас такие: чтобы стать "Красивая она какая!" всегда надо сначала что-то сделать... и не с собой, а для него, для хозяина семьи. того же суслика загнать, к примеру
|
|
| |
OK | Дата: Вторник, 06-Авг-2013, 14:47 | Сообщение # 742 |
| Цитата (lakka) почти 6000 км и пару-тройку зарплат Вот это-то и останавливает Но, мечтать-то можно!
|
|
| |
45й | Дата: Среда, 07-Авг-2013, 22:56 | Сообщение # 743 |
| Цитата (OK) Марина Гордеевна, ферштейн? Да уж красота:)) Мечта моя новая Уже и на стене висит записка - МОНГОЛИЯ Спасибо, отличный репортаж А ты точно по-специальности работаешь?
|
|
| |
OK | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 10:17 | Сообщение # 744 |
| Цитата (45й) Уже и на стене висит записка - МОНГОЛИЯ Чувствую скоро группа набираться будет:)
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 14:06 | Сообщение # 745 |
| Цитата (lakka) для него, для хозяина семьи. того же суслика загнать, к примеру Умора, суслика загоню в мешок - получай в награду "Дорогая моя красавица!" Цитата (OK) Вот это-то и останавливает Ни один День Таксы без нас бы не обошелся, снизь монополисты цены авиаперевозок... Цитата (45й) на стене висит записка - МОНГОЛИЯ Видели Вашу записку. Это была разведка прицельная. Есть что посмотреть, это точно! Цитата (45й) А ты точно по-специальности работаешь? Дааа, точно. Родители посоветовали Институт Народного Хозяйства, специальность "Ревизия и бух.учет" (ныне "Аудит"). Все выпускники этой немногочисленной блатной специальности работали в Народном Контроле страны. Мама с папой заботились о моем будущем, чтобы не осталась дочка "без хлебушка". А мне, по большоу счету, было все равно. Контроль - так контроль. Так и пошла ревизором по жизни... Проверять - не делать... Просто в силу теперича бухгалтерской работы, ее "несистематической занятости" (от отчета до отчета живут бухгалтера, ну если не весело, то нормально!), компьютер постоянно под рукой, руководство об экономически устаревшей "потогонной системе" не слышало или забыло, есть время повозиться с фото, позатейничать... А Вы бы какую посоветовали выбрать? Цитата (OK) скоро группа набираться будет Оля, не пожалеешь! Зуб даю!
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 14:09 | Сообщение # 746 |
| Наш "Тур выходного дня" или bonny пишет: Цитата ужин с рыбой в Листвянке . Бросила я всех ремонтников, надавала заданий и раненько поутру погнали мы в Листвянку. Все как и обещала. "Школа ремонта" - это точно обман, они ее снимают точно не менее полугода. Теперь я это точно знаю! Так не бывает в настоящей жизни! По ходу пьесы выяснилось, что "некоторые члены нашего кружка" не катались на канатной дороге на пик Черского... Пошли сразу ликвидировать этот пробел. Радка бесстрашно катилась по канатке, внимательно рассматривая панораму внизу. Вообще я поняла, что маленькая милая собачка (ну это как раз наш случай... ) достаточно сильно привлекает внимание путешественников всех национальностей. Нам посылали приветы почти все проезжающие на встречу " тележки", особенно с "импортными туристами": немцы, поляки и китайцы. А когда я махала Радиной лапкой им в ответ "Хеллоу!" - веселились от души. Потом выяснилось, что они ждали нас внизу для фото, а мы пошли пешим спуском. Если бы я была девушкой, жаждущей знакомств, я бы определенно завела собачку и "дело в шляпе": помахал, схохмил немного, ответил на пару "сю-сю" о питомце - вот уже и разговор завязался, карты, как говорится, в руки... Дальше - дело техники и желания девушки.
Вид сверху на наши "иван-да марьины" поля.
Фото с наилучшим ракурсом Байкала, там Шаман-камень должно быть видно. Но озеро было сильно в дымке (пожары на севере подпортили картину...).
Рада почему-то опять внимательно изучала виды сверху, поставив лапки на перила с разноцветными вязочками.
На смотровой площадке мы столкнулись с многочисленной китайской делегацией. Галя тут же взяла в оборот китайского мальчика, внимательно рассматривавшего Раду, и научила его говорить слово "Такса". Парень был смышлен, получилось со второго раз. Правда он, наверное, думал, что это имя собаки. Обед в кафе. Никто не был против таксы. Такса была довольна: сидит на руках, потом на стуле рядом, как настоящая, еды - море, люди все добрые.
|
|
| |
45й | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 14:24 | Сообщение # 747 |
| Цитата (Bonny) есть время повозиться с фото, позатейничать... tongue Цитата (Bonny) Дааа, точно. Мне уже давно кажется, что профессия фоторепортера у тебя есть и без Цитата (Bonny) Институт Народного Хозяйства, Как-же тебе удаются эти фоторепортажи хочется все бросить (щас я все брошу) и на БАЙКАЛ
Сообщение отредактировал 45й - Четверг, 08-Авг-2013, 14:24 |
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 14:35 | Сообщение # 748 |
| Цитата 45й удаются эти фоторепортажи Спасибо! Цитата 45й хочется все бросить (щас я все брошу) и на БАЙКАЛ Ох как мы будем рады, Вы догадываетесь!
Потом по плану была "Кузница".
Маленькая печечка, молодой приятный кузнец.
Развешаны поделки разные. Можно купить, а можно попытаться сделать что-то своими руками. Мы удовлетворились приобретением подвески со славянской символикой для Леры и кочергой .. для всех. Молодая пара старалаяь изготовить кинжал, сильно старались. Почему ножик - не поняли, а они не пояснили.
Кольчуга. Очень сложная и кропотливая работа.
А вот модная жилетка, ну вместо меховой лисей, фасон - тот же.
Романтики с большой дороги. Я с кистенем, настоящим.
А это питомник не питомник, не знаю как правильно назвать: Место, где живут хаски и прочие ездовые собаки. Зимой они катают в упряжках людей, а летом с ними занимаются дог-треккингом: это бег с поводком собаки на поясе инструктора, видимо, очень быстрый, поскольку собака обучена тянуть. Народ местный вокруг отвечал, что "Кузня возле собак", все это знают, развлекалово для приезжих. Выглядело веселенько, но собаки явно грустили...
Встреченная по дороге собачка из "РЕтро парка". И надо-то для поделки - старая канистра и ушки изогнуть как-то.
Мимо этого шедевра пройти просто невозможно: оборонная промышленность на службе народу! Самоходная машина с "причандалами" от экскаватора! Вот умен и практичен русский народ: и на штурм и поле пахать, на все годна техника.
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 15:07 | Сообщение # 749 |
| Жили мы все в том же гостеприимном доме Любовь Сергеевны, как и раньше.
Все цветет и глаз радует, прямо утопает в цветах. Галя с Любовь Сергеевной почему-то называли эти цветы (на мой взгляд "Анютины Глазки" разных цветов) каким-то сложным названием и охали о сложности их роста в Сибири. Удивилась, но вмешиваться не стала... Может попутала чего...
Радусь в очень красивом пейзаже.
А это хозяин дома - Барон. Ведь это благодаря ему мы познакомились с Любовь Сергеевной и ее семьей.
Но в основном при виде фотоаппарата он делает вот так...
Отдыхающие, видимо, замучили его фотосетами, вот он и прячется. Хотя без фотика активно предлагал Радке лапку и сердце.
Ну наша собаШка и разошлась: почувствовала себя полной хозяйкой и уже начала все ЭТО, приняв "деловой вид", охранять...
Рассматривает муравьев.
Набираемся сил перед ужином.
Вечерело, стали готовиться к ужину на улице. Мясо я жарила сама, второй раз в жизни, волновалась... Денис только проверял готовность к употреблению. Проверка пройдена.
А это настоящий самовар, топится дровами, настоящий раритет! (был когда-то выменян на микроволновку). А колорит какой сразу у вечеринки на берегу Байкала, да и дрова листвяничные с дымком ароматным.
Денис хвалился вот таким своим творчеством: где он нашел такую "тару под старину"? - но мы посчитали, что это - старинная "четверть" или больше?
Бассейн уже с подсветкой.
Потом "повторили" самовар" - было очень красиво: летящие искры ночью!
Прекрасный вечер, приятная компания.
|
|
| |
Bonny | Дата: Четверг, 08-Авг-2013, 15:21 | Сообщение # 750 |
| На следующий день оптимистично решили дойти до памятника Вампилову. Бодро вышли на набережную. На перилах сидит рыбачок.
Со щетиной натуральной и огромным крючком. Видать давно сидит...
Шли мы, шли, но чуем, что еще и обратно надо как-то добраться... В общем - спассовали мы... Не Шмогли... В другой раз потренируемся и тогда - точно дойдем! )А на машине так близко было, прям рядом. всего 4 км. в одну сторону... )
Из нашей компании бродила по священному озеру только Рада. Но пара мужиков с криками "Банзай!" кидались в воды, мы видели.
Ну вот в принципе, в вся поездка. Пошлялись еще по рыночку, поглазели, потрогали кой-чего. Народу - просто жуть в воскресенье. Вот такое побережье Байкала у нас рыдом совсем, не надо ни виз, ни билетов.
До свидания! У нас еще в ближайшее время есть планы, твоя энергетика ой как всем необходима!
|
|
| |