Лисьего Носа Карьеристка (Кэрри)
|
|
natysik | Дата: Вторник, 13-Мар-2007, 22:34 | Сообщение # 201 |
| Какая идиллия!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 10:18 | Сообщение # 202 |
| Да, наши девчонки души в друг друге не чают!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 10:33 | Сообщение # 203 |
| KUDRYASHKA, Я так рада,что вас не разочаровала такса! Всякий раз,когда человек впервые собирается приобрести именно эту породу я так переживаю,что будут проблемы...Что собака окажется нелюбимой или ненужной,что с ней не смогут справляться! Но ваша семья,я вижу,Кэрьку очень любит! Ей с вами повезло!!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 10:42 | Сообщение # 204 |
| Taksa-Milashka, Оля спасибо, а как нам с ней повезло! Я очень счастлива и довольна!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 12:32 | Сообщение # 205 |
| KUDRYASHKA, Я очень этому рада!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 21:55 | Сообщение # 206 |
| теперь по тихоньку нужно готовить психику моего мужа, что бы в будущем пополнить ряды такс....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 22:10 | Сообщение # 207 |
| KUDRYASHKA, О! Уважаю! Наш человек
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 22:17 | Сообщение # 208 |
| надеюсь, что не подвиду!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Мар-2007, 23:38 | Сообщение # 209 |
| KUDRYASHKA, А какие таксы еще нравятся? Какую вот хотелось бы по размеру и по окрасу,виду шерсти?
|
|
| |
|
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 21:18 | Сообщение # 211 |
| Taksa-Milashka, ну мне больше всего нравятся кролики, а именно: гладкий кофейник или рыжик и жестик-кролик. Но пока это только планы и задумки!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 15-Мар-2007, 22:51 | Сообщение # 212 |
| Quote (KUDRYASHKA) | кролики, а именно: гладкий кофейник или рыжик и жестик-кролик | Ну это тот же набор,что и я хочу
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 00:25 | Сообщение # 213 |
| Да, думаю, эти собаки будут очень красиво смотреться в связке. Вот только кого брать сук или кобелей? Правда об этом еще рано думать
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 12:55 | Сообщение # 214 |
| KUDRYASHKA, Раз Кэрька девочка,думаю что целесообразно теперь брать сук.А там как пойдет
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 19:50 | Сообщение # 215 |
| Taksa-Milashka, вот и я склоняюсь к такому же мнению
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 20:45 | Сообщение # 216 |
| KUDRYASHKA, Главное чтоб такса была!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 21:14 | Сообщение # 217 |
| Теперь это моя маленькая идея "Фикс"
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Мар-2007, 21:22 | Сообщение # 218 |
| KUDRYASHKA, Уж я понимаю!!! Нас уже не исправить
|
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 07:19 | Сообщение # 219 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Нас уже не исправить | Мне все говорят, что я заболела таксами, а я отвечаю всем, что ТАКСА ЭТО ДИАГНОЗ!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 09:02 | Сообщение # 220 |
| Quote (natysik) | ТАКСА ЭТО ДИАГНОЗ!!! | Да уж, это заболевание от которого нет лекарств, кроме как заболел-получил таксу, рецидив болезни-получил таксу, последствие болезни-получил таксу и так до летального исхода....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 10:18 | Сообщение # 221 |
| KUDRYASHKA, В точку!
|
|
| |
natysik | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 12:54 | Сообщение # 222 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Да уж, это заболевание от которого нет лекарств, кроме как заболел-получил таксу, рецидив болезни-получил таксу, последствие болезни-получил таксу и так до летального исхода.... | Что верно то верно!!!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 14:14 | Сообщение # 223 |
| Ну мы то жить планируем долго!!!!! Представляете на сколько должна пополнится популяция такс!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 17-Мар-2007, 18:14 | Сообщение # 224 |
| Quote (KUDRYASHKA) | популяция такс! | Да она вообще катастрофически растет! Скоро таксы захватят мир,как в "Планете обезьян"
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:38 | Сообщение # 226 |
| KUDRYASHKA, Порода называется МАНЧКИН. Прикольные,но все-таки кошка-не для меня.Как-то не складываются у нас отношения
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:45 | Сообщение # 227 |
| Taksa-Milashka, ну я больше не о том, чтоб еще кошек заводить, а о том, что популяция коротколапых растет и мы играем не последнюю роль в эволюции
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:50 | Сообщение # 228 |
| KUDRYASHKA, Да я поняла Вот кстати фото этого Манчкина:
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 11:53 | Сообщение # 229 |
| Мне вот только интересно как они ведут себя в прыжке? передние лапки оч короткие?
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 12:27 | Сообщение # 230 |
| KUDRYASHKA, Я их живьем пару раз на выставках видела-с подругой ходила,она разводит кошек.Но в движении не наблюдала.Что такое выставка кошек-сидят себе и все...
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 14:45 | Сообщение # 231 |
| Taksa-Milashka, выставка это для кошек наверно сплошной ужас, не то, что собаки, они себя показывать любят и общаться тоже они оч любят в отличии от кошек, которые предпочитают спокойствие и уединение.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 18-Мар-2007, 17:56 | Сообщение # 232 |
| Quote (KUDRYASHKA) | выставка это для кошек наверно сплошной ужас | Да наверно... Их там тоже за агрессию вроде дисквалифицируют.А попробуй так,чтоб кошка на эксперта когти не выпустила!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 11:21 | Сообщение # 233 |
| Да, с этими экспертами не забалуешь! Добавлено (2007-04-14, 11:21 Am) --------------------------------------------- Фотки пока отменяются! У Керри предположительно вывих, сегодня едем в ветлечебницу, как все уточнится сразу напишу!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 16:26 | Сообщение # 234 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Фотки пока отменяются! У Керри предположительно вывих, сегодня едем в ветлечебницу, как все уточнится сразу напишу | Блиин :(( Бедная Кэрька. Лечите скорее.Как что-сразу пиши!
|
|
| |
Настя | Дата: Суббота, 14-Апр-2007, 19:29 | Сообщение # 235 |
| KUDRYASHKA, ну что там у Вас? Как Кэрри себя чувствует? Что ветеринар сказал?:(
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 20:27 | Сообщение # 236 |
| Ну в целом то Кэрри чувствует себя нормально, вот только ренгеновские снимки показали не оч хорошую прекспективу, предположительный диагноз дисплазия тазобедренного сустава, но пока еще есть время (три месяца) что бы улучшить её косточки и нарастить хрящевую ткань. На следующей недельке поеду еще на одну консультацию и уже тогда точно буду знать Кэрькину прекспективу.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 21:26 | Сообщение # 237 |
| Quote (KUDRYASHKA) | предположительный диагноз дисплазия тазобедренного сустава | Алла,не волнуйся! Я выросла в семье медиков,так что скажу :если и есть дисплазия,то совсем слабенькая,раз проявилась уже в таком возрасте. Просто Кэрька сейчас подросла и усилилось напряжение на суставы.Сейчас,пока Кэрри еще не сформировалась до конца,нужно: 1. Поколоть витамины и подавать препараты,все что рекомендуют врачи 2. Поделать массажи.Как они делаются детям-я знаю. Как таксам-могу только предположить.Поспрашивай у врачей!!! Все будет О.К. Добавлено (2007-04-16, 9:26 Pm) ---------------------------------------------
Quote (KUDRYASHKA) | ренгеновские снимки показали не оч хорошую прекспективу | Перспектива ВСЕГДА не очень хорошая,если ничего не делать Даже при обычной простуде.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 16-Апр-2007, 21:58 | Сообщение # 238 |
| Taksa-Milashka, спасибо за поддержку! Я не в коем случае не опускаю руки, уже начала частичное лечение (после 2-ой консультации определюсь с медикаментами) Единственное, вряд ли Кэрри будет мамой, во всем остальном я сделаю все необходимое для её нормальной полноценной собачьей жизни. Собственно я же Кэрьку брала для диванчика, а не для племенного разведения и естественно меня больше беспокоит её дальнейшая ЗДОРОВАЯ долгая жизнь.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 19:56 | Сообщение # 239 |
| KUDRYASHKA, Алла,умница,так держать Добавлено (2007-04-17, 7:56 Pm) --------------------------------------------- И пиши как там Кэрька ,ага?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 21:14 | Сообщение # 240 |
| Да конечно, мы будем с Кэрькой стараться! О всех новостях сразу буду сообщать!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 17-Апр-2007, 23:10 | Сообщение # 241 |
| KUDRYASHKA,
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 05-Май-2007, 10:23 | Сообщение # 242 |
| Ну вот и МЫ! Сорьки, что так долго молчали, человеческий ребятенок болел и мы неделю провели в больнице, но сейчас все в порядке! Вчера были на консультации с Кэрри у Очень, очень хорошего доктора (была поражена его профессионализмом) Диагноз "Дисплазия" не подтвердился, по поставили не менее серьезный "Артрит тазобедренного сустава". В результате артрита, левый тазобедренный сустав начал разрушаться, первый доктор предположительно поставил на его взгляд вполне очевидный диагноз "Дисплазия". Конечно медикаментозное лечение коренным образом отличается от первоначального (грубо говоря я мальца попала на деньги), но кольцевая диета в целом Кэрри не повредит. Единственное очень болезненные укольчики (Кэрька плакала), единственное успокаивает, что уколы через день. Скорее всего я стерилизую Кэрьку уже этой осенью (после 1-й пустовки). Вероятность выздоровления ровна 50/50, после 4-х недельного курса будет видно. А в целом у Кэрри все хорошо, она полна энергии и жизнелюбия!
|
|
| |
natysik | Дата: Среда, 09-Май-2007, 15:56 | Сообщение # 243 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Кэрри все хорошо | Выздоравливайте!!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 14-Май-2007, 20:15 | Сообщение # 244 |
| Quote (KUDRYASHKA) | человеческий ребятенок болел и мы неделю провели в больнице | А сейчас как,уже лучше? Quote (KUDRYASHKA) | в целом у Кэрри все хорошо, она полна энергии и жизнелюбия | Это самое главное.Лечитесь,а мы будем кулачки за вас держать!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 17-Май-2007, 20:58 | Сообщение # 245 |
| natysik, Taksa-Milashka, спасибо за поддержку!
|
|
| |
natysik | Дата: Понедельник, 28-Май-2007, 21:59 | Сообщение # 246 |
| KUDRYASHKA, как у Вас дела?!
|
|
| |
Колпино | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 13:12 | Сообщение # 247 |
| Да чегото давно Кудряшки не слышно ?????????? похоже на дачу уехали??????????????????
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 17:23 | Сообщение # 248 |
| KUDRYASHKA, Как Кэрька поживает?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 17:47 | Сообщение # 249 |
| Ау!!!!Вы и правда уже на даче?И мы вас до осени не услышим и не увидим?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 29-Май-2007, 19:25 | Сообщение # 250 |
| Да нет, мы не на даче, просто мама заработалась совсем! Вот закончили курс лечения, хромота ушла, только никак не нарастить мышечную массу задней левой лапки. В целом она выглядит хорошо, но взгляд профессионала сразу заметит разницу. При прогулках сказывается ее ЖЕСТКИЙ темперамент (почти всегда считает, что она права ужасно непослушна и настырна )
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Вторник, 29-Май-2007, 19:25 |
|
| |