Лисьего Носа Карьеристка (Кэрри)
|
|
|
|
жестик | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 02:22 | Сообщение # 3 |
| KUDRYASHKA, Поздравляю! Ребенка просто прелесть. Только я бы взял на себя смелость посоветовать убрать ковры(хотябы месяцев на 6). По собственному опыту знаю-их крайне сложно замывать(если возникает такая необходимость).Пишите, как осваиваитесь и (хотелось бы) еще фоток.
|
|
| |
Жорж | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 02:25 | Сообщение # 4 |
| Одна таксочка это только начало!!! Да и имя какое, уже обязывает. А мне кош понравилась, на второй фотографии.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 11:09 | Сообщение # 5 |
| Огромное спасибки, я тоже оч за себя рада! Кэрька освоилась моментально, даже Неська опешила от её непосредственности и до сих пор в недоумении жестик, спасибо за совет, но, к сожалению, снять напольное покрытие достаточно проблематично, по-этому я запаслась одноразовыми пеленками, надеюсь, мне это поможет. Теперь буду, учится фотографировать Добавлено (2006-10-07, 11:09 Am) --------------------------------------------- Не удержалась, вот еще пару фоток
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 21:05 | Сообщение # 6 |
| KUDRYASHKA, Аай,какой-же кайф на нее смотреть! Она такая сладкая,пузико розовое... Лапки такие аппетитные,толстенькие Мордочка мне очень нравится,я всегда на выражение обращаю большое внимание,а у нее такое таксячье типичное! Вся она в моем вкусе прям,ну надо же Голова по-моему очень хорошей формы и для 2 месяцев такая длинненькая прям! Ой,ну ваабще так завидую прям,щеночек маленький розовопузый... Я тоже хочууу!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 22:03 | Сообщение # 7 |
| А почему бы и нет, это действительно здорово!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 07-Окт-2006, 23:07 | Сообщение # 8 |
| Quote (KUDRYASHKA) | А почему бы и нет | А потому что это будет пятый!!!!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Воскресенье, 08-Окт-2006, 14:31 | Сообщение # 9 |
| KUDRYASHKA, Я завидую Вам, потому что у вас все только начинается.Деточка просто ангелочек,красатуля, от таких родителей и не могло быть иначе!!! Любите ее, балуйте ее и вырастит супер такса!!!
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 09-Окт-2006, 19:27 | Сообщение # 11 |
| KUDRYASHKA, Да уж...чем больше такс,тем больше приходится думать,какой именно ты хочешь увидеть следующую...потому как всех возможных-то не завести!
|
|
| |
|
Таксамания | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 15:27 | Сообщение # 13 |
| KUDRYASHKA, Поздравляю с очаровательным и милым малышом!!! Желаю расти здоровым и сильным! Бесконечно радовать свою хозяйку! По поводу ковров... Советую vanish для ковровых покурытий, ни пятен, ни запаха, одной бутылки хватает надолго.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 10-Окт-2006, 17:40 | Сообщение # 14 |
| Таксамания, спасибо за совет, уже купила и все-таки хочется надеяться, что все обойдется малой кровью!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 11:11 | Сообщение # 15 |
| Ну как малышка? Что нового?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 14:03 | Сообщение # 16 |
| Taksa-Milashka, шкодит помаленьку! Прокусила деткину прыгающую зЁбру (вот не знаю, как её чинить стоила 900 ре). Покусала телефонный провод, не хочет писать на пеленки (я уложила ими весь пол) ищет свободное местечко и ...... ворует Неськин корм из миски пока та кушает. Будит по утрам (около 6 утра) ей хоца поиграть и этот список можно продолжать до бесконечности!!!!
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 14:17 | Сообщение # 17 |
| KUDRYASHKA, вот они щенячьи прелести Но зато сколько радости!!! Мой Ветька никогда по утрам не будил. Он и сейчас может в выходные со мной спать до 11 утра А за проводами следите внимательно и постарайтесь это пресечь.
|
|
| |
Таксамания | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 17:55 | Сообщение # 18 |
| KUDRYASHKA, Ничего, эти стадии все проходные! По поводу туалета... советую промокнуть немножко пелекну в лужице... и положить у домика/ лежанки, чтобы он чуял, куда надо это делать... А по поводу утренних подъемов, у нас тоже в 5 утра любил поиграть в какие-ниубудь пищащие игрушки... была пара месяцев такого безобразия, а теперь спит со мной из солидарности, даже если ему не хочется ))) Провода советую обмотать скотчем! Держитесь!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 21:50 | Сообщение # 19 |
| KUDRYASHKA, Ооо,ну у меня так со всеми таксами было! честно-это пройдет,ну потерпите чуток! Зато когда такса вырастает-это такое счастье! Это разумная,ласковая и понимающая собачка становится,очень-приочень любящая своих хозяев Провода прячьте!!! Поднимайте куда-нибудь! И все вещи ценные убирайте,и опасные для щенка вещи тоже:то,чем она подавиться может случайно. И конечно воспитывайте.Наказывайте за то,что вас не устраивает.Обязательно! Газетой по попе и :"ФУУУУУУ!!!!!". И все будет отлично!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 11-Окт-2006, 21:58 | Сообщение # 20 |
| Да, я пока не расстраивась (еще пока не надоело), а когда надоест, то у неё само должно уже все пройти (ранние подъемы, писанье и прочие).... Добавлено (2006-10-11, 9:58 Pm) ---------------------------------------------
Quote (Taksa-Milashka) | Газетой по попе и :"ФУУУУУУ!!!!!". И все будет отлично! | Да, газетка это здорово! У меня была в детстве собачка, так она почему-то боялась именно газеты "Труд"
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 11-Окт-2006, 21:54 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Пятница, 13-Окт-2006, 17:19 | Сообщение # 21 |
| KUDRYASHKA, Поверьте, маленькие детки, маленькие бедки.....
|
|
| |
|
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 01:18 | Сообщение # 23 |
| Quote (БАРСИК) | оверьте, маленькие детки, маленькие бедки..... | А мне кажется,что касается собак,когда вырастают НАМНОГО легче! То есть,большие детки в данном случае-небольшие бедки У меня таксы взрослые без проблем вообще! Всмысле,есть у каждого свои бзики,но в целом все отлично.Вот Яша вырос и спать стал ,пока я не встану,хоть до 11 часов! И лужи перестал делать.И послушный,вдумчивый,разумный стал Ну,Ларик-это уже особый случай...там старческий маразм уже... Quote (KUDRYASHKA) | когда надоест, то у неё само должно уже все пройти (ранние подъемы, писанье и прочие). | По секрету,Арчик до сих пор и лужу напрудить может,и утром проснуться рано.Но в целом-уже адаптировался к моему режиму(так сказать).Так что сейчас пока наслаждайтесь щеночком Потом будет намного легче! Но надо от души насладиться периодом детства своего малыша,пока еще можно!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 11:28 | Сообщение # 24 |
| Да я не в коем случае не жалуюсь, я оч-оч довольна!!! Наивно было полагать, что малыш и писать куна надобно ходить будет, портить ничего не будет, спать по режиму и прочие... Я так себе все и представляла, ну меня, конечно, некоторые моменты огорчают (например, испорченая зёбра) так это я сома виновата, что оставила её в доступном для Кэрьки месте. Ну, это пока мелочи по сравнению с тем, что она у меня есть!
|
|
| |
БАРСИК | Дата: Суббота, 14-Окт-2006, 12:12 | Сообщение # 25 |
| Я имела ввиду, что сейчас лужи и... А потом течка, вопросы с кем повязать, когда повязать, что такое ложняк и как этого избежать... Слово бедки надо было взять в кавычки.У меня сейчас 3 взрослых таксы и все равно сюрпризы есть! Но это то и здорово.Это как любые дети, они вырастают, а проблемы их все равно волнуют родителей.Правда?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 16-Окт-2006, 23:25 | Сообщение # 26 |
| Действительно так, без этого никуда!!!! Ну, у меня девочка пока одна и все проблемы я буду делить по полам Добавлено (2006-10-16, 11:25 Pm) --------------------------------------------- Мы тут ездили в лесок (за Мгу, в Турышкино), так Кэрьке лес оч понравился. Единственное она пока еще мала и быстро мерзнет. Вот пару фоток вывешу, как мы в машине ездим.
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 18-Окт-2006, 18:07 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 00:55 | Сообщение # 27 |
| KUDRYASHKA, Какая она серьезная! Хотя девчонки наверно серьезнее пацанов А где такой зипунчик взяли?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 14:15 | Сообщение # 28 |
| Quote (KUDRYASHKA) | А где такой зипунчик взяли? | Да, связала на скоростях, единственное нигде не нашла выкройки, чтоб поудобнее связать, (мы пока еще мерзнем, а целлюлитом еще не обзавелись, приходится одеваться)
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 16:43 | Сообщение # 29 |
| Quote (KUDRYASHKA) | а целлюлитом еще не обзавелись | Это конечно не дело!!! Могу своим поделиться
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 17:49 | Сообщение # 30 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Могу своим поделиться | Спасибочки, конечно, но я пока воздержусь.... Кэрька то стройняшка не чита хозяйке!
|
|
| |
|
|
|
KUDRYASHKA | Дата: Вторник, 17-Окт-2006, 23:25 | Сообщение # 34 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Самым сложным было объяснить родственникам и гостям ситуацию.Чтобы они ему под столом кусочки не совали! Какие это были нервы!!!! | Да, это действительно самое трудное. Родня, как правило, считает, что бедный песик "ПУХНЕТ" от голода, покормил и поехал восвояси, ты мучайся, как хочешь! Что касается меня, то такое впечатление, что я уже никогда не похудею (правда я только месяц назад закончила кормить грудью дочу) надеюсь, что я стану такой же стройной как, Кэрри!
|
|
| |
Настя | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 15:19 | Сообщение # 35 |
| Quote | Самым сложным было объяснить родственникам и гостям ситуацию.Чтобы они ему под столом кусочки не совали! | Вот-вот! и я так же. особенно бабушка переживает. приходится кажды раз объяснять, что у моего кролика такая КОНСТИТУЦИЯ! Просто он стройный.
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 17:53 | Сообщение # 36 |
| Quote (Настя) | ...что у моего кролика такая КОНСТИТУЦИЯ! Просто он стройный. | Да, да! Гости-то готовы закормить пока колбаса из горла торчать не будет! Им бы свинок выкармливать!!! Добавлено (2006-10-18, 5:48 Pm) --------------------------------------------- пробую уменьшать фото.... еще одна Кэрькина фотка! Добавлено (2006-10-18, 5:53 Pm) --------------------------------------------- Ура!!! У меня получилось! Жестик, огромное спасибо!!!!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Среда, 18-Окт-2006, 17:49 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 18:59 | Сообщение # 37 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Что касается меня, то такое впечатление, что я уже никогда не похудею(правда я только месяц назад закончила кормить грудью дочу) | Эээ! Так у вас уважительная причина есть! А у меня никакой!!!! И похудеете,это так кажется сейчас,что все безнадежно.У меня даже так бывает,что думаю-все.Ну не могу себя заставить! А на самом деле это все реально,тем более сейчас столько всяких "помощников" есть.Это и биодобавки,и компотики для похудения-очищения и продукты легкие.По-отдельности конечно они не помогают,но если вдобавок к диете еще всякие штучки такие употреблять(в разумных дозах),то намного быстрее худеешь и дольше не поправляешься. Так что главное-начать! И еще,по-своему опыту скажу:важно не резко садиться на диету,потому как срыв(с диеты) через некоторое время обеспечен! А надо постепенно стараться есть меньше,просто самой себе как-бы внушать,что тебе это не хочется,что ты наелась...Ну это так не объяснить,это почувствовать надо....Главное-не думать о еде постоянно.А как это сделать-тоже способы разные...Добавлено (2006-10-18, 6:59 Pm) --------------------------------------------- Во! С маленькими фотками-так удобнее!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Среда, 18-Окт-2006, 21:31 | Сообщение # 38 |
| Quote (Taksa-Milashka) | Во! С маленькими фотками-так удобнее! | И действительно лучше! Сейчас весь топик перекрою!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Четверг, 19-Окт-2006, 03:02 | Сообщение # 39 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Сейчас весь топик перекрою! | Ну-ну...а кто-то тут пугал нас! Т где? Горы фоток?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 19:12 | Сообщение # 40 |
| Да мне не жалко фоток, тока у меня, их не так много! ХоЦа фоток таких же классных как у Вас, а у меня что-то пока с сюжетом не лады! Вот учусь, тренируюсь!
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Пятница, 20-Окт-2006, 19:14 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Пятница, 20-Окт-2006, 23:36 | Сообщение # 41 |
| Quote (KUDRYASHKA) | ХоЦа фоток таких же классных как у Вас, а у меня что-то пока с сюжетом не лады! | Ой,ну захвалили прям! Такие уж классные... Я просто фотографировать люблю очень! А так,фотоаппарат дурацкий-с ним хороших не сделаешь,он тормозит сильно. Quote (KUDRYASHKA) | как у Вас, | Раз с большой буквы-значит адресовано мне,а не всем нам. В таком случае ко мне "на ты" можно. И даже нужно А то я аж хихикаю вся сижу.Такая важная персоона!!!
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 08:37 | Сообщение # 42 |
| Quote (Taksa-Milashka) | фотоаппарат дурацкий-с ним хороших не сделаешь,он тормозит сильно. | Во-во, и у меня тормозит, тока хороший кадр наметишь, пока на съемку жмешь, от кадра остались "рожки да ножки" Quote (Taksa-Milashka) | В таком случае ко мне "на ты" можно. И даже нужно А то я аж хихикаю вся сижу.Такая важная персоона!!! | ХОРОШИМ людям всегда большое "ВЫ"
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Суббота, 21-Окт-2006, 08:39 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 21-Окт-2006, 15:24 | Сообщение # 43 |
| Quote (KUDRYASHKA) | тока хороший кадр наметишь, пока на съемку жмешь, от кадра остались "рожки да ножки" | Да!!! И я вечно так психую! Quote (KUDRYASHKA) | ХОРОШИМ людям всегда большое "ВЫ |
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Воскресенье, 22-Окт-2006, 21:28 | Сообщение # 44 |
| В субботу опять делали вылазку в лес, единственное было холодновато, и моросил дождь, поэтому всего 2 фотки сделала. Вот такие скромные фотографии
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Воскресенье, 22-Окт-2006, 21:29 |
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 01:55 | Сообщение # 45 |
| Да хорошие фотографии,интересные.Правда,особенно вторая,где ее всю видно в зипунчике-такая трогательная!Приятные фото А там,гда лапку подняла-смешная такая!!! Это она от холода что-ли?
|
|
| |
KUDRYASHKA | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 17:49 | Сообщение # 46 |
| Quote (Taksa-Milashka) | А там,гда лапку подняла-смешная такая!!! Это она от холода что-ли? | Не, это она писала.... после туалета лапой задней потрясла
Сообщение отредактировал KUDRYASHKA - Понедельник, 23-Окт-2006, 17:50 |
|
| |
БАРСИК | Дата: Понедельник, 23-Окт-2006, 21:33 | Сообщение # 47 |
| Quote (KUDRYASHKA) | Не, это она писала.... после туалета лапой задней потрясла | Прямо как киска.Хорошенькая маленькая, я так понимаю вы уже с ней сдружились?
|
|
| |
|
БАРСИК | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 00:37 | Сообщение # 49 |
| KUDRYASHKA, Ну как тут не влюбиться.Маленькая фея!!!
|
|
| |
Taksa-Milashka | Дата: Суббота, 28-Окт-2006, 12:17 | Сообщение # 50 |
| Какие фотки классные! А говорила-не получаается,не смогууу Трогательная такая,где она со спинки снята-спит Ангель! И там где с костью огромной И,смотрю,ошейничек красивый с бантиком прикупили,теперь настоящая девочка Аватарка новая-супер.Я бы даже наверно в качестве аватары взяла первую фотку,где она смотрит в камеру.Такая лапочка!
|
|
| |