Лисьего Носа Карьеристка (Кэрри)
|
|
БАРСИК | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 13:12 | Сообщение # 151 |
| KUDRYASHKA, Ну уж действительно, нос как нос.Она еще не выросла,а нос будет супер!!! Это я вам обещаю!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 13:49 | Сообщение # 152 |
| Quote (БАРСИК) | Наша Шилри если дать ей что то подобное,пока не сгрызет не успокоится.Но хуже всего она это так охраняет,что терпение у меня первой кончается. | Quote (KUDRYASHKA) | мне кажется, что у неё нос коротковат | Чегоо?? Это у Кэрьки-то?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 16:40 | Сообщение # 153 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Чегоо?? Это у Кэрьки-то? | Ну, что касательно того чтобы сунуть свой таксячий нос в любой вопрос Кэрри наверно занимает точно не последнее место Просто, когда я была 16.12. на выставке, то я обратила внимание, что у длинников и гладкошерстных кроликов носик длинней. Меня это совсем не беспокоит, может, конечно, я очень много хочу от шестимесячного щенка????? Вот, что значит долгие расставания с нашем форумом
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 05-Янв-2007, 17:27 | Сообщение # 154 |
| Quote (KUDRYASHKA) | может, конечно, я очень много хочу от шестимесячного щенка????? |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 11-Янв-2007, 18:37 | Сообщение # 155 |
| Я последнее время смотрю на Кэрьку со стороны, и она становится красавицей, я имею в виду, что она обретает благородные женские черты.... ну как женщина из юной девушки превращается в красивую роскошную женщину.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 12-Янв-2007, 17:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (KUDRYASHKA) | ну как женщина из юной девушки превращается в красивую роскошную женщину | Да представляю! Так интересно за этим наблюдать,вообще!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 17:33 | Сообщение # 157 |
| Поболейте за нас мы сегодня поедем, наши молочные клыки удалять. Как приедем обязательно напишу, как все прошло!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 17:52 | Сообщение # 158 |
| KUDRYASHKA, Держитесь! Все хорошо пройдет,уверена! Сразу напишите!
|
|
| |
Дэя | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 19:34 | Сообщение # 159 |
| Кудряшка, мы за вас переживаем! Напишите , как перенесли . Дэе тоже 1 клык удаляли , мы это легко перенесли, испугаться не успели!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 22:02 | Сообщение # 160 |
| KUDRYASHKA, Не томите!!! Как наша крохотуля перенесла встречу со стоматологом???А вы как это перенесли? Это не страшно,но я так переживала,что еле до дома добралась... Добавлено (2007-02-02, 10:02 Pm) ---------------------------------------------
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 22:54 | Сообщение # 161 |
| KUDRYASHKA, Дэя, БАРСИК, Арчику оба клыка БЕЗ НАРКОЗА выдирали! А они даже самую капельку не шатались!!! И там были ТААКИЕ корни! Могу как-нибудь фотки выложить-клыки я сохранила.Так ребенок не пикнул даже!
|
|
| |
Гарпия | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 23:26 | Сообщение # 162 |
| Ну наверное я одна отчаянная..сама тащила всем клыки......Не смотря на яростное сопротивление. Так , что....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 02-Фев-2007, 23:58 | Сообщение # 163 |
| Гарпия, Ну вот у меня подруга-заводчица тоже своим сама рвет.И Арчухе выдрала..Так гладко все прошло,я аж глазам не поверила! Крови не было почти совсем!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 09:26 | Сообщение # 164 |
| Упс! Наша встреча перенеслась на воскресенье. Так что все мои переживания пока еще со мной еще до после завтра
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 12:00 | Сообщение # 165 |
| Ну что вы человека пугаете!!!Одно совершенно очевидно: Кэрри уже так подросла,что занялась взрослыми делами.Удаление зуба не страшно,не больно и совершенно необходимо.Хозяева переживают намного больше!!!Мы за вас держим кулачки!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 03-Фев-2007, 12:59 | Сообщение # 166 |
| KUDRYASHKA, Ну отпишитесь тогда.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 20:46 | Сообщение # 167 |
| Ну, вот мы и приехали домой! Всё прошло оч хорошо! Единственное доктор сказал, что без наркоза ему не удалить зубы, т.к. клыки сидят довольно плотно. Кэрри наркоз перенесла хорошо, один зуб имел такой корень, я прям, обалдела (сама коронка зуба около 5-7 мм, а корень около 1 см.) Доктор сказал, что он с трудом удалил зуб, и предложил взять удаленный клык на память, но я решила, что мы и так будем помнить наш необычный молочный клык! Спасибо Всем за поддержку!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 21:10 | Сообщение # 168 |
| KUDRYASHKA, Мы за вас с Кэрри очень рады!!!! Кэррьке поцелуй в носик!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 21:20 | Сообщение # 169 |
| Обязятельно! Большое спасибо!
|
|
| |
Дэя | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 22:33 | Сообщение # 170 |
| Да, важный день у вас был! Кэрри-герой! Ишь ты , какие клыки бывают у маленьких такс! А нам в юности легко клык вытащили , даже без наркоза.
|
|
| |
taks@ | Дата: Воскресенье, 04-Фев-2007, 22:46 | Сообщение # 171 |
| Рада за вас с Керри! Молодцы.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 05-Фев-2007, 17:24 | Сообщение # 172 |
| Да, я тоже оч довольна, что мы справились практически со всеми неприятностями я (я про лишние клыки), теперь только в год предстоит еще одна прививка и все можно пару лет отдыхать Большое спасибо Всем за поддержку!
|
|
| |
Жорж | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 00:35 | Сообщение # 173 |
| Сегодня был братишка Тоша, правда зубы были поменьше размером. Он такой нежно-душевный, я его на руки взяла и пошла ему кабинет показывать, и чувствую, халат на животе тёплым становится............
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 07-Фев-2007, 11:28 | Сообщение # 174 |
| KUDRYASHKA, Ну вы молодец!!!Я трудно перенесла удаление клыков у моей последней девочки!!!Она даже не пикнула,а я пила капельки!!Эх! Слабые мы люди!!! Правда, по поводу прививки, ее надо бы делать каждый год.Береженого бог бережет!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 18:10 | Сообщение # 175 |
| Quote (БАРСИК) | по поводу прививки, ее надо бы делать каждый год.Береженого бог бережет!!! | Ну, я пока ничего в данном вопросе педант, говорила про срок 3 года, т.к. видела в клинике рекламные проспекты с разнообразными вакцинами, и в этих проспектах в основ говорилось об интервале в три года. Никто что ли не обратил внимание на то, что я поменяла свой аватор
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 20:07 | Сообщение # 176 |
| KUDRYASHKA, А я только как раз и хотела написать,что аватарка прикольная! Классная! У Кэррьки такаая морда!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 13-Фев-2007, 20:57 | Сообщение # 177 |
| Это её первое посещение выставки и вообще массового скопления людей и собак. Видимо она оч стеснялась, от того и получилась мося виноватая На фото Кэрри три с половиной мес.
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Вторник, 13-Фев-2007, 20:59 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 12:02 | Сообщение # 178 |
| Смешнючая,вообще! Пусть эта аватарка остается!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 15:36 | Сообщение # 179 |
| Нееее,она не виноватая!!!Она ангел!!!Наговариваете,такой ребенок не может хулиганить!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 18:27 | Сообщение # 180 |
| Quote (БАРСИК) | Наговариваете,такой ребенок не может хулиганить!! | Да она маленький Ганнибал, отгрызла у всех дочкиных кукол и пупсов руки и ноги, у плюшевых игрушек уши и носы. Причем мы уже 2 раза Нике покупали маленьких куколок, так она им прям по локоть и колена конечности отгрызает. Естественно все игрушки прячу (убираю на школьный стол сына), так Кэрька приноровилась залезать на этот стол и воровать оттуда игрушки. Но при всех её устрашающих наклонностях мы её обожаем! Это она на людях скромная, а дома....... Добавлено (2007-02-14, 6:27 Pm) --------------------------------------------- БАРСИК, спасибо, всегда приятно слушать комплементы в адрес своих любимых!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 19:35 | Сообщение # 181 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Да она маленький Ганнибал |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 19:37 | Сообщение # 182 |
| БАРСИК, вот так и живем.....
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 21:19 | Сообщение # 183 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Да она маленький Ганнибал | А что это значит?
|
|
| |
Дэя | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 22:23 | Сообщение # 184 |
| И у нас маленькая Дэйка обожала отгрызать носы и уши игрушечные. Любимый Дружок теперь с новым кожаным носом из старого сапога. Кудряшка , а сколько лет детям? Может нам устроить фотоконкурс " Ребёнок и собака"?
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Среда, 14-Фев-2007, 22:25 | Сообщение # 185 |
| Дэя, Идея класс!!! KUDRYASHKA, мы все так живем!!А самое смешное,что получаем удовольствие от этого!!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 10:56 | Сообщение # 186 |
| БАРСИК, енто точно! Дэя, старшему 10 лет, а младшей 2 г. и 6 мес. Вот только пока прикольных фоток нет Добавлено (2007-02-15, 12:04 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Taksa-Milashka) | А что это значит? | это просто навеяно новинками киноиндустрии Добавлено (2007-02-16, 10:56 Am) --------------------------------------------- Вот нашла пару фоток с детками, если можно так сказать
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 16:05 | Сообщение # 187 |
| Quote (KUDRYASHKA) | это просто навеяно новинками киноиндустрии | Аа,всмысле Ганнибал Лектер... Так это ж мой любимый фильм.И книгу люблю.Хотела в детстве ФБР-овцем стать Добавлено (2007-02-16, 4:05 Pm) --------------------------------------------- Детки прелестные!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:15 | Сообщение # 188 |
| Taksa-Milashka, я тоже енто кино оч люблю, вот жду когда в киношку сходить на последнего Ганнибала Лектера, да диск прикупить. А Кэрри кромсает только Никиных кукол, ну и от сюда мне вспомнилось "Молчание ягнят"
|
|
| |
natysik | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 22:47 | Сообщение # 189 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Да она маленький Ганнибал, | Ржу, не могу!!! KUDRYASHKA, аватаркаСУПЕР!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 16-Фев-2007, 23:47 | Сообщение # 190 |
| natysik, спасибки, оч приятно!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 17-Фев-2007, 13:43 | Сообщение # 191 |
| KUDRYASHKA, У меня три части есть Ганнибала. Но самая любимая-та что с Джоди Фостер. Ну и та,что во Флоренции нравится. А эту часть тоже интересно посмотреть. Только без Хопкинса Лектера плохо воспринимаю. Ну он же не мог себя молоденького сыграть,верно же?!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 12:40 | Сообщение # 192 |
| Да, в киноиндустрии так всегда, сначала итог снимают, а потом то, что предшествовало этому А без Хопкинса Лектера наверно само по себе плохо воспринимается данный фильм. Все-таки Энтони Хопкенс настолько хорошо играл, что складывается впечатление, что он сыграл сам себя. Добавлено (2007-02-19, 12:40 Pm) --------------------------------------------- Я тут пару новых фоток сделала
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Понедельник, 19-Фев-2007, 12:44 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 13:34 | Сообщение # 193 |
| KUDRYASHKA, Какой сладкий человеческий ребенок!! Как зовут эту умницу? Сколько в ней нежности!!Кэрри то как осторожно ласкается!!Фото хорошие,так приятно видеть такую идиллию.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 14:41 | Сообщение # 194 |
| БАРСИК, умницу зовут Вероника, вообще-то она обожает Кэрри, и в виду её юного возраста ей тяжело контролировать свои чувства и периодически та попискивает от Никиных ласк, но Кэрри все равно лезет к своей юной хозяйке.
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 18:21 | Сообщение # 195 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Все-таки Энтони Хопкенс настолько хорошо играл, что складывается впечатление, что он сыграл сам себя. | Да,это точно.Впрочем,он всегда так играет. Quote (KUDRYASHKA) | Я тут пару новых фоток сделала | Кэрька,смотрю,охотница
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 20:55 | Сообщение # 196 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Кэрька,смотрю,охотница | Еще какая, отрабатывает приемы на своей старшей наставнице. Причем Неська сама периодически пристает к Кэрьке и вызывает её на спарринг
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 19-Фев-2007, 21:32 | Сообщение # 197 |
| KUDRYASHKA, У вас там весело,смотрю
Сообщение отредактировал Taksa-Milashka - Понедельник, 19-Фев-2007, 21:33 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 17:51 | Сообщение # 198 |
| KUDRYASHKA, Так получается девченки у вас почти одного возраста!Вот везет! Вероничка очень большая умница!!В кого такая молодец? В маму? В папу?
|
|
| |
Дэя | Дата: Вторник, 20-Фев-2007, 19:16 | Сообщение # 199 |
| И у наших девочек такая же разница -2 года. Когда Дэю взяли , Наташе было 2,4. Ну и веселье было! Приходилось разводить шалуний по разным комнатам. Кудряшка, ждём фотографий в новой детской теме!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Четверг, 22-Фев-2007, 18:01 | Сообщение # 200 |
| Quote (БАРСИК) | В кого такая молодец? | Хорактер мой, а все остальное папино
|
|
| |