Лисьего Носа Карьеристка (Кэрри)
|
|
|
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 21:23 | Сообщение # 52 |
| БАРСИК Taksa-Milashka Настя, спасибочки огромное за комплементы, я прям, растаяла! Quote (Taksa-Milashka) | Я бы даже наверно в качестве аватары взяла первую фотку,где она смотрит в камеру.Такая лапочка! | Мне как-то профиль больше понравился, если найду более удачный ракурс, то это не последний аватор! Кэрри, пока не поняла, что быть фотомоделью - это престижно и классно! За каждым кадром приходиться бегать!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Суббота, 28-Окт-2006, 21:24 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 11:34 | Сообщение # 53 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Мне как-то профиль больше понравился, если найду более удачный ракурс, то это не последний аватор! | Да мне она вся нравится! А аватарки я раньше сма каждую неделю меняла! Quote (KUDRYASHKA) | За каждым кадром приходиться бегать! | , Да,у нас так до сих пор!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 12:25 | Сообщение # 54 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Quote (KUDRYASHKA) За каждым кадром приходиться бегать! Да, у нас так до сих пор! | Да, сразу вспоминаю мультик "Простаквашено", как Шарик фотоохотой занялся
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 19:51 | Сообщение # 55 |
| Ага.Я каждый раз перед "фотосессией" стараюсь нервы привести в порядок
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 29-Окт-2006, 22:01 | Сообщение # 56 |
| Да, ну настолько неугомонные темпераменты у наших такс, что это наверно даже с возрастом не пройдет!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 15:10 | Сообщение # 57 |
| Ну,Яшка до сих пор бешеный ,хоть ему скоро 4 года будет. Ларик тоже иногда неугомонный носится,а ему и того 11.Видимо,надо ждать глубокой старости
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 30-Окт-2006, 19:56 | Сообщение # 58 |
| Нет, пусть живут вечно!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 14:13 | Сообщение # 59 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Нет, пусть живут вечно! | Этого я и боюсь...:)))))
|
|
| |
Настя | Дата: Вторник, 31-Окт-2006, 15:38 | Сообщение # 60 |
| KUDRYASHKA, это не детская болезнь и с возрастом не проходит
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 05-Ноя-2006, 18:46 | Сообщение # 62 |
| KUDRYASHKA, Жду фоток! Поздравляю с выходом "в свет"
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:13 | Сообщение # 63 |
| Taksa-Milashka, Спасибо! Вот обещенные фото! Это мы в яслях Это награждение Добавлено (2006-11-06, 0:33 Am) --------------------------------------------- Наконец-то-ки уточнила инфо о Кэрькиных родителях. Мама - Л.Н. Виновница торжества , а папа - Л.Н. Дон Жуан Добавлено (2006-11-06, 1:02 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2006-11-06, 1:04 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2006-11-06, 1:07 Am) --------------------------------------------- А этому мальчику можно только позавидовать , жаль, что через фото не возможно передать его смеренный сап Добавлено (2006-11-06, 1:10 Am) --------------------------------------------- Добавлено (2006-11-06, 1:13 Am) ---------------------------------------------
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Понедельник, 06-Ноя-2006, 01:16 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:03 | Сообщение # 64 |
| Спасибо,фоторепортаж интересный Кэрри ,смотрю,не смущалась! Такая лапочка она все-таки Спящий жестик-это что-то Жалко,что без звукопередачи! Quote (KUDRYASHKA) | Наконец-то-ки уточнила инфо о Кэрькиных родителях. Мама - Л.Н. Виновница торжества , а папа - Л.Н. Дон Жуан | А папа у вас крутяшка однако!!! Папа классный
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:10 | Сообщение # 65 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А папа у вас крутяшка однако!!! Папа классный | Да и папа, и мама, и вообще они хорошая пара! И дети у них великолепные получаются!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:13 | Сообщение # 66 |
| KUDRYASHKA, Да я просто маму не знаю,потому мне и нечего сказать
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 12:31 | Сообщение # 67 |
| Taksa-Milashka, ничего страшного, главное результат..... детишки у них великолепные! Видела мамин (Л.Н. Виновницы торжества), уголок достижений, уверяю Вас он достаточно внушительный! Жаль, что я не выездная, очень бы хотелось покорить хоть 1/10 доли её наград и побед, титулов и дипломов!
|
|
| |
Дэя | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 17:38 | Сообщение # 68 |
| KUDRYASHKA, и мы поздравляем Кэрри с дебютом . Очаровательная девочка , а красный ошейничек с колокольчиком ей очень к "мордочке" !
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 18:15 | Сообщение # 69 |
| Дэя, Спасибо!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 06-Ноя-2006, 21:02 | Сообщение # 70 |
| KUDRYASHKA, Здорово,что у Кэрри такие родители! Теперь понятно,в кого она такая !
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 20:43 | Сообщение # 72 |
| Quote (KUDRYASHKA) | В питомнике Лисьего Носа все собаки такие | Ага! вот кто-то постарался!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 20:54 | Сообщение # 73 |
| Taksa-Milashka, ладно тебе, не скромничай! Вы такие красавчики, прям чмок-чмок-чмок!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:01 | Сообщение # 74 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Taksa-Milashka, ладно тебе, не скромничай! Вы такие красавчики, прям чмок-чмок-чмок! | К этому приложили руку гениальные люди!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:08 | Сообщение # 75 |
| Пока не догоняю, кто эти ВОЛШЕБНИКИ?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:14 | Сообщение # 76 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Пока не догоняю, кто эти ВОЛШЕБНИКИ? | Ну,если говорить о Лисьем Носе,то это понятно кто А если конкретно об Арчике,то это мама Юля(Егоза), папа Лена(Дежжлер) и тетя Оля(Ширли) которая это все придумала!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:27 | Сообщение # 77 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А если конкретно об Арчике,то это мама Юля(Егоза), папа Лена(Дежжлер) и тетя Оля(Ширли) которая это все придумала! | А я то, дурында что-то соображаю.... А все гениальное просто!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 21:46 | Сообщение # 78 |
| Просто до гениальности!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 22:00 | Сообщение # 79 |
| А я зато видела Кэрри.Она размером почти с Арчика.Маленькая,лялистая и очень интеллигентная.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 22:38 | Сообщение # 80 |
| БАРСИК, ой, спасибки большое! Так приятно!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 23:14 | Сообщение # 81 |
| KUDRYASHKA, А нам то как приятно! Красота страшная сила!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 07-Ноя-2006, 23:41 | Сообщение # 82 |
| Ой, да! С красотой не поспоришь, она сама за себя!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:19 | Сообщение # 83 |
| Жалко Лисий нос не в Ростове :((( .И Ленинград не в Ростове...:(((( И все вы!!!!!! :(((((((
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 17:54 | Сообщение # 84 |
| Да Кэрька замечательная! А еще эта стильная мадам была в очаровательном ошейничке с бантиком
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Среда, 08-Ноя-2006, 19:50 | Сообщение # 86 |
| KUDRYASHKA, Я вас уверяю, что и читать ей не обязательно.Она знает себе цену и носик свой еще задерет!Что ли она не такса,да еще такая изящная! Держись мальчики-таксики!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 18:21 | Сообщение # 87 |
| Да, цену она себе знает, и я знаю.... она безценна! Хоть она мне и обошлась чуть дешевле, чем её братишки и сестренки, я готова компенсировать свою "экономию" на всякие приятные мелочи.....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 23:51 | Сообщение # 88 |
| Кудряшка,спасибо! Теперь я умею делать так :
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 09-Ноя-2006, 23:57 | Сообщение # 89 |
| Вау!!! С почином! Классная доза счастья!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 21:01 | Сообщение # 90 |
| Ага Я довольна как порося! А по поводу переноски можно или тут или у Арчи в темке если что писать.Так как ресурсы лички переполнены
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:01 | Сообщение # 91 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А по поводу переноски можно или тут или у Арчи в темке если что писать.Так как ресурсы лички переполнены | На всякий случай повторюсь подчищать личку оч просто, нужно всего лишь открыть графу "ПРИНЯТЫЕ" выделить крестиком все лишние сообщения и удалить.
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:43 | Сообщение # 92 |
| Пыталась повесить открытку!Добавлено (2006-11-10, 11:43 Pm) --------------------------------------------- Для славной девочки КЭРРИ
Сообщение отредактировал БАРСИК - Пятница, 10-Ноя-2006, 23:42 |
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 10-Ноя-2006, 23:47 | Сообщение # 93 |
| Спасибки огромное, открытка прям как в жизни.... Кэрри именно так и воспитывает мою дочу Нику
|
|
| |
Geny | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 00:10 | Сообщение # 94 |
| KUDRYASHKA, увидела на фото своего мальчика Quote (KUDRYASHKA) | А этому мальчику можно только позавидовать , жаль, что через фото не возможно передать его смеренный сап | Вам еще повезло, что он мордочкой повернулся. Обычно он спит так: на спине, из решетки торчат задние лапы, выставив на обозрение, простите, свое мужское достоинство. Особенно в поездках. Представте, в поезде, переноска стоит на второй полке, там Митя, люди проходят, заглядывают, а там Как-нибудь сфотаем
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 00:14 | Сообщение # 95 |
| Quote (Geny) | Как-нибудь сфотаем | такие ценные кадры нужно в первую очередь сохранять, уж больно они хороши!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 11:50 | Сообщение # 96 |
| Quote (Geny) | Представте, в поезде, переноска стоит на второй полке, там Митя, люди проходят, заглядывают, а там |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 11-Ноя-2006, 14:28 | Сообщение # 97 |
| Quote (Geny) | ....на второй полке, там Митя.....он спит так: на спине, из решетки торчат задние лапы.... , люди проходят...... | Первый раз вижу такую "СКРОМНУЮ" и НЕПОСРЕДСТВЕННУЮ таксу, это, принимая во внимание тот факт, что все таксы с завышенной самооценкой "Короля Льва"
|
|
| |
Настя | Дата: Понедельник, 13-Ноя-2006, 14:49 | Сообщение # 98 |
| И я видела это чудо Правда тогда он спал мордочкой к выходу, а не другим местом Вроде даже фотка получилась.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:21 | Сообщение # 99 |
| KUDRYASHKA, А как у Кэрьки дела? Давно о ней не слышно!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 26-Ноя-2006, 10:33 | Сообщение # 100 |
| Taksa-Milashka, вот и я подумала, что что-то давно я её фоток не вывешивала, сейчас попробую фотосессией заняться! Единственное пробовала с ней в ринговочке походить, так она "СОБАКА" всячески протестует, я ж хотела в декабре с ней попробовать на ринг выйти
|
|
| |